Ну началось, фуры я свои убиваю, бридж свой загоняю, теперь вот еще и в гцмеил сам пишу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 12 March 2018 - 15:53

Устойчивое выражение, это когда куча народу использует. А тут только он и использует...
Ну, теперь и его репосквад будет, чтобы создать "массовость".
Отправлено 12 March 2018 - 15:54

а можно апдейт по войне? кто то с кем то дерется? бросает дреды хотя-бы? есть какие-то линки на кб? Я так понимаю кроме кидания говна на вентиляторы по факту ничего не происходит. Дич на месте где и был. Феи в 40 человек и Асакрой блобят дпс эксель таблицу а РА заселяется крабить миски. Разубедите меня)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 12 March 2018 - 16:02

а можно апдейт по войне? кто то с кем то дерется? бросает дреды хотя-бы? есть какие-то линки на кб? Я так понимаю кроме кидания говна на вентиляторы по факту ничего не происходит. Дич на месте где и был. Феи в 40 человек и Асакрой блобят дпс эксель таблицу а РА заселяется крабить миски. Разубедите меня)
Дреды не бросают.
Дичи зачищают дрон-реги от структур бывших наемников Три. Несмотря на то, что им уже неплатят, они почему-то не свалили.
Линки ищи выше - их постят достаточно оперативно.
РА не крабы, чтобы фармить миски, а это тактическое отступление в лоусек, на перегруппировку.
Отправлено 12 March 2018 - 16:04

Если же ты используешь слово "киллтукилл", как устойчивое выражение, то хотелось бы видеть его определение/расшифровку
Я уже давал расшифровку - нпц-альт, подающий признаки дичепета. За последние полгода на этом форуме появилось столько анонимных учеток, чей постинг коротко можно определить как "снафы петухи, дичи топ" и половина из которых была забанена, что запоминать каждый новый придуманный никнейм я не хочу.
Ну, теперь и его репосквад будет, чтобы создать "массовость".
У меня тут кстати во владении появился канальчик с полсотней учеток, большая часть которых зарегистрирована на этом форуме, так что аккуратнее болей за репокта, а то они могут и случится.
Отправлено 12 March 2018 - 16:11

Я вот против того, что бы дичепето-альтов называть килтукилами. У килтукила свой собственный независимый и самобытный анамнез, лишь местами пересекающийся с дичепето-альтовым - это сходство конвергентно, не более. Ну и его альты прямо сейчас активны на форуме - создают свои топики со своими опросами - т.ч. не нужно создавать лишнюю путаницу.
Отправлено 12 March 2018 - 16:12

У меня тут кстати во владении появился канальчик с полсотней учеток, большая часть которых зарегистрирована на этом форуме, так что аккуратнее болей за репокта, а то они могут и случится.
Надож, сам признался в форумном альтоводстве в промышленных масштабах.
Альтов врядли вычислим, а вот мейна можно забанить, и пусть логинится со своих альтов, минусит. Мне нежалко.
Или ещё лучше - обнулить репу на мейне, как нафармленную альтами
Так много вариантов...
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 March 2018 - 16:12
Отправлено 12 March 2018 - 16:19

Вопрос:
Нонфактор в политике(тот кто на неё не влияет) не может знать её внутренней кухни? Или он не может предпологать если нет точной инфы?
Не вывозишь, не стоит спорить с тем кто не переобувается через каждые 2 поста, уровень не ваш, без обид.
Что-то я не замечал переобуваний не от нпц альтов.
Отправлено 12 March 2018 - 16:19

Я уже давал расшифровку - нпц-альт, подающий признаки дичепета. За последние полгода на этом форуме появилось столько анонимных учеток, чей постинг коротко можно определить как "снафы петухи, дичи топ" и половина из которых была забанена, что запоминать каждый новый придуманный никнейм я не хочу.
чем тебя "Дичеальт" не устраивает? Придумал какой-то свой собственный унылый мем, и так-же уныло форсишь.
Отправлено 12 March 2018 - 16:20

Альтов врядли вычислим, а вот мейна можно забанить, и пусть логинится со своих альтов, минусит. Мне нежалко.
Так много вариантов...
Ты опять не прочитал...
ПОЯВИЛСЯ
Знаешь что это значит?
( блин и нафиг я вам вопросы задаю... чет косяк с моей стороны )
Что-то я не замечал переобуваний не от нпц альтов.
Читать не умеешь просто.
Сообщение отредактировал Noddo: 12 March 2018 - 16:22
Отправлено 12 March 2018 - 16:21

чем тебя "Дичеальт" не устраивает? Придумал какой-то свой собственный унылый мем, и так-же уныло форсишь.
Тем, что есть дичеальты со своим собственным постингом и у которые не столь анонимны, как люди, запихивающие себе в инфо рандомных чаров. И чей постинг не вертится вокруг страданий о нескрабленной аномальке из за очередного прилетевшего бомжа. Например дедкнайт, вполне отдельная личность, в личку даже вроде отправляет мейнов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 March 2018 - 16:22
Отправлено 12 March 2018 - 16:26

Так много вариантов...
Забавно, что в форумных боях дичи куда более изобретательны, чем в пвп.
Сообщение отредактировал Galentain: 12 March 2018 - 16:30
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 12 March 2018 - 16:29

Ты опять не прочитал...
Читать не умеешь просто.
ПОЯВИЛСЯ
Знаешь что это значит?
Не указано когда появился и насколько активно используется.
Суть не в этом, а в самом факте публичного признания.
Я считаю, что такое бесстыдство надо наказывать. Если можно какой-то лизе, почему нельзя кому-то ещё? Модеры офигеют гонятся за толпой альтов, которые по факту смогут творить всё что угодно.
Тем, что есть дичеальты со своим собственным постингом и у которые не столь анонимны, как люди, запихивающие себе в инфо рандомных чаров. И чей постинг не вертится вокруг страданий о нескрабленной аномальке из за очередного прилетевшего бомжа. Например дедкнайт, вполне отдельная личность, в личку даже вроде отправляет мейнов.
Ну... я недавно по запросу Сардароса отписывал с Маркуса ингейм ему и модерам.
Он даже принёс извинения, за что ему отдельный респект.
Отправлено 12 March 2018 - 16:33

А я рад что доминирующая форумная самка (ДФС) снова с нами. Без ее часто скучного и монотонного постинга форум какой-то не тот совсем. Жалко конечно что ошибается часто, но все равно прям как родная. Свободу форумным самкам!Мало лиза отсидела, пора обратно на кичу
Отправлено 12 March 2018 - 17:05

1. Зачем тебе знать всех моих чаров? Чтобы харрасить в игре?
2. У меня много чаров в разных корпах, затрудняюсь ответить кем себя считаю. Дичи мне симпатичны, поэтому топлю за них. Тебе это не нравится, как и некоторым другим людям - ваше право. Фанатские разборки на форуме часть сошиала в этой игре.
Вообще, завязывем оффтоп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users