Встречное предложение прикрутить такую же механику к такл. модулям и ещё сделать их расовыми... Вам понравиться?
Точно, а ещё чтобы при установке такл модулям, на шип накладывался штраф к тонкожопости и рандом срабатывания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречное предложение прикрутить такую же механику к такл. модулям и ещё сделать их расовыми... Вам понравиться?
Точно, а ещё чтобы при установке такл модулям, на шип накладывался штраф к тонкожопости и рандом срабатывания.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
да не джам дроны отправляющие логиста под бонусами и двумя ессм на три цикла в джам это норма. ох вейт это ссп наркоманы же
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
да не джам дроны отправляющие логиста под бонусами и двумя ессм на три цикла в джам это норма. ох вейт это ссп наркоманы же
Это не ССР наркоманы, это ВИБР шалит.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Добро пожаловать в капиталы онлайн.
я тут рассылочку почитал нашу, у нас основной формат уже капы ведь? =)
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это уже произошло с релизом "цитадель" и никакие серповские капы на это не повлияют.Добро пожаловать в капиталы онлайн.
фатига не костыль
Отличная идея, насчет расовости, вероятность срабатывания это лишнее все же. И под это дело хдшки еще нерфануть.
Хватить уже огламуривания и оказуаливания, онли хардкор!
Сообщение отредактировал gl00m: 23 June 2016 - 16:03
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Это уже произошло с релизом "цитадель" и никакие серповские капы на это не повлияют.
ССР не очень последовательны в плане геймдизайна. Сначала, увидев как фулл флоты капов овнят все на своем пути, ССР нерфили их раз за разом, вводя искусственные ограничения (привет, дд), отбирая дронбей у дредов, обрезая джампрейндж и вводя фатигу. Когда капы после этого стали практически не нужны, им снова вернули возможность овнить сабкапы в практически неограниченном количестве.
И мы в итоге вернулись к тому, что было несколько лет назад - капы гнут все и в сабкап поддержке практически не нуждаются. С той лишь разницей, что теперь есть пачка костылей вроде фатиги. Браво.
тут теперь существенная разница в стоимости флотов и их мобильности, и в том, что раньше капы не умирали, а теперь дохнут как миленькие.
After a period of testing during which we have been gathering important metrics on usage and engagement, the recurring opportunity "Thrill of the Hunt", which provides characters with a boost of 10,000 unallocated skillpoints per day, will be removed with the coming 118.6 release
After a period of testing during which we have been gathering important metrics on usage and engagement, the recurring opportunity "Thrill of the Hunt", which provides characters with a boost of 10,000 unallocated skillpoints per day, will be removed with the coming 118.6 release
интересно почему, и какие данные у них вышли.
А я так надеялся, что вот вернусь в евку, и набью в белтах себе кучу халявного сп
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 23 June 2016 - 17:48
Годно. Дополню:After a period of testing during which we have been gathering important metrics on usage and engagement, the recurring opportunity "Thrill of the Hunt", which provides characters with a boost of 10,000 unallocated skillpoints per day, will be removed with the coming 118.6 release
С релизом этой штуки мы хотели узнать больше о том, как дейлики могут влиять на взаимодействие в еве. Я не могу рассказать много о результатах, но я думаю вы, ребята, хотите знать немного о том, что случилось после запуска. Главное заключение к которому мы пришли (мы все еще анализируем данные) это то что дейлики оказали существенное влияние на активность игроков в игре. Мы обнаружили достаточно большой пласт игроков, которые целенаправленно логинились каждый день на убийство неписи, также мы услышали много отзывов что это привело к каким-то забавным ситуациям (читайте: киллам). С другой стороны, поведение игроков изменилось слабо, если человек не планировал играть, то эти 10к сп не особо влияли на его решение. Это очень важно для нас, мы собрали много данных с помощью такой простой и быстрой фичи, это поможет нам принять более правильные решения при работе над более крупными штуками, такими как ивент "Тень Змея", который начнется в четверг, вместе с 118.6 релизом.
Сообщение отредактировал Rokov: 23 June 2016 - 17:57
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users