Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY
  • Client:Eng

Хм... а когда понятия "элитный пилот" и "умелый пилот" стали эквивалентны?

Вот Пухель, например, элитный, почти как Вурдарак  :trololo:

• 0

Доставляю боль, дорого.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

им теперь килы тестов/гунов - не килы, 

а этот треш когда то считался килами?

анскил мясо, которое еще и гордится этим.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

аааа значит Бисту 3 кондора то не лишние, тогда точно элитный!  :trololo:

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Учитывая обильный флуд и хейтеро кта от ООС. 

Любые посты за исключением БРов от ООС будут выпиливаться, к группе так же присоединятся особо страдающие, которые так же пытаются несколько изменить русло данного топика. Причина на то флуд на протяжении последних страниц с аргументацией на уровне "болииииит!".

Порцию страдания выше оставлю, как память. :)

upd по всем традициям. Следующий пост БР.

Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 19:01

• -11

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

то что эфишенси в 98% на ивкиле и прочих бордах расчитывающих ее схожим образом - не показатель вообще ничего.

он может сливаться хоть в каждом ганге, но если будет килвхориться берстом - у него будет ок эфишенси.

В принцыпе это так, относительно "плохой" эфишенси это показатель того что либо ты рак, либо того что ты часто рискуешь. Т.е. товарищ даликах наврядли летает соло без скаута на БШ/хаке/фекшнкрузе по нулям как делал это тот же бист или я.

Хотя, в данном случае, на самом деле, это хороший пример сильного пвпшника.

Крутое овер9000 эфишенси, чаще всего, у людей летающих в сейф пвп ака без бонусника скаута и логиста не андокаемся или у лолсек кемперов/КТА манки. Для меня самый главный показатель пилота это как он себя ведёт на поле боя.

АХ да посты из серии  "у него болит и у него болит" будут караться, по теме пвп - пожалуйста. Не надо ничего прятать.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 July 2015 - 20:34

• 0
Posted Image

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Нет, это просто противники не полные днища и раки! :trololo:

Именно так. Правда этому предшествовал дооолгий сбор ганга, после чего выход в нули из Теры схловнулся разделив ганг на 2 части, двух или трехчасовое путешествие по ну очень активным нулям с участием ганга кемпящих т3-шек под гвардами, с другой стороны, 40 цербр под логистами, с третьей ганг из 30 т2 и фрак фригов, которые долго не давали нам соединиться. 

После слива Одриса, я начал искать в том ганге рака, шестое чувство подсказывало, что он там и я нашел! Затаклил в 2 прыгах от своего ганга, по приходу своих меня подхватил Ника, но я в шилдовом ганге на неформатном интере, к моменту смерти у меня оставалось 15 % хула.

Чуть дальше поймал рапидный смол-скейл ганг, но неформатность и околонулевой хул меня убил, в гриде с нашей стороны на тот момент остались зил и торнадка с одним поинтом на двоих, но им хватило - 

http://kb.dreamcaste...attle/r286734/ :)

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Норм бои получились, интересно что за фит у мачалки. Чувака по бордам я вообще не нашёл О_О

Сообщение отредактировал Merazor: 23 July 2015 - 22:17

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16780 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
КБ стат сам по себе не роляет. Любой нормальный активный пилот имеет устрашающие статы.
Аккуратные - пострашнее, любители именно подраться (что, кстати, может свидетельствовать о повышенных волевых качествах, что прибавляет пилоту опасности :) ) - с бОльшим количеством сливов. С этим спорить никто не будет?

Сообщение отредактировал Nares: 23 July 2015 - 22:56

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Решил я стряхнуть пыль с подарочной свипули которую мне подарили в отом>> конкурсе (ну вы поняли) в пару взял с собо гекату. сделав 2 прыжка мы поймали торакс который был без вариантов принял бой и был сьеден. дест упал в сторону м-о . проехав еще несколько прыжков я как обычно увидел большой блоб и было решено откатится на соседний гейт. как только движ рассосался мы прошли в эту систему и нас догнал гармур и подцепил гекату . как только я схватил гармур провалилась ашима и гиена. было решено в греве попытатся уехать и геката смогла отварпать. но не тут то было сетки с гиены упали на меня и гармур все еще держит меня . не знаю зачем но гиена решила зайти ко мне в клоз .после было самое интересное. меня перехватывает ашима и начинает сушить . кидаю скрамблер и понимаю что скорей всего уже не уеду. но происходит чудо и этот олень не топит за мной и дистанция быстро увеличивается . я вытапливаю на меня заходит в клоз гармур и .... доехали мы до м-о с обзорки я сразу вышел на джекдав который не спешил топить от меня т.к рядом был темпест и свипуль . т.к дамаг был дикий и темпест переключился на гекату она вытопив ушла на спот. я же откатившись на 100км от гейта поймал свипулю которую было трудно давить но в этот момент подошла геката и он быстро сдулся. дальше парень пересел на ортус и мы попытались его запилить. геката сдулась почти сразу . я же остался висеть и душить ортуса. самый фейл в том что пока он сушил меня я контролил неплохо капу и выкачивался как только пошел хулл и осталось гдето 5% цикл нейтры упал в цикл скрамблера и... он отварпал на 5% хула!!!!!!tumblr_inline_nq98r3zZr91s6xh5b_500.png
далее я постоял немного и прошел в е-о где стоял ганг из 8 свипулей и 2 свипули + скич стояли в 200+ . получаю конво от Hoodie Mafia .

team up?

- ok
с трудом я оттуда вытапливаю и получаю небольшую откачку от логиста. спиливаем 4 свипуля и я благополучно сваливаю...

так что подарок оказался очень даже в тему и окупил себя с полна. :D

спасибо тому кто подарил мне свипулю в том самом конкурсе про илиту

Сообщение отредактировал PiXEL: 24 July 2015 - 2:56

• 9

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Cc 5.0 чек

т1 бш чек

лол сек чек

бш провоцирует ганг, который превосходит силы бш чек

Аридия рядом чек  :trololo:

Когда я вижу БШ, который пытается напасать на мой элитный ганг, то у меня крайне редко закрадываются другие мысли, ну... разве что он идиот.

В принципе, верно, но в Аридии нынче либо стабы, либо крабы, либо клока+мвд. ЛШ нынче брезгует всем, кроме суперкапов (при намеке на таклинг которых флот мгновенно бустится на 20+ пилотов  :trololo: ), КТАшечек "пощупать чужой клайм" ну и классического "НАБИГАЙ!11".

Благо, хоть Геф заехал погостить. Было три стороны конфликта, а деймос сразу пересел в раттла, но у шмары кончились батарейки и капа, не хватало даже на пушечки, в результате деагро и пропрыг в гейт. Моя хотеть видосы от Гефа с комментариями в духе биста  :blush:

• 1

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

спиливаем 4 свипуля и я благополучно сваливаю...

знакомый значок корпы с крабиком... недавно залетел ко мне в гости страт с таким:

https://zkillboard.com/kill/47967863/

Сообщение отредактировал Luno: 24 July 2015 - 4:14

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

знакомый значок корпы с крабиком... недавно залетел ко мне в гости страт с таким:

https://zkillboard.com/kill/47967863/

говнючек сидящий целый день в плексе в клоке

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

говнючек сидящий целый день в плексе в клоке

это ты вообще о чем и о ком? если про него - то нигде он в клоке не сидел, а приварпал ко мне на 4фв миссию - получился вполне себе соло хонор файт. Если мне что-то сказать хотел - то ты меня с кем то попутал - 4фв миссии делаются за пару минут и не вклоке, и прилетают в гости туда не крабы, а тру-ногебаторы с конкретной целью.

Сообщение отредактировал Luno: 24 July 2015 - 6:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мнение "Пилот, летающий в смолл-скейл флотах (под летать я подразумеваю не киллхвор), и имеющих эфишенси выше 90% являются опытными". Не отстоять крайне тяжело, тут куда интереснее почитать аргументы в стиле "Да он точно ссытся" и "Он капсулы в нулях не сливает!!!", ну и конечно же "ПРИГОРЕЛО!!" "БОЛИТ!!!"  :D

Подчеркнутое мнение - чушь собачья. Пилот может летать в блобешниках в 100 рыл раз в полгода, а потом по полгода летать в смолскейл с 0% эффишенси и все равно быть в 90%, если смотреть по всяким ивкиллам, где все убитое множится на количестве вписавшихся.

Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде, но не все готовы принять правду о своем днищстве.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

сдулся. дальше парень пересел на ортус и мы попытались его запилить. геката сдулась почти сразу . я же остался висеть и душить ортуса. самый фейл в том что пока он сушил меня я контролил неплохо капу и выкачивался как только пошел хулл и осталось гдето 5% цикл нейтры

Сочный свипуль! Научи поцана на гекате фитить топ неймед модули и возить в карго что-нибудь кроме воида  :laugh:

Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде, но не все готовы принять правду о своем днищстве.

http://kb.serpent.is/pilot/3636/

Да пожалуйста, правда там около трети киллов и сливов, но тенденция итак ясна.  :)

• 0
Posted Image

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

хах, моя кб тока у горгон хорошо и выглядит. даж с чего то положительная стала. просто рофл.

а я то думал что я днище :D

Сообщение отредактировал sintezzz: 24 July 2015 - 6:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

http://kb.serpent.is/pilot/3636/

Да пожалуйста, правда там около трети киллов и сливов, но тенденция итак ясна.  :)

Да я конкретно про ту фразу биста, просто вот все эти рассказы об эффишенси на всяких ивкиллах не имеют никакого отношения к реальности, так как дико множат любые киллы.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде,

только те пилоты, которые перенесут все свои килы/лузы на ге-борду. А пока там не все килы "сравниваемых" можно расслабиться

Сообщение отредактировал NOisER: 24 July 2015 - 9:23

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

только те пилоты, которые перенесут все свои килы/лузы на ге-борду. А пока там не все килы "сравниваемых" можно расслабиться

Зачем? Можно подумать, что если у пилота 3к киллов и 600 лузов, из которых на горгоновской только рандомные 1к киллов и 200 лузов, у него сильно изменится эффишенси, если подтянуть туда оставшиеся 2к киллов и 400 лузов.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А горгоновская борда делает различие между дпсом нанесенным флиткомом и ф1 грунтом?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы