Хм... а когда понятия "элитный пилот" и "умелый пилот" стали эквивалентны?
Вот Пухель, например, элитный, почти как Вурдарак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учитывая обильный флуд и хейтеро кта от ООС.
Любые посты за исключением БРов от ООС будут выпиливаться, к группе так же присоединятся особо страдающие, которые так же пытаются несколько изменить русло данного топика. Причина на то флуд на протяжении последних страниц с аргументацией на уровне "болииииит!".
Порцию страдания выше оставлю, как память.
upd по всем традициям. Следующий пост БР.
Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 19:01
то что эфишенси в 98% на ивкиле и прочих бордах расчитывающих ее схожим образом - не показатель вообще ничего.
он может сливаться хоть в каждом ганге, но если будет килвхориться берстом - у него будет ок эфишенси.
В принцыпе это так, относительно "плохой" эфишенси это показатель того что либо ты рак, либо того что ты часто рискуешь. Т.е. товарищ даликах наврядли летает соло без скаута на БШ/хаке/фекшнкрузе по нулям как делал это тот же бист или я.
Хотя, в данном случае, на самом деле, это хороший пример сильного пвпшника.
Крутое овер9000 эфишенси, чаще всего, у людей летающих в сейф пвп ака без бонусника скаута и логиста не андокаемся или у лолсек кемперов/КТА манки. Для меня самый главный показатель пилота это как он себя ведёт на поле боя.
АХ да посты из серии "у него болит и у него болит" будут караться, по теме пвп - пожалуйста. Не надо ничего прятать.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 July 2015 - 20:34
Нет, это просто противники не полные днища и раки!
Именно так. Правда этому предшествовал дооолгий сбор ганга, после чего выход в нули из Теры схловнулся разделив ганг на 2 части, двух или трехчасовое путешествие по ну очень активным нулям с участием ганга кемпящих т3-шек под гвардами, с другой стороны, 40 цербр под логистами, с третьей ганг из 30 т2 и фрак фригов, которые долго не давали нам соединиться.
После слива Одриса, я начал искать в том ганге рака, шестое чувство подсказывало, что он там и я нашел! Затаклил в 2 прыгах от своего ганга, по приходу своих меня подхватил Ника, но я в шилдовом ганге на неформатном интере, к моменту смерти у меня оставалось 15 % хула.
Чуть дальше поймал рапидный смол-скейл ганг, но неформатность и околонулевой хул меня убил, в гриде с нашей стороны на тот момент остались зил и торнадка с одним поинтом на двоих, но им хватило -
http://kb.dreamcaste...attle/r286734/
Сообщение отредактировал Nares: 23 July 2015 - 22:56
Решил я стряхнуть пыль с подарочной свипули которую мне подарили в отом>> конкурсе (ну вы поняли) в пару взял с собо гекату. сделав 2 прыжка мы поймали торакс который был без вариантов принял бой и был сьеден. дест упал в сторону м-о . проехав еще несколько прыжков я как обычно увидел большой блоб и было решено откатится на соседний гейт. как только движ рассосался мы прошли в эту систему и нас догнал гармур и подцепил гекату . как только я схватил гармур провалилась ашима и гиена. было решено в греве попытатся уехать и геката смогла отварпать. но не тут то было сетки с гиены упали на меня и гармур все еще держит меня . не знаю зачем но гиена решила зайти ко мне в клоз .после было самое интересное. меня перехватывает ашима и начинает сушить . кидаю скрамблер и понимаю что скорей всего уже не уеду. но происходит чудо и этот олень не топит за мной и дистанция быстро увеличивается . я вытапливаю на меня заходит в клоз гармур и .... доехали мы до м-о с обзорки я сразу вышел на джекдав который не спешил топить от меня т.к рядом был темпест и свипуль . т.к дамаг был дикий и темпест переключился на гекату она вытопив ушла на спот. я же откатившись на 100км от гейта поймал свипулю которую было трудно давить но в этот момент подошла геката и он быстро сдулся. дальше парень пересел на ортус и мы попытались его запилить. геката сдулась почти сразу . я же остался висеть и душить ортуса. самый фейл в том что пока он сушил меня я контролил неплохо капу и выкачивался как только пошел хулл и осталось гдето 5% цикл нейтры упал в цикл скрамблера и... он отварпал на 5% хула!!!!!!
далее я постоял немного и прошел в е-о где стоял ганг из 8 свипулей и 2 свипули + скич стояли в 200+ . получаю конво от Hoodie Mafia .
team up?
- ok
с трудом я оттуда вытапливаю и получаю небольшую откачку от логиста. спиливаем 4 свипуля и я благополучно сваливаю...
так что подарок оказался очень даже в тему и окупил себя с полна.
спасибо тому кто подарил мне свипулю в том самом конкурсе про илиту
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 July 2015 - 2:56
Cc 5.0 чек
т1 бш чек
лол сек чек
бш провоцирует ганг, который превосходит силы бш чек
Аридия рядом чек
Когда я вижу БШ, который пытается напасать на мой элитный ганг, то у меня крайне редко закрадываются другие мысли, ну... разве что он идиот.
В принципе, верно, но в Аридии нынче либо стабы, либо крабы, либо клока+мвд. ЛШ нынче брезгует всем, кроме суперкапов (при намеке на таклинг которых флот мгновенно бустится на 20+ пилотов ), КТАшечек "пощупать чужой клайм" ну и классического "НАБИГАЙ!11".
Благо, хоть Геф заехал погостить. Было три стороны конфликта, а деймос сразу пересел в раттла, но у шмары кончились батарейки и капа, не хватало даже на пушечки, в результате деагро и пропрыг в гейт. Моя хотеть видосы от Гефа с комментариями в духе биста
спиливаем 4 свипуля и я благополучно сваливаю...
знакомый значок корпы с крабиком... недавно залетел ко мне в гости страт с таким:
https://zkillboard.com/kill/47967863/
Сообщение отредактировал Luno: 24 July 2015 - 4:14
знакомый значок корпы с крабиком... недавно залетел ко мне в гости страт с таким:
говнючек сидящий целый день в плексе в клоке
говнючек сидящий целый день в плексе в клоке
это ты вообще о чем и о ком? если про него - то нигде он в клоке не сидел, а приварпал ко мне на 4фв миссию - получился вполне себе соло хонор файт. Если мне что-то сказать хотел - то ты меня с кем то попутал - 4фв миссии делаются за пару минут и не вклоке, и прилетают в гости туда не крабы, а тру-ногебаторы с конкретной целью.
Сообщение отредактировал Luno: 24 July 2015 - 6:29
Мнение "Пилот, летающий в смолл-скейл флотах (под летать я подразумеваю не киллхвор), и имеющих эфишенси выше 90% являются опытными". Не отстоять крайне тяжело, тут куда интереснее почитать аргументы в стиле "Да он точно ссытся" и "Он капсулы в нулях не сливает!!!", ну и конечно же
"ПРИГОРЕЛО!!""БОЛИТ!!!"
Подчеркнутое мнение - чушь собачья. Пилот может летать в блобешниках в 100 рыл раз в полгода, а потом по полгода летать в смолскейл с 0% эффишенси и все равно быть в 90%, если смотреть по всяким ивкиллам, где все убитое множится на количестве вписавшихся.
Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде, но не все готовы принять правду о своем днищстве.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
сдулся. дальше парень пересел на ортус и мы попытались его запилить. геката сдулась почти сразу . я же остался висеть и душить ортуса. самый фейл в том что пока он сушил меня я контролил неплохо капу и выкачивался как только пошел хулл и осталось гдето 5% цикл нейтры
Сочный свипуль! Научи поцана на гекате фитить топ неймед модули и возить в карго что-нибудь кроме воида
Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде, но не все готовы принять правду о своем днищстве.
http://kb.serpent.is/pilot/3636/
Да пожалуйста, правда там около трети киллов и сливов, но тенденция итак ясна.
http://kb.serpent.is/pilot/3636/
Да пожалуйста, правда там около трети киллов и сливов, но тенденция итак ясна.
Да я конкретно про ту фразу биста, просто вот все эти рассказы об эффишенси на всяких ивкиллах не имеют никакого отношения к реальности, так как дико множат любые киллы.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нормальное эффишенси можно посмотреть только на горгоновской борде,
только те пилоты, которые перенесут все свои килы/лузы на ге-борду. А пока там не все килы "сравниваемых" можно расслабиться
Сообщение отредактировал NOisER: 24 July 2015 - 9:23
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
только те пилоты, которые перенесут все свои килы/лузы на ге-борду. А пока там не все килы "сравниваемых" можно расслабиться
Зачем? Можно подумать, что если у пилота 3к киллов и 600 лузов, из которых на горгоновской только рандомные 1к киллов и 200 лузов, у него сильно изменится эффишенси, если подтянуть туда оставшиеся 2к киллов и 400 лузов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users