Хотя, золотые кони знают, небось, как делать в новых условиях иски (рмт).
ну давай набрасывай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(рмт) - это сарказм, как сбор исок с казны али на Бентли Дичем. Я за "повара и ко" не отвечаю и не знаю что там происходит, уж как год. Более объективно расскажут киллборда и лидеры топовых ру-вх сообщества.
Сообщение отредактировал xtalia: 28 May 2016 - 16:26
Главная проблема дредов сейчас, на мой взгляд - невозможность рефитнуться из каппух/ХЛ торп в зенитки/рапиды И обратно ( в одну сторону - изи об контейнер). А нужно именно туда-обратно (капдоресп каппушками и ХЛ торпами на ура спиливается, аномаль на 0 умножается зенитками/рапидами и дрифетр - снова каппушками/ХЛ торпами. В итоге либо Нагли юзать, либо один дред для рефита таскать (2 дреда с рефитом+1 с каппушками), либо кару (что нежелательно из-за дореспа (1 кара на каждые 2 дреда нужна), либо Рорку (дореспа не вызывает, но и профита с неё, как с козла молока. Хотя можно сделать Рорку, которая салит/трактором работает, парралельно бонуся (3 бонуса, по сути надо - Резы+сила подсветки)) .
Есть ещё вариант рефита об конт (угу, в утилити хай слот запихать трактор, дабы МТУ не утянул, либо МТУ скидывать после аномалии, что совсем грустно), но тут трабла в том, что его можно СЛУЧАЙНО уничтожить вместе с зениткой на поллярда, а даже, если не уничтожить - репакнуть пушки снова можно только на посе. т.е. на следующую аномаль лететь только через ПОС, перепаковав пушки.
Скрытый буст Нагли, ага.
Сообщение отредактировал Userus: 28 May 2016 - 16:50
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Главная проблема дредов сейчас, на мой взгляд - невозможность рефитнуться из каппух/ХЛ торп в зенитки/рапиды И обратно ( в одну сторону - изи об контейнер). А нужно именно туда-обратно (капдоресп каппушками и ХЛ торпами на ура спиливается, аномаль на 0 умножается зенитками/рапидами и дрифетр - снова каппушками/ХЛ торпами. В итоге либо Нагли юзать, либо один дред для рефита таскать (2 дреда с рефитом+1 с каппушками), либо кару (что нежелательно из-за дореспа (1 кара на каждые 2 дреда нужна), либо Рорку (дореспа не вызывает, но и профита с неё, как с козла молока. Хотя можно сделать Рорку, которая салит/трактором работает, парралельно бонуся (3 бонуса, по сути надо - Резы+сила подсветки)) .
Есть ещё вариант рефита об конт (угу, в утилити хай слот запихать трактор, дабы МТУ не утянул, либо МТУ скидывать после аномалии, что совсем грустно), но тут трабла в том, что его можно СЛУЧАЙНО уничтожить вместе с зениткой на поллярда, а даже, если не уничтожить - репакнуть пушки снова можно только на посе. т.е. на следующую аномаль лететь только через ПОС, перепаковав пушки.
Скрытый буст Нагли, ага.
зачем репакать? да и в чем проблема с мту? ну засосал он пушки, вытянул с него да в карго положил.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 May 2016 - 16:52
зачем репакать? да и в чем проблема с мту? ну засосал он пушки, вытянул с него да в карго положил.
Не влезет, ибо в развернутом состоянии - 4к, в репакнутом - 1к, а у дреда флит ангар - 10к.
Только Нагля после всего может на следующую аномаль все пушки схватить (2 зафичено, 2 в флит ангаре), у остальных куда-то нужно ещё одну пушку деть (на ПОС, репакать, или альтом на следующую аномаль привезти и выкинуть в конт, который затянется МТУ дреда, и друд получит доступ к 3ей пушке)
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Не влезет, ибо в развернутом состоянии - 4к, в репакнутом - 1к, а у дреда флит ангар - 10к.
Только Нагля после всего может на следующую аномаль все пушки схватить (2 зафичено, 2 в флит ангаре), у остальных куда-то нужно ещё одну пушку деть (на ПОС, репакать, или альтом на следующую аномаль привезти и выкинуть в конт, который затянется МТУ дреда, и друд получит доступ к 3ей пушке)
а, ну я про наглю и говорю, с моросом согласен беда =)
Для рефита пушек если использовать конт страшно-можно использовать депошку на 4к, ее вполне хватит, а дальше видимо в каргохолды и на пос репакать пушки после каждой сотки.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
гопники не фармят, гопники отжимают у тех кто фармит
Уахахахаха
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
максимум этого наброса - горящая жопа.
Предыдущие гнобители повара и ко - чортовы юзеры ботов.
нынешние гнобители повара и ко - рмт.
ПОСОНОВ НЕСРПАВЕДЛИВО НАКАЗЫВАЮТ ЧЕРТОВЫ ПИНДОСЫ!
да ты гонишь
кони обычные кони, притащили на повара практически в соло живущего в 5-5 11 дредов)расстроились видать
Тройки выход в лоу всегда и там по ощущениям трафик намного больше, в четверках ок ок фармить соло + движуха есть, в 5-6 классах болото сплошное, как и в 1-2 ибо лоу лвл никому не упал, 3-4 это золотая середина там есть все что нужно.И что там такого окового в тройках и четверках
Хозяева заанчёрили и пошли спать, при том что статик в ХАИ и есть 1на живая К-162)) http://s017.radikal....218408205c9.png
Наглфар теперь имеет третий хард-поинт под турель (и дополнительный хайслот) и теряет ролевой бонус +50% урона.
Скрытый "буст" нагли.
Stradat' dolzhni vse! © CCP since 2003
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Хотя с капиталом фарм в статике все-равно бустится. Дрифтака за 5-7 минут никто кроме дреда (или блоба бш) не сможет запинать. 1 большой краб и несколько маленьких крабов могут в статике клешнями клацать и вернуться всеми обратно домой (с учетом закрытых вх, глазиков, своевременного обнаружения к162 с ехидным блобом и удачи).
Сообщение отредактировал xtalia: 27 June 2016 - 8:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users