Каким же образом соло пвпшеры, которые избегают соло пвпшеров под бонусами и разводил на ганги, убивают соло пвпшеров под бонусами и ганги? Не получается что ли избежать никак, нагоняют всё время? 
Нуу, ганги убивают потому что избегают разводил на ганги, а не ганги. Наверное бейты - лучше термин 
А как они избегают пвпшеров с бонусами, я не знаю
А когда избежать нельзя, и всё-таки попался в трап, всегда есть шанс, что там лоускил или рак, или твои импы круче его бонусов, или, повезёт, его бонусы кто-то продавит в гайку.
А вообще к чему это? Возник маленький оффтопик, как понерфить бонусы, я предложил свой вариант - чтоб этот трап определялся как и другие через кб. Сделают, не сделают - мне всё равно. Ева игра про боль, так что бонусы, как один из способов вызвать рейдж у оппонента, вполне уместны.
Речь же не о том, как исправить еву, речь про эту тему "соло пвп". Как читательское имхо, я сюда подписывался как на особое пвп, когда люди умышленно ограничив свою игру одним кораблём и кучей целей, пытаются выжать максимум из своих рук, скилов и шипа. Это как спорт, или пвп-искусство. Особое, азартное (в отличии от сейф пвп) и интересное.
И когда сюда пишут под видом "соло" мультибоксеры всяких видов, это как человек с токарным станком под мышкой завалился на слёт резчиков по дереву: ну и чо ты тут забыл?
UP: Я не говорю, что там не интересно, напротив, и целей больше, и, как например, у тех же дримкастеров очень даже азартно, потому что цели выбирают которые совсем не похожи на сейф пвп, но это уже не соло. Есть отдельные темы для любителей токарных станков 
Я согласен с позицией Рокова в той части, что у него свое видение на "соло", но и другие позиции допустимы. А навязывать остальным свои видение правильности, справедливости бессмысленно.
Позиция Рокова отличается от остальных "видений" в том, что она однозначна: один человек, одно окно - это соло. Это правило можно применить к любому случаю и получить четкий результат.
А когда начинают включать в "соло" бонусы вторым окном, возникают проблемы: а двойные бонусы - ок? А гридовые бонусы? А бонусы и логист? Ведь один человек же! А бонусы, логист и фальк? И таким образом можно дойти до осмножек, которые не только бонусом и логистом управляют, но потом ещё и пробросят винг бомберов. И всё один человек. Соло, ёпт!
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 May 2015 - 22:50