Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Всё так. Ева такая, но эта тема про "соло пвп". Зачем многооконникам постить сюда свои ролики, прикидываясь "соло"? Может давайте иксбоксеров сюда позовём?

Пролистал темку на 10 страниц назад, нашел целый 1 ролик от Биста. Про какие ролики многооконные или немногооконные речь?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Пролистал темку на 10 страниц назад, нашел целый 1 ролик от Биста. Про какие ролики многооконные или немногооконные речь?

Молодец, с подключением. Надеюсь CTA Дримкастеров не собираете? :) Если бы ты ещё и читал, а не только листал, то увидел, что не к Бисту претензии то начались.

Интересно, кого убивают в 2015 соло пвпшеры, избегающие драться с гангами?  :huh:

Ганги, соло, соло+бонусы и кого угодно. То был маленький оффтопик из раз, два насчёт того, как сделать бонусы не такими эффективными и разводящими в фв. К основному вопросу прошу те посты не относить :)

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Каким же образом соло пвпшеры, которые избегают соло пвпшеров под бонусами и разводил на ганги, убивают соло пвпшеров под бонусами и ганги? Не получается что ли избежать никак, нагоняют всё время? ^_^

Сообщение отредактировал Beatrice: 28 April 2015 - 17:43

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Нормальный бонусник умеющий медальку, т2 линки т3шки и комманд, это я думаю в районе года прокачки умножаем на стоимость подписки 500р - получаем 6к рублёв затрат только на подписку, плюс надо ему импы всякие, кораблики и т.д., это минимум еще лярд исок, и всё ради чего? 

- что бы прочитать в локале строчку после очередной победы: фуцк ю линкс!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Интересно, кого убивают в 2015 соло пвпшеры, избегающие драться с гангами? :huh:

т1 фригатики в новайс елках.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что там, всплыло определение соло пвпшера или нет, оставим на пятницу?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

таки уговорили - пойду качать бонусы :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
па

Молодец, с подключением. Надеюсь CTA Дримкастеров не собираете? :) Если бы ты ещё и читал, а не только листал, то увидел, что не к Бисту претензии то начались.

Я увидел, что извечный, унылый, скучный, затертый до дыр спор про "что такое соло" начался, и тут вдруг ты пишешь, что надо ролики запретить в эту тему кидать! И я такой запасся попкорном и начал их искать, а тут нифига нету  :m0201:  Потому то и спросил об энтом, а Биста упомянул только потому, что там 1 его ролик (за 2015 год этой темы), а не потому что были или не были к нему претензии.

Я согласен с позицией Рокова в той части, что у него свое видение на "соло", но и другие позиции допустимы.  А навязывать остальным свои видение правильности, справедливости бессмысленно. Рассуждение идет слишком от разных внутренних убеждений, разных целей, разных приоритетов, поэтому никогда не прийдет в консенсусу, но люди почему-то так любят толочь воду в ступе. :)

Что там, всплыло определение соло пвпшера или нет, оставим на пятницу?

В прошлом году был такой проект One Man Crew - и там чета не стали делить никак, всех под одну гребенку запихали в соло. И тех, кто в 1 окно, с импами или наркотой, или с пимпом, и тех кто с бонусниками. И тех и других смотреть было одинаково интересно и лично у меня язык не поворачивался сказать, что хоть кто-то из-них дрался ничестна.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 April 2015 - 18:44

• 2

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Каким же образом соло пвпшеры, которые избегают соло пвпшеров под бонусами и разводил на ганги, убивают соло пвпшеров под бонусами и ганги? Не получается что ли избежать никак, нагоняют всё время? ^_^

Нуу, ганги убивают потому что избегают разводил на ганги, а не ганги. Наверное бейты - лучше термин  :rolleyes:

А как они избегают пвпшеров с бонусами, я не знаю :) А когда избежать нельзя, и всё-таки попался в трап, всегда есть шанс, что там лоускил или рак, или твои импы круче его бонусов, или, повезёт, его бонусы кто-то продавит в гайку.

А вообще к чему это? Возник маленький оффтопик, как понерфить бонусы, я предложил свой вариант - чтоб этот трап определялся как и другие через кб. Сделают, не сделают - мне всё равно. Ева игра про боль, так что бонусы, как один из способов вызвать рейдж у оппонента, вполне уместны.

Речь же не о том, как исправить еву, речь про эту тему "соло пвп". Как читательское имхо, я сюда подписывался как на особое пвп, когда люди умышленно ограничив свою игру одним кораблём и кучей целей, пытаются выжать максимум из своих рук, скилов и шипа. Это как спорт, или пвп-искусство. Особое, азартное (в отличии от сейф пвп) и интересное. 

И когда сюда пишут под видом "соло" мультибоксеры всяких видов, это как  человек с токарным станком  под мышкой завалился на слёт резчиков по дереву: ну и чо ты тут забыл?

UP: Я не говорю, что там не интересно, напротив, и целей больше, и, как например, у тех же дримкастеров очень даже азартно, потому что цели выбирают которые совсем не похожи на сейф пвп, но это уже не соло. Есть отдельные темы для любителей токарных станков :)

Я согласен с позицией Рокова в той части, что у него свое видение на "соло", но и другие позиции допустимы.  А навязывать остальным свои видение правильности, справедливости бессмысленно. 

Позиция Рокова отличается от остальных "видений" в том, что она однозначна: один человек, одно окно - это соло. Это правило можно применить к любому случаю и получить четкий результат.

А когда начинают включать в "соло" бонусы вторым окном, возникают проблемы: а двойные бонусы - ок? А гридовые бонусы? А бонусы и логист? Ведь один человек же! А бонусы, логист и фальк? И таким образом можно дойти до осмножек, которые не только бонусом и логистом управляют, но потом ещё и пробросят винг бомберов. И всё один человек. Соло, ёпт!

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 May 2015 - 22:50

• 2

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А когда начинают включать в "соло" бонусы вторым окном, возникают проблемы: а двойные бонусы - ок? А гридовые бонусы? А бонусы и логист? Ведь один человек же! А бонусы, логист и фальк? И таким образом можно дойти до осмножек, которые не только бонусом и логистом управляют, но потом ещё и пробросят винг бомберов. И всё один человек. Соло, ёпт!

Одно из самых моих любимых видео про соло пвп, к слову - это как Лори грохнул эребус в 7 окон: пять мамок, диктор и цинку.

Я считаю, что на этом видео запечатлено достижение рекордсменской планки соло пвп в этой игре, а также наличествуют основные его "визитные карточки":

• фалькон (с него жглась цинка)

• получение кила на волоске от провала

• бурные, незамутнённые эмоции, ради которых собсна и играем

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
Позиция Рокова отличается от остальных "видений" в том, что она однозначна: один человек, одно окно - это соло. Это правило можно применить к любому случаю и получить четкий результат.

Роков сам допускает существование других позиций, что уже не однозначно. Людей дерущихся в 2 окна с помощью логи или фалька против ганга и побеждающих за счет этого я ингейм не видел ни разу, только на форуме о них постоянно читаю. Для меня все участники One Man Crew - соло-пилоты, как и Гуадос, Биг Мейкер и другие ребята - соло-пилоты. Если соло-пилот вчера летал в соло с бонусами, а сегодня полетел без - он как-то ни разу соло-пилотом быть не перестает. Винги бобров пропали с запретом мультибоксинга, иначе б репликатор продолжал бесчинствовать в свои 40 бобров. А еще есть другое соло - как пример, Ника Нойзер - соло-логист. Он для меня тоже соло-пилот. Я не навязываю никому, что моя позиция единственно верная, может и тебе стоит прекратить навязывать свою?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 April 2015 - 21:03

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

оригинал

Спойлер

упд

wCsaM5p.png

Сообщение отредактировал NOisER: 28 April 2015 - 21:16

• 4

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Да сколько угодно :) Соло-логисты, соло цепторы, соло фк, соло ганги и даже соло КТА (это когда другие али вас кинули и вы дефите станку в одиночку). Если вам нравится вешать крутой ярлык соло на всё подряд, то что я могу поделать? Я же не предлагаю вас тут всех банить? Как читатель высказал своё мнение. Ни больше ни меньше.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 April 2015 - 21:13

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Просто некоторым нравится называть себя соло пилотом, при этом таковым не являясь. Соло пилот не допускает каких-либо альтернатив. Соло пилот =  одно окно. Слово в слово. Для совсем диких:

соло = один

пилот = окно

• 0

Lectra

Lectra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lectra
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

...

Таки да, илитный пример соло пвп и музычка ничего

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Т.е. это понятие "соло-пилота" это такая перетекающая субстанция неосязаемая. Взял бонусы - перестал быть соло-пилотом, завтра полетел без них снова соло-пилот и так по кругу. Как им себя бедным называть-то?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Просто некоторым нравится называть себя соло пилотом, при этом таковым не являясь. Соло пилот не допускает каких-либо альтернатив. Соло пилот =  одно окно. Слово в слово. Для совсем диких:

соло = один

пилот = окно

скажи это создателям ролика One man crew, который я выше линковал(тут)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

соло = один

пилот = окно

хахаха , что ты делаешь, прекрати!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

wCsaM5p.png

Это было смешно :) И сама картинка ничего, и за переделку зачет, и чистое пять за элемент самоиронии после той вашей встречи с девятой ротой.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Т.е., тому же Гуадосу, например, в драке с блобами, не нужно пользоваться бонусами, ибо это уже нифига не соло получается с его стороны xD. 

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users