Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Не забудьте главное правило в еве: "без олл 5 ловить в пвп нечего, можно даже не андокаться".

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Не забудьте главное правило в еве: "без олл 5 ловить в пвп нечего, можно даже не андокаться".

это точно. забыл, бред я какой то вообщем про скилы в 3/4 писал. миф это.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

это точно. забыл, бред я какой то вообщем про скилы в 3/4 писал. миф это.

да ты тут можешь хоть кипятком уписаться, пытаясь что-либо доказать, но как был балаболом - так и остался. Когда с тебя запросили пруф по твоему бреду касаемо сравнения танковки иштара и БШ - ты слился и продолжил нести бред про скилы и время. 

Качай ты сколько хочешь и чего хочешь, мне пофиг - у меня и так все вкачано. А летать я буду так же не смотря особо на стоимость корабля - главное, чтобы он мне нравился. И сколько там дней он качается мне глубоко фиолетово. 

Чертов нуб тут пытается строить из себя отца ... http://eve-kill.net/...&plt_id=1416828 тьфу

Сообщение отредактировал Gramafon: 01 April 2015 - 11:01

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7415 сообщений
1133
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Во вы нафлудили, причем тут тенгу и БШ... как бы в этом патче о них нислова, кыш в профильные темы =)

А иштар имбой всеравно остался, и т3 всеравно толщину жопы как у БШ имеют, реально понерфили только рельсовую тенгу и все.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

да ты тут можешь хоть кипятком уписаться, пытаясь что-либо доказать, но как был балаболом - так и остался. Когда с тебя запросили пруф по твоему бреду касаемо сравнения танковки иштара и БШ - ты слился и продолжил нести бред про скилы и время. 

Качай ты сколько хочешь и чего хочешь, мне пофиг - у меня и так все вкачано. А летать я буду так же не смотря особо на стоимость корабля - главное, чтобы он мне нравился. И сколько там дней он качается мне глубоко фиолетово. 

Чертов нуб тут пытается строить из себя отца ... http://eve-kill.net/...&plt_id=1416828 тьфу

пруф танковки скоростью и сигой? э? раскажи как в пифе или ефт это сделать и с меня лайк.

"Качай ты сколько хочешь и чего хочешь, мне пофиг - у меня и так все вкачано" - ну вот и решен вопрос.

"А летать я буду так же не смотря особо на стоимость корабля" - я тоже летаю на кораблях которые мне нравятся

единственная борда говорящая что я в плюсе :laugh:

и да - не похоже что ты летаешь на то м чт отебе нравится - обычные шипы для фот полетов и кта. извини я конечно нуб, но когда кта болтик меня так называет - мне грустно. я может тоже хочу ноулайфером побыть и набирать офер100килов в мессяц сидя на иштаре в кта.

а еще - когда пвпешер называет краба нубом... докажи что умеешь крабить сначала :trololo:

пс. и че это за лагающая борда?

псс. чет странная борда - она постепенно что ли данные находит? сначала писала что у меня все по нулям, ща уже набрала и киов и лузов. ей доверять можно?

http://eve-kill.net/...kll_id=28168209 если не учитывать что тут могла быть целая история то кил весьма знатный :laugh:

Сообщение отредактировал scariot: 01 April 2015 - 12:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То то я шилд менеджмент в 5 выучил на 4 году игры, и то только на одном чаре, совсем не андокнуться!
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

То то я шилд менеджмент в 5 выучил на 4 году игры, и то только на одном чаре, совсем не андокнуться!

Похоже аватарки с пингвинятами мешают увидеть даже дико толстый сарказм.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а еще - когда пвпешер называет краба нубом... докажи что умеешь крабить сначала :trololo:

http://forum.eve-ru....howtopic=107942

+

http://take.ms/gT4JM

Доказал?  :laugh:

пруф танковки скоростью и сигой? э? раскажи как в пифе или ефт это сделать и с меня лайк.

http://take.ms/nZOVa

Рассказал?

единственная борда говорящая что я в плюсе  :laugh:

По той борде, у тебя 44% эффективности, а это не "в плюсе".

Не знать ив-килла это  :facepalm:

и да - не похоже что ты летаешь на то м чт отебе нравится - обычные шипы для фот полетов и кта. извини я конечно нуб, но когда кта болтик меня так называет - мне грустно. я может тоже хочу ноулайфером побыть и набирать офер100килов в мессяц сидя на иштаре в кта.

Если бы можно было так просто скинуть список всех кораблей которые у меня на всех акках лежат в загашниках по всей галактике ... но даже с умным поиском надо делать дофигище скринов. Так что кури борду 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

http://forum.eve-ru....howtopic=107942

+

http://take.ms/gT4JM

Доказал?  :laugh:

http://take.ms/nZOVa

Рассказал?

По той борде, у тебя 44% эффективности, а это не "в плюсе".

Не знать ив-килла это  :facepalm:

Если бы можно было так просто скинуть список всех кораблей которые у меня на всех акках лежат в загашниках по всей галактике ... но даже с умным поиском надо делать дофигище скринов. Так что кури борду 

1- по крабвству доказал :m0201:

2- про эту фигню знаю - но она показывает циферки вакуумные и то при наличее двух заранее подготовленных сборок.

а ладно - ты и сам должен понимать о чем я толкую - видно же что налетал не мало. или будешь чемоданить иштар?

2- да то уже потом догрузилось и кстате не все - там на этой борде нет еще моего тупого слива ратла под конкорд. чет унылая борда - зкил отражает все мои пригрешения - ему я больше доверяю чет

3- у меня в загашниках тоже мног оче лежит, но по отчетам ты обычный флит летчик иштаровод (под иштароводм я подразумеваю что водишь ты не то что тебе нравится -а то что говорят/то что лучше по балансу)

так про кил мороса соло на дд раскажи - я поржал

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Тема про изменения баланса. К чему вообще этот срач?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Тема про изменения баланса. К чему вообще этот срач?

Типа началось все с "батлы не нужны, а ССР их не правит".

Всякие нави тапки, мачалки, ратлы косо смотрят на этих людей. А так да, не о чем.

• 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ну просто эпик феил и праздник жизни, по твоему тоннаж кораблей вообще роли не играет? Не думаю что людей мухи убивают закусав до смерти, а почему-то в еве это происходит в виде 150мм орудие пробивает титан у которого толщина корпуса судя по размерам должна быть не менее 10 метров.

Вот это логика! 10м тощина...зачем?! 

Я тебе открою секрет : у современного самого большого авианосца толщина обшивки сопоставима с толщиной обшивки эсминца/крейсера и ОМГ даже ракетного катера , который раз в  50 меньше по тоннажу. Разница в несколько мм ( да даже в десяток) обусловлена лишь расчетами прочности. Кстати этот самый авианосец развивает скорость того же самого крейсера , так что реальность еще более сурова , чем ЕВА - тут хотя бы титон не обгонит крузак, да и даже его не собьет , а вот в реальности... в реальности ( сферический пример типа раз на раз ) звено палубной авиации способно потопить крейсер , а выпущенная с крейсера ракета может уничтожить аваносец. 

БЗВ , где ты видел , чтобы в ЕВЕ стая крузаков сожрала титан? ( ет я про пример с мухами и человеком) 

Вообщем тут не игра , а сказка .

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Типа началось все с "батлы не нужны, а ССР их не правит".

Всякие нави тапки, мачалки, ратлы косо смотрят на этих людей. А так да, не о чем.

Не начиналось с этого. Начиналось с наркомана, который сравнил эффективность шипов исходя по времени прокачки тупо хула. Почти все бш в игре очень хороши. Не понимаю людей, которые считают иначе. Просто нужно много нервов и времени из-за скорости варпа.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8821 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не начиналось с этого. Начиналось с наркомана, который сравнил эффективность шипов исходя по времени прокачки тупо хула. Почти все бш в игре очень хороши. Не понимаю людей, которые считают иначе. Просто нужно много нервов и времени из-за скорости варпа.

Началось всё с этого

Предполагаемые изменения: Никаких.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Началось всё с этого

Все верно. Потому что батлы работают.

Или ты хочешь роуминг нанобатлы, топящие под 4к со скоростью варпа 13 а.е./с?

• 0
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8821 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Не хочу. Я их не умею.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Я хочу батлы с их текущей скорость и агилой, но скоростью варпа, как у бк.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Гений игровой тактики. Куча шипов контрящих бш у него, да ещё и лучше по характеристикам. Лол. Не позорься уж так сильно.

Бобры контрят, капы контрят, хаки контрят в целом получается что бш уступают другим классам полностью или отсутствие бш сайза на сегодняшний день в пвп вас не впечатляет? Про домики надеюсь рассказывать не будите мне как часто они используются?
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Бобры контрят, капы контрят, хаки контрят в целом получается что бш уступают другим классам полностью или отсутствие бш сайза на сегодняшний день в пвп вас не впечатляет? Про домики надеюсь рассказывать не будите мне как часто они используются?

Мало того, что против бобров куча тактик, так есть тупо МЖД, который активируется быстрее, чем бомбы прилетают.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 April 2015 - 9:19

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну давай, покажи мне план по прокачки тенги, который будет быстрее, чем прокачка батла. Посмеемся.

5 дней на каждую сабу + мед пушки + немного инженерки, скок там ларж гранери и костылей надо без инженерки в 5 чтобы все туда залезло как надо. Дальнейший твой постинг не имеет смысла, если ты не пробовал даже в ефт без инженерки в 5 зафитить 1400 арту, тахионы и еще некоторые виды турелей без костылей, на тенге вроде как изи фитинг всю жизнь был.

Батька в ефт не умеет и иштар с его сигой и скоростью не сравним по танку с бш?) Обосрамс батька :trololo:

Noob :D

Вот это логика! 10м тощина...зачем?!

Я тебе открою секрет : у современного самого большого авианосца толщина обшивки сопоставима с толщиной обшивки эсминца/крейсера и ОМГ даже ракетного катера , который раз в 50 меньше по тоннажу. Разница в несколько мм ( да даже в десяток) обусловлена лишь расчетами прочности. Кстати этот самый авианосец развивает скорость того же самого крейсера , так что реальность еще более сурова , чем ЕВА - тут хотя бы титон не обгонит крузак, да и даже его не собьет , а вот в реальности... в реальности ( сферический пример типа раз на раз ) звено палубной авиации способно потопить крейсер , а выпущенная с крейсера ракета может уничтожить аваносец.

БЗВ , где ты видел , чтобы в ЕВЕ стая крузаков сожрала титан? ( ет я про пример с мухами и человеком)

Вообщем тут не игра , а сказка .

Ты забыл о силе тяжести на земле? А еще о том что установить противодействие ракетам / торпедам и прочему дешевле чем строить бандуру с 3м брони многослойной похожую на яйцо.
На счет сожрали титан - кб посмотри ибо мне лень искать тебе килы капов мимо пролетающим роумом в 10 тел.
На счет скорости поучи физику, в земных условиях все отличается немного ( масса, трение, инерция), но это не меняет моего сравнения в том что крузак на 100 км даже не подойдет к авианосцу так же все сохраняется, а у нас титан ничего фригату или крузаку сделать не может.

Мало того, что против бобров куча тактик, так есть тупо МЖД, который активируется быстрее, чем бомбы прилетают.

То есть после мжд на батлы зайти второй группой честь не позволяет? Хотя о чем это я - даблпроп батлы маст хев :trololo:
Тактики то есть но почему же батлы не юзают тогда не понятно. + релейты от бобров подтверждают что все же они крайне эффективны против бш, нежели против других форматов.
  • 0

95009125.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users