Не забудьте главное правило в еве: "без олл 5 ловить в пвп нечего, можно даже не андокаться".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения баланса в Сцилле
Отправлено 01 April 2015 - 10:14

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 April 2015 - 10:29

Не забудьте главное правило в еве: "без олл 5 ловить в пвп нечего, можно даже не андокаться".
это точно. забыл, бред я какой то вообщем про скилы в 3/4 писал. миф это.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 01 April 2015 - 10:59

это точно. забыл, бред я какой то вообщем про скилы в 3/4 писал. миф это.
да ты тут можешь хоть кипятком уписаться, пытаясь что-либо доказать, но как был балаболом - так и остался. Когда с тебя запросили пруф по твоему бреду касаемо сравнения танковки иштара и БШ - ты слился и продолжил нести бред про скилы и время.
Качай ты сколько хочешь и чего хочешь, мне пофиг - у меня и так все вкачано. А летать я буду так же не смотря особо на стоимость корабля - главное, чтобы он мне нравился. И сколько там дней он качается мне глубоко фиолетово.
Чертов нуб тут пытается строить из себя отца ... http://eve-kill.net/...&plt_id=1416828 тьфу
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 April 2015 - 11:01
Отправлено 01 April 2015 - 11:08

Во вы нафлудили, причем тут тенгу и БШ... как бы в этом патче о них нислова, кыш в профильные темы =)
А иштар имбой всеравно остался, и т3 всеравно толщину жопы как у БШ имеют, реально понерфили только рельсовую тенгу и все.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 April 2015 - 11:25

да ты тут можешь хоть кипятком уписаться, пытаясь что-либо доказать, но как был балаболом - так и остался. Когда с тебя запросили пруф по твоему бреду касаемо сравнения танковки иштара и БШ - ты слился и продолжил нести бред про скилы и время.
Качай ты сколько хочешь и чего хочешь, мне пофиг - у меня и так все вкачано. А летать я буду так же не смотря особо на стоимость корабля - главное, чтобы он мне нравился. И сколько там дней он качается мне глубоко фиолетово.
Чертов нуб тут пытается строить из себя отца ... http://eve-kill.net/...&plt_id=1416828 тьфу
пруф танковки скоростью и сигой? э? раскажи как в пифе или ефт это сделать и с меня лайк.
"Качай ты сколько хочешь и чего хочешь, мне пофиг - у меня и так все вкачано" - ну вот и решен вопрос.
"А летать я буду так же не смотря особо на стоимость корабля" - я тоже летаю на кораблях которые мне нравятся
единственная борда говорящая что я в плюсе
и да - не похоже что ты летаешь на то м чт отебе нравится - обычные шипы для фот полетов и кта. извини я конечно нуб, но когда кта болтик меня так называет - мне грустно. я может тоже хочу ноулайфером побыть и набирать офер100килов в мессяц сидя на иштаре в кта.
а еще - когда пвпешер называет краба нубом... докажи что умеешь крабить сначала
пс. и че это за лагающая борда?
псс. чет странная борда - она постепенно что ли данные находит? сначала писала что у меня все по нулям, ща уже набрала и киов и лузов. ей доверять можно?
http://eve-kill.net/...kll_id=28168209 если не учитывать что тут могла быть целая история то кил весьма знатный
Сообщение отредактировал scariot: 01 April 2015 - 12:02
Отправлено 01 April 2015 - 11:43

То то я шилд менеджмент в 5 выучил на 4 году игры, и то только на одном чаре, совсем не андокнуться!
Похоже аватарки с пингвинятами мешают увидеть даже дико толстый сарказм.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 April 2015 - 12:05

а еще - когда пвпешер называет краба нубом... докажи что умеешь крабить сначала
http://forum.eve-ru....howtopic=107942
+
Доказал?
пруф танковки скоростью и сигой? э? раскажи как в пифе или ефт это сделать и с меня лайк.
Рассказал?
единственная борда говорящая что я в плюсе
![]()
По той борде, у тебя 44% эффективности, а это не "в плюсе".
Не знать ив-килла это
и да - не похоже что ты летаешь на то м чт отебе нравится - обычные шипы для фот полетов и кта. извини я конечно нуб, но когда кта болтик меня так называет - мне грустно. я может тоже хочу ноулайфером побыть и набирать офер100килов в мессяц сидя на иштаре в кта.
Если бы можно было так просто скинуть список всех кораблей которые у меня на всех акках лежат в загашниках по всей галактике ... но даже с умным поиском надо делать дофигище скринов. Так что кури борду
Отправлено 01 April 2015 - 12:13

http://forum.eve-ru....howtopic=107942
+
Доказал?
Рассказал?
По той борде, у тебя 44% эффективности, а это не "в плюсе".
Не знать ив-килла это
Если бы можно было так просто скинуть список всех кораблей которые у меня на всех акках лежат в загашниках по всей галактике ... но даже с умным поиском надо делать дофигище скринов. Так что кури борду
1- по крабвству доказал
2- про эту фигню знаю - но она показывает циферки вакуумные и то при наличее двух заранее подготовленных сборок.
а ладно - ты и сам должен понимать о чем я толкую - видно же что налетал не мало. или будешь чемоданить иштар?
2- да то уже потом догрузилось и кстате не все - там на этой борде нет еще моего тупого слива ратла под конкорд. чет унылая борда - зкил отражает все мои пригрешения - ему я больше доверяю чет
3- у меня в загашниках тоже мног оче лежит, но по отчетам ты обычный флит летчик иштаровод (под иштароводм я подразумеваю что водишь ты не то что тебе нравится -а то что говорят/то что лучше по балансу)
так про кил мороса соло на дд раскажи - я поржал
Отправлено 01 April 2015 - 20:34

Ну просто эпик феил и праздник жизни, по твоему тоннаж кораблей вообще роли не играет? Не думаю что людей мухи убивают закусав до смерти, а почему-то в еве это происходит в виде 150мм орудие пробивает титан у которого толщина корпуса судя по размерам должна быть не менее 10 метров.
Вот это логика! 10м тощина...зачем?!
Я тебе открою секрет : у современного самого большого авианосца толщина обшивки сопоставима с толщиной обшивки эсминца/крейсера и ОМГ даже ракетного катера , который раз в 50 меньше по тоннажу. Разница в несколько мм ( да даже в десяток) обусловлена лишь расчетами прочности. Кстати этот самый авианосец развивает скорость того же самого крейсера , так что реальность еще более сурова , чем ЕВА - тут хотя бы титон не обгонит крузак, да и даже его не собьет , а вот в реальности... в реальности ( сферический пример типа раз на раз ) звено палубной авиации способно потопить крейсер , а выпущенная с крейсера ракета может уничтожить аваносец.
БЗВ , где ты видел , чтобы в ЕВЕ стая крузаков сожрала титан? ( ет я про пример с мухами и человеком)
Вообщем тут не игра , а сказка .

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 01 April 2015 - 20:46

Типа началось все с "батлы не нужны, а ССР их не правит".
Всякие нави тапки, мачалки, ратлы косо смотрят на этих людей. А так да, не о чем.
Не начиналось с этого. Начиналось с наркомана, который сравнил эффективность шипов исходя по времени прокачки тупо хула. Почти все бш в игре очень хороши. Не понимаю людей, которые считают иначе. Просто нужно много нервов и времени из-за скорости варпа.
Отправлено 01 April 2015 - 21:19

Не начиналось с этого. Начиналось с наркомана, который сравнил эффективность шипов исходя по времени прокачки тупо хула. Почти все бш в игре очень хороши. Не понимаю людей, которые считают иначе. Просто нужно много нервов и времени из-за скорости варпа.
Началось всё с этого
Предполагаемые изменения: Никаких.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 01 April 2015 - 21:50

Все верно. Потому что батлы работают.
Или ты хочешь роуминг нанобатлы, топящие под 4к со скоростью варпа 13 а.е./с?
Не хочу. Я их не умею.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 02 April 2015 - 9:11

Бобры контрят, капы контрят, хаки контрят в целом получается что бш уступают другим классам полностью или отсутствие бш сайза на сегодняшний день в пвп вас не впечатляет? Про домики надеюсь рассказывать не будите мне как часто они используются?Гений игровой тактики. Куча шипов контрящих бш у него, да ещё и лучше по характеристикам. Лол. Не позорься уж так сильно.
Отправлено 02 April 2015 - 9:18

Бобры контрят, капы контрят, хаки контрят в целом получается что бш уступают другим классам полностью или отсутствие бш сайза на сегодняшний день в пвп вас не впечатляет? Про домики надеюсь рассказывать не будите мне как часто они используются?
Мало того, что против бобров куча тактик, так есть тупо МЖД, который активируется быстрее, чем бомбы прилетают.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 April 2015 - 9:19

Отправлено 02 April 2015 - 10:01

5 дней на каждую сабу + мед пушки + немного инженерки, скок там ларж гранери и костылей надо без инженерки в 5 чтобы все туда залезло как надо. Дальнейший твой постинг не имеет смысла, если ты не пробовал даже в ефт без инженерки в 5 зафитить 1400 арту, тахионы и еще некоторые виды турелей без костылей, на тенге вроде как изи фитинг всю жизнь был.Ну давай, покажи мне план по прокачки тенги, который будет быстрее, чем прокачка батла. Посмеемся.
Батька в ефт не умеет и иштар с его сигой и скоростью не сравним по танку с бш?) Обосрамс батькада ты тут можешь хоть кипятком уписаться, пытаясь что-либо доказать, но как был балаболом - так и остался. Когда с тебя запросили пруф по твоему бреду касаемо сравнения танковки иштара и БШ - ты слился и продолжил нести бред про скилы и время.

NoobТо то я шилд менеджмент в 5 выучил на 4 году игры, и то только на одном чаре, совсем не андокнуться!

Ты забыл о силе тяжести на земле? А еще о том что установить противодействие ракетам / торпедам и прочему дешевле чем строить бандуру с 3м брони многослойной похожую на яйцо.Вот это логика! 10м тощина...зачем?!
Я тебе открою секрет : у современного самого большого авианосца толщина обшивки сопоставима с толщиной обшивки эсминца/крейсера и ОМГ даже ракетного катера , который раз в 50 меньше по тоннажу. Разница в несколько мм ( да даже в десяток) обусловлена лишь расчетами прочности. Кстати этот самый авианосец развивает скорость того же самого крейсера , так что реальность еще более сурова , чем ЕВА - тут хотя бы титон не обгонит крузак, да и даже его не собьет , а вот в реальности... в реальности ( сферический пример типа раз на раз ) звено палубной авиации способно потопить крейсер , а выпущенная с крейсера ракета может уничтожить аваносец.
БЗВ , где ты видел , чтобы в ЕВЕ стая крузаков сожрала титан? ( ет я про пример с мухами и человеком)
Вообщем тут не игра , а сказка .
На счет сожрали титан - кб посмотри ибо мне лень искать тебе килы капов мимо пролетающим роумом в 10 тел.
На счет скорости поучи физику, в земных условиях все отличается немного ( масса, трение, инерция), но это не меняет моего сравнения в том что крузак на 100 км даже не подойдет к авианосцу так же все сохраняется, а у нас титан ничего фригату или крузаку сделать не может.
То есть после мжд на батлы зайти второй группой честь не позволяет? Хотя о чем это я - даблпроп батлы маст хевМало того, что против бобров куча тактик, так есть тупо МЖД, который активируется быстрее, чем бомбы прилетают.

Тактики то есть но почему же батлы не юзают тогда не понятно. + релейты от бобров подтверждают что все же они крайне эффективны против бш, нежели против других форматов.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users