Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ещё раз о торговле СП
Отправлено 20 January 2016 - 9:45

А собственно почему пустой шприц продается в арум шопе? Не дропается с неписи, не продается в лп шопе и тд.
Если истиная причина появления инжекторов, это забота о новичках, то зачем приплетать сюда реальные деньги?
Ведь тот самый новичек в любом случаи будет брать шприц с сп уже на маркете у других игроков за иски.
Если он готов донатить, то просто продаст плекс как обычно и всё.
Повлияет это нововведение на игру или нет можно долго спорить.
Вайнят в этом топике те кто чуствуют, что CCP вместо развития игры опираясь на основные её принципы, плюс правильную рекламу, пытаются получить дополнительную прибыль с тех кто уже платит.
Отправлено 20 January 2016 - 10:10

Что же еще будет.
Отправлено 20 January 2016 - 10:34

Что самое интересное вы тут не с той стороны смотрите. И это на самом деле прикольно.
Сколько даётся сп при вливании? 400к (до 50кк) и 150к при 80кк. Так вот при выходе новых скилов внезапно все у кого больше 80кк, в проигрыше. Что бы сесть на новую имбу прямо сейчас, не отходя от кассы, придётся задонатить почти в три раза больше.
Что приводит нас к интересному следствию - выгоднее будет держать мейна и ситуативного альта с неким набором базовых скилов (инженерка, навигация и т.д.).
И при нужде, смене имбы или вводе нового навыка:
1. Сливаем у альта не нужное - переливаем себе (купив шприц у ЦЦП). С потерей СП естественно.
2. Докупаем на рынке банки - шприцы которые опять были куплены у ЦЦП.
3. Вливаем в своего альта с потерей СП.
4. Имеем альта (второе окно) - ещё одна подписка в плюс ЦЦП.
Можете называть это как хотите, но это лютое принуждение к донату всех тех кто качался по старинке и набрал скилов на 80кк или больше.
Так что защитнички банок - получается что вы действительно не мамонты вы не вымрете.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 22 January 2016 - 17:25
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 20 January 2016 - 10:43

300к при 80кк, пофиксили ж
От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СПОт 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СПОт 50 до 80 миллионов СП: 300 000 нераспределённых СПБолее 80 миллионов СП: 150 000 нераспределённых СП
Написано в первопосте. Цифры взяты оттуда.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 20 January 2016 - 10:50

А Шприц ты из воздуха берешь ? Или все же изготавливаешь из компонентов которые ты достал в игре ? Заметь шприц ты покупаешь за Арум, а он часть вашего не доната, но нарисован он из воздуха.
И как он влияет на игру?
Расскажи подробно, можно даже в картинках , например шприц стоит 300 аурума я купил 20 , как это повлияет?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 January 2016 - 10:52
Отправлено 20 January 2016 - 10:55

Корвин так и не смог андокнуться и полетать, даже со 150 млн сп? Банки сп так демотивируют? Это хитрый план вознесения членов цсм и Алли лидеров вниз пищевой цепи?
Что же еще будет.
Когда на еверу нормально никто не вбрасывает ничего на форум - вбрасывают сисипи.
Вот тут в обсуждении интересный вопрос всплыл.
А собственно почему пустой шприц продается в арум шопе? Не дропается с неписи, не продается в лп шопе и тд.
Если истиная причина появления инжекторов, это забота о новичках, то зачем приплетать сюда реальные деньги?
Ведь тот самый новичек в любом случаи будет брать шприц с сп уже на маркете у других игроков за иски.
Если он готов донатить, то просто продаст плекс как обычно и всё.
Повлияет это нововведение на игру или нет можно долго спорить.
Вайнят в этом топике те кто чуствуют, что CCP вместо развития игры опираясь на основные её принципы, плюс правильную рекламу, пытаются получить дополнительную прибыль с тех кто уже платит.
Потому что ева - это коммерческий продукт, одной из ключевых задач которого является получение прибыли.
В любой хорошей игре с донатом, для того чтобы с одной стороны получить прибыль, а с другой - не сломать игру, есть две категории вещей.
Одна категория - предметы роскоши, их обычно нельзя добыть в игре, только купить за донат. Эти предметы роскоши не влияют на игру и баланс, они должны нести исключительно удобство и красоту для игрока. Например - скины на кораблики, ренейм, увеличение количества чаров, перераспределение очков прокачки и все тому подобное. Вы наверняка многое из этого видели в других хороших играх.
Вторая категория - влияющие на баланс вещи. Это всякие игровые вещи - гир, расходные материалы, в реалиях евы - шипы, фит к ним, патроны и все тому подобное. Их надо получать в игре, в реалиях евы - производство там, фарм нпц, прохождение мисок, етц.
Важный момент - товары из второй категории должны быть в целом не очень сложно достижимы игровыми способами и могут продаваться за донат. Это по сути - экономия времени донатеру, чтобы ему не пришлось самостоятельно тратить время на их получение, то самое "удобство".
Пока разговор шел в целом о хорошем донате в других играх.
Сисипи пошли дальше - они построили мощную экономику, поэтому, для поддержания экономики они отказались вообще от продажи вещей из второй категории за донат. Отказались продавать игровую валюту за донат. В общем, пошли дальше и глубже в эту схему, максимально перейдя от модели поведения "источник вещей" к модели "посредник". Это на самом деле очень круто и гораздо более глубокое понимание донатной модели сисипями, чем кем-либо из других, даже хороших донатных игр.
Поэтому в аурум шопе нет товаров из второй категории вообще. Чтобы получить товары из второй категории донатеру надо купить что-то из первой и продать на рынке другому игроку.
Теперь про шприц.
Тут налицо у многих отсутствует вообще понимание того, что такое вещи "влияющее на баланс" и "удобство".
Влияние на баланс - это вещь из второй категории, которая недостижима или очень сложно достижима игровыми средствами. Например, линзы с другим типом дамаги. Шип с улучшенными характеристиками. Скилл, который недоступен игровыми способами.
Удобство - это сокращение времени для чего либо. Покупаешь плекс - и вместо крабства продаешь его. Вместо возни с двумя акками донатишь плекс и обучаешь двух персонажей на одном. Вместо ожидания скилла покупаешь шприц и вливаешь сп.
Все эти способы достижимы игровыми - ты можешь вместо этого подождать там день/неделю/месяц и получить нужный скилл. Или можешь потратить свое время и нафармить нужное количество исок. Или завести второй акк, оплатить его и прокачивать персонажа там.
Еще есть предметы роскоши из разряда "украшательства", но тут вроде и так очевидно, что они на баланс не влияют.
Поэтому введение шприца не влияет на баланс, пока все тоже самое можно получить игровыми средствами, потратив свое время для этого.
И соглашение после стрельбы в памятник было именно об этом - не будет вещей в донатшопе, влияющих на баланс.
Всякие идиотские примеры с дуэлями двух одинаковых персонажей оставьте себе - это не имеет ни малейшего отношения к балансу игры.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 January 2016 - 10:58

Спойлер
Вилли ты чё там куришь? Какой скил должны ввести чтоб прямо у перса с 80 + лямов скилов припекло? Ну да разве что качался как рак и там половина в науке и майнинге а половина в пвп, а у нормально качаных мейнов что должно припекать? Во вторых многие с 80 + кк сп наоборот сами и будут продавать эти баночки с сп.
Отправлено 20 January 2016 - 11:12

Когда на еверу нормально никто не вбрасывает ничего на форум - вбрасывают сисипи.
Поэтому введение шприца не влияет на баланс, пока все тоже самое можно получить игровыми средствами, потратив свое время для этого.
И соглашение после стрельбы в памятник было именно об этом - не будет вещей в донатшопе, влияющих на баланс.
Всякие идиотские примеры с дуэлями двух одинаковых персонажей оставьте себе - это не имеет ни малейшего отношения к балансу игры.
Самый разумный обоснованный ответ.
Отправлено 20 January 2016 - 11:22

Вилли ты чё там куришь? Какой скил должны ввести чтоб прямо у перса с 80 + лямов скилов припекло? Ну да разве что качался как рак и там половина в науке и майнинге а половина в пвп, а у нормально качаных мейнов что должно припекать? Во вторых многие с 80 + кк сп наоборот сами и будут продавать эти баночки с сп.
Вводили т3 дестры и мжд дестры - внезапно чтоб покататься на них в перфект нужны были скилы. Были б банки, например все кто имеет больше 80кк (а это всего 4 с небольшим года прокачки), были бы в проигрыше по сравнению с теми у кого 40кк сп и у кого норм вкачаны саппорт навыки. Им понадобилось бы в три раза больше банок для кача этих дестров.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 20 January 2016 - 11:23
Отправлено 20 January 2016 - 11:35

мнение продавца исков за реал крайне важно для нас, серьёзно
чо правда?? Неужели гвин не только старая бандерлоговская крабоднина ангельских мисок, сливавшая пачками мачалки курсовским бомжам, а после отрачивал в вх (его там дропали как biaoji), но иски еще впаривал на налик? пруфик есть?
зы: просто если есть - хочу поржать над тем, как позорно он закончил еву
как говорил великий китаеза, если сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет тушка убитого врага. Ева больше похожа на озера - тут вражины пухнут и плавают по окружности.
Сообщение отредактировал RUSTank: 20 January 2016 - 11:39
Отправлено 20 January 2016 - 11:36

Теперь про шприц.
Тут налицо у многих отсутствует вообще понимание того, что такое вещи "влияющее на баланс" и "удобство".
Влияние на баланс - это вещь из второй категории, которая недостижима или очень сложно достижима игровыми средствами. Например, линзы с другим типом дамаги. Шип с улучшенными характеристиками. Скилл, который недоступен игровыми способами.
Удобство - это сокращение времени для чего либо. Покупаешь плекс - и вместо крабства продаешь его. Вместо возни с двумя акками донатишь плекс и обучаешь двух персонажей на одном. Вместо ожидания скилла покупаешь шприц и вливаешь сп.
Все эти способы достижимы игровыми - ты можешь вместо этого подождать там день/неделю/месяц и получить нужный скилл. Или можешь потратить свое время и нафармить нужное количество исок. Или завести второй акк, оплатить его и прокачивать персонажа там.
Еще есть предметы роскоши из разряда "украшательства", но тут вроде и так очевидно, что они на баланс не влияют.
Еще один застрявший в 2004ом.
Никто давно не продает эксклюзивный доступ. Это просто не нужно. Даже однокнопочные мобильные игры для аутистов тебе предложат вариант раз в неделю получать внутриигровую валюту и через 200 лет получить любой внутриигровой предмет,
А во многих случаях и это не нужно - картошка в свое время отказалась от "золотых патронов эксклюзивно за донат" вообще.
Почему? Потому что есть простое комбо, которе дает куда больше, если его повторять регулярно:
1) Вводим временную имбу
2) Собираем купоны с ускоренной прокачки (привет баночки!)
3) Нерфим старую имбу и водим слудущую
Де юре да, лоулевел форумварриоры могут радостно объявлять что в обоих случая доната нет, потому как у разработчика есть отмазка (А чего, если за 200 лет получить можно, значит доступность игровыми путями соблюдена ) . Но если ццп, в такое скатится жрать будете сами.
ЗЫ: хотя тут бесполезно объяснять. Это же роков, который сидит фтп дрочильнях аля хартстоун или лол и его ничего совершенно не смущает.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 11:41
Отправлено 20 January 2016 - 11:46

Вводили т3 дестры и мжд дестры - внезапно чтоб покататься на них в перфект нужны были скилы. Были б банки, например все кто имеет больше 80кк (а это всего 4 с небольшим года прокачки), были бы в проигрыше по сравнению с теми у кого 40кк сп и у кого норм вкачаны саппорт навыки. Им понадобилось бы в три раза больше банок для кача этих дестров.
Кому они нужны уже вкачали - это всего лишь 13-15 дней на проф ремапе, и ни такие это кораблики которые сильно меняет баланс.
В 4 качнуть команд дестры - 5 дней, я взял и задонатил и качнул их за 2 мин, а ты через 5 дней сильно это повлияет на твою или мою игру? Я думаю аж ни как, спецом посмотрел чё оно там бустит, так се бонусы
И с чего вы взяли что прямо всем нужны все новые скилы, я ,например,эти дестры и не качал толком нах не нужная лично мне хрень. Но зато у старых игроков уже давно прокачаны те скилы которые действительно влияют на все кораблики, вот в такие скилы я бы и донатил на месте новичков , а не в т3 дестр в 5.
Кстати ты когда логиниться собираешься?
Отправлено 20 January 2016 - 11:52

Кому они нужны уже вкачали - это всего лишь 13-15 дней на проф ремапе, и ни такие это кораблики которые сильно меняет баланс.
В 4 качнуть команд дестры - 5 дней, я взял и задонатил и качнул их за 2 мин, а ты через 5 дней сильно это повлияет на твою или мою игру? Я думаю аж ни как, спецом посмотрел чё оно там бустит, так се бонусы
И с чего вы взяли что прямо всем нужны все новые скилы, я ,например,эти дестры и не качал толком нах не нужная лично мне хрень. Но зато у старых игроков уже давно прокачаны те скилы которые действительно влияют на все кораблики, вот в такие скилы я бы и донатил на месте новичков , а не в т3 дестр в 5.
Кстати ты когда логиниться собираешься?
За 13 - 15 дней вполне можно собрать урожай.
Насчёт логина - хз. Я ж работу поменял. Времени вообще нет, даж по выходным. Только и остаётся на форуме сидеть, благо его можно совмещать с другими видами деятельности.
Отправлено 20 January 2016 - 11:56

ЗЫ: хотя тут бесполезно объяснять. Это же роков, который сидит фтп дрочильнях аля хартстоун или лол и его ничего совершенно не смущает.
Загибающиеся игры для неудачников, хах. Кто будет на них ровняться вообще в мире, там играют полторы калеки, а прибыли и с тех нет!
*сарказм*
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 January 2016 - 12:01

Загибающиеся игры для неудачников, хах. Кто будет на них ровняться вообще в мире, там играют полторы калеки, а прибыли и с тех нет!
*сарказм*
Габен показал как делается донат без влияния на баланс, продавая в своей доте только косметику, в отличие от лола. Так что да.
Но самое смешное что это все фтп игры, и использовать элементы монетизации из фтп игр в игре с подпиской это уже перебор.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 12:01
Отправлено 20 January 2016 - 12:11

*Оффтопе*Габен показал как делается донат без влияния на баланс, продавая в своей доте только косметику, в отличие от лола.
А что в лоле? Кнопку iwin за RP ввели?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users