Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout 3
Отправлено 31 October 2008 - 13:56

Там какиенить чипы для статов дальше будут?
Силовая броня?
Отправлено 31 October 2008 - 14:23

чипов не знаю, мутагены есть, силовая броня есть (получил миниквест(не отображающийся в квестах - типо как с ремонтом труб) от паладина братства вытащить ихнего рекрута из ловушки, однако на подходе паладина замочили мутанты, ну и на нем поверброня, повершлем и пр) для юзания оной нужна тренировка (хз может квест выполнить, а может выносливость подкачать)Ну всёравно, это получается в самом начале игры берём интелекта побольше, чтобы получать больше очков на навыки за уровень, а потом выкачиваем остальные статы вот этим вот перком?
Там какиенить чипы для статов дальше будут?
Силовая броня?
с таким отношением к играм, что ты делаешь на этом форуме? еву же пройти нельзяНикто еще не прошел ?
100 часов вроде как обещали ...
Отправлено 31 October 2008 - 14:30

Нет вроде, сильного покрутения простых мобов особо незаметил, по моему челендж противника сильно зависит от продвижения по сюжетной линии и места действия.Вопрос к уже играющим: система левелинга НПЦ такая же, как и в Обливионе? т.е. если игрок становится сильнее, то и враги (даже низкоуровневые) бьют сильнее?
Вспоминаю рассказы игроков Обливы, когда их на 20 левеле крысы загрызали насмерть.
Кстати, кто сколько фигурок уже собрал?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 October 2008 - 14:33
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 31 October 2008 - 17:18

Ещё давно писали что никакой связи лвл игрока - лвлы врагов нету. Есть локации куда приперевшись нубом порвут моментально. Вот вчера пошел в ривет-сити, по пути из кого то здания пульнули из ракетницы - тут же на кусочки разлетелся ) Фолл затупил и мну пошел спать )Вопрос к уже играющим: система левелинга НПЦ такая же, как и в Обливионе? т.е. если игрок становится сильнее, то и враги (даже низкоуровневые) бьют сильнее?
Вспоминаю рассказы игроков Обливы, когда их на 20 левеле крысы загрызали насмерть.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 31 October 2008 - 19:34

Прошел еще вчера
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 31 October 2008 - 19:42

spoiler:уху я тож прошел, героически выполнил свой долг перед человечеством
чот мне кажется 9-12 концовками в фоле и не пахнет, я так прикинул 3 концовки всего
4 концовки: Отравил/не отравил воду X Пожертвовал собой/не пожертвовал
Сообщение отредактировал Midael: 31 October 2008 - 19:43
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 31 October 2008 - 20:20

Квесты на удивление оч глубоко проработаны. Сейчас диалогам, и вообще небоевой части отделяется значительная часть времени.
Нет ровным счетом никакого желание блицем прорваться до концовки - а это главное.
Игровая зона достаточно большая, а главно добротно проработаная. Скучных однообразных локаций суть вообще нет.
Графика тож оч добротная, эт уже не тот "пластелиновый" обливион.
S.P.E.C.I.A.L. конечно сильно упрощено, но вот уж чего не заметил, так это того что б это упрощение портило игру.
В общем пока что ВСЕ на твердые 4+, что для РПГ нынче особенно важно, занудных моментов как таковых вообще пока не встречал.
P.S. 2 дня потратил только на то что б выполнить все квесты в Мегатоне, только вчера рванул ее саму...
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 October 2008 - 20:21
Отправлено 31 October 2008 - 20:25

Отправлено 31 October 2008 - 20:28

о реально что понравилось так это мэр из города детей, вот там он жжот нереально

Отправлено 01 November 2008 - 10:52

Вариант
а) Яростно машешь дубинкой, быстро передвигиаясь задом(хотел бы я так бегать уметь), все твари получают по роже, и тебя почти не достают.
б) Встаёшь на орбиту, а так как трэкинг у большинства тварей слабоват они просто не попадают по тебе, зато площадь поражения от той же дубинки, почти как у смарты )
А вообще после первого разочарования понял - можно играть, но недолго, всёж быстро надоедает.
Отправлено 01 November 2008 - 11:00

Сложность походу вери изи или изифегасе, я оных тварей из дробовика по 4 заряда, и им хоть бы хны, а тут народ походя так запинывает.

Что мне в этой игрухе нравится, так это дикое обилие ловушек и мин в сталкере среда так по моему безопаснее будет, после того как детектор научный добыл, вобще можно как на параде лазить, а тут приходится под ноги смотреть постоянно.
Обнаружил кое-какие квестовые фичи знакомые по Обливиону, которые реально могут настроение испортить, на квестах когда надо сопроводить кого-то из пункта А в пункт Б если не переговорить с нужным квестовым НПЦ и не сказать ему остановиться, чтобы вы могли расчистить дорогу, тупая непись может встать в позу и нифига не делать. Короче говоря тригер не срабатывает и АИ клинит.
Кстати игровой мир как оказалось вовсе не единый, в некоторые зоны в восточной части города, можно только после прогулки по туннелям, квест на спасение "Рейнджеров Рейли" реально напряг по этому поводу.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 01 November 2008 - 11:19
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 01 November 2008 - 11:02

а шо, таких тварей большинство в игре чоли?Это от безисходности и слабого AI в игре, по крайней мере у части тварей, что лезут в рукопашную и не могут пыгать и не сильно быстрей тебя бегают...
Отправлено 01 November 2008 - 11:03

Да вроде не говорил этого про большинство ) Но AI явно не блещет - пока все враги тупо прут напролом к тебе, хотя приятно, что стайных тварей по одиночке не получается приманивать )
Сообщение отредактировал avto: 01 November 2008 - 11:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users