Насколько я зню ааа, так они всегда были помощьниками раВы нам с ААА, поржал? Быгыгы.... Емеральд, ты как бы не в курсе насчет отношений БОБ с ААА не в курсе, так не писал бы глупостей =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 03 May 2008 - 2:27
Насколько я зню ааа, так они всегда были помощьниками ра
Нужное я выделил
Отправлено 04 May 2008 - 0:14
станции 1-njlk и y-cwqy захвачены.
EIMJ-M посы мерков убиты.
Мерки не сопротивляются.
Очень веселят суицидальные комичные сливы на андоке. Мерки андокают батл, умирают в бубле, вылезают сразу на следуещем и так далее, причём делают это по одному. Сливают за полчаса по нескольку батлов и успокаиваются.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 May 2008 - 1:07
Хм, "я нарезал морковь сразу после лука". Это я типа порубал лук, пошел перекурил 10 минут и только потом взялся за морковь?Очень веселят суицидальные комичные сливы на андоке. Мерки андокают батл, умирают в бубле, вылезают сразу на следуещем и так далее, причём делают это по одному. Сливают за полчаса по нескольку батлов и успокаиваются.
Да, больше не за что прицепиться (:
Отправлено 04 May 2008 - 9:23
скорее, ктото далек от понимания, как стандартным флотовым батлом долбить станции и посы Ж)Куто далек видать от проблем захвата станций и сноса посов батловым гангом.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 May 2008 - 9:23
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 04 May 2008 - 9:55
не, ну стандарты они конечно везде разные могут быть, ктото требует танковки от 2 дд и ремоут репы, ктото фул дамаг, да и при этих требованиях могут быть отклонения (я например тоже ССС ставлю в флотовый батл, ибо апок жрет слишком дохрена капы с 4 лвл батла и 3мя синками %) в мегу в принципе с плохими скилами тоже можно засунуть)Вот такие вот стандартные флотовые батлы. С ццц чтобы капа не кончалась и каргохолдами, чтобы антиматера побольше влезло.
тут скорее сам факт, что для долбежки посов и станций пригонять спец батл, удивляет
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 04 May 2008 - 11:30
Очень веселят суицидальные комичные сливы на андоке.
МеркиКОСы андокают батл, умирают в бубле, вылезают сразу на следуещем и так далее, причём делают это по одному. Сливают за полчаса по нескольку батлов и успокаиваются.
Дежавю ))) один в один что происходило в C3-OYD в конце прошлого года)) ФК КОСа все ушли в отпуск, алли через месяц закрылся. Ждем роспуска мерков????
Отправлено 04 May 2008 - 15:27
[...]Эт че станции уже захватили я только мегу пригнал на трех ссс чтоб антиматром их подолбить,а тут вот уже захватили.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 May 2008 - 16:16
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 04 May 2008 - 17:19
спасибо, твой минус в репу мне всё объяснил.Куто далек видать от проблем захвата станций и сноса посов батловым гангом.
прости, я забыл что уж кто-кто, а деды - профи в захвате станций и сносе посов.
еще раз извини, оставляю поле боя за истинным гуру
Сообщение отредактировал The Historian: 04 May 2008 - 17:20
Отправлено 04 May 2008 - 20:52
Яху настолько круты, что бобы их взяли под крылышко, чтобы получить новый опыт в пос войнах!спасибо, твой минус в репу мне всё объяснил.
прости, я забыл что уж кто-кто, а деды - профи в захвате станций и сносе посов.
еще раз извини, оставляю поле боя за истинным гуру
Сообщение отредактировал Gmoorick: 04 May 2008 - 20:53
Отправлено 04 May 2008 - 21:14
http://myeve.eve-onl...threadID=762520 если я правильно понимаю, то это можно прочесть как --- ТОРТУГИ БОЛЬШЕ НЕТ. Третья сила сдулась также быстро, как и надулась.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх