Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Это не мешает наслаждаться эпическими операциями под их командой, но Ваня с его "кобальтовыми звездами" уникален. Хотя сейчас в нашем алли есть пара англоязычных ФК которые идут по его стопам. Еще месяцев 6 и с ними будет так-же легко и весело как побеждать так и сливаться.

Ваня трогал меня за живот. Я теперь просветленный !!!!111 :lol: ;)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Рассматривать алаймент альянса как алаймент персонаж - это не правильно, имхо. Надо рассматривать сразу алаймент общества-комунити этого альянса. То есть как это общество заставляет вести себя своих мемберов в отношение друг-друга. То есть алаймент альянса -А- как минимум лауфул и скорее всего гуд. :) Как алли контактирует с другими сообществами фактор не влияющий на его алаймент. ДД-пример: 2 королевства чистейшего ЛГ алаймента фигачят друг-друга насмерть по религиозному признаку.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
мы каотик ивл!!1
ибо ебаеры, логинтраперы, метагеймеры и даже цео у нас Evil!
а лофул гуд это, например, такая корпа как ХМХ.

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 June 2009 - 9:31

• 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

мы каотик ивл!!1
ибо ебаеры, логинтраперы, метагеймеры и даже цео у нас Evil!
а лофул гуд это, например, такая корпа как ХМХ.

Ага. И вообще мы каребиры, плексы только проходить умеем и логоффнутые корабли убивать. :)

http://kb.xmx-corp.r...il&kll_id=15850
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Но помним мы вас конечно не за это, а за непримиримый крестовый поход против хамства и неадекватности в космосе. хотя конечно времена настали такие что уже и поймеш у кого гипножаба забористей.

Остается только радоваться встретив в локале. и кстати, походу - самые наши лучшие и верные друзья это те кто узнаваемы в локале и видны в овервью.

Сообщение отредактировал KotN: 09 June 2009 - 12:45

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Channel:Drink and Fly

Про уважение. Уважение надо заслужить.

В этом наверное все дело. Я вот, изначально, испытываю уважение к каждому собеседнику, спаринг партнёру или оппоненту по игре, до тех пор пока он не даёт мне повода к обратному.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
О каком уважении речь? Вы же вроде никого не уважаете.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Е.К. ты меня уважаешь? (хотябы за высказывания на форуме)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Е.К. ты меня уважаешь? (хотябы за высказывания на форуме)

))) Реально парень отжигает. Ещё б спросил: Е.К. ты хочешь от меня детей? (ну, хотябы за высказывания на форуме) :ninja: Товарищи РОЛы, перекройте доступ данному товарищу на общедоступные форумы - позорит семью, так сказать-с :mp_gy:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

cказал "независимый" пилот

Литейк, что за запоздалая попытка сагриться, я давно не в Амамаке. Сверни/разверни овервью, может пройдёт.

А по сути - ты сомневаешься в моей независимости? Мне действительно до ААА весьма параллельно - есть альянс и есть. Тем более глубоко параллельно политикам ААА до такого кэрибир-пилота, как я. Раза три-четыре за последние пару лет у моего альянса был от них плюс, примерно столько же раз минус. Поэтому причин любить или ненавидеть ААА у меня нет никаких.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

В этом наверное все дело. Я вот, изначально, испытываю уважение к каждому собеседнику, спаринг партнёру или оппоненту по игре, до тех пор пока он не даёт мне повода к обратному.

Мы когда-то с гражданином Зерти гуляли по Подолу, пили пиво, и обсуждали убиение ИАКа (тогда это была еще недавняя, и вполне себе злободневная тема). Вот наивность руководства альянса, которая больно разбилась об игровые реалии - была одной из тем беседы; я уж, извините, не помню, кем именно этот тезис был озвучен.
Нет, Хачу, я вполне серьёзно - это нормально, когда в реальной жизни ты по дефолту считаешь всех хорошими людьми, и уважаешь их, не ожидаешь там, что "ради фана" он тебя тут же за углом и гопнет, и всё такое. Но в масс пвп-игре, да еще и будучи лидером альянса - это просто какая-то детская, прости, наивность.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Мы поняли, что ты ингейм лофул-гуд. Зачем повторять? И как истинный ЛГ ты абсолютно уверен, что все должны быть такими же. :mp_gy:

Но игра позволяет другим поиграть в то, что им нравится. Именно потому весь аАа до сих пор вспоминает войну с ИАК с умилением :(

В реале, если честно, тоже не все так просто. На улице в парке днем народ будет дружелюбен и уважителен. А вот в бизнесе и на дай бог политике (да и в любом деле, где есть что делить) - ни тебе уважения на халяву, ни тебе готовности помочь ближнему.

Starslayer'у:
Это сложный вопрос. Изначально алайнменты применялись в РПГ другого свойства. Там во1х, чары существенно более индивидуализированы (нет корпораций из сотен игроков), да и время игры компактно. Потому мне кажется, что в еве алайнменты - это не то, как "выходит", а то, какие чары в игру собираются. И во многом (а может и целиком) - какой алайнмент их лидера :ninja:

В ААА строгая дисциплина подчинена четкой цели - получению фана за счет причинения ущерба всем окружающим ^_^ . Люди идут на ограничения не потому, что "так надо", а потому, что точно знают - так результат будет гарантированно выше. Никакого внешнего "закона" или "порядка" альянс не признает не имеет - значит лофулы идут в сад. Гуд-эвил простейшая разница: мы воюем исключительно за свои игровые интересы, и если они совпадают с чьими то еще - тем лучше для них. Но горе тем, чьи интересы и наши не совпадают :)

Мне много раз ставили в упрек, что я писал о том, что дисбанд бобов - это "не спортивно". Думал над этим. Варианта два, или я в целом нейтральнее своего альянса, или, что скорее, вопрос не в том, насколько "нарушены законы войны" - тут черт бы с ними, а, как писалось, - этим поведением враг демонстрирует, что не может победить без трюков. Т.е. низкий пвп-скилл компенсирован читом. А говоря прямо - мы просто ужасно не любим проигрывать :) И готовы здорово напрячься, чтобы ситуацию переломить.

А вообще, наш алайнмент воплощен в нике лидера :lol: Тут хоть тресни, а чреного кобеля не перекрасить добела ;)
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

))) Реально парень отжигает. Ещё б спросил: Е.К. ты хочешь от меня детей? (ну, хотябы за высказывания на форуме) :) Товарищи РОЛы, перекройте доступ данному товарищу на общедоступные форумы - позорит семью, так сказать-с :mp_gy:

Уважение асоциируется с созданием семьи? А ничего что мы оба мальчики?
Ну вы батенька извращенец... мне до вас далеко... :ninja:

З.Ы. це была шутка (я всетаки поясню, а то походу не все обадают хотябы минимальным чувством юмора (да и этот мой пост тоже шутка... ага))... а то все такие серьезные... ААА типа никого не уважает.
З.Ы.Ы. в ААА нормальные адекватные люди... даже дисциплина есть какая-то и Туг нормальный чел... даже иногда кого-то хвалит.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Т.е. низкий пвп-скилл компенсирован читом.

Т.е. у Туга низкий скилл? Или это не он выбампливал гунов из-под поса? И не бобы (земля им пухом) ли два титана увалили шпионами? Атласов туда же запишите.

Двойные стандарты это так круто. Можно и попиарится (а вот какие у нас шпионы крутые) и врага опустить (лол читеры поганые, скилла то нет!).
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
[quote name='Hachou' date='9.6.2009, 16:33' post='582774']
В этом наверное все дело. Я вот, изначально, испытываю уважение к каждому собеседнику, спаринг партнёру или о
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Channel:Drink and Fly

Мы поняли, что ты ингейм лофул-гуд. Зачем повторять? И как истинный ЛГ ты абсолютно уверен, что все должны быть такими же. :mp_gy:

Но игра позволяет другим поиграть в то, что им нравится. Именно потому весь аАа до сих пор вспоминает войну с ИАК с умилением :ninja:

Так вы ведете себя так не только ингейм, но и на около игровых ресурсах, прикрываясь при этом сказками про эльфов.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9939 сообщений
4274
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Планировалась КТА на капиталах, но к некоторому нашему удивлению все посы которые были намечены как цели оказались уже в реинфорсе

Поэтому чтобы развлечь пилотов, Эндис повел стандартный флот 150 рыл на границу с Провиденсом
Пока ждали сбор Провиблоба постреляли джамп бриджи и циножабу
Предупредили жителей провиденса о том, что мы "просто пострелять"
Противник не заставил себя долго ждать и в течении часа собрал 500рыл
ЦВА залогинили титан и пробросили ~200 рыл бриджом к своему ПОСу. Мы постреляли кого успели за шилдом и отварпали на планету.
Жители провиденса запрыгнули еще 300 рыл через гейт и вместе с теми кто пришел через титан, варпанулись за нами к планете.
Дальше описать сложно. Была команда стоять до последнего БШ, а потом идти спать, никто не предполагал что возможно продержаться против 3х кратно превосходящего противника сколько-нибудь долго. Стоит заметить, что у ЦВА есть очень неплохое ядро флота и бой с ними редко похож на "стрельбу по тарелочкам"
Однако бой продолжался почти 4 часа и лутали мы :mp_gy:
Огромные респекты нашей FSI(специальной команде логистиков) которые "не числом а умением" сохранили большую часть наших БШ пока дамага от вражеского флота не пошла на убыль.
Неплохо работали дикторы хотя некоторым пришлось по паре раз возвращаться из GE- на новых кораблях.
Ну и конечно спасибо ФК за фан.
В локале кроме GF ничего не наблюдалось - спать все пошли в приподнятом настроении.
Респекты жителям Провиденса - всех перечислить сложно но попробую

101010 Alliance, Aegis Militia, Alternative Realities, Apotheosis of Virtue, Burning Horizons, Cold Steel Alliance, Collegium Amarria, Core Factor, Curatores Veritatis Alliance, Einherjar Alliance, Enforcers of Serenity, Fidelas Constans, Imperial Defense Coalition, Infernal Experiments, Ishuk-Raata Enforcement Directive, Libertas Fidelitas, Magnum Opus., Mostly AFK, Muffy Inc., Paxton Federation, Quasar Generation, Rally Against Evil, STELLAR REVOLUTION, Sev3rance, Space Technologies, StarFleet Federation, Sylph Alliance, The Transcendent, Tread Alliance, Veneratio Venator Alliance

Лагало при локале 630 вполне сносно хотя бубли приходилось кидать пользуясь шестым чуством и иногда они вываливались из бублемета за 50 км после прохода над БШ противника.

Вобщем вот
http://a-kills.com/r...d.php?id=255811

Числа в релейтеде несколько завышены 200 против 600 потому что некоторые пилоты с обеих сторон возвращались в бой на новом шипе.

В общем ничего личного - хороший такой добротный спарринг :ninja:
Кстати пакстоны тоже так считают: "Nice fight -A-, we ended up losing rather badly, but as a nice wake up call fo Provi and good learning experience."

Сообщение отредактировал SkyFox: 10 June 2009 - 8:57

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Local Buddha

Local Buddha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Local Buddha
  • Corp:UKR
  • Ally:Solar Fleet
Собираетесь захватить D-G?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9939 сообщений
4274
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Собираетесь захватить D-G?

Будем считать что ты меня потроллил :mp_gy:
Для непонятливых повторяю - просто спарринг. Один из многих которые мы проводим в передышках между посварами. Насколько мне известно, никаких территориальных претензий у -А- к Провиденсу нет.
Равно как и у жителей Провиденса к нам. Но и мы и они всегда готовы душевно постреляться друг с дружкой без всякой тяжелой машинерии типа титанов и капиталов. Все довольны.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Будем считать что ты меня потроллил :)
Для непонятливых повторяю - просто спарринг.

Когда пилили бриджи кто то из ААА брякнул в локале типа ну всё, прощайтесь со станцией падонки. Имея целью вызвать массовую ПАНЕКУ. Наверно вызвал. :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users