Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 27 March 2007 - 18:16
Полностью поддерживаю...что значит наращивать ПГ? таже абса полностью Т2 летает запросто - и риги дают уже бонусы, а тут риги надо сувать что бы просто влезло все - действительно хз, я думаю все же НХ послабее в общей массе командов чем абса, астарта, слепень...
НайтХавку не хватает около 200-250 ПГ, и именно из-за этого, в 7-й хай слот, приходится "пихать всякую муйню", а 2 лоу слота занимать повердиагностиками.
Про то, что он для ПвП фитится "очень тяжело" - писали многие. Согласитесь, ну ведь видно же, что "девы" слишком сильно "понерфили" этот шип, имхо боялись, что будет "УБЕР"
Мне вот кажется, что поставив риги на реген капы, и 1 капреч в лоу (т.е. лоу= 2 ПДУ + 1 рапрелей + 2 БК), то "кап бустер" - не особенно то и нужен будет.
Отправлено 27 March 2007 - 21:05
Разные предназначения у модулей. Капа бустер в первую очередь нужен для того чтобы жить под носфами. Когда активацией носф капа высасывается в нуль, капа бустер позволяет сожрать батарейку и включить выключившиеся модули и что-то сделать полезное для следующего цикла носф. А именно капа бустер позволяет несколько лишних раз активировать репку (шилд бустер), мвд для отлета, дизраптор чтобы удержать. Я в данном случае говорю в общем, а не про найтхок.Мне вот кажется, что поставив риги на реген капы, и 1 капреч в лоу (т.е. лоу= 2 ПДУ + 1 рапрелей + 2 БК), то "кап бустер" - не особенно то и нужен будет.
Т.е. нельзя заменять капречи на капабустер и наоборот. Когда нужны кап речи ставят кап речи, когда нужен капа бустер ставят капа бустер.
Отправлено 28 March 2007 - 10:52
В игре я "НайтХавк" вижу довольно часто (в лоусеках, в составе малых гангов).
Полностью поддерживаю...
НайтХавку не хватает около 200-250 ПГ, и именно из-за этого, в 7-й хай слот, приходится "пихать всякую муйню", а 2 лоу слота занимать повердиагностиками.
Про то, что он для ПвП фитится "очень тяжело" - писали многие. Согласитесь, ну ведь видно же, что "девы" слишком сильно "понерфили" этот шип, имхо боялись, что будет "УБЕР"
Мне вот кажется, что поставив риги на реген капы, и 1 капреч в лоу (т.е. лоу= 2 ПДУ + 1 рапрелей + 2 БК), то "кап бустер" - не особенно то и нужен будет.
капрелей дает пенальти на количество востанавливаемого щита шилдбустером. Оно те надо?
ставь риг лучше
Отправлено 28 March 2007 - 12:32
6хHeavy Missile Launcher II + Medium Nosferatu II или какой-то Link
Medium Capacitor Booster II+10MN MicroWarpdrive II+Medium Shield Booster II+2хMagnetic Scattering Amplifier II
3хBallistic Control System II+Damage Control II+Power Diagnostic System II
Риги:2хAncillary Current Router I
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 28 March 2007 - 12:59
остальное тоже немного странновато выглядит, явно без хоттабыча и трах-тибидох не обойтись. вопчем я это не писал а просто подумал.
Сообщение отредактировал Zen: 28 March 2007 - 13:01
Отправлено 28 March 2007 - 13:33
а не находит ли многоуважаемый джин немного слабоватым(самую малость) медиум шб? мне просто эээ любопытно... речь же о нх а не о слепне с клеймуром, или я ошибаюсь?
остальное тоже немного странновато выглядит, явно без хоттабыча и трах-тибидох не обойтись. вопчем я это не писал а просто подумал.
медиум шб на слипнире? О_o. скорее уж XL
и вообще тема из "какой командшип лучше" переросла в "как зафитить найтхавк"
Отправлено 28 March 2007 - 14:29
Т.е в этом случае -1 лоу слот никого не смущает?2 Медиумные = 1 лардж
Начал ставить в Квикфите оборудование на Absolution:
6xHeavy Pulse Laser II+Medium Nosferatu/Link
1XMWD
2xMedium Armor Repair II... оппа, а PG-то и кончилось...
Добавлено:
У Астарты с нейтрон бластерами собственного ПГ не хватает даже на вторую репку...
Отправлено 28 March 2007 - 15:19
Отправлено 28 March 2007 - 15:29
Т.е в этом случае -1 лоу слот никого не смущает?
Начал ставить в Квикфите оборудование на Absolution:
6xHeavy Pulse Laser II+Medium Nosferatu/Link
1XMWD
2xMedium Armor Repair II... оппа, а PG-то и кончилось...
Добавлено:
У Астарты с нейтрон бластерами собственного ПГ не хватает даже на вторую репку...
Квик фит для нубов
щитаем руками:
стартовое без скилов 1575пг
+25% (инженерия 5) = 1968,75пг
(231х6)х0.92 (6 хеви пульсов т2 с адвенс вепон апгрейдис 4) =1275,12пг
медиум носфа т2 = 200пг
1 мег мвд т2 = 165 пг
2хмед репки т2 = 173х2=346пг
суммарно 1968,75 - ( 346+165+200+1275) = - 17,25 ОМГ так многооо нехватило!
а теперь подумаем о ригах... один конечно на работу репки... а второй ПГ и все проблемы решены... и влезит любой мего рарный обвес)
заместо носфы если кто тонехочет ставить риг на пг можно поставить т2 хеви ланчер и зафититься впритык (96,6 пг с 4 адвенс вепон апгрейдом)
или заменить пару пульсов вот такими http://www.eve-onlin...medium/3512.asp
согласитесь дпс не сильно упадёт...
(все хай слоты дамажные ОМГ... калдыри идут надираться)
п.с. размял мозг в рабочий перерыв.
Абса красатуля
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 28 March 2007 - 20:50
Квикфит для тех, кто ценит свое время(231х6)х0.92 (6 хеви пульсов т2 с адвенс вепон апгрейдис 4) =1275,12пг
медиум носфа т2 = 200пг
1 мег мвд т2 = 165 пг
2хмед репки т2 = 173х2=346пг
суммарно 1968,75 - ( 346+165+200+1275) = - 17,25 ОМГ так многооо нехватило!
а теперь подумаем о ригах... один конечно на работу репки... а второй ПГ и все проблемы решены... и влезит любой мего рарный обвес)
Ты забыл свой любимый капреч. Для калдарца, вся капа кторого уходит только на танк (ну может еще линк/временами МВД) - он must have. А для аммарца, чьи лазеры пожирают капу быстрее всех - нет. Где справедливость на этом свете?
Представляю как сильно будут надираться калдарцы, оказавшись за пределами 25 км от Абсолюшена...
Отправлено 28 March 2007 - 21:48
Как мне нравится когда фиты на корабли дают те, кто не просто на них не летал, но и вдобавок вообще не имеет представления об этой расе %)) Ибо только несведущий может сказать что-де дпс фокусд лазеров отличается "не сильно".
Фокусды настолько хуже "обычных" хэви, что их установку может оправдать лишь отсутствие достаточного базового грида, наличие тяжёлой плиты и прочие веские во всех смыслах доводы, а никак не пижонское желание засунуть зачем-то т2 мвд и т2 носфу.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 March 2007 - 22:42
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 March 2007 - 8:46
А дуал репы - вдобавок при установленном мвд! - питаются святым духом? Класс. "А мужики-то не знают!"
Как мне нравится когда фиты на корабли дают те, кто не просто на них не летал, но и вдобавок вообще не имеет представления об этой расе %)) Ибо только несведущий может сказать что-де дпс фокусд лазеров отличается "не сильно".
Фокусды настолько хуже "обычных" хэви, что их установку может оправдать лишь отсутствие достаточного базового грида, наличие тяжёлой плиты и прочие веские во всех смыслах доводы, а никак не пижонское желание засунуть зачем-то т2 мвд и т2 носфу.
я пощитал на коленках... аратору выше свои претензии
с моих цефирек ясно видно скока уходит пг на пушки а скока на всё остальное, я лиш прощитал конфиг предоженный...
и сделал вывод что носфа медовая нероляет... капы даёт нечасто и немного (заместо неё и вставить можно кап бустер)
мвд вообще маст хев рар
а нащёт фокусид... дык... я вот сравнил хевикии и хеви асалты... так вот хеви асалты у калдырей тоже едят прилично грида, больше хевиков... сам я конечно не амар потому тебе виднее
Сообщение отредактировал pipman: 29 March 2007 - 8:47
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 03 April 2007 - 13:09
Ставим 2 рига на реген щита и фитим под ситуацию: либо это снайпер (200+ км), либо зверский пассивный шилд танк, либо бластерный клоз дамаггер ( от ферокса, правда, будет отличаться лишь толщиной щита ). Да и не понимаю я людей, которые думаю о вултуре только как о носителе линков...
Для гангов ~10 человек ( в которых я и летаю ) вултурка хорошо вписывается в ряды "БыКов".
Конечно, по особому желанию в неё можно впихнуть 6 линков, но я бы не стал так уродовать шип и при этом никак не участвовать в боях.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users