Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng
Спойлер

Да я как-то спокойно разговариваю, никого оленем не называю, чужие точки зрения понимаю и принимаю, слюной не брызгаю, на бонусы не жалуюсь, на то что там получается или не получается тоже. Но хейтерам надо кричать и оскорблять, понимаю, тяжело уважать оппонента, если ты с ним не согласен, не каждый на такое способен. <_<

Вопрос количества киллов упирается в способ получения этих киллов. И там не 200, а все 400 чистых соло киллов (всего чуть больше 500). Не супер показатель, конечно, но, наверное, дает мне право шепотом говорить в этой теме?

Релейты есть, мало конечно, мне еще многому предстоит научится, но они есть, и вполне красивы, на мой вкус. Конечно, они не отображают сути драки, потому что когда ты соло и не слился - всего ганга там не будет, а откусить больше 1-2 целей от ганга бывает достаточно проблематично, так как они сразу либо тебя убивают, потому что поймали, либо теряют к тебе интерес. Но даже эти релейты показывают, что мое соло пвп не только убийство интеров и других соло пилотов.

Я ни от чего не страдаю, у меня все хорошо, не знаю откуда ты это взял. :o Единственное что меня ограничивает - мой собственный скилл и мои собственные рамки соло пвп. Бонусы это не плохо, про сеты я вообще слова плохого не сказал, просто бонусы - это не соло в моем определении.

Вобщем всем Ферокс пощоны  :)

Мы тебя встречали на гейте, ты ехал с горелым хуллом и армором, но я попросил не ловить тебя.  <_<  Хотя ты, наверное, и не вспомнишь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Тоже самое, а то и больше могут дать пимп+бустеры+импы, но это все остается в рамках соло, а бонусник че-та нет. Офигенная логика, ога.

еслиб бонусник отменял бы наличие бустеров и импов ты был бы от части прав (иск эфишшенси). Но нет.
  • 2
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Короче, стоп флуд, я вспомнил что термин мультибоксер недавно приобрёл официальный статус и официальное определение: http://eve-ru.com/blogs/devblog/5895

«Мультибоксинг», или многооконная игра

«Мультибоксингом» или многооконной игрой называется одновременная игра несколькими отдельными персонажами на нескольких учётных записях, как посредством нескольких компьютеров, на которых запущена игра, так и посредством нескольких копий игры на одном компьютере.

«Мультибоксинг» может использоваться для разведывательной деятельности в PvP, для усиления эффективности флота посредством использования модулей координации флота, для целей поддержки и ведения электронной войны при помощи «альтернативных» персонажей, для добычи руды, грузоперевозок и ряда иных целей. Опираясь на наши правила и ЛСКП, мы поясняем, что многооконная игра разрешена.

И теперь всё становится логично:

соло - одно окно, один человек

мультибоксер - один человек, много окон

ганг, блоб - много людей, много окон

Проблемс?

Что бы не толочь воду в ступе, ответь на следующие вопросы(которые я уже наверное, 3 раз тут спрашиваю, а сторонники "чистого солопевепе" так и не ответили, а мне жутко интересно):

1) Почему с бонусником это уже не соло?

2) Гуадос соло пилот таки или нет?, раз у тебя все четко/ясно разграничено

3) Что на счет ролика one man crew? лучшие соло бои, как указано, по сути дела и в названии и в заставочках и тд, но под линками, внезапно. или Гармон уже не авторитет?

1) Потому что мультибоксер.

2) Мультибоксер

3) ролик про мультибоксеров, а то что назвались соло, так почетный, уважаемый ярлычок, всем охота примерить на себя :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 April 2015 - 12:39

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

еслиб бонусник отменял бы наличие бустеров и импов ты был бы от части прав (иск эфишшенси). Но нет.

Иск эффишенси тоже нельзя сбрасывать со счетов, экономическая система является основой еве же.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 April 2015 - 12:49

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Да я как-то спокойно разговариваю, никого оленем не называю

Про оленя и не тебе писалось.

И как? Интересно фрегаты убивать?

• 0

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

https://zkillboard.com/kill/46287142/

Шел к успеху и не фартануло ,сделал пару грубых ошибок ,слился.У парня был фракционный scramble ,и я не убивал дронов,вот последствия :D

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Прочитай самое начало спора, там началось как раз сравнение шипа с бонусником, рискующем только т2 фитом и шипа с пимпом/сетом/бустерами, который плавно перешел в спор про "соло". Иск эфишенси не является показателем соло или не соло вообще никак. Заточку какого-нибудь крузака под убийство мелочи (фриги, дестры) тоже можно вывести из понятия соло-пвп тогда уж, чего лукавить то, даже из понятия пвп заточку можно вывести и поставить прям на ту же строку, где стоят вторым окном фальк и логи, раз бонусник для убиства небольшого/большого ганга не соло. В рамках понятия же все.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Форумные нытики с 200 килами за соло пвп карьеру поясняют, где соло, а где не соло. 

Да чот последние пара страниц ну совсем унылые.
Просто почему-то всё ещё нет общепринятых терминов для "один игрок" и "одно окно". Когда говорят "соло" и имеют в виду "один игрок" у некоторых играющих в одно окно случается БАРГЕСТ и начинается очередной срачик про линки.
Я пользуюсь терминами соло и ~трусоло~

И как? Интересно фрегаты убивать?

Эээ, я например помню как ты году этак в 2011ом на АБ эньке бегал по ХЛВ и бугуртил в локал что тебе не дают 1 на 1 на фриге :laugh:

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 April 2015 - 13:04

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Прочитай самое начало спора, там началось как раз сравнение шипа с бонусником, рискующем только т2 фитом и шипа с пимпом/сетом/бустерами, который плавно перешел в спор про "соло". Иск эфишенси не является показателем соло или не соло вообще никак. Заточку какого-нибудь крузака под убийство мелочи (фриги, дестры) тоже можно вывести из понятия соло-пвп тогда уж, чего лукавить то, даже из понятия пвп заточку можно вывести и поставить прям на ту же строку, где стоят вторым окном фальк и логи, раз бонусник для убиства небольшого/большого ганга не соло. В рамках понятия же все.

перечитай в ответ на что я написал, его аргумент был бы верен отчасти а не полностью, изза иск эффишенси, но поскольку наличие бонусника не запрещает использование бустеров и импов, логика суждения ошибочна в принципе без всяких иск эффишенси.

З.ы. Брайт не включай "сперва добейся" ясный ты наш, мультибокс и мультибокс что в этом плохого то.

Сообщение отредактировал FoxHound: 29 April 2015 - 12:52

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

https://zkillboard.com/kill/46287142/

Шел к успеху и не фартануло ,сделал пару грубых ошибок ,слился.У парня был фракционный scramble ,и я не убивал дронов,вот последствия :D

дааа - конечно же дело в скребке, да.

На самом деле я не видел боя, но мне кажется что и фит у тебя кривоват,

что риги все не т2 и с-тайп репа даст больше плюшек чем адаптива, емнип.

4 (5) наркоты - да ты оптимист, ёмана!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

сорри, не рассмотрел в ролике слова "мультибоксер". Я склонен больше доверять иностранному сообществу пилотов, как более открытому и скиловому(и более крупному), нежели каким-то нонеймам из рукоммьюнити(и себе в том числе :wacko: )

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

дааа - конечно же дело в скребке, да.

На самом деле я не видел боя, но мне кажется что и фит у тебя кривоват,

что риги все не т2 и с-тайп репа даст больше плюшек чем адаптива, емнип.

4 (5) наркоты - да ты оптимист, ёмана!

Спасибо ,пересмотрю фит :)

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Просто почему-то всё ещё нет общепринятых терминов для "один игрок" и "одно окно". Когда говорят "соло" и имеют в виду "один игрок" у некоторых играющих в одно окно случается БАРГЕСТ и начинается очередной срачик про линки.

Если бы БАРГЕСТ был бы только у Рокова, никто бы ему или мне (а я вообще мимокрокодил!) так яро и толпой не отвечали бы. БАРГЕСТ есть и с нашей стороны, когда мультибоксеры называются соло, и с их стороны, когда они понимают, если наша возьмет, им придётся выбрать или линки или ачивка "соло". Наверное сложный выбор, раз такая дискуссия :)

сорри, не рассмотрел в ролике слова "мультибоксер". Я склонен больше доверять иностранному сообществу пилотов, как более открытому и скиловому(и более крупному), нежели каким-то нонеймам из рукоммьюнити(и себе в том числе :wacko: )

Не знаю кто там ноунейм, но топик, на который я сослался, написал .up. Наверное тоже ноунейм :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 April 2015 - 13:05

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

это было не про Апа, если уж так :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 29 April 2015 - 13:16

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я пользуюсь терминами соло и ~трусоло~

То есть ты их таки-отличаешь друг от друга? Вообще тут весь спор из-за того, что кто-то говорит что их отличать не следует, а кто-то - что следует. Суть не в названии, а вообще в том, разные это категории или нет.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Эээ, я например помню как ты году этак в 2011ом на АБ эньке бегал по ХЛВ и бугуртил в локал что тебе не дают 1 на 1 на фриге :laugh:

Целых 2 года :)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

То есть ты их таки-отличаешь друг от друга? Вообще тут весь спор из-за того, что кто-то говорит что их отличать не следует, а кто-то - что следует. Суть не в названии, а вообще в том, разные это категории или нет.

Да вообще пофиг. В чём проблема то?
Я ещё могу понять если у тебя пригорает когда игрок активно скрывает наличие бонусов (лиловую иконку в локале в мувиках) но такие вроде перевелись?

И кстати - вон Алдап например всегда пропагировал ~трусоло~. Знаешь как его трусоло выглядело? Взять т1 крузак, зафитить жутчайший трап и изображать нуба на лоусек гейте пока кто-нибудь под центрями не сагрится  т.к своих дпс в его фите от силы 200.
По мне так какой-нибудь обнимающий гейт БШ под линками и кристалом разбирающий нубокемп и то интереснее.

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 April 2015 - 13:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да вообще пофиг. В чём проблема то?
Я ещё могу понять если у тебя пригорает когда кто-то активно скрывает наличие бонусов (лиловую иконку в локале в мувиках) но такие вроде перевелись?

Проблем нет, пригораний нет, по крайней мере у меня. Был простой вопрос, отличаешь или нет, судя по разным названиям, даже если только для себя - отличаешь, но, возможно, ты просто пошутил, поэтому я спросил напрямую.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

перечитай в ответ на что я написал, его аргумент был бы верен отчасти а не полностью, изза иск эффишенси, но поскольку наличие бонусника не запрещает использование бустеров и импов, логика суждения ошибочна в принципе без всяких иск эффишенси.

З.ы. Брайт не включай "сперва добейся" ясный ты наш, мультибокс и мультибокс что в этом плохого то.

Использование бустреров и импов не запрещает налчия бонусника тоже. У расписал, исходя из чего я написал свой пост так. Я помню первопричину спора и отталкиваюсь от нее, а ты находишь ошибочность логики только потому, что пытаешся ее искать вырвав из контеста мою фразу как нечто отдельное. Или начхать вообще на то с чего началось и обсуждать сферический вакуум?

Обсуждение сферического вакуума не приведет ни к чему. И здесь это вполне наглядно наблюдается! Ибо аргумент про бонусников, как-то фигово танкуется и съезжает  к фразам про мультибокс бобровинга, логистов и фальков вторыми окнами, которых ингейм дерущихся с гангами никто не видел, зато на форуме это ужас летящий на крыльях ночи, потом двум ортрусам и прочей ахинеи.

Спор погрязает в бредовости все больше и больше. Роков говорит, что точку зрениия никому не навязывает, но убеждает при этом в неправоте всех остальных. Кроме как лицемерством, при том, что мне Роков как пвп-пилот и постер нравится, я увы назвать это не могу никак. За 2015 год у него нету ни одного крузака на борде при том, что он летает преимущественно на крузаках. Даже где-то выше был упомянут процесс в приоритете над результатом, это удобно, когда результата почти и нету. Дык выходит заточка против мелочи, трапфиты под убийство конкретного шипа это истинное трусоло! А вот Гуадос не трусоло, а мультибоксер! Самим не смешно-то?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спор погрязает в бредовости все больше и больше. Роков говорит, что точку зрениия никому не навязывает, но убеждает при этом в неправоте всех остальных.

Эмм, что? Можно мне хоть одну цитатку этого?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users