Спойлер
Да я как-то спокойно разговариваю, никого оленем не называю, чужие точки зрения понимаю и принимаю, слюной не брызгаю, на бонусы не жалуюсь, на то что там получается или не получается тоже. Но хейтерам надо кричать и оскорблять, понимаю, тяжело уважать оппонента, если ты с ним не согласен, не каждый на такое способен.
Вопрос количества киллов упирается в способ получения этих киллов. И там не 200, а все 400 чистых соло киллов (всего чуть больше 500). Не супер показатель, конечно, но, наверное, дает мне право шепотом говорить в этой теме?
Релейты есть, мало конечно, мне еще многому предстоит научится, но они есть, и вполне красивы, на мой вкус. Конечно, они не отображают сути драки, потому что когда ты соло и не слился - всего ганга там не будет, а откусить больше 1-2 целей от ганга бывает достаточно проблематично, так как они сразу либо тебя убивают, потому что поймали, либо теряют к тебе интерес. Но даже эти релейты показывают, что мое соло пвп не только убийство интеров и других соло пилотов.
Я ни от чего не страдаю, у меня все хорошо, не знаю откуда ты это взял. Единственное что меня ограничивает - мой собственный скилл и мои собственные рамки соло пвп. Бонусы это не плохо, про сеты я вообще слова плохого не сказал, просто бонусы - это не соло в моем определении.
Вобщем всем Ферокс пощоны
Мы тебя встречали на гейте, ты ехал с горелым хуллом и армором, но я попросил не ловить тебя. Хотя ты, наверное, и не вспомнишь.