Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2302 сообщений
404
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng
Я вот ток не понял, феррус и лиза играют в еву или нет?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Лиза да играет.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я вот ток не понял, феррус и лиза играют в еву или нет?

Не уверен, что это можно назвать игрой. Вне игры я вайню на форумах и занимаюсь хейтерством ццп, из за чего сотни и тысячи потенциальных капсулиров уходят смотреть на попки в овервотч. А в игре я уничтожаю добропорядочных граждан империи из забытого, но не сломанного 1400 миллиметрового ствола, чем тоже уничтожаю последний онлайн этой игры.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 September 2017 - 23:49

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1915 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Не уверен, что это можно назвать игрой. Вне игры я вайню на форумах и занимаюсь хейтерством ццп, из за чего сотни и тысячи потенциальных капсулиров уходят смотреть на попки в овервотч. А в игре я уничтожаю добропорядочных граждан империи из забытого, но не сломанного 1400 миллиметрового ствола, чем тоже уничтожаю последний онлайн этой игры.

Мерзопакостный злодей, ты делаешь эту игру холодной и злой, oh... wait

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Вы бы хоть по среди всего этого срача графиг онлайна запостили.. А то как в детстве - книжки без картинок читать не интересно)))
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вы бы хоть по среди всего этого срача графиг онлайна запостили.. А то как в детстве - книжки без картинок читать не интересно)))

Было:

Спойлер

Стало:

Спойлер

and DUST514 :trololo:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Снизу вверх, вы знаете как работает игровая почта. Очередное подтверждение, что именно из за меня падает онлайн.

cMQdDWG.png

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А eve-central тоже мухожух? в твиттере писал, что на обслугу сворачивается.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Снизу вверх, вы знаете как работает игровая почта. Очередное подтверждение, что именно из за меня падает онлайн.

Не путай уменьшение потенциального онлайна из-за тонн нытья от типа олдфагов что игра умерла и уменьшение онлайна из-за раковых механик, которые годами не фиксятся.

В случае нытья - виноват не ты один, а группа людей, ты лишь очередной голосок в этом хоре.

В случаае раковых механик виноваты разработчики, а не те кто эти механики абузит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Суицид теперь раковая механика, оказывается
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Не путай уменьшение потенциального онлайна из-за тонн нытья от типа олдфагов что игра умерла

О, ну ты вроде можешь в конструктив. Расскажи плес, как именно уменьшается потенциальный онлайн (мультиязычного проекта) от нытья в рандом треде на ивруче (исключительного русскоязычного)? Знаешь ли, что пишут на реддитах и на офсайте? И разделяешь ли ты позицию, что нубасу все нужно показывать в игре, а то он сам с нахождением форума то и не справится.

В случаае раковых механик виноваты разработчики, а не те кто эти механики абузит.

Ну почему же, есть же всякие анти-ганк движения и прочие поехавшие, которые считают суицид чем то ужасным и пытаются (но у них не получается) противодействовать ему. В конце концов есть просто люди, которые считают это чем то плохим, видимо вроде тебя, и не занимаются им. Почему виноваты разработчики то? Я тоже виноват!

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

О, ну ты вроде можешь в конструктив. Расскажи плес, как именно уменьшается потенциальный онлайн (мультиязычного проекта) от нытья в рандом треде на ивруче (исключительного русскоязычного)? Знаешь ли, что пишут на реддитах и на офсайте? И разделяешь ли ты позицию, что нубасу все нужно показывать в игре, а то он сам с нахождением форума то и не справится.

Я не понимаю, почему ты думаешь что ты один такой то? Вас за эти годы скопился большой зерг, который бушует на всех актуальных площадках - и на ру, и на офе, и на реддите, и бог знает еще на каких фан форумах. И на русском, и на английском, и на итальянском, и на немецком, и на французском - везде есть свои корвины и лизы, убедительно (для новичка) повествующие что игра и играть не стоит.

А влияет это просто - создается негативный фон об игре, что вот, она говно и умирает, смысла начинать в нее играть нет. Это не значит что все разбегаются сразу, просто скажем из 100 человек прочитавших об этом и думавших начать играть, 90 передумает начинать. И тогда, из тех же 100 человек, игру решило попробовать поставить 20 человек, например. Вроде бы абсолютные цифры не такие большие, но в первом случае это 10 из 100, а во втором 20 из 100.

А в былые времена, когда ева была на подъеме, гораздо больше о ней писали в позитивном ключе - я, например, так и пришел, прочитав про очередной какой-то эпичный ивент в заметке на гиктаймсе. Хотя уже тогда на еверу было нытье про смерть евы, соло, и чего там только не умирало. Сейчас этого стало в разы больше, часть защитников ушла в оффлайн и с форумов, а вот нытики, при уходе в оффлайн с форума не уходят и накапливаются.

Ну почему же, есть же всякие анти-ганк движения и прочие поехавшие, которые считают суицид чем то ужасным и пытаются (но у них не получается) противодействовать ему. В конце концов есть просто люди, которые считают это чем то плохим, видимо вроде тебя, и не занимаются им. Почему виноваты разработчики то? Я тоже виноват!

Потому что именно разработчики дают инструмент. А игроки просто используют инструменты, не больше. По хорошему раковые моменты надо доводить до не-раковости, нерфя что-то, ребаланся, добавляя контр механики. А в еве девы положили большой болт на все и не делают ничего, то ли не имея возможности исправить, то ли боясь изменений.

Речь на самом деле не столько про суицид ганг, хотя и у него есть много косяков с точки зрения геймдизайна, а вообще про раковые механики, ну типа там кемпов гаек с нейтральными логистами в хайсеке, инсталок кемпов, клочных фальконов и тому подобного говнеца.

Суицид теперь раковая механика, оказывается

Идея механики суицида прекрасна, но реализация абсолютное говно.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Я тоже виноват!

Т.е. экспертной оценки Ферруса тебе мало?

пс.

Как он только смог тебя вычислить.

Никто бы никогда и не мог такого предположить.

пруф

http://forum.eve-ru....=2#entry3839248

Правда иногда просто пугает  :facepalm:

Сообщение отредактировал КТО: 06 October 2017 - 20:04

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Я не понимаю, почему ты думаешь что ты один такой то? Вас за эти годы скопился большой зерг, который бушует на всех актуальных площадках - и на ру, и на офе, и на реддите, и бог знает еще на каких фан форумах. И на русском, и на английском, и на итальянском, и на немецком, и на французском - везде есть свои корвины и лизы, убедительно (для новичка) повествующие что игра и играть не стоит.

Ну есть все основания утверждать, что ты абсолютно не знаком с тем, что пишут на реддитах и офсайтах в таком случае. Потому что на этих площадках что угодно воспринимается позитивно - за исключением совсем уж чего то ужасного (и то, описывается все в добром ключе).

Кроме того, мне лично не очень понятно почему ты ставишь знак равенства между "игра говно, играть не стоит" и "фоззисов говно, никому не вперся" (или любой другое утверждение про механику, как например твое про суицид). Опять же, непонятно откуда взялась часть про "играть не стоит", потому что окей - "игра говно" может существовать, потому что как я уже говорил, все познается в сравнении, и да, ева нынешнего года очень плоха, в нее запилили кучу кривых механик, но это не значит, что другие продукты (и уж тем более конкуренты) лучше. Они еще хуже и именно поэтому я сюда вернулся, потому что побродив по другим проектам повидал куда больше ужасных вещей. Но только вот незадача, ццп в последнее время берут все худшее и тащат в свою игру. Лутбоксы, дейлики, данжи, лфг, фритуплейность, исключительно нубфрендли геймплей и так далее.

А в былые времена, когда ева была на подъеме, гораздо больше о ней писали в позитивном ключе - я, например, так и пришел, прочитав про очередной какой-то эпичный ивент в заметке на гиктаймсе. Хотя уже тогда на еверу было нытье про смерть евы, соло, и чего там только не умирало. Сейчас этого стало в разы больше, часть защитников ушла в оффлайн и с форумов, а вот нытики, при уходе в оффлайн с форума не уходят и накапливаются.

А это так вообще взаимоисключающие параграфы, тут в каждом треде можно найти фразу про "еву хоронят с начала игры", но вот ты почему то пришел и даже говоришь, что в момент твоего прихода о ней писали в позитивном ключе. Причем сам же это и отметил.

И больше этого не стало, а вот защитников действительно поубавилось, только вот странно это - чего их поубавилось то? Из хорошей игры из за постов на форуме не уходят, тем более ева опять же не требует никакой погони за гирскором и прочей эльфийской фигни, поставил на автооплату - закинул очередь на пять лет вперед и логинься раз в месяц да копай руду. Но почему то защитники отваливаются в оффлайн (уменьшая доход от игры и приближая ее к кончине), что наводит на мысли, что они немножко привирают с правильно выбранным путем разработчиками и в еве вовсе не все так хорошо.

Ну и напоминаю, что у меня за исключением момента с уходом (уж очень мощно мне фоззисов долбанул по лицу) не было ни дня без неоплаченного аккаунта (даже скорее всего двух), при этом я критикую нововведения разработчиков, да.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1) Ну есть все основания утверждать, что ты абсолютно не знаком с тем, что пишут на реддитах и офсайтах в таком случае. Потому что на этих площадках что угодно воспринимается позитивно - за исключением совсем уж чего то ужасного (и то, описывается все в добром ключе).

2) Кроме того, мне лично не очень понятно почему ты ставишь знак равенства между "игра говно, играть не стоит" и "фоззисов говно, никому не вперся" (или любой другое утверждение про механику, как например твое про суицид). Опять же, непонятно откуда взялась часть про "играть не стоит", потому что окей - "игра говно" может существовать, потому что как я уже говорил, все познается в сравнении, и да, ева нынешнего года очень плоха, в нее запилили кучу кривых механик, но это не значит, что другие продукты (и уж тем более конкуренты) лучше. Они еще хуже и именно поэтому я сюда вернулся, потому что побродив по другим проектам повидал куда больше ужасных вещей. Но только вот незадача, ццп в последнее время берут все худшее и тащат в свою игру. Лутбоксы, дейлики, данжи, лфг, фритуплейность, исключительно нубфрендли геймплей и так далее.

3) А это так вообще взаимоисключающие параграфы, тут в каждом треде можно найти фразу про "еву хоронят с начала игры", но вот ты почему то пришел и даже говоришь, что в момент твоего прихода о ней писали в позитивном ключе. Причем сам же это и отметил.

И больше этого не стало, а вот защитников действительно поубавилось, только вот странно это - чего их поубавилось то? Из хорошей игры из за постов на форуме не уходят, тем более ева опять же не требует никакой погони за гирскором и прочей эльфийской фигни, поставил на автооплату - закинул очередь на пять лет вперед и логинься раз в месяц да копай руду. Но почему то защитники отваливаются в оффлайн (уменьшая доход от игры и приближая ее к кончине), что наводит на мысли, что они немножко привирают с правильно выбранным путем разработчиками и в еве вовсе не все так хорошо.

4) Ну и напоминаю, что у меня за исключением момента с уходом (уж очень мощно мне фоззисов долбанул по лицу) не было ни дня без неоплаченного аккаунта (даже скорее всего двух), при этом я критикую нововведения разработчиков, да.

Извини, щас у меня не так много времени и желания на болтовню на форуме евы, поэтому кратенько.

1) Когда я активно чекал офф и реддит (года полтора назад), нытья была куча, помню даже как-то толпа блоггеров собралась все сделали у себя в блоге запись о том какая ева говно и что играть в нее не стоит, с аналитикой и обоснованиями. Они так хотели то ли шантажировать ццп, то ли отомстить, я не помню уже.

2) Потому что что позитивных постов обычно нет. Ты пытаешься только частично обсирать, конкретные механики, но получается что ты просто все время обсираешь игру с точки зрения читателя.

3) Да, просто защитников все меньше, потому что когда они уходят в оффлайн, они уходят с форума. А хейтеры нет, они остаются на форумах и продолжают изливать желчь. Внезапно, защитники играют в игру, пока она их устраивает, а когда нет - уходят. Ну и альбион очень здорово подкосил поголовье форумчан и игроков евы. Тот же суитония, например, задрит в альбион. Лично в моем понимании, например, ццп делают неправильно, не довели до конца механику фоззисова, не исправили ничего, что надо было, в итоге вроде начали хорошо и браво - фоззисов, цитадели, бубли, интера, ребаланс т1 крузов, альфачи, но увязли в болоте и пошли не в ту степь - кары, бесконечные аномальки, т3д, лутбоксы, говноивенты, отсутствие подвижек в полезности клайма и тому подобное. Ты наверное и сам заметил, что я их больше не защищаю.

4) Ну, молодец.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

2) Потому что что позитивных постов обычно нет. 

Ты их просто ищешь не в том формате, в котором они существуют. Позитивные посты это любые посты, где описывается твой игровой опыт. Батлрепорт - позитивный пост. Пропаганда - позитивный пост. Гайд - позитивный пост. И так далее.

Никто не будет писать на форуме "мне нравится бурнеры", напишут или гайд про их фарм или напишут, как они много с них зарабатывают.

3) Да, просто защитников все меньше, потому что когда они уходят в оффлайн, они уходят с форума. А хейтеры нет, они остаются на форумах и продолжают изливать желчь.

Мне кажется, что твое утверждение - ложное. Защитники точно так же остаются на форуме, взять того же ферруса. На форуме остаются не хейтеры или защитники, а или те, кого так или иначе волнует эта игра или те, кто привык к комьюнити.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Никто не будет писать на форуме "мне нравится бурнеры", напишут или гайд про их фарм или напишут, как они много с них зарабатывают.

Знаешь, вот играя в PoE и наблюдая за реддитом, я часто натыкаюсь на посты, где просто написано "Я просто хочу сказать, как крута эта игра. Мне дико нравится..." и в подобном духе.

Раньше в сабреддите Евы были такие же посты.

и да, ева нынешнего года очень плоха, в нее запилили кучу кривых механик,

Ты даже не видишь, в чем проблема, да?

Ты понимаешь, что это твое субъективное мнение. И распространяя это мнение, крича на весь интернет, ты только отпугиваешь потенциальных игроков, которым эти механики могли бы понравится.

А вообще ты написал такой несвязанный поток сознания. Ну, ничего нового правда.

а вот защитников действительно поубавилось, только вот странно это - чего их поубавилось то? Из хорошей игры из за постов на форуме не уходят, тем более ева опять же не требует никакой погони за гирскором и прочей эльфийской фигни, поставил на автооплату - закинул очередь на пять лет вперед и логинься раз в месяц да копай руду. Но почему то защитники отваливаются в оффлайн (уменьшая доход от игры и приближая ее к кончине), что наводит на мысли, что они немножко привирают с правильно выбранным путем разработчиками и в еве вовсе не все так хорошо.

:facepalm:

Лиза, только упоротый человек будет платить за то, чем не пользуется.

И онлайн падает не из-за качества проекта, миллион раз тебе уже говорили. А из-за наличия альтернатив. Из-за недостатка времени. Из-за изменение интересов и вкусов. Из-за куче других, не связанных ни ССР ни с Евой факторов. Это основной источник падения онлайна.

И я сейчас не играю в Еву не потому, что мне перестали нравится такие механики. А потому, что мне хочется играть в другое, в данный момент.

Так почему я должен платить за то, чем я не пользуюсь?

Давай ты мне будешь бензин оплачивать? Я вот часто езжу, но дизель будешь оплачивать мне ты. Как тебе идея? Конечно навряд ли ты сможешь воспользоваться своими инвестициями в мой бензак, но платить то тебе никто не запрещает. Раз в пару месяцев буду скидывать тебе фотографии, как я съездил в магазин или кинотеатр.

Вся абсурдность ситуации заключается в том, что хейтеры и вайнеры, которым игра не нравится, продолжают создавать такой фон вайна, который частично отпугивает потенциальных игроков. А потом эти же вайнеры и хейтеры ноют на форуме, что онлайн падает.

Конечно падает - люди всегда покидают проект по тем или иным причинам. Обычная текучка. Вот только новых игроков все меньше. От части виновато ССР, т.к. порог вхождения все еще высокий и большой % людей, которые поиграв 3 часа, закрывают игру. От части виноваты сами вайнеры.

Ты просто посмотри сколько вас тут ноющих, какой % вы составляете от общей массы, и какой результат вы приносите.

Нытье и вайн еще не помогли никому и нигде.

Создай видео гайды. Опиши механики, которые ТЕБЕ НРАВЯТСЯ. Сделай обзоры, стримы. Хоть что-то.

А так, ты просто ноешь на форуме и суицидишь нубов. Достижение, однако.

ЗЫ: Посмотрев видосик, захотелось вернуться. Может и сделаю это после отпуска

Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 October 2017 - 11:08

• 1
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4949 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"и да, ева нынешнего года очень плоха, в нее запилили кучу кривых механик"
Наоборот.
Спорим о вкусах фломастеров.
  • 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

"и да, ева нынешнего года очень плоха, в нее запилили кучу кривых механик"
Наоборот.
Спорим о вкусах фломастеров.

Именно. Но лиза действительно имеет право кричать о том, какие механики плохие. Он правда не осознает последствий этого, но это уже совсем другая история.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Ты понимаешь, что это твое субъективное мнение

Ну да. Ровно такое же, как и твое про то, что все хорошо. И если это понимаем не только мы с тобой - то почему я этим субъективным мнением кого то отпугиваю? Или ты тоже считаешь потенциальную аудиторию продукта аутистами, которые думают, что любой пост на форуме - бесспорный факт?

Ты просто посмотри сколько вас тут ноющих, какой % вы составляете от общей массы, и какой результат вы приносите.

Где смотреть? У меня нет статистики - это ты обнаружил связь между оттоком и вайнерами, а не я. Давай цифры, обсудим.

Создай видео гайды. Опиши механики, которые ТЕБЕ НРАВЯТСЯ. Сделай обзоры, стримы. Хоть что-то.

Ну да, я же этого никогда не делал. Я только в теме с онлайном пишу, что игра говно. Никаких гайдов и рассказов про механики не делал, только и могу, что игру хейтить.

суицидишь нубов. 

Почему все суициднутые сразу становятся нубами? Как это работает? Если в хайсеке - нуб? Если умер - нуб?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users