Краткое содержание последних страниц

Ты там спрашивал, где ты утверждаешь, что это не так? Дык вот же ж. Целую картинку об этом навоял 
к сожалению я не знаю как перелинковывать посты с других страницы, поэтому сделаю пару вырезок, лан?
- Полетел больше чем в одиночку - не соло вылет, а, скажем, смолл скейл. - тут твое утверждение, о том что бонускник - это смолл скейл.
Допущения другой точки зрения тут нет, что = неправоте остальных
- Самое удивительное, что в самой еве я встречаю порядочное количество настоящих соло пилотов и соло боев, но, странное совпадение, они почти не сидят на форумах. - тут ты внаглую разграничил всех на 2 категории (настоящих и ненастоящих), хотя да, ты прав, тут не убеждение в неправоте, тут именно навязывание уже идет.
- Я тут не обсуждаю понятия соло пилот. Это в целом человек, который периодически занимается соло вылетами. Если гуадос летит с бонусами - то это не соло вылет, а смолл кейл, вот и все. Если он летит один - то это соло вылет. - как же не обсуждаешь понятие соло-пилота, когда о нем и была речь, как же не обсуждаешь когда даешь уже иное опредление соло-пилоту, так ещеи рождаешь определение соло-вылета.
- Заметьте, я никому не навязываю свою точку зрения на соло как на единственно верную интерпретацию, я просто уточняю, что сложностей в определениях там нет. - ну и собственно самая лицемерная фраза за сегодня от тебя.
Ну и фотожабка говорит сама за себя!)
К несчатью на этом компе фотошопа нету.
С таким же успехом там можно написать - Я летаю трусоло в одно окно! Убивать мелочь на заточке, вообще не пвп! Но ведь я же в одно окно! Тру соло...
второе окно есть? мультибокс. такой же как например логист.
у шипа есть характеристики, так же как логист может накачивать тебе сканрез, или ехп, бонусник увеличивает эти характеристики тупо находясь вне грида, да, увеличивает гораздо слабее чем любой корабль в гриде, но и находится он почти в полной безопасности.
мне начхать о чем говорит роков, и что считается трусоло или трупвп. факт в том что второе окно это уже мультибокс и неважно что там фальк, логист, баржа нейтральная с батарейками или же дамагер. увеличение общих характеристик за счет второго окна. называйте это хоть соло мультибокс, хоть трусоло мультибокс. но мультибоксом оно остается.
от чего болит то? неужели от того что ачивка на форуме трусолопевепе с приставкой мультибокс ценится меньше парой человек?
Если шип в т2 фите без пимпа и сета импов, а вместо них бонусник - то нифига не мультибоксинг, а замена равнозначная и отличающаяся лишь искэффишенси.
У меня не болит и мне плевать. У меня нет бонусника, и я не называю себе какой-то клевой ачивкой. Я знаю пилотов, которые летают соло то с бонусником, то без, а когда летают с бонусником, периодически в бою забывают включить линки, от соло до не соло их отделяет один клик мышки
Это забавно)