За неприятную тётку в очках минусуем братва.
Для начала уточни хотя бы, если ты считаешь компанию против дичей "плохо продуманным эвентом" приведи тогда примеры искромётных ошеломительных компаний солар флита за последние 3 года минимум.
Какие-то личные вещи, сформировавшие отношение к полным людям - не важно что это - полная мама, котоорая ругала, жена, с которой трудно опробовать 69 или собственная полнота - все это на игровой форум лучше не тащить. Просто совет. По мне так толстушка-веселушка, мою повариху их школьной столовой напоминает, которая нам всегда улыбалась 
Меня не было с 2014 по 2016. Вернулась в ноябре 2016. Ребята там что-то рассказывали, но не буду врать - сама не видела. Видела блестящую военную кампанию против стейн вагона. Быстро, без шума и пыли. Только закончился зимний эвент по войне с три. Масса вбросов, бурления, драмм..Искусственное затягивание - все признаки эвента. Я была из тех, кто подбивал Мастера найти на зимние вечера занятие - еще весной просить начала - нам это нужно. было принято решение пойти на встречу Орденам, которые только вернулись. свежие, отдохнувшие и не успокоятся пока весь старый солар не поднимут со своими инициативами и передвижениями. Как с тем турниром было... 
Пример хорош?
То есть лишь бы что то написать? Очень интересный подход к политическим вопросам..
Ну, хотите я в качестве извинения горячо поддержу вашу инициативу с гуннами? Вот прямо всеми фибрами впишусь?
Тогда вы меня простите?