Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Амамаке. Исход.

Круг замкнулся. Прошел ровно год с начала моих приключений в матарии, варзона опять упала в тир 4, Хуола отвоевана, DnG опять шитпостят в локале, дед террористы окончательно обосновались за место панд на гейте Осоггура. Многие пилоты выросли в скилле, многие коллективы подтянули организацию и формат, но еще больше людей одеревенело и остановилось в развитии, еще больше коллективов растворилось в блобах или ушло повторять свой жизненный цикл в других местах.

TL;DR: Здесь будет только три былины. Все окончатся на борде. Но это были те самые гф. Так в матарии фестивалили единицы.

18 июля. Когда на вас собирают КТА.

Как всегда, мы крабили. Крабили отчаянно, пытаясь хоть как-то развеять скуку. Ангельская восьмерка и десятка в нулях, затем две минералки и две пятерки в Ламаа. Под конец второй пятерки мой иштар и гилу Вольфстара прилетают жопить лача, курса и локи Никиса. Прогоняем лачу дамагом, кавалерия на подходе. Дт подтягивают дюжину т2 крузсайза и 2 скайта и яростно разварпываются завидев найтмар и хугин. Мы же танцевали слишком далеко от локи и курсы внутри плекса, гиле капы не хватит проехать обратно сотку, меня сушит курса, не дотягиваюсь поинтом. Только скайт снаружи поймали.

Чуть попозже в Амамаке нашли бесполезный angel outpost (неномерное уг). Самое время респить дедтерроритсов. Беру голем, еду внутрь, чищу непись. Приезжает Feebal на протвене. МЖД от протвеня – пострелять в интервале 45-65 км (рапиды летят на 70, с 37 можно хватануть скрам или не успеть отпрыгнуть при греве МВД прота). Локал не бустится. Мои ребята пока на станке. Да шло все в ж*пу, апроч протвеня, скрам от протвеня, хнейтры на протвене, буст локала, ребята прыгают на меня, ганг дт прыгает на Фибала. Отгоняю нейтролегу, держу протвень сухим, структура у обоих, рапиды в перезарядку, внутрь вваливается два онейроса и фалькон. Приходится падать в бастион.
Снаружи ребята пытаются раскататься против остальной тучи. Ко мне заходят ашиммы. В гефа снаружи доезжает 100мн лега. Маньяк в пермаджаме с ецм дронов, опять взял рекон без медсмарты!
Голем минус, найтмар минус, темпарь минус. Курса Белладонны и фалькон Йоты не успевают даже выкатиться после варпа в 10 на дедспейс разгонник.
Мы кончено устроили второй раунд, убив лутающий вексор дедтеров и прибив всех чип-и-дейлов. В общем и целом катка не пошла, особенно когда на тебя собирают КТА.

Но черт побери, спасибо ребятам, что поддержали. Ведь все могли отварпать, все могли пойти в сто, да и что греха таить, сам мог и дальше раздаваться в протвень с безопасной дистанции.

19 июля. Бозена. Когда на вас опять собирают КТА но все идет не так.

Минутка т3 дестра – Геката не очень.
Минутка крабинга – поддерживаем курс лп
Нашли дыру в Бозену. А там Берзерки кемпят. Беру раттл, изображаю инвалида-карибаса, в плекс к раттлу не идут. Начинаю проходить по ближайшим гайкам туда-сюда. На очередной гайке берзерки резко смелеют а Эмма докладывает об арчоне, идущем с дальней гайки. Дыру в Амамаке сканят, ребятам приходится проваливаться в Бозену и ехать ко мне в 50-70. А мне надо было варпать в 70 а не шататься по гайкам, тупая башка. Расклок, скрам от прота. Дамаг от нвексора, гнозиса, прота и сакры. Нвексор лопается, рапиды в перезарядку, нейтра на деймосе, танкуется в 1 ашб нормально. Прилетает арчон и файтеры, занавес. Ребята не могут под арчоном ничего продавить, катают дронов по гриду. Сканером вижу на дыре в Амамаке ганг из полусотни дедтеров на бш. Проваливается половина – дыра хлопается. Но раттл таки был отомщен.

Армор бш покатились пешком до Амамака, берем таймаут полчасика чтобы разминуться. Хватаю джекдоу и лечу скаутить Маньяку и Гефу от Амамака до Бозены. Ну как скаутить – вдруг чего намотается. В тодифрауне на джекдоу решили сагриться нвексор, рапира, вексор, ббха и иштар. Пришлось танковать под 2 сетками 2 мид нейтрами.
Вернулись в Амамак, приуныли, решили катнуть «круг почета» и поблобить. Вард – раскатались в Амар Командосов.  Ждали Рудекса на Cambion и 2 ортрусах поддержки, но не клюнул.
Тараран – на нас зачем-то напали пироги.
Камела – тридцатиминутное рубилово. Вижу домик – таклю домик. Мждшит. Чтобы больше не мждшил катаюсь сквозь него, покидывая скрам. Первый пошел.
Выкатывают второй домик и гипер. Гипер приглашает на лардж. Ребята находят притаившуюся в засаде курсу. К курсе приезжает вага. На борду.
Еду на лардж к гиперу. Приезжает еще баал и второй домик. Развлекаемся. Давим домик. Пролетавший мимо Андрей Джелл помогает дамперным маулусом по баалу – иначе жопа. Дальше все резко начали тупить.
Гила была в скваде без бонусов и вместе с бимовым зилом как-то не смогли в кипэт 50 от гипера и баала. Минус оба два. Дамага перестает хватать. Домик реварпает и возвращается свежий. Дроны таки выдавливают маулус, тот слишком поздно сообщает об этом, баттлы дотягиваются локом до курсы Гефа. Добиваем кое-как домик. 
В грид вваливается два галльских экзекурера. Еле-еле авоксим одного. 
Все, больше ничего не можем пробить. Респект ребятам за выкатывание баттлов. По дороге домой переезжаем какие-то т1 крузы и чуть-чуть амаров, но это так себе.

21 июля. Когда от безысходности батфонишь Дед Теров.

Опять маленький круг почета. Решил заскочить в Хадозеко – вдруг немцы опять там кемпят. Немцы присутствовали. В саспекте. Но не гайке. В подскане баттлы и никс – пилят палку. Ищу лучом. Пока искал - меня таклит нвексор.
Нахожу палку, ставлю глаза.

Трезвоним дед террористам – получаем ответ «we’re working upon it». Никс благополучно за 20 минут допиливает палку и уезжает на свой пос. Ругаюсь благим матом – инвалиды даже на никс не смогли оперативно собраться. Немцы на место слитой палки анчорят свою. От станки в подскане промелькнула рапира, лача и фальк. Размотаем – подумали мы. Не размотают – подумали немцы и взяли еще 3 рапиры и нейтролегу.

На этом все. Ты знаешь всех. Все знают тебя. Никто не дает, либо собирают КТА.
А это значит - пора в путь.

о7

И бонус - типичный гф в представлении амаров :trololo:  солянку 

Прикрепленные изображения

• 2 раунд.png
  • ангар амамака до отъезда.png
  • горски советует.png
  • ГФ в представлении Амаров.png
  • заберите из лолсека.jpg
  • немцы пилят посик.jpg
  • сервер воркс файн.png
  • Типичный лолсек.png

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 15:40

• 15

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

в ортус воткни уже фрак лше)

оно ща больше шилда даёт  :P

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

*
Одобрено
сообществом!

hpYJ8fBh.jpg

Внимание . Минутка эпичности !

А началось все как обычно с ефт. у шонсу были неплохие наброски слепня. я его модифицировал. да так классно вышло что решил сам себе собрать такой(да дорого вышло :facepalm:  :trololo: ). правила клоз боев не всегда были на моей стороне но несколько боев хороших заснять удалось. да и сам шип прочухал как рулить им итд. смотрим  :popcorn:

p.s а некоторым (90 зрителей) удалось посмотреть эту стыдобу в live  :D

Сообщение отредактировал PiXEL: 29 July 2015 - 3:12

• 31

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

hpYJ8fBh.jpg

А началось все как обычно с ефт. у шонсу были неплохие наброски слепня. я его модифицировал. да так классно вышло что решил сам себе собрать такой(да дорого вышло :facepalm:  :trololo: ). правила клоз боев не всегда были на моей стороне но несколько боев хороших заснять удалось. да и сам шип прочухал как рулить им итд. смотрим  :popcorn:

Где другие 2 боя?

В моем мире 100мн аб используется для сиг танка в совокупности с небольшой откачкой, здесь же что-то противоположное и судя по всему не шибко вытанковывающее на деле.

Ну и по видео видно, что многие научились контрить слепни, что как бы боль :(

И да, где бустеры?

Сообщение отредактировал bright: 29 July 2015 - 4:00

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Фит прикольный, по-моему ты немного овербейтнул в начале на фулл армор  :D Ну да ладно :)

Хорошие файты.

У меня лишь один вопрос: где барраж и плазма?

Где другие 2 боя?

В моем мире 100мн аб используется для сиг танка в совокупности с небольшой откачкой, здесь же что-то противоположное и судя по всему не шибко вытанковывающее на деле.

Ну и по видео видно, что многие научились контрить слепни, что как бы боль :(

И да, где бустеры?

Выезжать из под скрамов и в том числе для мжд вполне ок применение для оверзайз аб. Тем более для такого корабля как слепень который всякий явно захочет поставить на скрам и убить блобом. Хз не шибко вытанковавающий слепень который танканул слепень+ навибрутикс+ навифун ну хз  :D  Это больше 2.5к дпса. Талос слепень деймос это тоже больше 2к дпса. Это при том чт оу Пикселя не лады с перегревом ШБ вовремя :laugh: , так что при должном манаджменте я думаю там вообще всё ок. В принцыпе это простительно, ибо там весь файт руками орбитится.

Бустеры были, смотри внимательно.

А где ещё 2 файта?  :(

ПЫСЫ вы смотрите через хорошие файты и контент вместо балабольства Пиксель даже из минусов репы вышел  :D Вот что пвп животворящее делает!

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2015 - 5:14

• 0
Posted Image

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Пиксель даже из минусов репы вышел  :D Вот что пвп животворящее делает!

Та я думаю он бы давно из них вышел. если б постил свои БРы на всеобщее обозрение) 

• 0

w-space головного мозга

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

в ортус воткни уже фрак лше)
оно ща больше шилда даёт :P

В связке лше+ашб буфер фрак лше не сильно критичен. А под логистов да, две штуки, сига меньше, буфер больше. От только у нас нет логистов :D

Сообщение отредактировал shako: 29 July 2015 - 9:15

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Фит прикольный, по-моему ты немного овербейтнул в начале на фулл армор  :D Ну да ладно :)

Хорошие файты.

У меня лишь один вопрос: где барраж и плазма?

А где ещё 2 файта?  :(

на плазму вечно не нахожу места. а вот бараж уже прикупил. последний кил цептора с него как раз и был сделан.

предыдущие 2 боя не вставил по 2 причинам. бой с равой и мелочью был слишком простой. я просто браулил в клозе и косил все это дело. а первый слив на есс . я просто забыл заснять (2 фалька просто жесть) . ну а откусить цептор у ганга 25 человек мелочи даж хз стоит ли оно эфирного времени?)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Респектище тебе пухель!
Видосик вечером посмотрю, но фит слепня огонь и  гламур не просто "чтоб был"  :)
Мне бы столько исок - я бы тоже чередовал зелёное с красным на борде шипами за 1ккк+

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 July 2015 - 10:54

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:D а пиксель и правда жжжот 

сначала это

https://zkillboard.com/kill/48064302/

а потом это

https://zkillboard.com/kill/48064314/

мужик :thumbup: :icon_twisted: 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Хорошие соло бои, грац. Везде где можно лайкнул \0/

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Слепень конечно дорогой выходит  :( Если бы оно взлетало без бонусника мб трайнул версию по дешевле, но так чё-то ниочень, ну да ладно  :) Бзв с ХГ снейками оно вообще 3500 в греве едет лол :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2015 - 17:38

• 0
Posted Image

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

А може с питовским почетче будет? оно и дешевле и танкованнее, учитывая, что резы не оч. Ну а капа, так ее всегда нехватает

• 0

w-space головного мозга

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А може с питовским почетче будет? оно и дешевле и танкованнее, учитывая, что резы не оч. Ну а капа, так ее всегда нехватает

Капы не хватит ну совсем.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Там без нейтра почти капстейбл на гисте, на пите капа улетает за минуту.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Nestor. Rest In Peace.

Весь отчет по бою можно увидеть на видео, отпишусь по кораблику.

Данная заготовка лежала у меня с незапамятных времен. Начальная конфигурация содержала в себе больше кол-во нейтриков и смарту.

Буквально на днях, в очередной раз насладившись дпсом батлов, я решил вернуться к Нестору и все таки что-нибудь снять на нем. Вновь открыв ефт, я решил несколько переделать фит, и воткнуть то самое, что я пытался ставить на стратиос, а именно лазеры. Не знаю зачем они нужны, но где-то в моем мире от Нестора, который жжет неверных лазерам так и веет некой эпичностью.

В итоге лазеры дали мне тот самый 1к дпс.

Начиналось все так, как и должно было закончиться.. Безысходностью. К окончанию первого дня роуминга я поймал лишь гилу на планете через хинт с мжд. Не сразу поняв, почему человек так гневается в локале, я конванул его и узнал, что это был его самый дорогой шип, он недавно начал играть и у него совсем нет исок. Опечалившись данным фактом я отдал ему дроп с 5\10 и пошел заниматься делами.

Ни исок, ни боя.

Следующий попытка прошла в той же атмосфере, за разницей в убитом корабле. На этот раз в 5\10 Ангелов я поймал Страту, которая лутала финальный контейнер и видимо совсем не ожидала диза от Нестора... https://beta.eve-kil.../kill/48159806/

На этот раз я забрал дроп.

К концу 3-го дня, у меня так и не получилось никого развести, проходя плексы в лоу.. Ковыряние нпс на протяжении 3х дней и отсутствие желания у местных жителей посмотреть на Нестор загоняло меня в депрессию. 

Заставив себя залогиниться вечером я плюнул на плексы и решил просто пролететься. 

Итогом был вексор на гейте, пытающийся меня отбампать и небольшой блобик за гейтом, состоящий преимущественно из арморных бш\бк\крузаков и логиста.

Джампнул в гейт, отъехал.. Противник ну совсем не хотел топить за мной, да и не мог.. так как скорость плитованных телег та еще.

Отправился в дед-спейс, да бы хотя бы пресечь попытки противника реварпнуть.

К этому моменту я уже около часа играл с местными жителями, когда правило гласит, если ждать боя больше 10-ти минут, то на тебя собирают прямую контру и чем дольше ты ждешь, тем сложнее тебе будет в бою. 

Обычно я никогда не жду долго и улетаю, если противник что-то собирает. Здесь же мне на столько осточертел Нестор, что я решил "будь, что будет".

Итогом были несколько ашиму, нейтродомик, армага, логист, нави хурь и нави экзик.

Продолжение на видео.

В конце видео есть картинка для тех, кто не очень понял, что произошло. 

Решив все таки поджать н.экзик я с горем пополам на полене с 13 секундным алайном смог подъехать. На меня упали сетки, глаза два раза интуитивно пробежали по оверу (чтобы найти с кого сетки), после я положил контроли на противника и начал менять дронов, вновь пробежав глазами по значкам в овервью, да бы еще раз убедиться, что это не линкованные сетки, а все еще пачка сетко дронов. В этот момент впереди меня оказалась геддон, заметил я его только тогда, когда получил полный комплект нейтриков по на половину пустому капаситору. Прикинув, что прожать мжд я не успею попытался развернуть это корыто под 90% градусов к армаге. В этот момент в 15км появился домик и добавил нейтриков, пытаясь замикроконтролить капбустер я провтыкал и упустил сетку с н.экзика. 

Итог на кб. Вечная память Нестору. Никогда больше на него не сяду.

Если кто-то надумает летать.

1. Не используйте снейк, ставьте фулл СА.

2. 2 нанки или нанка+полик- это минимум.

3. Я бы брал 2 комплекта центрей имхо.

PS после 5-ти пересмотров материала слегка горит от того, что если бы я за место оверхита капбустера целился бы в сетку, то все бы закончилось быть может несколько по иному.

Сообщение отредактировал bright: 31 July 2015 - 1:46

• 7

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

фулл нейтровый сетап там был бы по солиднее как по мне. хотя я не глянул скок с лазеров дпс . мож оно стоит того

Сообщение отредактировал PiXEL: 31 July 2015 - 2:19

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

мож оно стоит того

Реальных дай бог +200. Сетап с фулл.нейтрой был куда лучше, не говоря о лардж смарте.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус