Вроде как страховка по миникам считается так что должен окупаться за исключением чертежа, но сумма за страховку будет огромной просто
а за мазер сколько страховка приходит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде как страховка по миникам считается так что должен окупаться за исключением чертежа, но сумма за страховку будет огромной просто
а за мазер сколько страховка приходит?
2ккк
серьезно? ну значит скорее всего и за дред этот будет также копейки, скорее всего аналогично обычным дредам.
на килборде сейчас пишут размеры страховки, и в перфекте 8 лярдов, при залоге 2,5 лярда
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Не факт что к фрак капам будет такое же отношение как к суперам, иначе они ток для коллекции будут.
есть куча кораблей в еве, которые только для коллекции
Это все Амаррские что ли ?
а чем тебе амаропром не нравится? там много кораблей такто юзабельных
а чем тебе амаропром не нравится? там много кораблей такто юзабельных
Большинство так что бы в доке покрутить.
Заметил что почти одинаковое количество корабликов у каждой фракции юзабельные. Но большинство так что бы было. Но все же Лазоры такое говно
Ну да ладно Фоззи виднее
P.s это все про ПиВиПи, ПВЕ да там у Амарышей все окэй.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Слабо найти корабль лучше слайсера/номена/курсы/оракла/напока, для тех целей в которых их сейчас используют в пвп?Большинство так что бы в доке покрутить.
![]()
Заметил что почти одинаковое количество корабликов у каждой фракции юзабельные. Но большинство так что бы было. Но все же Лазоры такое говно
Ну да ладно Фоззи виднее
P.s это все про ПиВиПи, ПВЕ да там у Амарышей все окэй.
У-уходиА чем Талия хуже ?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 July 2016 - 11:37
Слабо найти корабль лучше слайсера/номена/курсы/оракла/напока, для тех целей в которых их сейчас используют в пвп?
Еще конфессор, дикон, сентинель, армага очень актуальные ребята в пвп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
напока
Мачала/ратл/тайфун
оракла
Структрки трочить он мастер ?
А так. Нага/Талос
номена
его любят только из-за того что ему впили обалденную агилку. (до сих пор понять не могу как он агильней Минматара)
Вексор нави. Торекс (кстати очень хороший снайп шип, а не только клоз)
слайсера
Комет нави
курсы
Иштар/церба
конфессор
Свипуль !!!
армага
Гиперион !
сентинель
ссаные малусы дешевле и отлично справляются со своей задачей
дикон
А чем Талия хуже ?
Четыре мега профи, продолжайте. (так уже 5)
Жду еще больше мега профи пацанов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 July 2016 - 11:24
Что это за бред? Как ты умудряешься сравнивать корабли разных ролей и ещё говорить что что-то лучше?
Курса- Иштар, Церба - Фит обоих, чтоб нейтрили на 30+ км хотяб 140 GJ/s (сравнить рекон и хак это конечно достойно)
Сентинель- маулус- Те же условия. Нейтра 30+ 45GJ/s
Остальное такой же бред, но чтоб объяснить это нытику нужно вытащить этого нытика из хайсечной аномальки.
P.S.
Есть ещё зил/лега, лучшая антимелочь ever.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
О боженьки.
Сколько тру пивипи пацанов то по вылазило то..
Прям мега скилловые.
Так 13 рыл ЕФТ вариоров. Неплохо. Ну хоть разбавил мути которая тут была.
Сравнить армагу с гипером и оракул с талосом - это талант.
Амарры не плохи, а ем дамаг чуть ли не самый универсальный нынче. Единственный абзац - количество мед слотов.
А талия хуже тем, что туда 10мн лезет бОльшими жертвами
Почему ты заметил сравнения только оракула с талосом.
Я видел где использовали Оракул, это тупая машина для кемперов или структородроча.
Арамагу с Гиперов я сравнил из-за соло пвп, да и Армага нынешняя это даже не Амарр. Ну ладно окэй Арамага с Домиком так лучше ?
Что это за бред? Как ты умудряешься сравнивать корабли разных ролей и ещё говорить что что-то лучше?
Курса- Иштар, Церба - Фит обоих, чтоб нейтрили на 30+ км хотяб 140 GJ/s (сравнить рекон и хак это конечно достойно)Сентинель- маулус- Те же условия. Нейтра 30+ 45GJ/s
Остальное такой же бред, но чтоб объяснить это нытику нужно вытащить этого нытика из хайсечной аномальки.
P.S.
Есть ещё зил/лега, лучшая антимелочь ever.
Ты то у нас вообще папко, а главное не нытик. Зил твой уже давно на помойке как анти мелочь.
низя просто напрямую сравнивать цифры дпс в ефт на кораблях с принципияльно разными способами донесения етого дпс, турели ет ниразу не дроны/ракеты, а слайсер не комета)
Да куда уж мне до вас. Я и подметки не гожусь
А всего то надо было обосрать Амарышей
Еще больше, нас становится больше Блин ребят вы хотя бы пишите хоть что то
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 July 2016 - 15:24
Контракты на Цитаделях, в августе.
В планах: уведомления об отмене, изменении контракта; возможность завершить контракт вне цитадели с запретом дока.
На Singularity уже можно тестировать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users