Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Ой как же здорово у нас тут однако )))
Ещё вчера обсуждали почему вольта не бросились в дичей, ведь они могли много наубивать. А сегодня уже обсуждаем почему дичи не бросились, ведь они могли выполнить стратеджик.
Маркус и элла продолжают показывать чудеса моментальной переобувки. То вольта у них крабы на пвп не идут, то они злостные блоберы.

Ах да, в вх тоже есть "голубые вагоны", но их разница с нулями в том, что они собираются только на какие-то очень важные заворушки(выселение, деф домашек), в обычное мирное время они долбят друг друга т3 палками. Так что само определение "голубой вагон" здесь не совсем уместно.
Али, тебе не кажется что если человек живет в вх он вхашник? Как по мне не важно где он убивает людей если живет он именно в дыре.

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 14:45

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Интересно, где дичемодератор, когда он так нужен? (или бессмысленный постинг от Леди не тянет на оффтоп из-за тикера?  :trololo: )

Я за него. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да, еврук, все верно. Не понимаю почему ребята не верят. Именно СФ сбросила плюса три, атаковавшим союзников из коалиции. Решалось как быть ибо и те плюса и те плюса..Разбирались... Но выбор в пользу своих был очевиден. Да, я полностью подтвержаю что стенды сбросили мы.

Этот выбор был очевиден и для нас, хотя в личных беседах выражалась с Патриком была надежда на иное решение СФ. С точки зрения контента, для СФ плюсоваться с Дичами, а главное с Тестами, ФКОН и всем остальным сбродом - это провал. Но были выбраны аномальки, к сожалению.

Что касается войны вообще, то мы прекрасно идентифицировали телодвижения Дичей с ФКОН и Тест и абсолютно правильно приняли решение. Если бы мы еще пару месяцев бы сидели, то просто бы со всех сторон на нас бы напали. Мы ударили первыми - и как минимум успели убрать из войны ФКОН. Если бы Циркулей бы не бэкстабнулись, то циркули могли бы отвлекать на себя силы тестов, пока мы бы бодались бы с ДРФ, и в конечном итоге, даже потеряв часть территории, могли бы жить в 1 регионе вместе, с сумарными намберсами выселить бы было бы проблематично. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

За последние месяцы я наблюдаю огромный буст "если-бы-пвп" на форуме. И всё это силами одного человека!

Какой бутон раскрылся :trololo:

Али, тебе не кажется что если человек живет в вх он вхашник? Как по мне не важно где он убивает людей если живет он именно в дыре.

Нет, не кажется. Особенно, если это тера. В тере живут терАристы ))

Сообщение отредактировал Ali On: 13 March 2018 - 14:58

• 0

#дыраутебявголове

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

А ты флитком еще что ли? Зачем тебе пользоваться калькулятором для фк?

Просто он до запрыга проверяет ЕХП врага и если калькулятор говорит, что ждёт фейл, ливает с флота  :trololo:

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

За последние месяцы я наблюдаю огромный буст "если-бы-пвп" на форуме. И всё это силами одного человека!

Какой бутон раскрылся :trololo:

Нет, не кажется. Особенно, если это тера. В тере живут терАристы ))

Ну слушай, мы же тоже вхашники, но при этом в основном килы то у нас из нулей. Да и в тере по сути таже тема, ток станки нпс стоят. Через вх же ищут пвп.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801

Посоны, мне конечно из логоффа плохо видно, но можно уточнить, какое отношение ВХшники и СФ имеют отношение к теме?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29046 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ВСМЫСЛИ
У меня 55кк сп я даже на кару сесть не могу... Че я делал не так...

видимо нубас.

у меня на титановоде столько же.

Посоны, мне конечно из логоффа плохо видно, но можно уточнить, какое отношение ВХшники и СФ имеют отношение к теме?

они тут постят усиленно

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Такое что дичи нынче с криками "ЗА ОРДУ!" идут стукать фортики ВХашников, а потом ВНИЗАПНО фортик им уже не так то уж и нужен. А про СФ ты уже выдал нужное РО, так что прекратят сейчас уже все.

видимо нубас.

у меня на титановоде столько же.

Отличная инфа, молодец, вот только играть в пвп ты не умеешь жаль, хотя и не нубас.
Сори за оффтоп, прекращаю.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801

Такое что дичи нынче с криками "ЗА ОРДУ!" идут стукать фортики ВХашников, а потом ВНИЗАПНО фортик им уже не так то уж и нужен. А про СФ ты уже выдал нужное РО, так что прекратят сейчас уже все.

То есть, если я с криком "За Антарктиду" пойду и постреляю по памятнику в Жите, то цена на плекс тоже сразу перестанет тут быть оффтопиком?

• -4

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Вольты и скилы шатают клаймец в дронрегах(шеду дичей и соседей) скилы и вольты вроде как позиционируются как вх образования. Генерят таймера,загоняют в структуры ситовские, какието допиливают, на какие то не прилетают.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Этот выбор был очевиден и для нас, хотя в личных беседах выражалась с Патриком была надежда на иное решение СФ. С точки зрения контента, для СФ плюсоваться с Дичами, а главное с Тестами, ФКОН и всем остальным сбродом - это провал. Но были выбраны аномальки, к сожалению.

я не знаю насколько нужно быть упоротым чтобы расчитывать что после вашего прошлого бэкстаба в войне против дичей, СФ опять вам поверит

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

То есть, если я с криком "За Антарктиду" пойду и постреляю по памятнику в Жите, то цена на плекс тоже сразу перестанет тут быть оффтопиком?

Во первых: приубавь красноту, глазки режет. 

Во вторых: вольта и скилы очень давно режут ситов дичей, а сейчас у дичей что-то типо деплоя на отчистку дрон регов, в которой упоминалось и в жабках. 
И почему же ты на флуд про лизу не возмущался? А? 
Не критикую тебя как модера, просто пахнет призмой, не просто пахнет, а смердит.

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предлагаю тогда красными буквами определить, что относится к несуществующему на сервере дичевару, а что нет.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Предлагаю тогда красными буквами определить, что относится к несуществующему на сервере дичевару, а что нет.

Всё уже расписано в первом посте топика. Почему-то дичи решили что это их земля и их правила. 
Да и сам автор темы уже писал о чем она...

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 15:23

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Вроде как вольта и некоторые другие ВХшники, которые сейчас фармят дронреги - наемники Три, нанятые для оттягивания сил и подрезания инкама дичей во время войны.

Такова официальная версия...

Солары участники войны с Три, и обсуждаются вопросы, которые привели к войне. Собственно, угроза Соларам заставила дичей по крупному вписаться в войну и выселить Три из Инсмазера. Чисто политическое решение.

так-что отношение самое что ни наесть прямое к теме.

• 2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Вроде как вольта и некоторые другие ВХшники, которые сейчас фармят дронреги - наемники Три, нанятые для оттягивания сил и подрезания инкама дичей во время войны.

Такова официальная версия...

Солары участники войны с Три, и обсуждаются вопросы, которые привели к войне. Собственно, угроза Соларам заставила дичей по крупному вписаться в войну и выселить Три из Инсмазера. Чисто политическое решение.

так-что отношение самое что ни наесть прямое к теме.

К слову а есть какой-то пруф что они наемники ТРИ? Я пропустил может, ну или как обычно опять его не было. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

В тере живут терАристы ))

попрошу. в жизни ружьё не брал. остальное афк.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Что касается войны вообще, то мы прекрасно идентифицировали телодвижения Дичей с ФКОН и Тест и абсолютно правильно приняли решение. Если бы мы еще пару месяцев бы сидели, то просто бы со всех сторон на нас бы напали. Мы ударили первыми - и как минимум успели убрать из войны ФКОН. Если бы Циркулей бы не бэкстабнулись, то циркули могли бы отвлекать на себя силы тестов, пока мы бы бодались бы с ДРФ, и в конечном итоге, даже потеряв часть территории, могли бы жить в 1 регионе вместе, с сумарными намберсами выселить бы было бы проблематично. 

У Дичей был договор о совместной обороне с Тестами, если Три нападут на ДРФ. Три сами себе злобные буратины.

К слову а есть какой-то пруф что они наемники ТРИ? Я пропустил может, ну или как обычно опять его не было. 

Такова официальная версия озвученная на гипножабе Карером

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Такова официальная версия озвученная на гипножабе Карером

Ну у карера и регион совсем не плата, так что будем считать инфу о наемниках вбросом.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users