Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

он ж написал линки и ганг были в тот момент в терре. откуда у него там мультибокс то?)

летит блоб впереди скаут на свипуле например убивает фригатик на гейте, вылет в составе блоба все еще, сам килл соло( можно усложнить "посоны я его держу на хулле, вписывайиесь=). Весь вылет от этого в соло не превратился.
Тоже самое тут вылетел соло мультибоксом, убил соло без мультибокса

Сообщение отредактировал FoxHound: 30 April 2015 - 16:23

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

но ведь... но ведь и ты мог обратиться в личку? разве нет? :facepalm:

а по теме спора так и не понятно...

вот, например, http://eve-kill.net/...kll_id=28671778 это кил соло-пвпшника? линки и остальной ганг были в тере в этот момент, честно пре-честно!. могу ли я гордо именовать вчерашний роаминг - соло-вылет на мачалке? ответьте плз, адепты тру-сололо

Только как обычный соло-пвпшник :)

Чтобы быть уважаемым соло-пвпшником, надо запостить сюда видео, как ты его разбираешь. А чтоб все просто фонтанировали респектами, надо в твоём видео ещё ставить паузы и рассказывать, как ты летал, что нажимал, какой трекинг держал, какие патроны лучше в данном случае, какой рендж и почему, ну т.е. поделится опытом :)

UP: забыл, надо ещё фит показать который ты выбрал на этот бой

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 30 April 2015 - 16:23

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Погодите, еще 50 страниц не прошло!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Да в клозе против БШ свипулю пофигу в каком моде крутить.

мой домик не согласен с твоим утверждением
  • 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

летит блоб впереди скаут на свипуле например убивает фригатик на гейте, вылет в составе блоба все еще, сам килл соло( можно усложнить "посоны я его держу на хулле, вписывайиесь=). Весь вылет от этого в соло не превратился.
Тоже самое тут вылетел соло мультибоксом, убил соло без мультибокса

Не. Ганг сидит в доке терры минут 5-10 как, линки тамже, мы устроили перерыв и пошли афкать, 3 часа ночи, кофиек. Ника в это время летает 5-10 минут 1 без всего, убивает опасный на вид фриг. Так, что в составе ганга он летал не соло, но 5-10 минутный соло-вылет то был. Без мультибоксера, все согласно твоему определению. И так как весь вылет точно не относится к соло-пвп, он уютно размещен Никой тут http://forum.eve-ru....13#entry3042119

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 April 2015 - 16:55

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Не. Ганг сидит в доке терры минут 5-10 как, линки тамже, мы устроили перерыв и пошли афкать, 3 часа ночи, кофиек. Ника в это время летает 5-10 минут 1 без всего, убивает опасный на вид фриг. Так, что в составе ганга он летал не соло, но 5-10 минутный соло-вылет то был. Без мультибоксера, все согласно твоему определению. И так как весь вылет точно не относится к соло-пвп, он уютно размещен Никой тут http://forum.eve-ru....13#entry3042119

Бр классный видел уже) арчон жаль упустили.
Так в чем вопрос то ну летал 1 без мультибокса 10минут и летал)

Сообщение отредактировал FoxHound: 30 April 2015 - 17:40

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Чет совсем скучно стало вечерком, захотелось пвп. Благо тамошний кемп ТНТ располагал - http://s23.postimg.o...o52wln/15_W.jpg

Итог не очень -  https://beta.eve-kil...,"131511956"]}/

Дамагеры грамотно растопились, пришлось убивать тех, кто был в скрам рейндже, вдобавок я немного тупил + не повезло с перезарядкой ашб и мне просто снесли альфой всю структуру, когда я уже активировал только что вышедший из перезарядки ашб.

gf

P.S. Иштар-соалиец умер в кемпе за час до моего визита.

Сообщение отредактировал Dimanator: 09 May 2015 - 4:56

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Грац, что не побоялся прыгнуть :)

Наверное инвуля/пайнтер было бы покруче. Вернее на мой вкус - инвуля мастхев, если фитить ашб, то 3, ни в коем случае не 2, как в параллельном обсуждении. или дуал-капбустер + симпл шб)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давно не писал, но оно и понятно - переехал в нули, а тут найти соло пвп сложнее в разы - очень мало кто просто так роумит на пвп шипах, все либо кемпят, либо андокаются лично на тебя. Оно и понятно - в лоусеках есть определенный способ заработка на соло пвп шипе, а в нулях нет. Однако, если долго мучаться, что-нибудь получится, поэтому рассказ будет о моем любимом типе шипов - т1 крузы. ^_^

После эры свипулей, которая была уныла до зубной боли, я решил что пришло время омена, так как в целом шип середнячок, выделяющийся лишь хорошим дпсом на дистанцию диза среди остальных т1 крузов, плюс недавное обсуждение стеклопушек, в общем - вскоре мой наркоманский омен был готов к вылету. Полетав и не найдя кемпа рядом, я поехал к одному из инвалидских входов в нули. По дороге меня пыталась поймать героическая сабра, которая не совсем сообразила, как так быстро кончилась - 600 дпса на 20 км от т1 круза, это весьма неожиданно!

Проехав еще пару прыгов, нашел кемп из деймоса, интера и сабры. Ну, самое то, пореварпав по гриду и объектам, вышел рядом с саброй, поехал к ней, грея пушки и пытаясь быстро спилить, но деймос реварпнул прям передо мной, у меня был выбор, либо свалить и никого не убить, либо убить сабру. Быстро прикинув искэффишенси и то что лететь ножками домой лень, перешел в режим берсерка и спилил сабру, уже будучи под скрамом от деймоса. Интер сильно хотел вписаться - ну, зато вписался. Не особо удачный вылет, но на безрыбье и рак сойдет, но в целом шип очень порадовал, крутой дпс на такую дистанцию для т1 круза. <_<

Но душа жаждала клоза. Здесь, в нулях, маневрирование по гриду и в целом кайт решает куда меньше, чем в фв лоу, так как все могут реварпать друг на друга и основная масса драк происходит на гейте - если что-то идет не так, они просто проваливаются. Поэтому, после пары мотивирующих киллов с кб (спасибо данте), решено было зафитить хулловый торакс.

Первый блин вышел комом - оттянул на 60 км эньку, думал быстренько распилить, но не тут то было, пока я ее пилил, двое друзей успели реварпнуть на нее. Печалька, ну да ладно.

Следующий блин вышел получше - прилетел на кемп из нави экза, конфессора и эриса, нави экз оказался раком абшным, оттянул его от гейта на 80 км и варпнул на гейт, к эрису и конфессору в клоз. Эрис праймори, лопнул, у меня 70% структуры, конфессор еще не понял что это конец, а я уже сеткую и выпиливаю его с нескольких выстрелов, даже репка не успевает докрутить цикл. Пока этот слоупок на аб топит обратно, я успеваю полутать конфессора и свалить. Гф, наконец то я съездил не в один конец.

Пошел роумить, в курсе никого, в скалдинге никого, поеду, думаю, в кетч. Лечу, вокруг хоть шаром покати, наконец нахожу систему с горгоной и нейтралом - ок думаю, кто бы там ни был, задерусь, там с любым шипом почти можно попробовать на тораксе. Приварп в мобилку, там гила, пара нейтриков, пушки не стреляют, ну пытался дронами спилить ему дронов, так как дпса кроме дронов то не было, но не успел, плюс нейтрал приехал на аугороре и откачивал. Ну, гф, чо.

Потом был тестовский свипуль, которого я давно пытался поймать, наконец он захотел файта, прыгнул в гейт, туда-сюда походил, он за мной прыгал-прыгал, я все ждал его друзей, но чет они не пришли. Ну ладно, после 3-4 прохода топлю на солнце 50 км, он за мной, ловлю его, спиливаю, а он мне пишет "упс, я в альттабе был". Обидно ваще, даже линковать не буду. Ну кароч, суть такова - не альттабайтесь во время пвп, вот! :mellow:

Потом поехал дальше искать приключений, нашел сабру+гилу+иштара, думаю - ща, попробую их разделить и сабру оставить с одной стороны гейта и вшатать. Но нет, они были стойки, гила с одной стороны, иштар с другой стороны, а сабра дула бубль и сразу убегала на мвд. Ну ладно, в очередной проход уехал на спот, ну их нафиг, только зря меня до хулла пробили. <_<

Зато внезапно меня захотел бсод на хавке. То есть я его до этого видел, но драку он не захотел, а тут, увидев ноль армора и покоцанный хулл, шишка встала и он ждал меня на гейте. Ну я как идиот агрюсь, он проходит в гейт, ко мне свипуль заходит, переключаюсь на свипуль, хавк прилетает обратно и тоже меня грызет, хулл течет, свипуль течет, паника, греемся, молимся, свипуль наконец лопается, но вот незадача - хавк в 0 от меня. Тупо блин в 0 метров, пушки мажут офк. Начинаю мучительно выравнивать трекинг, хулл течет, 20%, 15%... Наконец трекинг выравнивается, ему начинает неплохо прилетать в бубен, но хулла то тоже нет, на честном слове и одном крыле добиваю его и лутаю. Гф в локале, жаль без ответа.

Всем fly safe и 4% хулла!

74418b5856.jpg

Сообщение отредактировал Rokov: 10 May 2015 - 14:45

• 18

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Давно не писал, но оно и понятно - переехал в нули, а тут найти соло пвп сложнее в разы - очень мало кто просто так роумит на пвп шипах, все либо кемпят, либо андокаются лично на тебя. Оно и понятно - в лоусеках есть определенный способ заработка на соло пвп шипе, а в нулях нет. Однако, если долго мучаться, что-нибудь получится, поэтому рассказ будет о моем любимом типе шипов - т1 крузы. ^_^

После эры свипулей, которая была уныла до зубной боли, я решил что пришло время омена, так как в целом шип середнячок, выделяющийся лишь хорошим дпсом на дистанцию диза среди остальных т1 крузов, плюс недавное обсуждение стеклопушек, в общем - вскоре мой наркоманский омен был готов к вылету. Полетав и не найдя кемпа рядом, я поехал к одному из инвалидских входов в нули. По дороге меня пыталась поймать героическая сабра, которая не совсем сообразила, как так быстро кончилась - 600 дпса на 20 км от т1 круза, это весьма неожиданно!

Проехав еще пару прыгов, нашел кемп из деймоса, интера и сабры. Ну, самое то, пореварпав по гриду и объектам, вышел рядом с саброй, поехал к ней, грея пушки и пытаясь быстро спилить, но деймос реварпнул прям передо мной, у меня был выбор, либо свалить и никого не убить, либо убить сабру. Быстро прикинув искэффишенси и то что лететь ножками домой лень, перешел в режим берсерка и спилил сабру, уже будучи под скрамом от деймоса. Интер сильно хотел вписаться - ну, зато вписался. Не особо удачный вылет, но на безрыбье и рак сойдет, но в целом шип очень порадовал, крутой дпс на такую дистанцию для т1 круза. <_<

Но душа жаждала клоза. Здесь, в нулях, маневрирование по гриду и в целом кайт решает куда меньше, чем в фв лоу, так как все могут реварпать друг на друга и основная масса драк происходит на гейте - если что-то идет не так, они просто проваливаются. Поэтому, после пары мотивирующих киллов с кб (спасибо данте), решено было зафитить хулловый торакс.

Первый блин вышел комом - оттянул на 60 км эньку, думал быстренько распилить, но не тут то было, пока я ее пилил, двое друзей успели реварпнуть на нее. Печалька, ну да ладно.

Следующий блин вышел получше - прилетел на кемп из нави экза, конфессора и эриса, нави экз оказался раком абшным, оттянул его от гейта на 80 км и варпнул на гейт, к эрису и конфессору в клоз. Эрис праймори, лопнул, у меня 70% структуры, конфессор еще не понял что это конец, а я уже сеткую и выпиливаю его с нескольких выстрелов, даже репка не успевает докрутить цикл. Пока этот слоупок на аб топит обратно, я успеваю полутать конфессора и свалить. Гф, наконец то я съездил не в один конец.

Пошел роумить, в курсе никого, в скалдинге никого, поеду, думаю, в кетч. Лечу, вокруг хоть шаром покати, наконец нахожу систему с горгоной и нейтралом - ок думаю, кто бы там ни был, задерусь, там с любым шипом почти можно попробовать на тораксе. Приварп в мобилку, там гила, пара нейтриков, пушки не стреляют, ну пытался дронами спилить ему дронов, так как дпса кроме дронов то не было, но не успел, плюс нейтрал приехал на аугороре и откачивал. Ну, гф, чо.

Потом был тестовский свипуль, которого я давно пытался поймать, наконец он захотел файта, прыгнул в гейт, туда-сюда походил, он за мной прыгал-прыгал, я все ждал его друзей, но чет они не пришли. Ну ладно, после 3-4 прохода топлю на солнце 50 км, он за мной, ловлю его, спиливаю, а он мне пишет "упс, я в альттабе был". Обидно ваще, даже линковать не буду. Ну кароч, суть такова - не альттабайтесь во время пвп, вот! :mellow:

Потом поехал дальше искать приключений, нашел сабру+гилу+иштара, думаю - ща, попробую их разделить и сабру оставить с одной стороны гейта и вшатать. Но нет, они были стойки, гила с одной стороны, иштар с другой стороны, а сабра дула бубль и сразу убегала на мвд. Ну ладно, в очередной проход уехал на спот, ну их нафиг, только зря меня до хулла пробили. <_<

Зато внезапно меня захотел бсод на хавке. То есть я его до этого видел, но драку он не захотел, а тут, увидев ноль армора и покоцанный хулл, шишка встала и он ждал меня на гейте. Ну я как идиот агрюсь, он проходит в гейт, ко мне свипуль заходит, переключаюсь на свипуль, хавк прилетает обратно и тоже меня грызет, хулл течет, свипуль течет, паника, греемся, молимся, свипуль наконец лопается, но вот незадача - хавк в 0 от меня. Тупо блин в 0 метров, пушки мажут офк. Начинаю мучительно выравнивать трекинг, хулл течет, 20%, 15%... Наконец трекинг выравнивается, ему начинает неплохо прилетать в бубен, но хулла то тоже нет, на честном слове и одном крыле добиваю его и лутаю. Гф в локале, жаль без ответа.

Всем fly safe и 4% хулла!

74418b5856.jpg

Когда появится что-нибудь кроме фрегатов? :laugh:

• -4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Когда появится что-нибудь кроме фрегатов? :laugh:

Когда я сяду на т1 бш, наверное, вряд ли раньше. Нет сп, нет скилла в пвп - приходится давить размером. :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Когда я сяду на т1 бш, наверное, вряд ли раньше. Нет сп, нет скилла в пвп - приходится давить размером. :trololo:

Серьезно, среди круз сайза есть очень хорошие агрегаты, которые могут против др. крузсайза. Ты же берешь всякие дуал веб тораксы, которые могут убить сабру, а мб и две, а потом тикать.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Серьезно, среди круз сайза есть очень хорошие агрегаты, которые могут против др. крузсайза. Ты же берешь всякие дуал веб тораксы, которые могут убить сабру, а мб и две, а потом тикать.

у этого торакса есть возможность убить кое-какой крузсайз http://forum.eve-ru....10#entry3046539 :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Среди т1 не_дронового крузсайза? Ну, линкуй км, рассмотрю.

В любом случае, сел на этот торакс как раз потому что у него есть шансы против другого крузсайза - пруф с киллами ортруса и сакры (пусть и инвалидских) в соседней теме. Просто здесь мало летает крузов не в составе гангов с реконами-логистами-фальконами, очень мало. Буквально, все кого я встретил описаны в отчете - а это 2 (ДВЕ) ситуации, гила+иштар (ага, убей их на т1 крузе, любого их них 1х1 даже если забыть о том что второй придет и сабра еще есть) и хулловый аб нави экз, стоящий на гайке.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Среди т1 не_дронового крузсайза? 

Принципиально не летаешь на эффективных кораблях, потому, что они эффективны?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Принципиально не летаешь на эффективных кораблях, потому, что они эффективны?

Да.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Да.

:facepalm:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ИТТ Бист доказывает Рокову, что у последнего какой-то неправильный и нефановый фан, а фаниться надо эффективно и только как дедушка Бист завещал. Чот у меня от таких постов ладонь ко лбу уже прирастает.

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ИТТ Бист доказывает Рокову, что у последнего какой-то неправильный и нефановый фан, а фаниться надо эффективно и только как дедушка Бист завещал. Чот у меня от таких постов ладонь ко лбу уже прирастает.

Тут у доброй половины что-то куда-то пристает. Я же написал, что есть довольно эффективные корабли, которые "могут", но так как у Рокова странные отношения с дронами, то все это бессмысленно. Где-то на данной стадии я представил Гармона и "мачалка эффективна, не буду на ней летать".

От чего именно у тебя что-то к чему-то пристало? Вы в последнее время любите себе чего-то нафантазировать и прочитать между строк что-то, а после высказывать какие-то недовольства.

Сообщение отредактировал bright: 10 May 2015 - 20:18

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Гайд по т1 крузакам действительно не помешал бы. Тот, который лежит в паблике - там скриншоты умерли.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users