Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

ИТТ Бист доказывает Рокову, что у последнего какой-то неправильный и нефановый фан, а фаниться надо эффективно и только как дедушка Бист завещал. Чот у меня от таких постов ладонь ко лбу уже прирастает.

просто у биста самый фановый фан и если ваш фан с его не сходится он будет вас троллить .аргументированно доказывать что ваш фан уг  :trololo:

p.s ну сложно человеку понять что кроме его мировозрения существуют другие

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 May 2015 - 20:33

• 1

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

:facepalm:

А тебе какая разница на чём и как он летает? Он фанится. А ты тупо тролишь. Его пост вполне интересно было читать, а твое тявканье вообще не к месту.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

ГЦ! хорошо написал, хорошие бои =)

У разных пилотов - разная мотивация для пвп(а особенно соло). Кто-то летает за красивыми рилейтедами, кто-то просто подраться - и не важно удачно, профитно по иск-эфишенси или нет, а кто-то потому что ему нравится как кораблик выглядит или там фапает на цену и адреналин от полета на золотом унитазе... а есть еще неопределившиеся/самолгунишки - летают по одной причине, в тайне ожидают совсем другое и на форуме пишут - третье. Яркий пример - Господин Поларайзед-пушка X)

Сообщение отредактировал NOisER: 10 May 2015 - 20:39

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

не важно удачно, профитно по иск-эфишенси или нет, 

тоесть ты автоматически забираешь все слова которые говорил в другом топике про голем и еффективность . я правильно понял?
иначе сам знаешь на кого будешь похож  :)

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 May 2015 - 20:44

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

тоесть ты автоматически забираешь все слова которые говорил в другом топике про голем и еффективность . я правильно понял?
иначе сам знаешь на кого будешь похож  :)

попробую доходчиво объяснить: в той теме, про которую ты говоришь, я сделал замечание про реальный танк голема, потому что на 1 ашб нонстоп качается только 30 секунд(9 зарядов по 3 секунды), за это время второе ашб не успеет перезарядиться -> реального танка в 2 раза меньше -> а от голема ожидается куда больше, нежели 600/1800 дпс танка без/с бастионом. его априори блобят, с расчетом того что он может спокойно танчить 5к дпс в холодной воде.

если есть какие-то вопросы, го в личку или соответствующую тему. а то как-бы опять не скатилось все к "не нравится, не летай"

Сообщение отредактировал NOisER: 10 May 2015 - 20:52

• 0

tJ1SXhI.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

попробую доходчиво объяснить: в той теме, про которую ты говоришь, я сделал замечание про реальный танк голема, потому что на 1 ашб нонстоп качается только 30 секунд(9 зарядов по 3 секунды), за это время второе ашб не успеет перезарядиться -> реального танка в 2 раза меньше -> а от голема ожидается куда больше, нежели 600/1800 дпс танка без/с бастионом. его априори блобят, с расчетом того что он может спокойно танчить 5к дпс в холодной воде.

если есть какие-то вопросы, го в личку или соответствующую тему. а то как-бы опять не скатилось все к "не нравится, не летай"

но какая разница если я получаю фан летая на нем? сделал замечание молодец . ,

просто ты интересный человек. в 1 теме обсираешь  а в другой говоришь что это все не важно главное фан

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 May 2015 - 20:58

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

но какая разница если я получаю фан летая на нем? сделал замечание молодец . 

Он то сделал замечание, а ты моментально сагрился. Но может стоит это обсуждение перенести в ту неназываемую ветку?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А тебе какая разница на чём и как он летает? Он фанится. А ты тупо тролишь. Его пост вполне интересно было читать, а твое тявканье вообще не к месту.

У вас тут я смотрю, что ни пост, то кого троллят. Предложил дронов- затролил. Предложил что-то еще- затролил. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тут у доброй половины что-то куда-то пристает. Я же написал, что есть довольно эффективные корабли, которые "могут", но так как у Рокова странные отношения с дронами, то все это бессмысленно. Где-то на данной стадии я представил Гармона и "мачалка эффективна, не буду на ней летать".

Ну эффективность не совсем то слово, я бы назвал это скорее имбой в мете. Так вот, если сесть на имбу, то ты в среднем будешь убивать всех, кто не на имбе, плюс тех, кто на имбе, но летает неправильно. Это несложно, так может каждый, и так делает почти каждый. В этом нет никакого челленджа или трайхарда, в этом нет особой работы мозга, нет творчества. Лично мне это неинтересно, это как проходить бернера в первый раз или идти по проторенной дорожке, посмотрев чужое видео. Так что да, смысл как раз в том, чтобы находить скрытые сильные стороны у таких парадигм (т1 крузы в эпоху т3д, лол что? туррельные крузы в иштарах онлайн, лолчто?), которые все недооценивают, а не использовать общепринятую имбу. У каждого своя ева, чо тут еще скажешь.

А еще, когда-нибудь, когда я решу что созрел в плане опыта/знаний, я смогу написать гайдик про соло пвп, без большого количества сп, без бонусника, без пимпа, на т1 шипах любой расы, без привязки к текущей мете, в лоу и в нулях, на собственном примере. И он станет библией новичков, которые захотят учиться соло пвп, ibelieve. :rolleyes: Но это уже совсем другая история.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

но какая разница если я получаю фан летая на нем? сделал замечание молодец . ,

просто ты интересный человек. в 1 теме обсираешь  а в другой говоришь что это все не важно главное фан

завязывай, если сложно отличить обсуждение фита от критики в свою сторону, с учетом реакции и не принятия аргументов, до добра это не доведет.

Повторюсь, если есть какие-то вопросы, мне можно написать в личку. Дальнейшее общение в таком ключе вижу переливанием из пустого в порожнее.

• 0

tJ1SXhI.png

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

У вас тут я смотрю, что ни пост, то кого троллят. Предложил дронов- затролил. Предложил что-то еще- затролил. 

Какой из этих постов является предложением? Я вижу только троллинг.

Когда появится что-нибудь кроме фрегатов? :laugh:

Серьезно, среди круз сайза есть очень хорошие агрегаты, которые могут против др. крузсайза. Ты же берешь всякие дуал веб тораксы, которые могут убить сабру, а мб и две, а потом тикать.

Принципиально не летаешь на эффективных кораблях, потому, что они эффективны?

:facepalm:

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

завязывай, если сложно отличить обсуждение фита от критики в свою сторону, с учетом реакции и не принятия аргументов, до добра это не доведет.

Повторюсь, если есть какие-то вопросы, мне можно написать в личку. Дальнейшее общение в таком ключе вижу переливанием из пустого в порожнее.

сьехал с темы. 
окей. я тебя понял . ты чутка в неадеквате. поэтому можешь больше не писать. 
ты для меня теперь как лиза

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

имбой в мете.

Дальше не читал

Какой из этих постов является предложением? Я вижу только троллинг.

и что из этого троллинг?

Спросил, когда Роков будет показывать что-то кроме фрегатов? Предложил летать на эффективных кораблях? Отреагировал на то, что человек сам придумывает правила, чтобы страдать?

Форумное общение за последний год перевалило за грань, когда на любой пост кто-то врывается в топик и кричит на протяжении страниц двух "ТРОЛЛИНГ!1111"

Сообщение отредактировал bright: 10 May 2015 - 21:24

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Среди т1 не_дронового крузсайза? Ну, линкуй км, рассмотрю.

http://forum.eve-ru....=7#entry2308328

Ну вообщем км там нету но торакс может.

Сообщение отредактировал xmef: 10 May 2015 - 21:25

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

сьехал с темы. 
окей. я тебя понял . ты чутка в неадеквате. поэтому можешь больше не писать. 
ты для меня теперь как лиза

Не понимаю, как попытка вернуться к обсуждению темы "Соло пвп", прекратить бестолковый разговор в пустоту, является - "съехал с темы"

для начала попробуй отвечать с учетом, хотя бы 3 предыдущих сообщений - двух последних, обращенных к тебе, оппонента и 1 свое. это сложно, понимаю, но со временем привыкаешь, а потом и, возможно, размер стека под сообщения увеличится, хотя в этом случае не похоже

Спойлер

адекватность явно не тебе оценивать, увы :wacko:

• 0

tJ1SXhI.png

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

и что из этого троллинг?

Спросил, когда Роков будет показывать что-то кроме фрегатов? Предложил летать на эффективных кораблях? Отреагировал на то, что человек сам придумывает правила, чтобы страдать?

Форумное общение за последний год перевалило за грань, когда на любой пост кто-то врывается в топик и кричит на протяжении страниц двух "ТРОЛЛИНГ!1111"

Суть в том, что это всё-таки оффтоп и не интересно читать в этой теме.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Суть в том, что это всё-таки оффтоп и не интересно читать в этой теме.

Для подобного есть кнопка "жалоба". Если модераторы посчитают дискуссию о выборе шипа для соло в теме соло пвп "неверной" они потрут\дадут ро. Кричать "ТРОЛЛИНГ!!11" странно и не хорошо. Я никого не троллил и не пытался.

Сообщение отредактировал bright: 10 May 2015 - 22:20

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну эффективность не совсем то слово, я бы назвал это скорее имбой в мете. Так вот, если сесть на имбу, то ты в среднем будешь убивать всех, кто не на имбе, плюс тех, кто на имбе, но летает неправильно. Это несложно, так может каждый, и так делает почти каждый. В этом нет никакого челленджа или трайхарда, в этом нет особой работы мозга, нет творчества. Лично мне это неинтересно, это как проходить бернера в первый раз или идти по проторенной дорожке, посмотрев чужое видео. Так что да, смысл как раз в том, чтобы находить скрытые сильные стороны у таких парадигм (т1 крузы в эпоху т3д, лол что? туррельные крузы в иштарах онлайн, лолчто?), которые все недооценивают, а не использовать общепринятую имбу. У каждого своя ева, чо тут еще скажешь.

Удваиваю.

Бтв, чтобы убивать на т1 крузе что-то более крупное, попробуй активтанк. Да и тот же омен (только не со стеклянными пушками, как у тебя) способен кое-что близорукое закайтить.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 May 2015 - 9:53

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я никого не троллил и не пытался.

Либо слабая попытка отмазаться либо твой постинг просто ещё хуже чем обычно, а ты и не заметил.
Это выглядит примерно так-же как если в топике роаминг корпы ктонить отписал БР на релейтед небольшого форматного ганга и тут вдруг врывается какой-нить пакетик/нцдот/гун с "Стратзадачи не выполнили/супера не убили, БР не нужен!"

Что ты ему предлагаешь?
Дуал/триплреп вексор? И какой крузсайз он на нём убьёт, не считая полных инвалидов и может быть ктонить на хонорпвп выкатится?
Прокуреры и омен осилит.
Или быть как все и сесть уже на 100аб ВНИ/100аб Фантазм/Гилу/Иштар/Ортрус?
Бист, все если что давно поняли что тебе уже в еве ничего не интересно кроме илитного релейтеда (чтобы видяшку в ютубе кликали и на стрим подписывались). Который получить соло, без линков и не тратя 3-4-5 часов на роуминг значительно сложнее.
Это всё замечательно, только отстань уже от пилотов которые играют не так как ты.

Сообщение отредактировал Inggroth: 11 May 2015 - 10:40

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Удваиваю.

Бтв, чтобы убивать на т1 крузе что-то более крупное, попробуй активтанк. Да и тот же омен (только не со стеклянными пушками, как у тебя) способен кое-что близорукое закайтить.

Да кайтить то да, я б половину целей мог закайтить, но большинство драк происходит на гайке/рядом с доком - там цель видит что тебя не поймать, и, не беря агру, тупо втапливает в гайку/в док. ГГВП, конец пвп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users