Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Надо приезжать заранее оформив заявку, в которой укажете дату и время, а так же формат. ну и желаемый перевес с их стороны в х2-5 раз.

А вообще - выложите уже оставшиеся АТ. мне завтракать не подо что

Сегодня ночью :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Вся надежда на Стабер

4300 м/с без линков в греве

5400+ м/с под скирмишем в греве

А по поводу Фантазма - такл дизом с цептора на высокой орбите под скирмишем и подварп активной Курсы отправят его на борду.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Да ладно, какой баланс. Свипуль все еще слишком хорош. Этому обычному шипу очень плохо дают, наверное из-за обычности. На днях захожу в смол плекс, а там джекдоу, ворм и кастрюля, которое даже не убежали. Обычно их танканул, обычно убил джекдоу, прочитал недовольство в локале, и полетел дальше распугивать мелочь и не только по маячкам.

Просто мало кто имеет яйца сесть на правильный джекдоу. Ок джекдо это дорога в один конец, но очень долгая. Приблизительно в 1200 дпс откачки либо 600 под мед нейтрой на капустере. И с 2 сетками!
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вся надежда на Стабер

А по поводу Фантазма - такл дизом с цептора на высокой орбите под скирмишем и подварп активной Курсы отправят его на борду.

Добрая половина шипов в этой игре имеет привычку страдать от реконов, будь то, что угодно: курса, пила, рапира, хугин, фалькон, рук.

Ну и я не очень понимаю обсуждение последних страниц.

Свипули до сих пор топовый шип в плане таклинга, так как быстрый и очень толстый.

Видео было ускорено, так что вы не заметили, что я не мог долго убить дуалреп свипуль, который положил на меня сетку, ко мне в 0 приехал второй свипуль и чуть поодаль третий, если бы у них было по сетке, то вероятнее всего я бы слил бой.

Да и в целом, чаще всего Ив онлайн не про поведение в бою, а про развод ганга, который ты сможешь убить, бой же рутинное ф1 за исключением разве что актив армор шипов.

Здесь же я наверное 30% боя провел на окне с линками, переварпывая их, так как ракан и не смог в спот, отсюда часть ретардового позиционирования и упускание поинта со всего.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Просто мало кто имеет яйца сесть на правильный кристаллоклон. Ок джекдо это дорога в один конец, но очень долгая. Приблизительно в 1200 дпс откачки либо 600 под мед нейтрой на капустере. И с 2 сетками!

фиксед фор грейтер джастис. а так без  кристалла - там 500-800, в зависимости от с-а тайпа :)

да и нафига там 1200 танка - сдует же 

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 August 2015 - 12:46

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вся надежда на Стабер

Дпс не очень как то, да и импов многовато. Есть попроще вариант, без импов, топит 5к в греве и танкует лучше пассив свипуля.

Спойлер

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Дпс не очень как то, да и импов многовато. Есть попроще вариант, без импов, топит 5к в греве и танкует лучше пассив свипуля.

Спойлер

Фантазм жеж танкует это, если вы про то, как контрить фантазм :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну и я не очень понимаю обсуждение последних страниц.

Я хотел сказать то, что и так понятно большинству - от Фантазма умерли инвалиды. В таких ситуациях достаточно одного Цептора и ты бы там и остался в виде врека.

А упомянул про это, так как сам бывал на месте Цептора, держал подолгу соло-цели и под бонусами в том числе... и они уходили в итоге, потому что большинство не в состоянии пересесть на то что нужно, в нужном фите (хотя и время есть и инфа) и на короткое время после такого даже пропадает желание летать в Пвп :D

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

На твоем видео в самом конце пацаны все же придумали как сконтрить фантам, андокнув вижилант. Сколько им времени кстати понадобилось чтобы додуматься? 20 минут?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А упомянул про это, так как сам бывал на месте Цептора, держал подолгу соло-цели и под бонусами в том числе...

Если цептор не под линками, то он с трудом держит фантазм с 2мя локусами под долгу. 

Лень мне открывать ефт, но полагаю трекинг на фракции будет 0.1.

А главное к чему все это?

Я перечитал топик и не нашел ни одного поста, где бы кто-то упомянул о том, что фантазм имба, не контрится, цептора умирают при виде его?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Это фракц крузер, соответственно и ценник и поинты на КБ, ну и статы как и следует ожидать лучше. Разговор начали о Т1 как я понял?

Я например летал и летаю в таком яйце (и дороже) 99% времени. Если ты дикторовод или апологет клоз-Т1-треша, то страдай канечно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не, мы просто обсуждаем наличие имба-составляющей в сферическом свипуле в ваккууме. Я говорю что свипуль после нерфа не имба, а просто хороший шип, так как у него есть аналоги в соседнем сайзе и он не требует особого подхода к себе.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 August 2015 - 13:13

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не, мы просто обсуждаем наличие имба-составляющей в сферическом свипуле в ваккууме. Я говорю что свипуль после нерфа не имба, а просто хороший шип, так как у него есть аналоги в соседнем сайзе и он не требует особого подхода к себе.

Соседний сайз имеет сигнатуру батла на мвд, когда свипуль будет "длинною" в 100 метров небось под линками, а это эвейд части дамага со всех типов ракет, включая рапидки, как минимум, не говоря о том, что трекинг нужен просто божественный, чтобы это снять. 

8ada9f6c.png

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
А еще забыли про фулл пасив с 2 мше, пургерами и шилд речарджерами.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Соседний сайз имеет сигнатуру батла на мвд, когда свипуль будет "длинною" в 100 метров небось под линками, а это эвейд части дамага со всех типов ракет, включая рапидки, как минимум, не говоря о том, что трекинг нужен просто божественный, чтобы это снять. 

Дык тогда он 5к не топит в греве.

моа и каракалы не летают 5к в оверлоаде к сожалению

а если он едет 5к, то он включает пропмод, танк внезапно становится слабоват, а сига - 300 метров вместо 100.

Это прикольно что у него есть разные варианты для разных ситуаций, просто это не означает что он имба - его можно также убить, как и любую другую толстую таклящую мелочь, которая сама залезает под скрам.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Если цептор не под линками, то он с трудом держит фантазм с 2мя локусами под долгу. 

Лень мне открывать ефт, но полагаю трекинг на фракции будет 0.1.

А главное к чему все это?

Я перечитал топик и не нашел ни одного поста, где бы кто-то упомянул о том, что фантазм имба, не контрится, цептора умирают при виде его?

Малёк удержит, без линков. Очевдино, что против Фантазма будет работать Трекдиз, вместо не работающего Скрамбла. Всех делов - переставить модуль и скрипт. Для меня стандартный набор импов - 180+ кк за всё.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Малёк удержит, без линков. Очевдино, что против Фантазма будет работать Трекдиз, вместо не работающего Скрамбла. Всех делов - переставить модуль и скрипт. Для меня стандартный набор импов - 180+ кк за всё.

Сферический малёк в вакууме, или ты затачиваешься под каждого приезжающего солопвпшника?

• 0

WdZaOsm.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

обсуждение неочем. мой 100аб локи с сеткой на 58 км и баражом на 44км укатает с 3 тычек твой малек. дискасс?

p.s в еве все контрится

Сообщение отредактировал PiXEL: 18 August 2015 - 14:04

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Сферический малёк в вакууме, или ты затачиваешься под каждого приезжающего солопвпшника?

Я думаю головой прежде чем андокаться, если есть инфа о противнике (и вам советую), в отличии от Ковенов со свипулем головного мозга.

Кстати это стандартный фит актив-армор Малька с учётом замены Скрамбл <==> Трекдиз

Ну про риги можно поспорить

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Кстати это стандартный фит актив-армор Малька с учётом замены Скрамбл <==> Трекдиз

Капы на 30 секунд?(без репки офк)

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 18 August 2015 - 14:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы