Надо приезжать заранее оформив заявку, в которой укажете дату и время, а так же формат. ну и желаемый перевес с их стороны в х2-5 раз.
А вообще - выложите уже оставшиеся АТ. мне завтракать не подо что
Сегодня ночью
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто мало кто имеет яйца сесть на правильный джекдоу. Ок джекдо это дорога в один конец, но очень долгая. Приблизительно в 1200 дпс откачки либо 600 под мед нейтрой на капустере. И с 2 сетками!Да ладно, какой баланс. Свипуль все еще слишком хорош. Этому обычному шипу очень плохо дают, наверное из-за обычности. На днях захожу в смол плекс, а там джекдоу, ворм и кастрюля, которое даже не убежали. Обычно их танканул, обычно убил джекдоу, прочитал недовольство в локале, и полетел дальше распугивать мелочь и не только по маячкам.
Вся надежда на Стабер
4300 м/с без линков в греве
5400+ м/с под скирмишем в греве
А по поводу Фантазма - такл дизом с цептора на высокой орбите под скирмишем и подварп активной Курсы отправят его на борду.
Добрая половина шипов в этой игре имеет привычку страдать от реконов, будь то, что угодно: курса, пила, рапира, хугин, фалькон, рук.
Ну и я не очень понимаю обсуждение последних страниц.
Свипули до сих пор топовый шип в плане таклинга, так как быстрый и очень толстый.
Видео было ускорено, так что вы не заметили, что я не мог долго убить дуалреп свипуль, который положил на меня сетку, ко мне в 0 приехал второй свипуль и чуть поодаль третий, если бы у них было по сетке, то вероятнее всего я бы слил бой.
Да и в целом, чаще всего Ив онлайн не про поведение в бою, а про развод ганга, который ты сможешь убить, бой же рутинное ф1 за исключением разве что актив армор шипов.
Здесь же я наверное 30% боя провел на окне с линками, переварпывая их, так как ракан и не смог в спот, отсюда часть ретардового позиционирования и упускание поинта со всего.
Просто мало кто имеет яйца сесть на правильный кристаллоклон. Ок джекдо это дорога в один конец, но очень долгая. Приблизительно в 1200 дпс откачки либо 600 под мед нейтрой на капустере. И с 2 сетками!
фиксед фор грейтер джастис. а так без кристалла - там 500-800, в зависимости от с-а тайпа
да и нафига там 1200 танка - сдует же
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 August 2015 - 12:46
Вся надежда на Стабер
4300 м/с без линков в греве
5400+ м/с под скирмишем в греве
А по поводу Фантазма - такл дизом с цептора на высокой орбите под скирмишем и подварп активной Курсы отправят его на борду.
Дпс не очень как то, да и импов многовато. Есть попроще вариант, без импов, топит 5к в греве и танкует лучше пассив свипуля.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну и я не очень понимаю обсуждение последних страниц.
Я хотел сказать то, что и так понятно большинству - от Фантазма умерли инвалиды. В таких ситуациях достаточно одного Цептора и ты бы там и остался в виде врека.
А упомянул про это, так как сам бывал на месте Цептора, держал подолгу соло-цели и под бонусами в том числе... и они уходили в итоге, потому что большинство не в состоянии пересесть на то что нужно, в нужном фите (хотя и время есть и инфа) и на короткое время после такого даже пропадает желание летать в Пвп
А упомянул про это, так как сам бывал на месте Цептора, держал подолгу соло-цели и под бонусами в том числе...
Если цептор не под линками, то он с трудом держит фантазм с 2мя локусами под долгу.
Лень мне открывать ефт, но полагаю трекинг на фракции будет 0.1.
А главное к чему все это?
Я перечитал топик и не нашел ни одного поста, где бы кто-то упомянул о том, что фантазм имба, не контрится, цептора умирают при виде его?
Дпс не очень как то, да и импов многовато. Есть попроще вариант, без импов, топит 5к в греве и танкует лучше пассив свипуля.
Это фракц крузер, соответственно и ценник и поинты на КБ, ну и статы как и следует ожидать лучше. Разговор начали о Т1 как я понял?
Я например летал и летаю в таком яйце (и дороже) 99% времени. Если ты дикторовод или апологет клоз-Т1-треша, то страдай канечно.
Не, мы просто обсуждаем наличие имба-составляющей в сферическом свипуле в ваккууме. Я говорю что свипуль после нерфа не имба, а просто хороший шип, так как у него есть аналоги в соседнем сайзе и он не требует особого подхода к себе.Фантазм жеж танкует это, если вы про то, как контрить фантазм
Сообщение отредактировал Rokov: 18 August 2015 - 13:13
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не, мы просто обсуждаем наличие имба-составляющей в сферическом свипуле в ваккууме. Я говорю что свипуль после нерфа не имба, а просто хороший шип, так как у него есть аналоги в соседнем сайзе и он не требует особого подхода к себе.
Соседний сайз имеет сигнатуру батла на мвд, когда свипуль будет "длинною" в 100 метров небось под линками, а это эвейд части дамага со всех типов ракет, включая рапидки, как минимум, не говоря о том, что трекинг нужен просто божественный, чтобы это снять.
Соседний сайз имеет сигнатуру батла на мвд, когда свипуль будет "длинною" в 100 метров небось под линками, а это эвейд части дамага со всех типов ракет, включая рапидки, как минимум, не говоря о том, что трекинг нужен просто божественный, чтобы это снять.
Дык тогда он 5к не топит в греве.
моа и каракалы не летают 5к в оверлоаде к сожалению
а если он едет 5к, то он включает пропмод, танк внезапно становится слабоват, а сига - 300 метров вместо 100.
Это прикольно что у него есть разные варианты для разных ситуаций, просто это не означает что он имба - его можно также убить, как и любую другую толстую таклящую мелочь, которая сама залезает под скрам.
Если цептор не под линками, то он с трудом держит фантазм с 2мя локусами под долгу.
Лень мне открывать ефт, но полагаю трекинг на фракции будет 0.1.
А главное к чему все это?
Я перечитал топик и не нашел ни одного поста, где бы кто-то упомянул о том, что фантазм имба, не контрится, цептора умирают при виде его?
Малёк удержит, без линков. Очевдино, что против Фантазма будет работать Трекдиз, вместо не работающего Скрамбла. Всех делов - переставить модуль и скрипт. Для меня стандартный набор импов - 180+ кк за всё.
Малёк удержит, без линков. Очевдино, что против Фантазма будет работать Трекдиз, вместо не работающего Скрамбла. Всех делов - переставить модуль и скрипт. Для меня стандартный набор импов - 180+ кк за всё.
Сферический малёк в вакууме, или ты затачиваешься под каждого приезжающего солопвпшника?
обсуждение неочем. мой 100аб локи с сеткой на 58 км и баражом на 44км укатает с 3 тычек твой малек. дискасс?
p.s в еве все контрится
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 August 2015 - 14:04
Сферический малёк в вакууме, или ты затачиваешься под каждого приезжающего солопвпшника?
Я думаю головой прежде чем андокаться, если есть инфа о противнике (и вам советую), в отличии от Ковенов со свипулем головного мозга.
Кстати это стандартный фит актив-армор Малька с учётом замены Скрамбл <==> Трекдиз
Ну про риги можно поспорить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users