Хмм, действительно. Аниматору рисовавшему хождение роботов надо на недельку обе ноги в гипс закатать. Так сказать в назиданиеДля этого оно шутит.
А суставы у него есть — их просто прорисовать забыли: вспомни как он докторшу нёс.
И в сложенном состоянии у панели управления шатлом он прям всем собой изгиб изображал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!
Отправлено 17 November 2014 - 22:04
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 November 2014 - 22:10
наверное это хитрый режиссерский ход, мол это не просто робот, а робот с интеллектом!
...
Ну так обозвали бы АИ, а не роботом. Вон в одиссее же спокойно народ с АИ летал.
А робот который выдаёт недостоверную инфу это круто. Ага.
-Фаза?
-Ноль!
-№;я!
-Ничо не знаю: в микросекунду окончания вопроса напряжение на клеммах отсутствовало. ![]()
- Я ж убиться мог!
- Нет. В журнале "американская домохозяйка" за 1924 год электротерапию называли полезной для человеческого организма.
- Какая с"№;а тебя программировала?!!
- У меня задействована функция сохранения приватных данных.
Итд итп.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 November 2014 - 8:51
Сочленения очень не плохо убираются в корпус. Я думаю если подумать об изначальном назначении сих роботов то понятно для чего это было сделано. А форма ящика - так для удобства транспортировки же. Так что с точки зрения дизайна роботы великолепны.что ты понимаешь в гламурном промышленном дизигне!
если сбавить обороты сарказма, то про роботов в говнофильме можно еще одну тему страниц на 20 исписать. давайте просто сойдемся на том, что режиссеру просто нравится то что нравится. ведь к сюжету и внутренней логике повестования у воздыхателей этот прием проходит?
так что фрактальные кубики противоречащие здравому смыслу и простой даже весьма механике, можно считать новым трендом, вехой, которую подцепят так же как и уровни лжи и сарказма.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 November 2014 - 8:52
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 November 2014 - 13:41
Хмм, действительно. Аниматору рисовавшему хождение роботов надо на недельку обе ноги в гипс закатать. Так сказать в назидание
Там многим всякое нужно в гипс закатать: и сценаристам, и техническим консультантам, и режиссёру...
Но народ волнуют пятимерные кубы и горизонты событий, ага.
Собственно причина моей фрустрации: откровенная халтура/поделие собирает восторги и кассу...
Сами догадаетесь какую планку качества выпускаемых фильмов тем самым задаёт аудитория?
И на фоне этого начинаются рассказы что ну уж теперь то начнут НФ фильмы снимать. Ага.
Начнут. Уровня "Люси". Типа раньше этого не хватало. ![]()
Отправлено 18 November 2014 - 13:47
В контексте фильма? Да.
Отправлено 18 November 2014 - 13:49
Почему?
Тебе повторно второй абзац моего сообщения запостить? ![]()
Отправлено 18 November 2014 - 13:52
По фильму - понравился комментарий мужчины на улице.
- после вторая ступень отделяйся. Я понял что она таки отделилась и мы летим. Я реально слетал в космос
Мне лично очень понравилось реализация скольжения в гиперпрострвнстве.
Рекомендую смотреть в IMAX с хорошим звуком. Главное что бы зал был этого года, а не старый.
P.s. В кино не ходил полтора года. И очень рад, что теперь нашлось на что сходить
Сообщение отредактировал JlopeH: 18 November 2014 - 13:56
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 18 November 2014 - 14:33
По фильму - понравился комментарий мужчины на улице.
- после вторая ступень отделяйся. Я понял что она таки отделилась и мы летим. Я реально слетал в космос
Мне лично очень понравилось реализация скольжения в гиперпрострвнстве.
Рекомендую смотреть в IMAX с хорошим звуком. Главное что бы зал был этого года, а не старый
т.е. вся суть в вау эффектах, а тут развели какую то научность и силу любви. скольжение - вот фишка.
Отправлено 18 November 2014 - 14:33
Секта свидетелей интерстеллара, а скажите чем фильм лучше того же “Грань будущего”, ну кроме музыкального сопровождения?
тем что грань будущего это переработанная через голивуд (в самом "лучшем свете" естественно) новелла.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 18 November 2014 - 14:57
Динамика вх-блекхол отражена точно. Вроде только заехал, пос поставил, пофармил, а в к-спецсе уже капиталы по гейтам скачут и у жито-твинка 100кк спа ДТ в фильме было? ато без ДТ всякие корабли, станции, черные дыры, и космос теряют в изюминку
Add. Я манал статик 50 лет живет!
Сообщение отредактировал shako: 18 November 2014 - 14:57
Отправлено 18 November 2014 - 15:01
Что-то вы фильм разрекламировали, решил сходить посмотреть. Честно говоря разочарован, ожидал большего. Сама идея фильма, насрали на земле, давайте поищем другую планету, засирать уже там. Во вторых что за пыль? откуда она взялась вообще? ни слова об этом. Болезнь у урожая? ну да, зачем работать на лекарсвом и пытаться убить патоген? Ведь проще сразу свалить. В конце идея с падением в черную дыру, это вообще рукалицо. Во первых откуда там взялся какой то мусор стучащий об обшивку корабля? Идея с гиперкубом? ну допустим, люди будущего там. Но говорится о том, что они его выбрали, чтобы он передал сообщение своей дочери, так как они сами не могут выбрать нужную точку времени, чтобы сообщить об этом. Но тогда вопрос, как же они тогда вообще его выбрали, В общем как по мне, фильм середнячок на один раз.
Отправлено 18 November 2014 - 15:08
В совокупности.т.е. вся суть в вау эффектах, а тут развели какую то научность и силу любви. скольжение - вот фишка.
Как по аналогии с машиной. Имеет отличный внешний вид. Но при этом еще и дорогу держит и расход мизерный и Тд. Но при этом красивая машинка!)) так и тут куча положительных черт и в добавок красивый
Но вот того эффекта как мне знакомые рассказывали. Я всю свою жизньпереосмыслил и все такое. Этот фильм не несет. С другой стороны там несколько сюжетных линий что мне нра.
Так фильм о том, что все в мире живое)) и планета выгоняет. Пыль как образ. Что бы не нагонять мрачняк.Что-то вы фильм разрекламировали, решил сходить посмотреть. Честно говоря разочарован, ожидал большего. Сама идея фильма, насрали на земле, давайте поищем другую планету, засирать уже там. Во вторых что за пыль? откуда она взялась вообще? ни слова об этом. Болезнь у урожая? ну да, зачем работать на лекарсвом и пытаться убить патоген? Ведь проще сразу свалить. В конце идея с падением в черную дыру, это вообще рукалицо. Во первых откуда там взялся какой то мусор стучащий об обшивку корабля? Идея с гиперкубом? ну допустим, люди будущего там. Но говорится о том, что они его выбрали, чтобы он передал сообщение своей дочери, так как они сами не могут выбрать нужную точку времени, чтобы сообщить об этом. Но тогда вопрос, как же они тогда вообще его выбрали, В общем как по мне, фильм середнячок на один раз.
(С) вас что не учили образно мыслить
Сообщение отредактировал JlopeH: 18 November 2014 - 15:09
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 18 November 2014 - 15:10
Отправлено 18 November 2014 - 15:15
практичность и функциональность выкинуть ради удобства транспортировки, да это же просто фантастика как удобно!
безупречно! бриллиант!
Слушай Фролорв, у тебя дизайнерский акцент еще не прорезался?
1. Ну судя по всему в недалеком будущем конструктора роботов будут люто котировать советскую школу автомобиле и танкостроения.
2. Я с детства плохо выговариваю букву "Р". Ты об этом?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх