т.е. вся суть в вау эффектах, а тут развели какую то научность и силу любви. скольжение - вот фишка.
В совокупности.
Как по аналогии с машиной. Имеет отличный внешний вид. Но при этом еще и дорогу держит и расход мизерный и Тд. Но при этом красивая машинка!)) так и тут куча положительных черт и в добавок красивый
Но вот того эффекта как мне знакомые рассказывали. Я всю свою жизньпереосмыслил и все такое. Этот фильм не несет. С другой стороны там несколько сюжетных линий что мне нра.
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Что-то вы фильм разрекламировали, решил сходить посмотреть. Честно говоря разочарован, ожидал большего. Сама идея фильма, насрали на земле, давайте поищем другую планету, засирать уже там. Во вторых что за пыль? откуда она взялась вообще? ни слова об этом. Болезнь у урожая? ну да, зачем работать на лекарсвом и пытаться убить патоген? Ведь проще сразу свалить. В конце идея с падением в черную дыру, это вообще рукалицо. Во первых откуда там взялся какой то мусор стучащий об обшивку корабля? Идея с гиперкубом? ну допустим, люди будущего там. Но говорится о том, что они его выбрали, чтобы он передал сообщение своей дочери, так как они сами не могут выбрать нужную точку времени, чтобы сообщить об этом. Но тогда вопрос, как же они тогда вообще его выбрали, В общем как по мне, фильм середнячок на один раз.
Так фильм о том, что все в мире живое)) и планета выгоняет. Пыль как образ. Что бы не нагонять мрачняк.
(С) вас что не учили образно мыслить
Сообщение отредактировал JlopeH: 18 November 2014 - 15:09