Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44309 сообщений
7297
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Для этого оно шутит.
А суставы у него есть — их просто прорисовать забыли: вспомни как он докторшу нёс.

И в сложенном состоянии у панели управления шатлом он прям всем собой изгиб изображал.

Хмм, действительно. Аниматору рисовавшему хождение роботов надо на недельку обе ноги в гипс закатать. Так сказать в назидание :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

наверное это хитрый режиссерский ход, мол это не просто робот, а робот с интеллектом!

...

Ну так обозвали бы АИ, а не роботом. Вон в одиссее же спокойно народ с АИ летал.  :trololo: 

А робот который выдаёт недостоверную инфу это круто. Ага.

-Фаза?

-Ноль!

-№;я!

-Ничо не знаю: в микросекунду окончания вопроса напряжение на клеммах отсутствовало. :mp_pop:

- Я ж убиться мог!

- Нет. В журнале "американская домохозяйка" за 1924 год электротерапию называли полезной для человеческого организма.

- Какая с"№;а тебя программировала?!!

- У меня задействована функция сохранения приватных данных.

Итд итп.

• 2

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

что ты понимаешь в гламурном промышленном дизигне!

если сбавить обороты сарказма, то про роботов в говнофильме можно еще одну тему страниц на 20 исписать. давайте просто сойдемся на том, что режиссеру просто нравится то что нравится. ведь к сюжету и внутренней логике повестования у воздыхателей этот прием проходит?

так что фрактальные кубики противоречащие здравому смыслу и простой даже весьма механике, можно считать новым трендом, вехой, которую подцепят так же как и уровни лжи и сарказма.

Сочленения очень не плохо убираются в корпус. Я думаю если подумать об изначальном назначении сих роботов то понятно для чего это было сделано. А форма ящика - так для удобства транспортировки же. Так что с точки зрения дизайна роботы великолепны.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 November 2014 - 8:52

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

практичность и функциональность выкинуть ради удобства транспортировки, да это же просто фантастика как удобно!

безупречно! бриллиант!

Слушай Фролорв, у тебя дизайнерский акцент еще не прорезался?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Хмм, действительно. Аниматору рисовавшему хождение роботов надо на недельку обе ноги в гипс закатать. Так сказать в назидание :)

Там многим всякое нужно в гипс закатать: и сценаристам, и техническим консультантам, и режиссёру...

Но народ волнуют пятимерные кубы и горизонты событий, ага.

Собственно причина моей фрустрации: откровенная халтура/поделие собирает восторги и кассу...

Сами догадаетесь какую планку качества выпускаемых фильмов тем самым задаёт аудитория?

И на фоне этого начинаются рассказы что ну уж теперь то начнут НФ фильмы снимать. Ага.

Начнут. Уровня "Люси". Типа раньше этого не хватало. :facepalm:

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Но народ волнуют пятимерные кубы и горизонты событий, ага.

А что, это плохо?
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

В контексте фильма? Да.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

В контексте фильма? Да.

Почему?
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Почему?

Тебе повторно второй абзац моего сообщения запостить? :1_7:

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Я в конце фильма ждал, что главного героя выкинет из тесаракта куда то в Еву. ;) то есть в такое далекое будущее. Как награда за труды. Ну где уже будут варп двигатели и гейта. И он реализует свою мечту - быть пилотом. А его закинули в этоге к дочке профессора выращивать кукурузу.

По фильму - понравился комментарий мужчины на улице.
- после вторая ступень отделяйся. Я понял что она таки отделилась и мы летим. Я реально слетал в космос:)

Мне лично очень понравилось реализация скольжения в гиперпрострвнстве.

Рекомендую смотреть в IMAX с хорошим звуком. Главное что бы зал был этого года, а не старый.

P.s. В кино не ходил полтора года. И очень рад, что теперь нашлось на что сходить:)

Сообщение отредактировал JlopeH: 18 November 2014 - 13:56

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

мне например не в падлу и так поговорить с холодильником, без сантиментов.

Да, непросто с тобой холодильникам.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29134 сообщений
3273

По фильму - понравился комментарий мужчины на улице.
- после вторая ступень отделяйся. Я понял что она таки отделилась и мы летим. Я реально слетал в космос :)

Мне лично очень понравилось реализация скольжения в гиперпрострвнстве.

Рекомендую смотреть в IMAX с хорошим звуком. Главное что бы зал был этого года, а не старый

т.е. вся суть в вау эффектах, а тут развели какую то научность и силу любви. скольжение - вот фишка.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Секта свидетелей интерстеллара, а скажите чем фильм лучше того же “Грань будущего”, ну кроме музыкального сопровождения? 

тем что грань будущего это переработанная через голивуд (в самом "лучшем свете" естественно) новелла.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а ДТ в фильме было? ато без ДТ всякие корабли, станции, черные дыры, и космос теряют в изюминку :trololo:  

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

а ДТ в фильме было? ато без ДТ всякие корабли, станции, черные дыры, и космос теряют в изюминку :trololo:

Динамика вх-блекхол отражена точно. Вроде только заехал, пос поставил, пофармил, а в к-спецсе уже капиталы по гейтам скачут и у жито-твинка 100кк сп :ninja:

Add. Я манал статик 50 лет живет!

Сообщение отредактировал shako: 18 November 2014 - 14:57

• 1

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Кстати да. ДТ явно в середине не хватало.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Что-то вы фильм разрекламировали, решил сходить посмотреть. Честно говоря разочарован, ожидал большего. Сама идея фильма, насрали на земле, давайте поищем другую планету, засирать уже там. Во вторых что за пыль? откуда она взялась вообще? ни слова об этом. Болезнь у урожая? ну да, зачем работать на лекарсвом и пытаться убить патоген? Ведь проще сразу свалить. В конце идея с падением в черную дыру, это вообще рукалицо. Во первых откуда там взялся какой то мусор стучащий об обшивку корабля? Идея с гиперкубом? ну допустим, люди будущего там. Но говорится о том, что они его выбрали, чтобы он передал сообщение своей дочери, так как они сами не могут выбрать нужную точку времени, чтобы сообщить об этом. Но тогда вопрос, как же они тогда вообще его выбрали, В общем как по мне, фильм середнячок на один раз.

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

т.е. вся суть в вау эффектах, а тут развели какую то научность и силу любви. скольжение - вот фишка.

В совокупности.
Как по аналогии с машиной. Имеет отличный внешний вид. Но при этом еще и дорогу держит и расход мизерный и Тд. Но при этом красивая машинка!)) так и тут куча положительных черт и в добавок красивый:)
Но вот того эффекта как мне знакомые рассказывали. Я всю свою жизньпереосмыслил и все такое. Этот фильм не несет. С другой стороны там несколько сюжетных линий что мне нра.:)

Что-то вы фильм разрекламировали, решил сходить посмотреть. Честно говоря разочарован, ожидал большего. Сама идея фильма, насрали на земле, давайте поищем другую планету, засирать уже там. Во вторых что за пыль? откуда она взялась вообще? ни слова об этом. Болезнь у урожая? ну да, зачем работать на лекарсвом и пытаться убить патоген? Ведь проще сразу свалить. В конце идея с падением в черную дыру, это вообще рукалицо. Во первых откуда там взялся какой то мусор стучащий об обшивку корабля? Идея с гиперкубом? ну допустим, люди будущего там. Но говорится о том, что они его выбрали, чтобы он передал сообщение своей дочери, так как они сами не могут выбрать нужную точку времени, чтобы сообщить об этом. Но тогда вопрос, как же они тогда вообще его выбрали, В общем как по мне, фильм середнячок на один раз.

Так фильм о том, что все в мире живое)) и планета выгоняет. Пыль как образ. Что бы не нагонять мрачняк.
(С) вас что не учили образно мыслить:)

Сообщение отредактировал JlopeH: 18 November 2014 - 15:09

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"Но тогда вопрос, как же они тогда вообще его выбрали"
спойлерлюди будущего
Так гг же сам изрекает нечто вроде "не нас выбрали", мы сами сюда припёрлись. Эталонная временная петля.
Другое дело, что он ведет диалог с роботом внутри черной дыры по радиосвязи. И я хз как долго передавать азбукой Морзе сколь либо длинное сообщение.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

практичность и функциональность выкинуть ради удобства транспортировки, да это же просто фантастика как удобно!

безупречно! бриллиант!

Слушай Фролорв, у тебя дизайнерский акцент еще не прорезался?

1. Ну судя по всему в недалеком будущем конструктора роботов будут люто котировать советскую школу автомобиле и танкостроения.
2. Я с детства плохо выговариваю букву "Р". Ты об этом?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users