Нет, это просто свидетельство того, что ты не следишь за всеми открытыми источниками информации.
Он подскочил за неделю, до того как об этом объявили на о7, после которого был девблог, есть еще какие то источники?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, это просто свидетельство того, что ты не следишь за всеми открытыми источниками информации.
Можно ссылочку?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Меня вот интересует
Некоторые товарищи тут считают, что Дич натянул ангажировал ССР Лилу и прошел в ЦСМ, ССР натянуло вообще всех, или как-то так, читал по диагонали.
И что дальше? В сухом остатке? Просто Посидели Поговорили Разошлись, или кто-то предпримет какие-то действия, будет защищать правду и добьется ее признания от ССР?
А если нет - то смысл этого ППР на 25 листах?
Меня вот интересует
Некоторые товарищи тут считают, что Дич
натянулангажировал ССР Лилу и прошел в ЦСМ, ССР натянуло вообще всех, или как-то так, читал по диагонали.И что дальше? В сухом остатке? Просто Посидели Поговорили Разошлись, или кто-то предпримет какие-то действия, будет защищать правду и добьется ее признания от ССР?
А если нет - то смысл этого ППР на 25 листах?
это уже было в симпсонах.
Зимой инициативная группа превела, после слила инфу о диче, его тухлой компании, лилу, чемоданящей дича, о диджитал форесте и прочей неоптребности на реддит.
Результат в виде фалькона, чемоданящего свою бабу и дича после бури в стакане всем известен - дича под шумок в цсм не пропутстили. Ну, я кобы не набрал голосов.
После всех игровых изменений, инициативы более никто проявлять не хочет, просто здесь задают неудобные вопросы, дабы полюбоваться на астарту и иже с ней в роли деревенской дурочки-простушки.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 August 2015 - 16:34
это уже было в симпсонах.
Зимой инициативная группа превела, после слила инфу о диче, его тухлой компании, лилу, чемоданящей дича, о диджитал форесте и прочей неоптребности на реддит.
Результат в виде фалькона, чемоданящего свою бабу и дича после бури в стакане всем известен - дича под шумок в цсм не пропутстили. Ну, я кобы не набрал голосов.
После всех игровых изменений, инициативы более никто проявлять не хочет, просто здесь задают неудобные вопросы, дабы полюбоваться на астарту и иже с ней в роли деревенской дурочки-простушки.
а вы случайно не пишите сценарии для рен-тв?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Дарю. Шапочку поменяешь сам.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну когда ццп Фалькон извинился перед парой ребят из гунсварма, которые подвыпимши решили памятник Евы поковырять гвоздиком (ник Ксенурии покорябать). Ах да, баны с ребят сняли, на фанфест ездить не запретили и деанона и административки с постановкой на учет у полиции - тоже не было.Макс, а когда это ССР подыгрывали блокам после скандала с т2 бпо у бобов?
Я так и не могу понять, если честно, зачем делать все это? Зачем лилу тащить дича, зачем так надо быть в цсм дичу, чтобы делать столько телодвижений (заинтересовать лилу, голосования там всякие, скрипты). Это же все же интернет спэйсшипс ГЕЙМ...
1. В цсм дич может получить доступ к инсайду и использовать его чтобы его альянс начал ногебать;
2. В цсм дич получает доступ к инсайду, благодаря которому раньше всех делает запасы ништяков и зарабатывает миллиарды исков и слвает их на ебее;
2а. В цсм дич узнает о методах борьбы с ботоводами и настраивает свои ботофермы так, чтобы они не попали в поле зрения отдела безопасности;
3. В цсм дич может получить доступ к информации, которую он может использовать для разработки собственного продукта на стороне.
Все это, конечно, делается под бдительным контролем Лилу, которая была внедрена в ССР как раз после выселения дичей из дронрегов. Естественно, ради славы собственного альянса можно пожертвовать работой в европейской компании, собственным резюме и карьерой. Но родной альянс важнее, так?
Ничего не забыл?
А, ещё есть CCP Vesnaprishla, которого любители теорий заговора почему-то обходят стороной...
Сообщение отредактировал Werdna: 10 August 2015 - 17:00
А, ещё есть CCP Vesnaprishla, которого любители теорий заговора почему-то обходят стороной...
Альт Лилу, чего тут ещё обсуждать?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
1. В цсм дич может получить доступ к инсайду и использовать его чтобы его альянс начал ногебать;
2. В цсм дич получает доступ к инсайду, благодаря которому раньше всех делает запасы ништяков и зарабатывает миллиарды исков и слвает их на ебее;
2а. В цсм дич узнает о методах борьбы с ботоводами и настраивает свои ботофермы так, чтобы они не попали в поле зрения отдела безопасности;
3. В цсм дич может получить доступ к информации, которую он может использовать для разработки собственного продукта на стороне.
Все это, конечно, делается под бдительным контролем Лилу, которая была внедрена в ССР как раз после выселения дичей из дронрегов. Естественно, ради славы собственного альянса можно пожертвовать работой в европейской компании, собственным резюме и карьерой. Но родной альянс важнее, так?
Ничего не забыл?
Забыл упомянуть пункт 4. Всё это на новую бэху.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users