Не аппелирую а даю статистику. Выдумки свои держи при себе.
Адд. У флота иногда убивают скаутов. Бонусам иногда надо догонять Ганг (перевыставляться) и варпать из-под блоба противников. Единственное утверждение - 90% бонусников это т3 с ковроклокой и нулифаером, треть от них трудноскан/утанкованные. Умирают они соответственно при крайне неудачных стечениях обстоятельств.
Ну это инвалидный аргумент.
"Азаза смотрите сколько фрейтаков слилось при попытке скаутить".
Речь конкретно по роли шипа. Роль бонусника какая? Бафать флот. То, что ты им скаутишь называется нецелевое использование. Никто не запрещает, но и сравнивать с нормальным скаутом не стоит тогда, добавляя статистику сливов на гейтах при попытке "скаутить".
Я думаю большинство сливов бонусников на споте во время боя именно альт-таб и просмотр порева с понями.
Поэтому и риск-ревард надо считать в разрезе роли.
Корень бед здесь - не интересная гейммеханика бонусника.
Вот делают онгрид бонусника, что бы хоть как-то участвовать в боях, а не увлекательно висеть на споте.
То, что от этого страдают "тру соло пивпипи" - сладкий бонус.
Риск лешиться минимальный?
Ща почти в любом ганге есть сканер т3/коврик. Например флот из 12-15 человек именно так и выводился на меня прыгая через комбатки, бонусника высканили за секунд 20, когда на ближнем увидел свипуль, склочился и оттопил ради интереса. ССР не понимает что множеств игроков приходит не ради ф1 манки как ты, а посмотрев мувики где один пилот живет под блобом н времени и откусывает что-то. Хотя я пытаюсь донести хоть что-то, человеку который о бонусах знает только во флоте когда ф1 жмякает
Эм, ну т.е. даже в описанной тобой ситуации ты не слился, а заклочился.
Ну про ролики пушка. Ролики пропагандируют блоб, а ты увидел в них ТРУ СМОЛСКЕЙЛ ХОНОР ПИВИПИ.
Я пришёл быть ф1 манкой и мне нравится, я свой фан получаю. А ты пришёл играть в соло, но ноешь, что игру в n окон режут с каждым патчем
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2015 - 17:27