Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Эм, дамна смеётся тебе в лицо, ровно как и клеймора.
Может стоить фитить пушки и танк,ине пробовал?

Ты можешь и дальше тешить себя этим аргументом. Он очень показателен и весом.

Ты не понимаешь, мне в этой теме уже все обьяснили, говно с 2 бонусами не бонусник, а так, нормальные бонусники это 4-5 линков, все остальное нещитово.
Про то какой вывод сделал данте из сравнения офф и гридбонусников тоже очень порадовало.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Для статистики

1 месяц - 1 слитый бонусник. Выборка за два года. Включает любую смерть - скаутинг, объект, мешающий заклочиться у гейта, засыпание по разным причинам на споте с последующим высканиванием, деклок из-за нажатия ф1 с не тем активным окном итп итд.
Ники бонусников ему подавай :trololo:
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1 месяц - 1 слитый бонусник. Выборка за два года. Включает любую смерть - скаутинг, объект, мешающий заклочиться у гейта, засыпание по разным причинам на споте с последующим высканиванием, деклок из-за нажатия ф1 с не тем активным окном итп итд.
Ники бонусников ему подавай :trololo:

Дык из такой выборки надо выкинуть всякие скаутинги, засыпание, рандомные деклоки и все такое, не? :huh: Это ж к его функции бонусника не относится. Ты бы еще перемещение на бонуснике по хайсеку на автопилоте с плексами в карго записал в лузы, лул.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

Дык из такой выборки надо выкинуть всякие скаутинги, засыпание, рандомные деклоки и все такое, не? :huh: Это ж к его функции бонусника не относится. Ты бы еще перемещение на бонуснике по хайсеку на автопилоте с плексами в карго записал в лузы, лул.

Ты обкурился или просто тупой?
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Для статистики придется явить всем ники бонусников, что в общем то не очень хороший подход.

Можно было бы сделать так: возьмем ваш ганг - назови все ваши ники бонусников, мы прочекаем по борде их и количество ваших файтов, оценим в каком количестве файтов они были убиты. Потом возьмем какого-нибудь онгрид бонусника и оценим, в скольких файтах он был убит - там будет проще, так как он зачастую будет в релейтедах.

Уже было, и это уже подсчитали.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Любой луз в Еве это результат ошибки, а заключается ошибка в том заснул ты на споте или просто андокнулся уже неважно.
А вообще хорошо рокову, такое ощущение, что ццп переделывает игру прямо под него.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты обкурился или просто тупой?

Ты аппелируешь к тому, что бонусить небезопасно, включая в сливы засыпание на споте и использование бонусов вместо интера, а обкурился или тупой я? Занятно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

что ццп переделывает игру прямо под него.

Ток чего-то он в игру то играть перестал  :D

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

"ох уж эта лоусек мета" и "вот поэтому я в лоу не летаю" :trololo:

чета ржу :) лоусечную мету однозначно в мемориз ящитаю :)

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 30 November 2015 - 16:52

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Блин у меня аж два бонусника! Как теперь играть?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Фитить в них по 2 линка, а в остальные слоты танк-дамаг и летать в 2 бонусника в соло.

Сообщение отредактировал xmef: 30 November 2015 - 17:00

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

Ты аппелируешь к тому, что бонусить небезопасно, включая в сливы засыпание на споте и использование бонусов вместо интера, а обкурился или тупой я? Занятно.

Не аппелирую а даю статистику. Выдумки свои держи при себе.

Адд. У флота иногда убивают скаутов. Бонусам иногда надо догонять Ганг (перевыставляться) и варпать из-под блоба противников. Единственное утверждение - 90% бонусников это т3 с ковроклокой и нулифаером, треть от них трудноскан/утанкованные. Умирают они соответственно при крайне неудачных стечениях обстоятельств.

Сообщение отредактировал shako: 30 November 2015 - 17:03

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Отличный аргумент. Уровня "а ты сделай сам!"

Ещё раз, профит от бонусника значительный, риск лишиться бонусов - минимальный.
Решение? Нерф.
Все логично. Ной дальше.

Риск лешиться минимальный?:D Ща почти в любом ганге есть сканер т3/коврик. Например флот из 12-15 человек именно так и выводился на меня прыгая через комбатки, бонусника высканили за секунд 20, когда на ближнем увидел свипуль, склочился и оттопил ради интереса. ССР не понимает что множеств игроков приходит не ради ф1 манки как ты, а посмотрев мувики где один пилот живет под блобом н времени и откусывает что-то. Хотя я пытаюсь донести хоть что-то, человеку который о бонусах знает только во флоте когда ф1 жмякает

• 0

Царь Рюна!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Фитить в них по 2 линка, а в остальные слоты танк-дамаг и летать в 2 бонусника в соло.

Теперь надо бонусникам дать бонус на ремрепки какие нибудь, но без бонуса дальности, как компенс за онгрид.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Блин у меня аж два бонусника! Как теперь играть?

Тбх, вот уж чей-чей геймплей, а твой, вероятно, пострадает больше всех. Не то чтобы я считаю что это плохо, но сочувствую, крепись. <_<

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тбх, вот уж чей-чей геймплей, а твой, вероятно, пострадает больше всех. Не то чтобы я считаю что это плохо, но сочувствую, крепись. <_<

Не, не пострадает, я уже не играю в ивку, я сюда запостил про бонусников только что-бы увидеть от тебя подобный комментарий, и ты не заставил долго ждать.  :trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну что ты, нет конечно, разве так можно? Надо смолл скейлу дать льготные условия пвп, ну там диз подлиннее, скорости повыше, они же бедненькие, против блоба воюют, им можно. :trololo:

Чет в голос. :D

Сказал соло пвпешник ноющий на нохонор пвп с бонусами на елке? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не, не пострадает, я уже не играю в ивку, я сюда запостил про бонусников только что-бы увидеть от тебя подобный комментарий, и ты не заставил долго ждать.  :trololo:

Да я так и подумал, решил тебя не разочаровывать, даже поддержал. :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Не аппелирую а даю статистику. Выдумки свои держи при себе.
Адд. У флота иногда убивают скаутов. Бонусам иногда надо догонять Ганг (перевыставляться) и варпать из-под блоба противников. Единственное утверждение - 90% бонусников это т3 с ковроклокой и нулифаером, треть от них трудноскан/утанкованные. Умирают они соответственно при крайне неудачных стечениях обстоятельств.

Ну это инвалидный аргумент.
"Азаза смотрите сколько фрейтаков слилось при попытке скаутить".
Речь конкретно по роли шипа. Роль бонусника какая? Бафать флот. То, что ты им скаутишь называется нецелевое использование. Никто не запрещает, но и сравнивать с нормальным скаутом не стоит тогда, добавляя статистику сливов на гейтах при попытке "скаутить".
Я думаю большинство сливов бонусников на споте во время боя именно альт-таб и просмотр порева с понями.
Поэтому и риск-ревард надо считать в разрезе роли.

Корень бед здесь - не интересная гейммеханика бонусника.
Вот делают онгрид бонусника, что бы хоть как-то участвовать в боях, а не увлекательно висеть на споте.
То, что от этого страдают "тру соло пивпипи" - сладкий бонус.

Риск лешиться минимальный?:D Ща почти в любом ганге есть сканер т3/коврик. Например флот из 12-15 человек именно так и выводился на меня прыгая через комбатки, бонусника высканили за секунд 20, когда на ближнем увидел свипуль, склочился и оттопил ради интереса. ССР не понимает что множеств игроков приходит не ради ф1 манки как ты, а посмотрев мувики где один пилот живет под блобом н времени и откусывает что-то. Хотя я пытаюсь донести хоть что-то, человеку который о бонусах знает только во флоте когда ф1 жмякает

Эм, ну т.е. даже в описанной тобой ситуации ты не слился, а заклочился.

Ну про ролики пушка. Ролики пропагандируют блоб, а ты увидел в них ТРУ СМОЛСКЕЙЛ ХОНОР ПИВИПИ.

Я пришёл быть ф1 манкой и мне нравится, я свой фан получаю. А ты пришёл играть в соло, но ноешь, что игру в n окон режут с каждым патчем :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2015 - 17:27

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

когда на ближнем увидел свипуль, склочился и оттопил ради интереса.

Применил при этом эпический скилл прожимания целой одной кнопки с клокой? Как ты сумел превозмочь такой огромный риск и не потерять в бою этот корабль?
Наверное в следующий раз возьмешь в два раза больше логистов вместо бонусника? Разница в откачке примерно одинаковая, но логистов в гриде же убить сложнее чем линки на споте :trololo:

Но если серьезно у огб риска в роли собственно линков нет вообще, если владелец не полный инвалид и может в разгон с подсканом.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 17:26

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users