Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я ответил, просто ты не понимаешь прочитанного. На всякий случай разжую: то, что есть сейчас, отличается от пейтувина так же, как легкий шлепок отличается от избиения лежачего арматуриной. 

Это неправильный ответ.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Если бы еще кто-нибудь мог гарантировать, что это будет качественное увеличение онлайна, а не "логин альта - андок - пыщь - док", и главное - что у этого всего будет долговременный эффект. 

Чисто теоретически дейлики, это пожалуй, единственное, что может удержать игроков в игре при долгом отсутствии контента. В ожидании того самого контента. Главное, чтобы они были интересными и не вызывали отторжения мозга.

Ну про логин, андок, пыщ, логоф. Такие логины сами по себе онлайн то не увеличат, а вот помочь новичкам удержаться в игре - немного, но помогут.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это неправильный ответ.

Правильный ответ - "с Роковым спорить - себя не уважать", но я же человек воспитанный...

Чисто теоретически дейлики, это пожалуй, единственное, что может удержать игроков в игре при долгом отсутствии контента. В ожидании того самого контента. Главное, чтобы они были интересными и не вызывали отторжения мозга.

Собственно, ты уже обозначил проблему: дейлики вводят не просто так, а потому, что реально контента-то и нет. Что-то там вводят, но блин, чтобы была движуха - надо сначала что-то по крупному сломать, а сделать это у CCP смелости не хватает. 

• 4

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

ты даже в описания не можешь. но я тебе помогу.    :facepalm:

Либо ты молод, либо...
Говорят - мудрость приходит со старостью... иногда старость приходит одна. :)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Либо ты молод, либо...
Говорят - мудрость приходит со старостью... иногда старость приходит одна. :)

Такое очень любят писать у себя вконтактике всякие 14-летние дети.

• 1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

обоги. роков - обычный краб, который на форуме живет больше, чем в игре.

он не видел еще нормальной евы.

а вы пытаетесь ему что то объяснять )

это как мне объяснять разницу между пармезаном и "Российским " сырами))

• -1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

в заповеднике опять бибизяны дырку прогрызли!!! 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Мысль в том ввиде что ее предложил Райз упорота и мертворожденная по умолчанию
1) Откуда берутся эти СП ? Из воздуха ? Пилот как демон душу высасывает ? Особая космическая магия ? С инжекторами все понятно, ну как все. Учил ты баттлы, и забыл вдруг, знания в банке, а новый владелец не СП на БШ получает а на Ретривер, лол. Но тут я еще поверю в некие "особые способы хранения и конвертирования данных"
2) 10к СП. Много, мало ? За год киляния раз в день крестик это 3,650,000 а это полтора месяца обучения в обычном режиме.
3) 100% Райз упоролся и выдал это из-за передела капиталов. "Посоны мы тут капы делаем для пострелушек, они у нас даже умирать охотно будут, что значит не умеете ? Хмм вот вам способ подфармить СП, пока сидите и крабите на Кару!"
Почему бы просто не снизить требования на тот же кар ? Вместо 5х левлов в Джапдрайв оперейшн или Адвансед спейшипкоманд сделать требование в 4й уровень ?
4) "Помощь новым игрокам" в свое время было очень "мудро" вместо стартовых 800к СП, в которые входили базовые скилы в 1-3 и парочка в 5, выкидывать нубаса с 30к и ускоренной прокачкой первого миллиона СП. Нуб со старта не умеет ничего, да ему покажут как копать, как сканить, как стрелять. Но что бы он мог это делать вне пределов туториала хоть на каком уровне это месяц качать скилы. Многих это удручает
5) Ввели опртунити-ачивки. Помогают ? Думаю кому-то помогают, так почему бы за НИХ не давать эти самые СП уж если прямо очень нужно. Новый игрок проходя кадровых агентов, сестринсткую арку, автоматически выполняет все эти основные действия - фит, док, варп, орбита, продать что-то, покопать, построить, насканить, умереть. Так давайте за каждое это достижение ему единоразово хоть 50к СП.
Больше одного раза их получить не выйдет, самих ачивок штук 30 ,вот и выходит 1,5кк СП, которые являют собой тот самый месяц прокачки, и новый пилот очень быстро учит то чем хочет заниматься.
Но нет, я не рандомный ноунейм из интернета и я не могу выдать что-то подобное. Я же разработчик этой игры! Лучше просто вброшу совершенно сырую фичу, которая пришла мне в голову, когда я увидел как мой знакомый играл в корейскую гриндилку

• 11

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Давайте не будем писать умные вещи вообще. А то мало ли - дети процитируют  :trololo:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

а что ты делаешь вконтактике на страницах у 14-летних детей? а?

2WnSqOI.png

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ты хочешь поговорить об этом?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Скорее всего будет как с той идеей про супер модуль "арена" - тотально негативная реакция, в итоге отказались от идеи.

Для тех кто не в курсе энкаутер который в нулях ставят ради лп и есть та самая арена, прототип, только действует на одного игрока оперирующего с ней (диз на 500км силой в 100)
Ну а пруф сами поищите, описание самой арены от ее разраба идентично энкаутеру.
  • 0

95009125.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

2) 10к СП. Много, мало ? За год киляния раз в день крестик это 3,650,000 а это полтора месяца обучения в обычном режиме.

Каждый день!  Допустим, человек тратит на убийство крестика 5 мин. Запустить клиент, скачать обнову, побороть глюки... 

Итого 1825 мин в год 30 часов почти 4 рабочих смены, за которые можно заработать более ликвидную валюту. Которую можно обменять и на банки. Если вообще не парится на работе 3650000 сп как раз и выйдет))

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

а ты расстроишься узнав, что воон тот парень летает на чаре с 200кк сп, которого ему через месяц игры "подарил" уходящий в логоф старичок?
и та же ситуация, только:
1) с покупкой плексов за реал и покупкой чара/банок сп
2) с крабством плексов и покупкой чара/банок

тут тебе важен источник? или просто обычная зависть, дух халявы и превосходства соседа гнетет?

А ты что, Ванга? или в ццп работаешь? может ты в будущем побывал?
+ начало чего? ева помирает у вас уже с ввода круглых иконок лока и нового прозрачного интерфейса с новыми иконками кораблей в овере и спейсе. Вечный вайн на тему изменений, а когда этих изменений нет - вайн на тему какой-то выделившейся имбы/застоя и тд и тп. :confused:

Ок после ввода нового овера онлайн упал на 5к, чем еще чемоданить будешь?
  • 0

95009125.png

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Ок после ввода нового овера онлайн упал на 5к, чем еще чемоданить будешь?

Пожалуйста, предъяви-ка достоверный источник, где написано что онлайн упал из-за овера. Отсебятина это не достоверно.

Собственно, ты уже обозначил проблему: дейлики вводят не просто так, а потому, что реально контента-то и нет. Что-то там вводят, но блин, чтобы была движуха - надо сначала что-то по крупному сломать, а сделать это у CCP смелости не хватает. 

Да, с контентом проблемы. Но может сделают дейлики, а затем уже и контента добавят. В конце-концов просто на контенте выходящем раз в год тоже не сильно насидишься.

Сообщение отредактировал Obsik: 10 April 2016 - 19:09

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

3) 100% Райз упоролся и выдал это из-за передела капиталов. "Посоны мы тут капы делаем для пострелушек, они у нас даже умирать охотно будут, что значит не умеете ? Хмм вот вам способ подфармить СП, пока сидите и крабите на Кару!"
Почему бы просто не снизить требования на тот же кар ? Вместо 5х левлов в Джапдрайв оперейшн или Адвансед спейшипкоманд сделать требование в 4й уровень ?

Меня больше напрягает вот это:

Для того, что бы сесть на дред нужен дред, сидж (по-умолчанию есть, если дред умеешь) и пушки

На кару - кара и файтеры (файтеры - +4 дня на лидершип при прокачанной каре)

Для ФАКса - кара (т.е. - дрон интерфейсинг в 5, ага, очень полезный для факса скилл) и триага, т.е. логистикс в 5

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Чтобы получить максимум нет необходимости гринда, с дейликами кто логиниться и гриндит тот и в плюсе. Роков ты вроде не дурак, ты правда не видишь разницу или просто троллишь?

Роков топ 2 флудераст на этом форуме, ты правда думаешь что он не дурак и не постит как лизка всякую ересь и лишь бы было?
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Правильный ответ - "с Роковым спорить - себя не уважать", но я же человек воспитанный...

Ну как же иначе то, без перехода на личности ведь сложно.

Ты говоришь что ева уже пейтувин, просто на полшишечки, но это не так, и не стать ей пейтувином, пока здесь есть рыночная экономика, фулл лут и вообще все в игре завязано на иски. Даже война против гунов - и та построена на исках. От того что ты тратишь больше ресурсов на пвп, не важно, в шип + фит вкладываешь больше исков, людей больше приводишь, наемников нанимаешь - ты не становишься круче на своем предыдущем уровне, ты просто переходишь на другой уровень пвп. И как бы много ты не вкладывал - всегда найдется более высокий уровень, война против гуннов - самое яркое тому подтверждение.

А пейтувин подразумевает преимущество на своем уровне, когда ты воюешь против таких же, но не донативших и нагибаешь именно за счет этого преимущества доната. В еве такого нет, вложение большего количество иск тебя просто переводит на новый уровень пвп, а не дает преимущества на старом.

Если на пальцах - вот поехал ты нагибать в фв, взял себе мерлин. А тебя приехал и нагнул инкурсус. Ты такой "ах ты, я ща как вдоначу!!!", вдонатил на комету, а атрон уже к тебе не лезет, а к тебе лезет фаиртейл и тебя нагибать. Ты такой "да как так то! ну все, держитесь!!!" и донатишь на ворм в фулл фарше. А тебя почему-то атрон не хочет, фаиртейл тоже, а прилетает гармур под бонусами и насилует. Ты такой "Ну епт, ну эти лоусеки", поехал в нули, едешь на руптуре, въжаешь в гейт, а там 2 свипуля кемпят, взяли и нагнули тебя. Ты опять решил поднять ставки, садишься на найтмар, ну чтобы уж точно хватило, заходишь - свипули разварпываются, а на следующем гейте тебя дропают через бобра в 10 т3шек. И так далее, также можно на намберсы спроецировать.

Сообщение отредактировал Rokov: 10 April 2016 - 19:45

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Вообще как мне кажеться в еве возможен только один вид ф2п который ее не убьёт это если играть смогут все, но если ты не будешь платить то скилы у тебя не идут и ты по статусу как триал акк. Что то мне кажеться к этому всё и идет.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Правильный ответ - "с Роковым спорить - себя не уважать"

чья б корова мычала  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users