Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Яйцо с думсдеем и прочие игры с "добавь в хмл файлик фита итемайди" - старо как мир.

Я говорю про окно инфо, то есть их линковали в чат. 

Эти линзы в игре со времен инкарны, их никто из бд не удалял. Там еще много чего интересного есть, например мидслот клока  которая не делает шип невидимым, а уменьшает его сигу в овер 9000. 

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Без вменяемой обучалки и интересного с самого начала PVE "альфы" ничего не изменят в плане новых игроков.

Вечный вайн про обучалку. Без обид ))

Вот смотри, дружище. Чтобы объяснить принцип математики, достаточно объяснить четыре базовых арифметических операции и три основных свойства. That's all! Любой поймет в чем суть. Но чтобы применять математику для серьезных целей, нужно много и нужно учиться. Нельзя купить учебник, прочитать его и все понять.

Или вот еще пример. Мне, как и любому, достаточно будет пары минут, чтобы объяснить инопланетянину основные принципы общественного устройства на Земле. Реально достаточно.И он все поймет. Хватит ли ему этого, чтобы жить на Земле, не наступая постоянно на грабли миллиона мелочей и нюансов? Риторический вопрос.

Так и учебник по Ив невозможно написать. Вернее, он есть. Вот этот самый форум, к примеру, и его база. Тут все есть. Но понять это можно только если сам начнешь играть и на себе все испытаешь и опробуешь.

В этом смысле бесплатную альфу как раз и можно рассматривать как своеобразный продвинутый "гайд". Было бы желание - возможность цэцэпэ дает.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эти линзы в игре со времен инкарны, их никто из бд не удалял. Там еще много чего интересного есть, например мидслот клока  которая не делает шип невидимым, а уменьшает его сигу в овер 9000. 

Ну инкарна = грид из гуд = золотые патроны.

Если их никто не удалил из бд то...

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

На Reddit сходу форсируют, что для Альф или нужно ограничение на кол-во запускаемых окон (как сейчас на триале), или запретить стрелять в хайсеке (т.е. суицидить). Учитывая объём фидбека по этой теме, я думаю то или иное ограничение таки включат. 

Обновление NPE тоже готовят как раз на ноябрь месяц, т.е. они не просто введут альфы-омеги, но и работают над большим обновлением к обучалке.

Сообщение отредактировал Psihius: 01 September 2016 - 12:16

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какая разница между донатом и легальным РМТ? 

Такая, что золотой рифтер, в случае отсутствия этого самого "легального рмт" ты в игре не родишь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дайте триал на две недели не астрономического времени, а времени проведенного в игре.., и все дела... И скилы пусть учатся в этот момент только в игре... как то так.

Зачем? Чтобы каждый думал "а не забыл ли я разлогиниться? Пойду почитаю форум, надо разлогиниться, чтобы время не тикало!"

Я, если честно, вообще минусов у бесконечного триала не вижу. То есть я могу увидеть минусы у, например, переводе бонусника в грид, плюсы там перевешивают, но минусы тоже определенно есть. Вижу минусы у банок сп, хоть их и танкую, так как плюсы перевешивают (по-моему). Но в переходе на бесконечный триал я вообще минусов не вижу, ни одного. :unsure:

На Reddit сходу форсируют, что для Альф или нужно ограничение на кол-во запускаемых окон (как сейчас на триале), или запретить стрелять в хайсеке (т.е. суицидить). Учитывая объём фидбека по этой теме, я думаю то или иное ограничение таки включат. 

Обновление NPE тоже готовят как раз на ноябрь месяц, т.е. они не просто введут альфы-омеги, но и работают над большим обновлением к обучалке.

Я на 95% уверен что альфы будут только по одной одновременно запускаться, в общем, как с триалами.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

годная тема, у тех у кого нет времени играть теперь есть хоть вариант зайти и поболтать с товарищами, может и полетать изредка, давно надо было ввести подобное

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Без вменяемой обучалки и интересного с самого начала PVE "альфы" ничего не изменят в плане новых игроков.

Разве что часть старичков временно вернётся в чатах пофлудить.

Проблема не в подписке, а в том, что большинство игроков игре нечем удержать в те самые первые 2 недели.

И очень многие "ниасилившие" - не дебилы, не школьники и не гопота с развалин заводов. Это вполне хорошие игроки, у которых просто нет достаточно времени и мотивации на поиск информации о самых базовых аспектах игры.

Если бы на этих людей игра забивала чуть позже, хотя бы показав, что тут можно и как к этому всему прийти..

Сам несколько друзей и знакомых затаскивал из других проектов. Там они были соло и не-соло пвпшниками, крабами, крафтерами, организаторами, лидерами. Здесь они потыкались и забили. Эти действительно хорошие игроки для EVE были потеряны из-за абсолютно не вразумительного старта и постоянной необходимости что-то искать на сторонних ресурсах - с самого начала искать.

И всё на фоне копания велдспара или лока крестиков, которые сами по себе способны увлечь только истинных аутистов.

На самом деле сложно придумать более того чем есть уже в игре. Есть стартовые агенты обучающие основным принципам боя, скана, торговли и.т.. Есть нубо-эпикарка - правда опять таки до неё путь совсем не очевиден без подсказки. Хрен знает, может быть что-то вроде игроков-учителей не так уж давно введённых в FFIV ? Это кстати было бы неплохо. В остальном, ева это абсолютная песочница с довольно сложным контентом - в любом  случае без сторонних ресурсов не обойтись. И жаловаться на их отсутствие не приходится - было бы желание. 

Вижу лишь одну серьёзную проблему ограничивающую новичков - сам по себе жестокий мир евы. Шаг не туда и ты труп, для многих новичков это серьёзное испытание психики. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Такая, что золотой рифтер, в случае отсутствия этого самого "легального рмт" ты в игре не родишь.

Смотря что в твоем понимании "золотой рифтер"

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Ну инкарна = грид из гуд = золотые патроны.

Если их никто не удалил из бд то...

А еще там есть кокроч, полярис, конкорд бш. Это не значит что ццп 7 лет собирает идеи для донат шопа, просто некоторые вещи нужны гмам, тестировщикам, что то было запилено от скуки и попало в билд. 

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14225 сообщений
2348

Так и учебник по Ив невозможно написать. Вернее, он есть. Вот этот самый форум, к примеру, и его база. Тут все есть. Но понять это можно только если сам начнешь играть и на себе все испытаешь и опробуешь.

Чушь.

Хорошую обучалку можно сделать в любой игре. А эта тупая "илитарность" приводит только к падению онлайна.

Я достаточно поиграл и в EVE, и в по другим проектам. Если бы ЦЦП не забивали так на работу с новичками (не бустить нубов, а просто показать им игру на старте), многие хорошие люди были бы здесь, а не в линейках-бдо-перпетумах-вовах-архейджах.

Потому что там - понятно с начала, сложности начинаются позже. А тут - нет.

Ну вообще то предидущее видео чайки которое неделю назад вышло начинается со слов "Мы работаем над большими изменениями в пве, но рассказать пока ничего не могу"

Они над этими изменениями уже 7+ лет "работают". Ну, сколько сам помню. Качественных изменений для занятий со старта игры так и не появилось. Только количественные для мид-лейт гейма.

На самом деле сложно придумать более того чем есть уже в игре. Есть стартовые агенты обучающие основным принципам боя, скана, торговли и.т.. Есть нубо-эпикарка - правда опять таки до неё путь совсем не очевиден без подсказки. Хрен знает, может быть что-то вроде игроков-учителей не так уж давно введённых в FFIV ? Это кстати было бы неплохо. В остальном, ева это абсолютная песочница с довольно сложным контентом - в любом  случае без сторонних ресурсов не обойтись. И жаловаться на их отсутствие не приходится - было бы желание. 

Вижу лишь одну серьёзную проблему ограничивающую новичков - сам по себе жестокий мир евы. Шаг не туда и ты труп, для многих новичков это серьёзное испытание психики. 

o/

Нужна просто нубосюжетка, а не какие-то агенты, которые непонятно нафига нужны, непонятно что дают и непонятно как связаны с геймплеем в принципе.

А к жестокому миру многим не привыкать. Проблема в том, что в игре нет информации о том, что будет, если что-то сделать и куда-то стрельнуть.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 September 2016 - 12:27

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

игроков-учителей не так уж давно введённых в FFIV ? 

Ив юни постарше этого FFIV будет. 

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Вот про суицид полностью поддерживаю. Суицид должен быть уделом состоятельных господ, а не набежавшей школоты.

Считаю, альфам в хайсеках предохранитель надо жестко зафиксировать в зеленый.

Хочешь принуждать к певепе - плати.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Сейчас это конечно тоже возможно, но значительно геморнее и затратнее, а при ф2п акках даже я себе пару десятков таких болванок наделаю.

Не наделаешь.
1. Твой комп slabi
2. Быстро опостылеет катать в 6+ открытых окон
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ив юни постарше этого FFIV будет. 

Немного разные вещи и не для всех доступно в силу языка. В FFIV любой новичок может обратиться к опытному игроку взявшего на себя груз учителя(помечен особым значком) за что учителю даются свои плюшки.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смотря что в твоем понимании "золотой рифтер"

Либой итем/услуга, получаемый только от разработчика, а не от другого игрока. Конкретное количество опыта частично уже является золотым рифтером, потому как ранее ты мог купить лишь конкретный и не всегда удобный набор скиллов. Те же скины добываются и ингейм, а двойная прокачка - только в аурумшопе. Возможность её перепродажи за иски только сглаживает эффект.

Не наделаешь.
1. Твой комп slabi
2. Быстро опостылеет катать в 6+ открытых окон

Не для одномоментного логина, а для засовываний в разные альянсы, например.
  • 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Фракцию, дедспейс и офицерку можно фитить если подходит по скиллам. Нави каракалы с фракционными ракетами и ланчерами можно.

В переводе написано " используя при этом базовые модули и орудия" в оригинале "Clones in the Alpha state will be able to train and use a specific set of skills including tech one Frigates, Destroyers and Cruisers for your faction along with essential weapons and modules."
"essential" можно перевести и как "необходимые" т.е. можно ли одевать любые модули на которые хватит скила (минус клока и цино), или будут какие-то ограничения - неизвестно.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Либой итем/услуга, получаемый только от разработчика, а не от другого игрока. Конкретное количество опыта частично уже является золотым рифтером, потому как ранее ты мог купить лишь конкретный и не всегда удобный набор скиллов. Те же скины добываются и ингейм, а двойная прокачка - только в аурумшопе. Возможность её перепродажи за иски только сглаживает эффект.

Лиза, покупая плекс, ты покупаешь итем купленный у разработчиков за реал мани. То, что ты его покупаешь в маркете за иски у другого игрока всего лишь нюансы. За плекс ты можешь приобрести в игре все, что угодно. Чем тебе это не донат?

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Дайте триал на две недели не астрономического времени, а времени проведенного в игре.., и все дела... И скилы пусть учатся в этот момент только в игре... как то так.

А чо триал-то? Я бы не отказался при выборе использования плекса получить вместо 30 дней 500 игровых часов. Или даже 400. Да фиг с ним, и на 300 согласен! 

Но не взлетит. 30 дней это все-таки принуждение крабов к залогиниванию. Столько свободы ЦЦП не даст.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну так профит же!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users