Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
стоит покупать или нет ?
зы.хотя я очень жду сталкер:чистое небо.
первый как бы его не критиковали ,кстати очень по делу ибо реально много дурацких моментов было,цеплял...
я тода как раз обновил комп и он шёл с макс настройками,для меня это было открытие.не смотря как уже говрил на очевидные тупые баги и реальные недогляделки разрабов.
но цеплял гад!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
В процессе ознакомления с игрой увидел ролег один, очень понравилась музыка из него, может кто знает хотя бы что за группа? Ролик Битва с Blood Defiler, 3й сверху.

Сообщение отредактировал Leviathan: 21 June 2008 - 14:47

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Китайско-румынские рэперы какие-то :rolleyes:))

Туг с Ватосоном хорошо перетерли.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Китайско-румынские рэперы какие-то :rolleyes:))

Ага, что-то типа того :1_7: Забавное звучание, еще и гитарка не слабая - очень необычно, потому и хотелось бы с их творчеством поближе познакомится :1_7: Дело за малым: узнать кто они такие :1_7:

Сообщение отредактировал Leviathan: 21 June 2008 - 16:29

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет, это не наш клан, какие-то уроды украли классно звучащее название гильды \ корпы.

Поиграл в бету АОК 3 дня, после 18го левела не осилил Тортадж. C другой стороны - если вов фаны так стремительно атакуют АОК - это очень хорошо для ММОРПГ в целом. Лениво рассуждать на эту тему, предлагаю почитать мой диалог с Ватсоном

В целом согласен.
правда считаю что фишка АоС не столько в борьбе с ВоВ за уникальность игровой механики, сколько за ролплейность.
В ВоВ я за 2 с лишим месяца игры так и не сумел поверить.
Бегают чубуречки... иногда бегают вместе что б мочить компцтерных чеберечков, иногда друг друга мочат, еще на аренах и БГ бегают.
Суть в мир как таковой не верится (хотя предварительно я осилил полностью бэкстори ВоВ). Квесты эт конечно интересно, не то что гринд миссий в ИВ, но все же, для меня ВоВ это игра с вполне конкретным end of game... Дорос до 68ого уровня, и все... квесты задолбали, фарм дандонов в рейдах навевал одну скуку, больше в игре не за что реально было бороться. Эт так, "пансионат" в которым я два месяца отдыхал от ИВ.

Смогут ли из АоК сделать в бОлшей степени ролевую игру чем ВоВ... надеюсь смогут, потому как иначе и в АоК после 80ого мну ничто держать не будет, а конкуренция ВоВу всеравно сдуется.

P.S. Кстати рейтинг М в коммерческом плане на европейском и мерикоском рынке эт неслабые такие палки в колеса...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Блн, я не понял, че за маразм... для РЕГИСТРАЦИ аккаунта мало cd-key, нужно еще и GTC ввести? о_О
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Блн, я не понял, че за маразм... для РЕГИСТРАЦИ аккаунта мало cd-key, нужно еще и GTC ввести? о_О

yнужно ввести способ оплаты
если ты будешь платить через гтк то нужно ввести гтк
выбирай пэй бай кэш или кредитку и ничего вводить не надо
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Уже сдалал, тхенькс...

Ниче так игра.
Больше всего приятно удивило конечно что к серверам привязаны персонажи а не аккаунты.
Так уже двоих сгенерил, поняв что чисто ПвП (фури) сервак эт не мое (хотя в целом недоволен геймплеем от HoX класса остался), сгенерил нового перса на RP PvP (acheron, demonologist).

С другой стороны... игра крайне сырая, багнутая, местами жутко корявая, ну и пр...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
У кого работает??
http://www.rootoverload.org/

У мну не((
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Кто нить демонологом играет?
Подскажите нормальный PvP билд?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

дрейк?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Попробовал. Ну не катит никак. :)
Т.к. я в ВоВ играл почти три года, впечатления от АоК в любом случае у меня идут из сравнения с ВоВ.
Итак:
1. Графика в АоК на данный момент - ацтой. Вообще не понимаю, чем народ восторгается. Когда станет доступен дижок дх10, возможно выглядеть будет приятней, а сейчас впечатления сугубо отрицательнее.
В технологическом плане ВоВ в разы проще, но смотрится намного интересней (на мой взгляд, разумеется).
2. Дизайн локаций - низачот ни разу. В том же ВоВе было все намного лучше сделано.
3. Интерфейс - убожество! Тут даже не знаю как прокомментировать.

Старый ВоВ (до выхода БК) меня очень даже радовал. Продрочив весь до-БК контент (за исключением Накса, там я считай мало что успел попробовать), дальше мне стало неинтересно. Выход БК - второй круг такого же задротства (ну посмотрел на новые локации, ну оделся опять в эпик, и чо?). АоК - считай третий круг абсолютно того же задротства, плюс хреново реализованного.

Резюмируя: я буду продолжать играть в EVE. ВоВ-подобные игры это пройденный этап.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Так же видел моба "чотатам Tamer", стоит с петом, походу злобным кабаном. сделал скрин. убил. сделал скрин. :) :o

Чо выпало-та?
  • 0

alMuk

alMuk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • EVE Ingame:alMuk XAH

Попробовал. Ну не катит никак. :o
Т.к. я в ВоВ играл почти три года, впечатления от АоК в любом случае у меня идут из сравнения с ВоВ.
Итак:
1. Графика в АоК на данный момент - ацтой. Вообще не понимаю, чем народ восторгается. Когда станет доступен дижок дх10, возможно выглядеть будет приятней, а сейчас впечатления сугубо отрицательнее.
В технологическом плане ВоВ в разы проще, но смотрится намного интересней (на мой взгляд, разумеется).
2. Дизайн локаций - низачот ни разу. В том же ВоВе было все намного лучше сделано.

Старый ВоВ (до выхода БК) меня очень даже радовал. Продрочив весь до-БК контент (за исключением Накса, там я считай мало что успел попробовать), дальше мне стало неинтересно. Выход БК - второй круг такого же задротства (ну посмотрел на новые локации, ну оделся опять в эпик, и чо?). АоК - считай третий круг абсолютно того же задротства, плюс хреново реализованного.

Резюмируя: я буду продолжать играть в EVE. ВоВ-подобные игры это пройденный этап.

+1. Купил, поиграл несколько дней. Блин тот же ВоВ только в другой обертке. Нах не нужно, я на ВоВ уже смотреть не могу, не играю в него год. То, что купил АоС не жалею, т.к. развеяло все сомнения, которые заключаются в том, что фентези игр я уже нажрался по самое нехочу, начинаю с Балдурс гейт, НвН, Шард НвН, ВоВ, Эвер. Все, хватит этой муры :)

Сообщение отредактировал alMuk: 25 June 2008 - 12:42

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Чо выпало-та?

полики
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

начинаю с Балдурс гейт, НвН, Шард НвНхватит этой муры :)

BLASPHEMY! HERESY!
  • 0
Изображение

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Попробовал. Ну не катит никак. :)
Итак:

тоже вчера попробовал...
создалось впечатление что у разрабов была только одна идея, догнать и обогнать вов, а другие проекты как будто и в глаза не видели, тот же ЛОТРО хоть и старше но выглядит в сто раз красивей.
убили огромные кнопки интерфейса... как для слепых что ли, занимают пол экрана.
диалоги красиво сделаны, только вот будет ли это удобно... не видно подкрался враг или нет.
восторга я не получил... сначала жопил 70 бакав, а после того как посмотрел и 500 рублей уже начал жопить.
полетаю я пока в космос и побегаю в эверквест... пусть кто нибудь что нибудь ещё родит!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
я в ВоВ не играл (практически - 2 месяца казуал игры) по причине "ненависти" к близзард - так что мне вполне катит...

про графику - модельки офигенные, локации неплохие, но как я уже говорил локации мне в лотро больше по душе (а вот модельки чаров и еквипа в лотро - ужасные)

визуальная составляющая вова вообще не обсуждается ибо вторична, а оригинал скоро выйдет в ммо исполнении - вот в него точно погоняю :)

зы билд демонолога под какое пвп?=)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Вот с билдами там как раз не так как в WoW, где все билды были довольно четко расписаны. В AoC какой бы билд ты ни сделал - все хорошо. Вот бывает пишут - все, придумали самый крутой билд. А попробуешь специально все сделать шиворот-навыворот, и не взять ни одного фита из предлагаемых - и все равно все отлично получается, ничем не хуже. Только стиль игры чуток меняется. Так что не парься, и делай такой билд, какой тебе лично удобнее.

Сообщение отредактировал William Forgray: 25 June 2008 - 13:43

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Таки купил, поставил, сделал шоманчега, бегаю по Тортажу.
Че-то как-то не вштырило. :o
ВоВ в свое время зацепил сразу. ЕВА - тоже.
А тут голяк какой-то.
Интерфейс неудобный, система управления - неудобная, мир унылый - ну это ладно, мож задумка такая, и вообще ноут по части графики не сильно продвинут. Так что про графику - молчек.
В общем, пока не очень как-то.

Дали квест принести 3 кирпича, прибежал на спот, не нашел ни одного и вообще не понял, где их взять.

Вышел, делаю теперь ренджера, начну опять с нуля, мож во второй раз с кирпичами повезет. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users