Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
  • Client:Eng

Почитал пару страниц, очень часто упоминают старичков говоря что они придут...эм, года идут а эта особенность линейки осталась? дедовщина, почет и все такое? или я во что-то не въезжаю. 

п.с. знавал я одну няшу с 2009 года до сих пор играет в л2 на каком то школоло сервере, почти все свободное время и ночь. Это печально, хотя ностальгия по л2 осталась. 

Ностальгия есть, желания по 10 часов в сутки фармить ради лвл апа нет, даже если найти время.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ностальгия есть, желания по 10 часов в сутки фармить ради лвл апа нет, даже если найти время.

ну я бы поиграл если бы я был школьником или студентом или даже если бы у меня был отпуск, а я бы проводил его дома. Тогда, да. Можно усесться поудобнее и дней 20 покачаться. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

ну я бы поиграл если бы я был школьником или студентом или даже если бы у меня был отпуск, а я бы проводил его дома. Тогда, да. Можно усесться поудобнее и дней 20 покачаться. 

Даже когда я был студентом, максимум меня хватило на х3 рейтах до 72 качнуться 

В основном это были х5. Когда руофф ток запустили я взял там аж 51й и понял, что эпоха прошла  :trololo:

Слаб человек

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В основном это были х5. Когда руофф ток запустили я взял там аж 51й и понял, что эпоха прошла  :trololo:

Слаб человек

аналогично кстати

• 0

I'm the law and you can't beat the law

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Какой лучший сап для соло милишника, чтобы и бафы были и хил? Варкраер?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

пп же, нет вампирика, зато бафы даются куда раньше

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
У пп нет хила.

Мне нужен сап конкретно к варлорду. Слышал что вампирик им существенно порезали, но все равно лишним не будет.

Правда я сильно сомневаюсь что даже до 40 доиграю поэтому может ты и прав. Заодно и бабла можно будет поднимать на бафах. А хп быстро регенится на земле.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

У пп нет хила.

Мне нужен сап конкретно к варлорду. Слышал что вампирик им существенно порезали, но все равно лишним не будет.

Правда я сильно сомневаюсь что даже до 40 доиграю поэтому может ты и прав. Заодно и бабла можно будет поднимать на бафах. А хп быстро регенится на земле.

у пп есть хил, и получше чем у варка прчем мгновенный, а не всего лишь повышение регена

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Давным давно, еще на Энфорсе, с меня Дум шилд(топ б грейд) выпал в Антарасе, это C3. По текущим ценам он где то 300к руб стоит. Но из за приемлемого онлайна, вся партия наша тусовка из двух SH и PP и SE вернулась и забрала этот шилд, за 30 минут. Но нюанс в том,что тогда оно в рублях не котировалось, ибо были золотые времена, игр. Не донатили. На моих глазах начала продаваться адена и чары.

В ц3 я паравозами выбил себе дум сет xD Ага, у двп же не было +6 фул эпик сета и он вообще не был переточен xD Ты, видимо, играл на серверах с онлайном в 500 человек, как и сейчас.

На той помойке, куда ты пошел, онлайн уже меньше 1к и это в выходные. Серьезно, пока не поздно, сваливай оттуда, а то там останешься ты и еще пара человек с окнами.

Слаб человек

Я начал на руофе спустя какое-то время после старта, нобез консты я только до 79 осилил соло задротство, сам купил себе ас с са 150 и драк сет (бабло на ас нафармилось за неделю, когда я качал саб дестра с 40 по 75). У меня был выбор купить ы двуручник 150 и фармить бабло дальше одной кнопкой (с хд 150 и чуть подточеными скилами мобы в варке были на 1 дум), но к тому времени нашлась конста и пришлось брать АС =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Варк лучше, но его нужно дольше качать.
Проще всего качнуть либо СЕ ради вампирика, либо ПП. Се универсальнее, так как еще и манку может подливать, да и вампирик хоть и резаный всеравно полезен. По сути с СЕ варлорду только хаст нужен будет, но его можно банками заменить при желании.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 November 2014 - 19:17

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly

На пп с такими рейтами книжек не увидишь... Говорят на Корее классики даже сейчас хаст книжка что-то около 500к чтоли стоит.

Кстати, думаю высадится на шилен с 25 числа. Если будут желающие можно скооперироваться. Правда с профой не определился ещё. Думаю или гнома или орка какого нить.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

На пп с такими рейтами книжек не увидишь... Говорят на Корее классики даже сейчас хаст книжка что-то около 500к чтоли стоит.

10кк вроде, и то на рынке нет

Шаманы в этих хрониках оверпавер.

Откачал 12 лвл. Что заметил:

1) травилка стоит 15 мп, как у мага того же уровня 1 спелл. Но травилка за 1 успешный каст съедает все хп у цели.

2) Шаман, в отличие от, всех магов до 20 или мили, может довольно легко качаться на белых-желтых. Травилка хорошо проходит.

3) Я на 12 лвл с одной серьгой, которую поднял с тела, которое сдохло под мобами. Вторую дропнул с моба. В робе, что дается при рождении и с квестовой пушкой, довольно неплохо себя чувствую на каче, в отличие от магов, для которых нужно подбирать 2 кастовых мобов и мп быстро кончается. В итоге много сидят.

16444 адены. И то с учетом что выпала пушка с моба, которую я слил в магаз за 12к

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2014 - 4:53

• 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63

Да шаман норм. Смотрел тут стрим DarkDaxter он шам на ГК, изи кач. Травилка и 1 удар = 1 моб. Вчера он 20 взял адены под 70к. С другой стороны на том же стиме говорили что у спойлеров ко второй профе под 250к адены уже

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
А это в итоге какие хроники, можно ли доверять деревьям скилов и квестам с l2db.ru? Или есть чтото более подходящее.
  • 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да шаман норм. Смотрел тут стрим DarkDaxter он шам на ГК, изи кач. Травилка и 1 удар = 1 моб. Вчера он 20 взял адены под 70к. С другой стороны на том же стиме говорили что у спойлеров ко второй профе под 250к адены уже

Вчера стрим смотрел, у типа на 26 189к, а чтоб иметь 250к к 40-му спойлером это нужно быть дегенератом =)

Райзы вчера уже 30-ые взяли.

А это в итоге какие хроники, можно ли доверять деревьям скилов и квестам с l2db.ru? Или есть чтото более подходящее.

Этой базе уже несколько лет нельзя доверять xD

Что то на подобии L2 classic 1.0 хроники, 2.0 будет в декабре.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Нубы.

http://l2central.inf.../classic/Клерик

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63

Не правильно написал не ко второй конечно, а к первой профе.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
А кто хорошо разбирается в экономике игры посоветуйте какого гнома профитней делать, спойлера или крафтера? В том плане что насколько тут возможен пассивный доход (купи/скрафти/продай)?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Спойлером бабло делать проще. Учитывая современную тенденцию в российском сегменте игр крафтер бабло делать не сможет, разве что как купи/продай. Школота обычно цену крафта спускает до 0 продавая крафченное по цене реагентов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Что-то я пока слабо представляю как сделать с фогеймом мультибокс. Если через сайт запускать клиент, то песочница же не поможет.

Что-то я пока слабо представляю как сделать с фогеймом мультибокс. Если через сайт запускать клиент, то песочница же не поможет.

Можно правда попробовать браузер запускать из песочницы. Только как бы не забанили.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users