Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!
Отправлено 19 February 2008 - 12:57

У тебя проблема не от дестра. Проблема в сопутствующих скилах.ну купил что терь выкидывать )), буду проходить на нем.
а инфу хоть и краткую по танковке хотелось бы знать
Добавлено:
мож мне лучше на круйзер пересесть а то и правда этот дестроер для меня сплошная проблема ((
Это распостранённое заблуждение - компенсировать недостаток прокачки размером корабля

Надо прокачивать скилы на капу, на резисты, на реген щита и т.д.
Есть отличные программы для прикида фита и скилов: EVE-Mon и EFT. ОЧЕНЬ рекомендую.
Отправлено 19 February 2008 - 15:45

2 и 3 лвл делается на мирмидоне (должен был уже вкачать, если агентранер).
4 лвл на домике.
Но лучше для этих целей качать калдырей, ибо галенты это бластерная пвп-раса все-таки.
Добавлено:
Подсказка: раса персонажа к расе корабля или агентов не имеет никакого отношения, это просто рожа и набор кривых атрибутов.
Отправлено 19 February 2008 - 16:58

или что то добавлять.
Добавлено:
при имении 8 слотов хай- могу пользоваться тока 2- мя ))
Сообщение отредактировал Ferz: 19 February 2008 - 16:24
Отправлено 19 February 2008 - 17:19

ну купил что терь выкидывать )), буду проходить на нем.
а инфу хоть и краткую по танковке хотелось бы знать
Добавлено:
мож мне лучше на круйзер пересесть а то и правда этот дестроер для меня сплошная проблема ((
Для 1-х миссий танковка дестроеру не нужна. 1 small armor repear (любой) на всякий пожарный и достаточно
Пушки - 150мм прототипы или, если нехватает денег, Compressed Coil (хуже ставить смысла нет). Чем больше влезет, чем лучше.
Afterburner (на +120%)
Сальважеры в оставшиеся хай-слоты
Остальное - сугубо факультативно. Для 2-х миссий уже имеет какой-то смысл крейсер
Отправлено 20 February 2008 - 9:41

Добавлено:
О Боже! Это тебе в русканале посоветовали?! Они поиздевались над тобой. Не сиди там и не слушай "мудрых" советов. Обращайся в канал MOZG.
вчера зашел на канал,

- на рус канале выручали и не один десяток раз

Добавлено:
да и 8 риалов могу поставить тока 75 мм а это лажа урон малый и попадают тока с 13 км при захвате цели с 36 а 150 мм риал уже снимает с 30 - может это еще от скила какого зависит ну к примеру смал туррет буит у меня на 5 и
чем это мне грозит?
Сообщение отредактировал Ferz: 20 February 2008 - 11:35
Отправлено 20 February 2008 - 11:47

выполнил уже миссий 50 и больше половину из них убивая пиратов
вопрос 2-х дневного нупа
и можно узнать скока надо очков шобы на 2 лвл агентов работать
я совсем забыл или просто внимания не обращал но выполнял миссии за разные корпы

И где мне посмотреть отношение или очки которые набрал за агентраннинг?
Отправлено 20 February 2008 - 12:14

Доступность того или иного агента определяет стендинг к корпорации, в которой этот агент состоит.вопрос 2-х дневного нупа
и можно узнать скока надо очков шобы на 2 лвл агентов работать
.......
И где мне посмотреть отношение или очки которые набрал за агентраннинг?
Необходимый стендинг = 2n - 2 + 0.05m
n - уровень агента,
m - квалити.
Посмотреть стендинг NPC-фракций, корпораций или агентов можно в CHARACTER SHEET, раздел Standings, на закладках Liked by или Disliked by.
Отправлено 21 February 2008 - 10:44

проходя миссию в одиночку с легким фиттингом = шиелд бустер 1, дэмэдж контроллер 1, смалл армор рипиер, смал хуп репиер , сальважер I,афтер бурнер I, 2 риал гана I скот 150мм + 6 -75 мм.
ну так вот с этим меня елитные фригатские пираты так драли = время потраченное на выполнение составило 15 минут, а летал на ремонт 15 раз при том что:
смалл гибрит туррел 4 лвл , дестроер 3 лвл, хул апгрейт 2 лвл,сурвайв лвл 3,
я со своим дестром к ним приблизится не мог, благо раз удачно варпанулся, так вот эти фриги лочили меня на 50км и отнимали ракетами от 80 и +. было их 30, не считая мелочи с бластерами.
энергетический щит сняли в 5 секунд вот армор был у меня 1600 благо ему и выдрал всех в ближнем бою.
хотел бы посмотреть на того кто это на фриге пройдет(за один раз) медаль бы вручил во всю грудь.
помогите - че делать, следующая миссия раза в три сложнее думаю как бы яицом не свалить ((.
Может стоит за калдырей - агенраннигм заниматься(имхо ракетлаунчер рул).
Сообщение отредактировал Ferz: 21 February 2008 - 10:52
Отправлено 21 February 2008 - 11:47

шиелд бустер 1, дэмэдж контроллер 1, смалл армор рипиер, смал хуп репиер

танкуй что нибудь одно, и это одно никак не hull

(снова уполз пацтол, вот сцуко мушкетербыло их 30

p.s. без обид) щас тебе плюсик в репу нарисую.
Отправлено 21 February 2008 - 12:24

сам летал на корморанте с 7 125мм рейлганами заряжеными антиматерией. в паре проходятся даже миссии 3 уровня, паровозы ftw

Отправлено 21 February 2008 - 12:33

помогите - че делать, следующая миссия раза в три сложнее думаю как бы яицом не свалить ((.
Может стоит за калдырей - агенраннигм заниматься(имхо ракетлаунчер рул).
делать вот что:
во-первых, выбери какой то один танк. не распыляйся на танковку всех трех. посмотри фит разных шипов, проанализируй, выведи логику в фите. в будущем эти знания оч пригодятся (фит любого корабля в еве строится по определенной логике. шаблонов не много и разница в количестве слотов обычно не мешает подстраиваться под общую логику).
во-вторых, как уже сказал Снарк, активно танковать хулл не дело. у галентов хулл конеш это самое крепкое место, но обычно достаточно поставить дамаг контролл (ака аптечка). в принципе, гальцам аптечка маст хев, но если на аптечку слотов не хватает, то и фик с ней.
в-третьих, для агентрана (ака ранинг) категорически советую обратить внимание на танковку щитом (ака шилд танк). в этом случае лоу слоты освобождаются для установки усилителей дамага от оружия (ака дамаг моды).
в-четвертых, используй прогу ефт для подбора фита и оружия. в целом логика такая - все стволы (или лончеры) должны быть одного типа, калибра и марки. устанавливать на шипе стволы разных калибров или типов одновременно означает уменьшение эффективности.
ну и наконец, конеш, калдырям с их ракетами в агентране проще

Сообщение отредактировал Mef Agann: 21 February 2008 - 12:36
Отправлено 21 February 2008 - 14:24

+1
со схлипываниями.. тру пилоты танкуют структуру
танкуй что нибудь одно, и это одно никак не hullсальважер выкинь раз не хватает огневой мощщщи(снова уполз пацтол, вот сцуко мушкетер
)
p.s. без обид) щас тебе плюсик в репу нарисую.

Но старается, спрашивает по делу. Молодца

ЕФТ: http://eve-files.com...ia/corp/Gripen/
ЕВЕМон: http://evemon.battleclinic.com/
Всяко разно: http://eve-online.fatal.ru/100kk.php
Отправлено 21 February 2008 - 21:05

8 рельганов влезают в каталист без проблем даже без инженерига, я альту ставил
Добавлено:
Если выбираешь агентраннерство как стиль жизни, качай ракеты и калдарские корабли.
Отправлено 22 February 2008 - 7:37

Сообщение отредактировал Rex_Com: 22 February 2008 - 7:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users