Khan - ze best in da thread! Ж))))Уважение асоциируется с созданием семьи? А ничего что мы оба мальчики?
Ну вы батенька извращенец... мне до вас далеко...
...
З.Ы.Ы. в ААА нормальные адекватные люди... даже дисциплина есть какая-то и Туг нормальный чел... даже иногда кого-то хвалит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 10 June 2009 - 8:14
Отправлено 10 June 2009 - 9:29
Но и мы и они всегда готовы душевно постреляться друг с дружкой без всякой тяжелой машинерии типа титанов и капиталов. Все довольны.
Не, ну иногда и капы присутствуют, и с одной и с другой стороны, иногда и Титаны. НО опять же, исключительно фану ради
З.ы.: Никогда бы не подумал, что смогу расстрелять на Цербере ВСЕ кинетик ракеты. Обычно 3к хватает за глаза на любой вылет.
З.з.ы.: Провиденсу респект за бой и благодарности за фан. Было весело
Отправлено 10 June 2009 - 11:11
особо приятен тот факт, что в локале практически небыло флуда. и ето при болле 600 народу в системеЗ.з.ы.: Провиденсу респект за бой и благодарности за фан. Было весело
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 10 June 2009 - 12:17
Вы бы лучше им про таклерство и фокус объясняли. Я вот честно не представляю, как можно имея двухкратное преимущество в БШ проиграть с таким разрывом. Даже с учетом всех залипаний пушек и логистах.У нас смакинг в локале крайне не приветствуется, это альянс политика и мы это стараемся объяснять всем холдерам и жителям.
GF!
Отправлено 10 June 2009 - 12:40
Вы бы лучше им про таклерство и фокус объясняли. Я вот честно не представляю, как можно имея двухкратное преимущество в БШ проиграть с таким разрывом. Даже с учетом всех залипаний пушек и логистах.
Три флита:
- главный (CVA + holders), я не думаю что у нас было больше 70 снайперов, остальное саппорт, в пике 220 человек;
- ганг Sylph (не знаю размер);
- ганг цитадели (приблизительно 200 человек).
По нашей борде сами CVA потеряли 12 батлов и отметились на киллмейлах у 24. Общий счет - 65 (мы убили) - 61 (нас убили). Это само собой включает в себя большинство киллов (фиды с других борд) но только CVA потери. Я не знаю как обстоят дела у холдеров но я подозреваю что большая часть погибших это Sylph ганг, клозовый саппорт холдеров (особенно Пакстоны, они там рядом живут и могли решипиться свободно) и ганг цитадели. Теперь надо объяснить что такое ганг цитадели. Это в интел канале, в котором сидит обычно около более 1 тысячи человек, говорят - все кто хочет защищать провиденс - x up!.
Ну и соответственно лаг. У нас нет опыта заруб в тяжелом лаге, поэтому снайперы стреляют праймари и если его не сносит альфа (а она его не сносит), то после этого дамаг останавливается (guns stuck) и его откачивают (логистикам ААА - респект, очень эффективно отработали). После этого мы меняем цель и все повторяется по новой. Убивать удавалось в основном тех кто далеко от логистиков. В то же время, судя по Scrapheap, у ААА таких проблем не было (или же они знают как с ними бороться).
Соответственно, по результатам - все рады, я так понимаю. :-) Мы получили хорошую встряску (которая long overdue, как говорится) и кучу полезного опыта (для JB титана, кстати, кинули в флит ссылку на goonfleet educational видео на ютюбе - как джампать через титан, полезная штука, сенькс!).
ААА получили епик файт и весомый результат на киллборде. И обе стороны получили фан.
Сообщение отредактировал kincajou niten: 10 June 2009 - 12:57
Отправлено 10 June 2009 - 13:25
Не нужно ничего считать, это был обычный вопрос без подковырок и скрытого смысла.Будем считать что ты меня потроллил
Для непонятливых повторяю - просто спарринг.
Мы 10 дней, как не в Libertas Fidelitas (холдеры), так что по старой привычке слежу за новостями из Провиденса.
И вчера в корп-чате прокатился ОБС слух, что ААА в кол-ве 600 человек заблобили все гейты в Д-Г, постреляли ДжампБриджи, и, может быть, уже начали стрелять по сервисам станции. На то он и ОБС, чтобы быть сплетней. Судя по репорту всё было немного иначе.
Отправлено 10 June 2009 - 14:09
Угу - совсем "немного" иначеИ вчера в корп-чате прокатился ОБС слух, что ААА в кол-ве 600 человек
.....
Судя по репорту всё было немного иначе.
Твои-бы слова да богу в уши. (это я про 600 рыл с одного альянса )
Хотя для вечера вторника, народу в ганге, было несколько больше чем обычно.
P.S> Про сервисы станции - кто-то в ТС предлагал их пострелять - но ФК сказал, сказал что "это будет вандализм"
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 June 2009 - 14:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 June 2009 - 14:23
ну, ты ж сам говорил, ААА летают в Провиденс поднять к/д ратио и отыграть поражения от ПЛ %(за это их все и любят
только тогда не понятно почему каждый второй мувик мемберов твоего альянса содержит эпизоды в Провиденсе с комментами из серии "<3 provi, they always bring it"
Отправлено 10 June 2009 - 15:33
я не совсем так говорил, ну да ладно, вы любители коверкать чужие словану, ты ж сам говорил, ААА летают в Провиденс поднять к/д ратио и отыграть поражения от ПЛ %(
только тогда не понятно почему каждый второй мувик мемберов твоего альянса содержит эпизоды в Провиденсе с комментами из серии "<3 provi, they always bring it"
а вот мания величия это у же к врачу
вы мало того что не "все", даже не половина
Отправлено 10 June 2009 - 16:53
Так вот. Ты знаешь, у тебя на рашен форумах просто вагон противоречий относительно руководства собственного альянса =\ Ну, к примеру:
- на тему убийства 5и мазеров разоров ВНзами/Три: Шаду Тугу в аську прямым текстом пишет "я тебя ненавижу, если б не ты - я б сейчас летал убивал роумингам карибирящие мазеры". Каоз пишет "было б чему завидовать, мувик убийства скукотища", как я уже писал, при том что мембер твоего альянса включал убийство 5и проскамленных на пропрыг в бубли пр- карриеров в собственный мув я уже молчу про ганк одиночных дредов на пропрыге, не суть, мув в общем и целом получился нормальный.
- кап бой в HZ: Шаду пишет на СХЦ "по капам мы проиграли, была надежда, что союзные сабкапы сровняют счет, но этого не произошло. гф и все такое", Каоз пишет "трусливые нубы вы логнулись поэтому вы слили потому что no honor!!1"
- ну и описанная выше ситуация с Прови.
Не, ну я понимаю, понтовый тикер, ПЛ реально сча входит в топ - это без вопросов (твои заслуги в этом сча не будем обсуждать, нп), но как-то в алли мейнстрим надо лучше попадать чтоле
Отправлено 10 June 2009 - 17:41
Постоянно съезжаешь на тему "а что ты сделал для своего мега-альянса? И кто ты вообще такой, завуалированный мат, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Ariru: 10 June 2009 - 19:45
Отправлено 10 June 2009 - 17:48
Зумзат, у тебя какие-то проблемы с самооценкой?
Постоянно съезжаешь на тему "а что ты сделал для своего мега-альянса? И кто ты вообще такой, х**ло?".
А ты какого гавкаешь? Твоим мнением кто-то интересовался? Грязь, ругань, грязь, ругань грязь (С) 7 дней чтобы остыть
Сообщение отредактировал Ariru: 10 June 2009 - 19:44
Отправлено 10 June 2009 - 17:55
Я тоже люблю тебя.А ты какого гавкаешь? Твоим мнением кто-то интересовался? Заткни ебло и забейся в угол, чмо. Заебал реально уже.
Отправлено 10 June 2009 - 17:58
Отправлено 10 June 2009 - 18:05
Странно, мне показалось что это твой коллега mad. Да и судя по количеству скобок у тебя тоже не всё в порядке.you mad?
впрочем, твоя реакция мне вполне понятна )))
Отправлено 10 June 2009 - 18:07
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users