90-дневные ТК стоили 350-400кк до ввода 60 дневных
все что было когда то давным давно всегда было лучше чем сейчас )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
90-дневные ТК стоили 350-400кк до ввода 60 дневных
Сообщение отредактировал DonAntonio: 14 June 2009 - 10:50
Кажется начали дешеветь
Sankkasen IX - Moon 20 - Caldari Funds Unlimited Investment Bank (0.7) 328,888,888.00
Motsu VII - Moon 6 - Caldari Navy Logistic Support (0.9) 328,888,888.00
Сообщение отредактировал Балбес: 14 June 2009 - 12:09
надо еще пару дней - чтоб дать закупиться всем спекулям кто сидит на плексах в афке
меня не было в игре 2 месяца и они привыкли афкашить - закупаться на сотни лярдов, тем самым создавая искуственный дефицит
потом ждут подъема цены и выкладывают пачки
но я таких как раз люблю паравозить - это и есть трейдпвп)
ибо нех в афке торговать) - ниче не бывает на халяву, расслабились блин
а вопрсо инфляции в котром я попытался разобраться касается всего а не плексов
и это именно снижение покупательной способности иска
но вопрос оказался более сложным чем я думал)) - нужно время чтоб разобраться
простите за очевидность этого заявления, НО - ТК дорожает и будет дорожать
засим можно поставить точку
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Только ж курс «ТК — ИСК», а не «ТК — USD» растёт. Так что оплату он в лучшем случае сможет получать только исками. Вряд ли отели принимают их. Лучше б купил акции CCP на свои 56 тысяч. Кстати, кто знает, какая у них там цена?Письмо в ССР от Майкла Брауна, 43 года, сварщика, США.
"Здравствуйте!
Меня зовут Майкл. Я играю в EVE уже 5 лет.
В это сложное и неспокойное время экономического кризиса так трудно вложить деньги во что-нибудь стоящее. Пожалуйста, скажите, могу ли я перевести все свои сбережения (56.000$) в форму ТК? И могу ли я получать по ним дивиденды (не секрет, что курс ТК непрерывно растет!) хотя бы в виде оплаты проживания в Вашем отеле, бесплатного кофе и пончиков?
Бест регардз.
Майкл Браун"
Чёрт, опередилМарвин Химейер прям. Имхо сср лучше согласиться со всем что он предложит, а то мало ли что...
Сообщение отредактировал C. N.: 15 June 2009 - 10:39
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Тут страницы три назад писали, что номер в отлеле на фанфесте можно снять за плексы. Хз гон или ...Так что оплату он в лучшем случае сможет получать только исками. Вряд ли отели принимают их.
Сообщение отредактировал Nares: 15 June 2009 - 11:24
И вообще говоря не важно скока исков и товаров в игре... Ибо иски могут лежать в копилке на валлете и не на что не использоваться, их там могут быть миллиарды, и с товармами в ангарах может быть та же фигня, они не работают и потому не создают ни спроса ни предложения... Как-то так... Поэтому важно скока ирисок и товаров попадает на рынок, а не скока их генерирует система...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users