Капобустер то зачем?!
да он просто влазит) вот и стоит.
бтв, про риги я серьезно! следствие ведут колобки и все такое - предположить стоят ли три тримарки на мегатроне по скрину не так уж и сложно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капобустер то зачем?!
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
я уже понял на правильной флотской меге ригов нет и не должно быть... вот пример правильной меги:да он просто влазит) вот и стоит.
бтв, про риги я серьезно! следствие ведут колобки и все такое - предположить стоят ли три тримарки на мегатроне по скрину не так уж и сложно
так же при наличее Т2 пух там не должно быть т2 патронов, только айрон.такая......хотя хз почему борда доп скрипты рисует левые.....
Сообщение отредактировал Khan: 04 November 2009 - 18:57
я уже понял на правильной флотской меге ригов нет и не должно быть... вот пример правильной меги:
так же при наличее Т2 пух там не должно быть т2 патронов, только айрон.
Объединеный РОЛовский Флот успешно уничтожает пост врага
немного скриншотов с КТА
Объединеный РОЛовский Флот успешно уничтожает пост врага
З.Ы. да мы воюем только на форумах... и даже если мы выкладываем рейтейлды и скриншоты то это гнусная подделка или пример жестокого нубства.
rnd71 зачет.Объединеный РОЛовский Флот успешно уничтожает пост врага
Каждый видет что хочетKhan, это отличная описка. Отмазы не прокатят. Дедушка Фрейд Рыдает.
Особенно достовляет что это описка именно у тебя. Включи чуство юмора и улыбнись, посмейся.
Сообщение отредактировал Khan: 04 November 2009 - 20:18
Сообщение отредактировал rnd71: 04 November 2009 - 20:37
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Каждый видет что хочет
Кто-то видет "описку" над которой рыдает "дедушка Фрейд" и злобствующего в бессильном гневе Хана
я не против, я со всем согласен даже
чего вы от меня еще хотите?
update:
тем кому это все-таки интересно...
Это была не "описка", просто в соответствующем стиле изложения слова "пос", "плеер овнер структура" или "палка" на мой взгляд не катят, поэтому я использовал слово "пост" в смысле "застава".
Вобще хотелось бы больше позитива... чтобы когда выкладываешь батлрепорт или скрины люди под лупой не искали поводов для обвинения в нубстве, криворукости, описок по фрейду... но, что имеем то имеем
да я собственно не отмазывалсяХан, не отмазывайся, но позитив получили все кто хотел.
С дедушкой или без дедушки.
Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 1:55
Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 0:27
ЛОЛ
Моя Мега! И всё там Нормульно! Рельсы мета 4, СБ в комплекте со всеми скриптами, 3 риги на объём Шилда (танковка от ДД) и патрончики на все оптималы и типы дамиги (основные естественно)
что?АРМОР
Сообщение отредактировал armor: 06 November 2009 - 12:06
Кот, кому интересно тот полюбовался скриншотами... но есть товарищи которым это не интересно которые там ищут к чему придраться... Им ты ничего никогда не докажешь - только потратишь зря нервы...АРМОР
0 members, 1 guests, 0 anonymous users