Сообщение отредактировал Kra: 29 January 2010 - 13:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 29 January 2010 - 0:04

Открою маленький секрет: за последние три дня я сделал несколько перелетов по 5-6 прыгов между станциями; ни одной миски, ничего. Я учу лерны, пользуясь бесплатным временем триала и бонусом на изучение. Иногда позволяю себе 1-й уровень чего-нибудь, что учится не дольше получаса - просто чтобы опробовать какие-то детали... Я тут уже весь форум зафлудил, но я не хочу платить за то, чего не понимаю. Пока что у меня постоянно открыты EFT и евемон, я создаю свои эксель-таблички, разбираю цены в маркете и стараюсь запомнить - что чего куда в ЕвеПервая вещь, по настоящему помогающая проходить эту игрушку, это понимание того, что пока у тебя шип не держит дамаг, качаться дальше - на бОльший шип смысла нет.
[...]
Тебе дали какой-то сетап фита шипа, вот и качайся, пока он у тебя полностью не встанет.
Все вопросы: а почему так, а зачем это, отпадут сами собой, как только с правильным фитом ты почувствуешь настоящий кайф.
Сравнивая с каким гемором ты летал ранее.

И, надеюсь, с помощью форума добьюсь того, что мне не придется вспоминать "с каким гемором я летал ранее"

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 29 January 2010 - 0:50

Тут играют роль два момента: с одной стороны, в еве нет оптимального фита корабля. Настолько много зависит от конкретных задач, под которые строится фит, выбранной тактики, да и просто личных предпочтений пилота, что набор возможных решений практически безграничен.
С другой стороны, уже упомянутая выше тактика всегда сращивается с опытом пилота, его навыками и стилем ведения боя. Абсолютно бесполезно давать рекомендации типа "берешь этот фит, летишь к цели, жмешь кнопки ф1-ф4, выигрываешь". Настолько много особенностей, хитростей и премудростей, зачастую лежащих в "тонких сферах" психологии, что познать их можно только и исключительно на собственной шкуре.
(В этом есть и своя прелесть: никогда не надоедает экспериментировать, искать новые тактические ходы, хоть на уровне соло-полетов, хоть гангов и флитов).
В общем, не пренебрегайте личным опытом. Лучше два десятка раз слиться, обдумывая каждый слив и извлекая из него крупицы опыта, чем провести две недели за чтением мануалов и игрой в ефт, ни разу не выйдя из докрейнджа станции.
Сообщение отредактировал Runolv: 29 January 2010 - 1:06
Отправлено 29 January 2010 - 2:48

Базы на sisi и tq не очень часто синхронизируют, раз в месяц, иногда реже, иногда чаще.У меня появился такой вопрос:
¤ На тест сервере у моего чара, меньше СП почти на 2кк чем на TQ. Такая большая разница и должна быть?
¤ Это как то можно поправить, или это поправит время?
Заранее спасибо!
Отправлено 29 January 2010 - 3:08

обучающие миски, куча их. + F12 (внизу, кадровые агенты)и одной миски, ничего.
поверь, тут многие, многое не понимают, но это не мешает получать удовольствие от игры.но я не хочу платить за то, чего не понимаю.

зы папкой тут можно стать тока летая.

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 29 January 2010 - 8:21

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 29 January 2010 - 8:29

есть ли возможность поднять фракционный стенд с -6,38 до приемлимового уровня?
http://forum.eve-ru....showtopic=37610
народ пишет что можно
Отправлено 29 January 2010 - 11:04

16 дней играешь и ничего не прочитал о распределении атрибутов, и ни разу не заглянул в раздел утилит для игры? Перспективненько...Нет а что это? я только 16 дней как играю многово не знаю.
Как нуб нубу:
1. Создай еще один аккаунт и попроси чтоб тебе выслали 21-дневку на него.
2. Создай на нем персонажа - вдумчиво и не спеша. С хорошим именем, внешностью.
3. Почитай внимательно темы про скиллы, атрибуты и прокачку лернингов.
4. Перераспредели атрибуты для максимально эффективного изучения лернингов и начни учить доступные.
5. Пройди туториал, на нем заработаешь немного денег, которые вложи в недостающие книжки лернингов.
6. Поставь на изучение лернинги и забудь за этот аккаунт; заходи только для переключения обучения.
7. Скачай и установи утилиты EVEMON и EFT - иначе никогда не научишься самостоятельности в создании "своего" шипа. Вообще почитай описания имеющихся утилит: после двух недель практики ты наверняка оценишь их полезность.
7. Продолжай летать на своем текущем акке, изучая интерфейс, механику игры и применяемые утилиты. Пока ты определишься с направлением развития - твоя "заготовка" настоящего игрового персонажа будет готова; с полным набором лернов.
Сообщение отредактировал K E R K: 29 January 2010 - 11:07
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 29 January 2010 - 11:34

Для этих пунктов рекомендую гайд Вюрма - если не претит летать по гайдам4. Перераспредели атрибуты для максимально эффективного изучения лернингов и начни учить доступные.
5. Пройди туториал, на нем заработаешь немного денег, которые вложи в недостающие книжки лернингов.
...
7. Продолжай летать на своем текущем акке, изучая интерфейс, механику игры и применяемые утилиты. Пока ты определишься с направлением развития - твоя "заготовка" настоящего игрового персонажа будет готова; с полным набором лернов.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users