Сцут твои "нефиговые ИАКи", вот и весь вывод.Что уж тут рассуждать ,когда ганг из 8-ми ИАК-овцев,далеко не нубов,боиццо ганга из 4-х токсинов !!
![]()
Делайте выводы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 11 September 2007 - 17:32

Отправлено 11 September 2007 - 17:40

ОТ:
А шо сделают 8 баттлов, к примеру, против 4х вагапонтоф?!
По теме:
А когда у них по наблюдениям праймтайм ?
8 клозовых батлов без саппорта могут быть у китайцев - это во-первых, а во вторых, 8 клозовых батлов сделают полную кашу из вагабондов.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 11 September 2007 - 17:44

бугогано скажу что Токсинов вытравить сложно,даже почти нереально ,настолько это мощные и подготовленные ребята...

Эти мощные ребята дают дёру как только встречают хоть какое-то серьёзное сопротивление. Как только где-то ихний к/д ратио начинает падать вниз они тут же перестают бывать в тех местах.
Сообщение отредактировал Kenichi: 11 September 2007 - 17:45
Отправлено 11 September 2007 - 17:47

По теме:
А когда у них по наблюдениям праймтайм ?
У них всегда праймтайм. Вот их борда, изучайте. Очень познавательно.
Отправлено 11 September 2007 - 18:45

2 kaboom Спасиб =) К слову ,подтвержу твои слова : у них всегда прайм тайм. Кемпы в районе Keberz и 9KOE - круглосуточны.
2 Johnatan Это ты не внимательно прочёл. =) Оттого они (ИАК) и бояться ,потому что Токсины - уже крутые ,а не потому что бояться и за счёт этого Токсины становяться крутыми. Чувствуешь разницу ? =)
2 Kenichi Ну почему то вполне боеспособный ИАК им такого сопротивления оказать не смог...Может вы нубов-токсинов гоняли ?

Они в ваших краях были на стажировке ?

Добавлено:
Чот смотрю я их борду и совсем даж намёка не вижу на то, что бы кто то их щемил ваще хоть раз... Так что чо то Kenichi путает....
Может те мизерные киллы (у них 1 слив приходиться убийств на 30

Сообщение отредактировал Jay Li: 11 September 2007 - 18:47
Отправлено 11 September 2007 - 18:54

Чот смотрю я их борду и совсем даж намёка не вижу на то, что бы кто то их щемил ваще хоть раз... Так что чо то Kenichi путает....
Может те мизерные киллы (у них 1 слив приходиться убийств на 30)были сделаны только им и его корпой ??
Name: imoМдааа, забавно сколько шипов токсины насливали РА в одной и той же лоусек системе...
http://killboard.out...828&view=losses
Date: 2007-09-06 22:26:00
Name: eXtas
Date: 2007-09-06 16:43:09

Отправлено 11 September 2007 - 19:18

Может те мизерные киллы (у них 1 слив приходиться убийств на 30)были сделаны только им и его корпой ??
Токсины - профессиональные ганкеры, этого у них не отнять. Но столкновений с регулярной армией они избегают всеми силами. Они пекутся о своем реноме (лучшей ПвП корпорации) и работают исключительно на киллборду. Как только К/Д рейт начинает падать - они меняют место дислокации. Даже замечены в том, что несмотря на свои "зеро политикс", они могут в каком-либо конфликте стать (временно) на одну сторону исключительно для исправления К/Д статистики относительно другой. Я не голословен - прецеденты имеюццо.
Они действительно ПвПшники высокого класса, в основном их скилл заключается в том, чтобы не принимать бой с качественно или количественно превосходящим их противником. Основу для этого Марко сотоварищи готовил долго и тщательно, но теперь созданное имя работает как на них, так и против них. Многие, слышав о Токсинах, предпочтут избежать боя. Т.е. половина победы у токсинов в кармане по умолчанию. Но многие из них (особенно новые мемберы) поверив в собственный пиар, думают, что раз ты Токсин, значит ты уже бог ПвП. Что далеко не так.
Добавлено:
Килл, которым я горжусь. Одинокий слепень токсинов, увидев нас, спрятался на станции. И всё равно мы его обманули, поймали и нагнули

http://rtsq.griefwat...ails&kill=10375
Сообщение отредактировал kaboom: 11 September 2007 - 19:23
Отправлено 11 September 2007 - 20:27

2 Jay Li:
Я "был свидетелем", как "мощные и подготовленные ребята" впали в панику столкнувшись с легким гангом ИАК+УНЛ. Они свои лузы на КБ даже комментировать не стали, хотя всем известно, как они это дело обожают. Так что... Токсы хорошие бойцы, но отнюдь не боги.
Отправлено 12 September 2007 - 0:12

ну как только закончились СТА в ед и народ начал гоняться за токсинами у них эфективность кампании за пару дней успела упасть с 90% до 65%, после чего они тут же отменили офвар и быстренько исчезли. И это не смотря на затраченные деньги и приказ фасоли.Чот смотрю я их борду и совсем даж намёка не вижу на то, что бы кто то их щемил ваще хоть раз... Так что чо то Kenichi путает....
Отправлено 12 September 2007 - 2:12

"Спасибо ,мол, тебе чувак за инфу. Мы ща дадим по съёпкам. Короче ,надо быстрее валить отседова"
![]()
Что уж тут рассуждать ,когда ганг из 8-ми ИАК-овцев,далеко не нубов,боиццо ганга из 4-х токсинов !!![]()
Делайте выводы...
Никогда от токсов не бегали, всегда зарубались, когда была возможность. А то, что в ИАКе 80% кэребиров уже давно не для кого не секрет и для такого альянса "вытравить" токсинов действительно не представляется возможным, т.к. те постоянно поднимают К/Р на белтовых нубах. Но опять же приведенный пример не в пользу токсинов. На ИАКе действительно паразитирует куча разных гэнко-банд. С которых нормальные ПВПеры ИАКа регулярно срубают фан.
Отправлено 12 September 2007 - 5:09

угу. Если б они знали, что это всё - один человек, то в унитазе бы утопились Ж))Name: imo
Date: 2007-09-06 22:26:00
Name: eXtas
Date: 2007-09-06 16:43:09

Отправлено 12 September 2007 - 10:01

2 Kenichi
Что есть "СТА в ед" ? Чот не вкурил...ну как только закончились СТА в ед

2 belliom Лично я и не говорил ,что они боги...Но бойцы очень хорошие.
2 Hachou Ты наш сосед из ИАК-а ? Да? Приятно познакомиться. Ну что могу тебе сказать...Тогда боритесь с керебирством,а то что это за дела такие?
Я ещё припомнил,как тот ганг меня попросил чуток помониторить гейт,вот тогда то я им и сказал,что на них надвигаеться ганг токсинов (инфу получил по цепи от сокорповцев.Они знали - куда я лечу)... Манатки были собраны минут за 5-7...
Отправлено 12 September 2007 - 11:33

Call to Arms in ED-L9T system, СТА закончилось и цыгане резвою толпою убежали.Что есть "СТА в ед" ? Чот не вкурил...
![]()
Отправлено 12 September 2007 - 14:02

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users