Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng
1. кейлоггер бы светился везде, не так ли?
2. кейлоггеры ловятся изумительно
3. почему на одном чаре и нигде больше?
  • 0
.....

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Еще одна причина разобраться.

и как? :blink:
  • 0
.....

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ
я бы для начала забекапил настройки чаров и удалил бы их и посмотрел. возможно где то на этом чаре какаято галочка стоит типа юзать тракир, что фаером обнаруживается как сабж. с кейлогером имхо сильно притянуто за уши. какой нафиг толк в активном кейлогере после аутентификации?
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Люди помогите, у меня проблема обновил премиум клиент - он сам качает обновления, я думал проблема исчезнет после патча - увы, щелкнул мышкой по космосу - вылет с ошибкой и предложение отправить отчет в микрософт. Пока корабль на станции все нормально, лазеры светятся и т.д. Но только выбираюсь в космос как тут же игра вылетает при малейшем шевелении мышкой. Играть можно только запуская игру файлом Eve.exe(Safe mode). Но в этом Safe mode графика хуже, лазеры монолитно черные, хотя в опциях вроде бы все включил. Что делать? Может петицию написать? киньте тогда ссылку куда писать.

Подпись ошибки:

AppName: exefile.exe AppVer: 4.10.0.44942 ModName: blue.dll
ModVer: 4.10.0.44942 Offset: 000534a8

Pentium 4 2000
768 mb оперативки
Geforce 6600GT 128 mb
Ось ХР sp2

Сообщение отредактировал Дав: 13 March 2008 - 8:39

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
Может кто знает этот гребыный blue.dll он является элементом игры или операционки? Я вот думаю скачать его и заменить? Если это часть клиента, то у кого премиум нормально пашет, скиньте мне пожалуйста этот файл на мыло inkdav@yandex.ru
  • 0

FerbenNV

FerbenNV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ferben NV

Может кто знает этот гребыный blue.dll он является элементом игры или операционки? Я вот думаю скачать его и заменить? Если это часть клиента, то  у кого премиум нормально пашет, скиньте мне пожалуйста этот файл на мыло inkdav@yandex.ru

Моя почта чего то глючит. Поэтому послать не получается. ВЫкладываю на форуме этот фаилик в архиве из двух частей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  blue.part1.rar   170.9К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  blue.part2.rar   81.34К   102 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал FerbenNV: 13 March 2008 - 16:56

• 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

Моя почта чего то глючит. Поэтому послать не получается. ВЫкладываю на форуме этот фаилик в архиве из двух частей.

Думается не поможет, это дрова видюхи скорее всего.У меня таже проблема, посмотри на его карту.Я попробую сегодня обновить дрова, еле нашел на GeForce go 7300, отпишусь вечером.
Ды, там можно отключить премиумный клиент и включить простой, вылетать не будет.
  • 0

FerbenNV

FerbenNV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Думается не поможет, это дрова видюхи скорее всего.У меня таже проблема, посмотри на его карту.Я попробую сегодня  обновить дрова, еле нашел на GeForce go 7300, отпишусь вечером.
Ды, там можно отключить премиумный клиент и включить простой, вылетать не будет.

Я честно говоря незнаю в чем у него проблема. Он попросил выслать ему фаилик, я так и сделал, мне не впадлу)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
За файлик спасибо, сейчас опробую
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
аналогичная проблемма, дрова самые свежие для 8600 GT,
вылетает в произвольном месте..бывает через 5 минут после начала, бывает через 20..
танцевал с бубном повсякому... ей побарабану.. падает
на оффе вроде есть тред на эту тему.. переодически заглядываю туда..но там тоже глухо.

сижу на класике... :)

если все-таки удастся победить напиши плз ...
  • 0

toshaiden

toshaiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eva Crown
:) Млин, пробовал на трех компах
атлон 4400+ GF8500gs256 2Gb оперативка
кор2дуо е6450 ATI Radeon 1950XT 512 4Gb оперативка
кор2дуо т7500 GF8600m256 2Gb оперативка

Идет нехилая загрузка проца и еще больше видяхи, но не критично. Crysis и посильнее грузит (не на максимальных настройках, но на хай идет на всех 3).

Я тупо не могу улететь с Jita, клиент грузится по 20 мин, при этом файра показывает дикий обмен данными с сервером CCP, после подгрузки, при попытке улететь клиент вешается, я могу доковатся и все, на станции замена фита в одном слоте занимает 3-5 минут. При сравнении пакетов догадываюсь, что мне идут перемещения ВСЕХ кораблей в системе. А теперь вопрос?...
Нахрена мне это надо??? :blink:
ИМХО. Их безбашенные программари перекурили и перепутали игровой и тестовые сервера. :1_7:

З.Ы. Что может в EVE грузить систему больше чем последние топовые игрушки. :)

З.Ы.Ы. ipfw рулит всем, portsentry говорит что меня не бомбят, netstat подсказывает что засланных казачков нет.

Сообщение отредактировал toshaiden: 13 March 2008 - 22:14

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
У меня все было жестче, как только в космос, так сразу вылет, моментально. Раньше стояли дрова 84.21_forceware_winxp2k_international_whql, поставил новые дрова 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql и вот уже около 3 часов разглядываю красоты местные, вылетов не было:) Пару миссий сделал, надо бы еще через гейт попрыгать, на всякий случай.
Игра стала подтормаживать, видать слабоват мой комп:)
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

У меня все было жестче, как только в космос, так сразу вылет, моментально. Раньше стояли дрова 84.21_forceware_winxp2k_international_whql, поставил новые дрова 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql и вот уже около 3 часов разглядываю красоты местные, вылетов не было:) Пару миссий сделал, надо бы еще через гейт попрыгать, на всякий случай.
Игра стала подтормаживать, видать слабоват мой комп:)

у мну 169.21 стоят... но вылетает :blink: здается не в них дело в чем то еще..
как я понимаю оно сейчас притормаживает слегка у всех. чет девы там перемудрили.
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48

у мну 169.21 стоят... но вылетает :) здается не в них дело в чем то еще..
как я понимаю оно сейчас притормаживает слегка у всех. чет девы там перемудрили.

Видимо мне просто "везет", пока не вылетало. Что то у них там не додумано, с этим blue.dll
Эх, звал меня друг в WoW, похоже зря не пошел.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

:) Млин, пробовал на трех компах
атлон 4400+ GF8500gs256 2Gb оперативка
кор2дуо е6450 ATI Radeon 1950XT 512 4Gb оперативка
кор2дуо т7500 GF8600m256 2Gb оперативка

Идет нехилая загрузка проца и еще больше видяхи, но не критично. Crysis и посильнее грузит (не на максимальных настройках, но на хай идет на всех 3).

Я тупо не могу улететь с Jita, клиент грузится по 20 мин

Заходим на оф-сайт и пишем петицию из раздела stucked. Просим подвинуть нас из житы. И никогда не логаемся в жите больше =)
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

Видимо мне просто "везет", пока не вылетало. Что то у них там не додумано, с этим blue.dll
Эх, звал меня друг в WoW, похоже зря не пошел.

Причем тут этот .dll , если у тебя дрова кривые стояли.

Обновил Direct X, свежие библиотеки за март в наличии на сайте Майкрософта.
Обновил дрова , никаких вылетов.Красиво.Но вернулся к классическому клиенту пока.Карта ноута выдает 18-30 ФПС, окна плавают, щит ПоСа разглядел издалека, вблизи смазан, точнее его вообще не видно.Требуется расширенная настройка 3Д параметров карты в моем случае, для получения оптимальных результатов.

Тем кто играет на мобильных платформах на базе GeForce Go 7х,6х, рекомендую дрова брать отсюда, полноценный свежий драйвер:
v174.31 XP 32bit | Dell/Lenovo, 2008-02-22

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 14 March 2008 - 9:28

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
У меня вчера фпс в космосе скакал от 3 до 98 с бешенной скоростью, устаканить бы как то надо
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

У меня вчера фпс в космосе скакал от 3 до 98 с бешенной скоростью, устаканить бы как то надо

Дав - сочувствую. Такого быть не должно.У меня ровный ФПС на станции стабильно 14-18, в космосе при отлете от больших объектов плавно растет до 30.Попробуй поменять настройки видеокарты, точнее настрой профиль видеокарты для данного приложения.Если у тебя премиум работает нестабильно, отключи режим премиума в игровых настройках Видео, перейди на классику до решения проблемы.

аналогичная проблемма, дрова самые свежие для 8600 GT,
вылетает в произвольном месте..бывает через 5 минут после начала, бывает через 20..
танцевал с бубном повсякому... ей побарабану.. падает
на оффе вроде есть тред на эту тему.. переодически заглядываю туда..но там тоже глухо.
сижу на класике...
если все-таки удастся победить напиши плз ...

Да нет, у тебя не аналогичная проблема, у нас с Давом, как я понял не прорисовывались текстуры корабля в космосе, причем на станции все ок., после любого шевеления мышкой вылет с ошибкой, вылечилось обновлением дров на карту.А у тебя стабильно играет на классике и вылетает то через 5, то через 20 минут на премиуме- проверяй железо :либо перегрев, либо нехватка питания на карте, либо битая память на карте-перегрев.
Заметил один момент, многие, указывая параметры своего стационарного компа, забывают одну немаловажную деталь, указать блок питания, его мощность и производителя.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 14 March 2008 - 14:08

• 0

FerbenNV

FerbenNV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
Странно как то. Ребят обновите дрова, дирексы и т.д. Надеюсь ни у кого ещё не осталось SP1? :) Ну так, на всякий случай. У меня комп П4, 2,8, 1 гб оперативы, Geforce 7600 GS. Играю без всяких проблем. Дрова все новые, дирекс тоже.  В космосе фпс от 30 до 70. Не тормозит ничего. ПРавдо в зарубах не бываел ещё :) В джите, да, тормозит, но вылететь могу. Кстати, имейте ещё ввиду. Что если оперативная память работает в двухканальном режиме, а у Вас стоят плашки, в одном слоте 256, а в другом 512, то возможны лаги.  Я в этом деле не особо силен, но может кому мой бред поможет :)
  • 0

scanner

scanner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
вот недавно пропатчил игру, сначало патчь не встал, я переустановил, пропатчил все было нормально.
дня 2 удавалась заходить в игру а сейчас каогда кликаю на ярлык открывается лиш заставка евы и держется несколько секунд, по идее после должно пускать в игру точнее к коннекту где акк и пасс вводишь, но у меня она просто исчезает и ничего непраисходит и так уже 2 дня народ помогите незная что делать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users