стрелки в реале назначаютДобрый вечер. Какие новости?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стрелки в реале назначают
Кстати, в субботу мы бухаем в молли гвинс на пятницкой, если кто-то захочет приехать и
набить мне ипаловыпить пивка - присоединяйтесь.
Кстати, в субботу мы бухаем в молли гвинс на пятницкой, если кто-то захочет приехать и
набить мне ипаловыпить пивка - присоединяйтесь.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
В том-то и суть. Вы зашорены. Кайф-то есть, просто вы его не понимаете, или понимаете каким-то извращенным способом, не вписывающимся в "паладинское" прокрустово ложе. Зато ваш кайф понятен - трудное детство в мотсу, ненависть к тем, кто воспринимает игровые космические кораблики именно, как игровые космические кораблики, которые можно пыщь - и убить. А не запариваться, удручает ли кого-либо это действие.
Вы на все пытаетесь приложить ваш образ света и тьмы, а забываете, что это игра и тут ооочень многим ну какбэ просто до лампочки ваши переживания о поруганной морали, которую вы же и придумали. Это рождает вот такие вот топики, наполненные срачем на 99%. В других войнах такого не было, а тут в очередной раз вскрыли карибайский нарыв - и потекла ненависть. И морды собираются бить, и уже черте что.
А знаете, что происходит? Из-за чего вы тут орете, как бешеные? А вот что. Кто бы там ни побеждал, но вас опять ОБИЖАЮТ. Как тогда, в мотсу, ну вы помните, у вас у каждого своё мотсу с суицидниками, ниндзями и разводилами было, которое на вас светлый паладинский плащ на всю оставшуюся игру и напялило. Ну пральна, я фармлю, никого не трогаю, а тут какие-то больные (ну с вашей точки зрения тоже обиженные в детстве) хотят вас убить.
Пока вы, долбанные паладины в белом, есть - всегда будут хейтмыла (главная ценность лично для меня в игре) и будет, что почитать на форумах.
Нарисованный портрет кого-то мне смутно напомнает...ты уперся рогом и продолжаешь считать, что весь мир крутится вокруг тебя... А когда не крутится, то надо его нагнуть и покрутить. Хорошее стремление, но когда не считаешься с чужим мнением - врага или союзника, не суть - то как правило проигрываешь, как показывает история...
А тем временем на югах Атласов встречают без всякого почтения, положенного героям Северной войны...
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 1:34
Что можно сказать? Ну только вот это:ZAF'ы тоже с вами поехали?
306 Hostile Ships (305 Unique Pilots) : 153 Friendly Ships (127 Unique Pilots)
комфортное соотношение 2:1 свойственно не только северу, как нас частенько пытается убедить БВ.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 5 guests, 0 anonymous users