Бревна в собственном глазу не замечаем из принципа. Если я вторичен, то ты третичен по умолчанию.
Промолчи, за умного сойдешь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бревна в собственном глазу не замечаем из принципа. Если я вторичен, то ты третичен по умолчанию.
Промолчи, за умного сойдешь
Тем, что я отправил тебя за рорками в ультимативной форме.
Ророк ты не принес.
Так и что же ты тут делаешь, м?
То есть ты адекватно воспринял мой пост про репокта из чатика, правильно?
Я воспринял твой пост, как игнорирование чека на адекватность - очевидно, что ты неспособен на это.
С этих пор совершенно официально Макстомакса можно называть неадекватным.
Поздравляю форумное сообщество с ачивкой!
Урок вежливости усвоен или нужно повторить?
Так это ты меня в ро отправил?!
Пощады! Прости меня, не знал, что это ты! Впредь клянусь не обзывать твою обезьянью морду обезьяней харей и уважать тебя на этом форуме, честно-честно, только пощади!!!
Я воспринял твой пост, как игнорирование чека на адекватность - очевидно, что ты неспособен на это.
Поздравляю форумное сообщество с ачивкой!
Эм, а ты кто такой что бы такие заявления делать?
Я не говорил о ивру, речь шла о его последних жабах, где говорит одно, делает другое, на следуещей жабе говорит третье.
примеры можно ? или по твоему все поинты в жабе должны выполнятся одновременно и незамедлительно ?
если в жабе есть про возможный движ с китайцами и зачистку дронрегов то должно сразу состоятся и то и то плюс зачистка в инсмазере ?
примеры можно ? или по твоему все поинты в жабе должны выполнятся одновременно и незамедлительно ?
если в жабе есть про возможный движ с китайцами и зачистку дронрегов то должно сразу состоятся и то и то плюс зачистка в инсмазере ?
Если они декларируются здесь и сейчас, то очвидно, что вполнятся они должны также здесь и сейчас, иначе бы о них можно было бы и не заявлять, либо заявлять с пометкой "ракам еще слишком холодно забераться на горку".
Эм, а ты кто такой что бы такие заявления делать?
Это не я - об этом говорит наглядный тестик на адекватность.
Ты и Сардарос его без проблем прошли влет. А вот Лиза, забуксовал, и спалился.
Ахаха!
1) Инсмазер лучше Геминанта
2) Едем с насиженных грядок за ПвП
3) Убиваем Вольту и Скилов
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это не я - об этом говорит наглядный тестик на адекватность.
Ты и Сардарос его без проблем прошли влет. А вот Лиза, забуксовал, и спалился.
Справедливости ради тестик не сертефицирован никем. ![]()
Господи, да ты меня можешь вообще как угодно называть, мне не пять лет, чтобы обижаться на слова и бежать плакать модераторам. Если тебе так легче будет постить - называй.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 March 2018 - 22:57
Ну что ж. Снова прибегнем к открытым источникам и послушаем. Кто как, лично я не услышал в этих весьма осторожных словах "крика громче всех что нагнут".Карера, дича как лидершипа уже не воспринимаю.
Как с таким подходом тогда быть с вами? Вы ведь тоже мусье нпц постер.Проблема в том, что тикера нет, собеседника нет. Кто угодно может нацепить нпц тикер и играть в "Торис Энака нагебает форум."
Никакой ответственности за то, что сказано, от слова вообще.
Это все равно, что ты выйдешь к многочисленной аудитории, начнешь вещать, а тебе с задних рядов кто-то крикнет "П***ор!",а потом с другой стороны кто-то еще что о крикнет, и еще, и еще.
Вот тебе и вопрос, почему в толпе безликих мы должны тут видеть собеседников?
Я могу расчитывать на ответы по заданным мной вопросам или можно считать, что у вас их нет и вы кончательно выбрали стиль "Ахаха!" своим основным?Ахаха!
1) Инсмазер лучше Геминанта
2) Едем с насиженных грядок за ПвП
3) Убиваем Вольту и Скилов
Сообщение отредактировал Tango Maru: 13 March 2018 - 23:03
И вот так ваннаби адекватный постер вместо ответа на фундаментальный вопрос написал "NO U"Как с таким подходом тогда быть с вами? Вы ведь тоже мусье нпц постер.
А хотя нет. Вы, судя по всему сидите на двух стульчиках одновременно. С таким гордым видом вышли из Хордов в свое время. Но не совсем, судя по всему. Одного альта припасли. Ники с разницей в одну букву, вступили с разницей в минуту. Ок, ок, снимаю вопрос о вас как нпц постере.
Господи, да ты меня можешь вообще как угодно называть, мне не пять лет, чтобы обижаться на слова и бежать плакать модераторам. Если тебе так легче будет постить - называй.
Я это спецом даже зацитирую. Буду показывать модерам, если что =)
Благодарю, за искреннюю заботу о комфорте моего постинга.
И вот так ваннаби адекватный постер вместо ответа на фундаментальный вопрос написал "NO U"
Господа, вам указывают на запущенное лицемерие в вашем исполнении.
Вы пытаетесь предъявлять претензии к проблемам, которыми страдаете сами.
Ничуть не бывало. Я же снял его, у вас есть тикер, вы в Хордах из которыхИ вот так ваннаби адекватный постер вместо ответа на фундаментальный вопрос написал "NO U"
К проблемам претензии не применимы, это вопервых.Господа, вам указывают на запущенное лицемерие в вашем исполнении.
Вы пытаетесь предъявлять претензии к проблемам, которыми страдаете сами.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users