Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ахаха!

валерианочку попей

по первым двум противоречий нет

третий вообще твой фантазия там имелись ввиду циты

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Как с таким подходом тогда быть с вами? Вы ведь тоже мусье нпц постер.
А хотя нет. Вы, судя по всему сидите на двух стульчиках одновременно. С таким гордым видом вышли из Хордов в свое время. Но не совсем, судя по всему. Одного альта припасли. Ники с разницей в одну букву, вступили с разницей в минуту. Ок, ок, снимаю вопрос о вас как нпц постере.

Стандартный вопрос для очередного свежеприбывшего нпц-альта без тикера и мейна:

Что заставляет тебя скрывать основного игрового персонажа и прятаться за альтом? Стрельбы по тикеру здесь нет - есть стрельба по кретинским постам, у дичей запрет на постинг снят, твою кб тут никто анализировать не будет если сам не станешь что-то заявлять по ней, грунты могут не соглашаться с позицией лидершипом своих образований и караться вряд ли будут. Так что, дорогой друг, тебя заставляет сидеть тихонечко и анонимненько под пустой болванкой?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ничуть не бывало. Я же снял его, у вас есть тикер, вы в Хордах из которых вышли не вышли по принципиальным мотивам. Нельзя так невнимательно подходить к чтению. Я продолжаю размышлять над фундаментальным вопросом. Хоть и мое личное мнение на этот счет меня полностью устраивает. Думать вообще увлекательно.

Ну так попытайтесь иногда этим заниматься, возможно вам понравится.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

грунты могут не соглашаться с позицией лидершипом своих образований и караться вряд ли будут. 

В этом треде уже есть один экс-дич, покаранный за постинг, если что. Так что нпц-альтоводство вполне мотивируется страхом. Тут правда возникает вопрос - зачем ты сидишь в тикере из которого тебя могут попереть за твою позицию и насколько велико твое самоуважение, но это же дичи.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Или я тут бегаю по политике и перманентно топлю за хурду?))

А почему ты этого не делаешь? Не подколка или что-то такое... Просто интересно.

Хорды на форуме особенно не представлено, да и не агряться на них, как на тех-же дичей.

Возможно причина в этом?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Стрельбы по тикеру здесь нет - есть стрельба по кретинским постам

брехня

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А почему ты этого не делаешь? Не подколка или что-то такое... Просто интересно.
Хорды на форуме особенно не представлено, да и не агряться на них, как на тех-же дичей.
Возможно причина в этом?

Возможно, что к хурде я отношуть постольку-поскольку?
Возможно, причина всё таки в том, что важен не тикер, а личность?
И не стоит делать широкие глаза и думать, что я лицемер - моя ли вина, что невообразимое количество нпц и не сильно постеров с горящими глазами заходят на форум опровергать давно открытые истинны, лишний раз подтверждая их?
И да, мне мои стенды ничуть не мешают окунать представителей ПЛ и саму коалицию.

Сообщение отредактировал Sardaros: 13 March 2018 - 23:27

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Возможно причина в этом?

А возможно кто то просто информирован о происходящем на форуме так же, как о капитальных боях с использованием калькулятора фк. Отправляю тебя искать тред чиковбриков в вербовке.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

В этом треде уже есть один экс-дич, покаранный за постинг, если что. Так что нпц-альтоводство вполне мотивируется страхом. Тут правда возникает вопрос - зачем ты сидишь в тикере из которого тебя могут попереть за твою позицию и насколько велико твое самоуважение, но это же дичи.

Лиза, я хочу сохранить анонимность, правила форума это позволяют, особенно учитывая, что своей анонимностью не злоупотребляю.

Имея таких адекватных оппонентов как ты, это ещё вопрос благоразумия и комфорта в игре.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Ну что ж. Снова прибегнем к открытым источникам и послушаем. Кто как, лично я не услышал в этих весьма осторожных словах "крика громче всех что нагнут".

Я уже писал, что карер делает то что не говорит и говорит то что не делает. Про крики "всех нагнем" это нпс альты тут такие.

брехня

Ну да, а знаешь что смешно? То что те кто по вашемум мнению "стреляет по тикеру" даже не знают об этом.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

по первым двум противоречий нет

Т.е. сейчас ты официально признал себя  балаболом?

Карер официально заявил, что скрабились, едем в Инсмазер за ПвП, там китайцы, это контент. Через месяц с контентом заключают НИП. Если это не противоречие, то я тогда идиот.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Имея таких адекватных оппонентов как ты, это ещё вопрос благоразумия и комфорта в игре.

Ээээ. Не понял. Можно объяснить? Она будет за тобой с цинкой бегать? 

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Я уже писал, что карер делает то что не говорит и говорит то что не делает. Про крики "всех нагнем" это нпс альты тут такие.

А можно ссылку на пост с "всех нагнем" от нпц альтов? Ну, просто чтобы не быть голословным

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Т.е. сейчас ты официально признал себя  балаболом?

Карер официально заявил, что скрабились, едем в Инсмазер за ПвП, там китайцы, это контент. Через месяц с контентом заключают НИП. Если это не противоречие, то я тогда идиот.

Ты не идиот. Ты просто не с той стороны смотришь

В дичах контент - это пвп в дипломатических чатиках, а ты все про глупую стрельбу в кораблики  :trololo:

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Ээээ. Не понял. Можно объяснить? Она будет за тобой с цинкой бегать? 

спроси у Лизы... в канальчике

• 0

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX

Я не говорил о ивру, речь шла о его последних жабах, где говорит одно, делает другое, на следуещей жабе говорит третье.
Заранее говорю, повторять всю ту шарманку что я написал уже раза 2 я не стану. Всё обоснование моего мнения ищите в предыдущих постах.

Если я не ошибаюсь, суть вопроса не в жабе. Tango Maru  справедливо, с моей точки зрения, просил адресно выражать несогласие и закидывать массами, и наверно это правильно в отношении отдельных шитпостеров. Но, я считаю, это не справедливо в отношении коалиции в целом, когда поводом для неконструктивной ненависти являеются коалиционные жабы.

Во первых жаба это этакий агитационный манифест, а не договор, по которому лидершип обязуется что-либо выполнить.

Во вторых любая жаба содержит множество поинтов, каждый из которых формулируется достаточно абстрактно или обобщенно. Каждый необходимо анализировать отдельно и поэтому нельзя вот просто заявить что вот эта жаба - абсолютно лживая, а вот эта - правдивая и правильная.

В третих жаба, какой бы лживой она ни была, не является прямым оскорблением или троллингом кого-либо на форуме. Можно не соглашаться и оспаривать ее поинты, можно и нужно задавать не удобные и даже провокационные вопросы, но шитпостить в отношении всей коалиции только на основании того, что ты не согласен с мнением ее лидершипа, имхо, не стоит. Это лишь усилит итак  непрекращающийся поток ненависти. 

• 2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

А можно ссылку на пост с "всех нагнем" от нпц альтов? Ну, просто чтобы не быть голословным

Нет. Нельзя. Ищите сами. Вы этим серите после каждой жабы, а я должен скринить? Нет уж, спасибо, надо будет найдешь сам, страниц 10 флуда пролистать придётся.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

это ещё вопрос благоразумия и комфорта в игре.

Обещаю не зажигать для тебя фейковую цинку на кипстаре.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Вообще-то, жаба, в первую очередь, это инструмент пропаганды для внутреннего потребления.

Искать снаружи там что-то кроме увеличения мотивации мемберов - неразумно.

В моем понимании, пропаганда, это способ убеждения своих, что они на правильной стороне, а противника, что они на неправильной. Со всеми вытекающими.

Обещаю не зажигать для тебя фейковую цинку на кипстаре.

Твоя настойчивость вызывает вопросы без ответов

Нет. Нельзя. Ищите сами. Вы этим серите после каждой жабы, а я должен скринить? Нет уж, спасибо, надо будет найдешь сам, страниц 10 флуда пролистать придётся.

Понятно... значит пруфа не будет. Голословное утверждение

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Если я не ошибаюсь, суть вопроса не в жабе. Tango Maru  справедливо, с моей точки зрения, просил адресно выражать несогласие и закидывать массами, и наверно это правильно в отношении отдельных шитпостеров.1) Но, я считаю, это не справедливо в отношении коалиции в целом, когда поводом для неконструктивной ненависти являеются коалиционные жабы.

Во первых жаба это этакий агитационный манифест, а не договор, по которому лидершип обязуется что-либо выполнить.

Во вторых любая жаба содержит множество поинтов, каждый из которых формулируется достаточно абстрактно или обобщенно. Каждый необходимо анализировать отдельно и поэтому нельзя вот просто заявить что вот эта жаба - абсолютно лживая, а вот эта - правдивая и правильная.

2)В третих жаба, какой бы лживой она ни была, не является прямым оскорблением или троллингом кого-либо на форуме. Можно не соглашаться и оспаривать ее поинты, можно и нужно задавать не удобные и даже провокационные вопросы, 3.но шитпостить в отношении всей коалиции только на основании того, что ты не согласен с мнением ее лидершипа, имхо, не стоит. Это лишь усилит итак  непрекращающийся поток ненависти. 

Ладно, уговорили, в последний раз объясню свою позицию высказанную минимум 2 раза за последнюю неделю.
Пометил цифрами на что именно я отвечаю в твоём посте.
1.Очень даже справедливо. Когда (по моему мнению, можете не соглашаться) ЛШ коалиции говорит одно, а делает совсем другое, должны подниматься среди людей вопросы? Как же так? Почему вдруг ты поменял мнение? и прочее. Однако вопросов же не задается, а значит люди не хотят даже париться насчет этого. Сказали делать - делаем. Думаю ты додумаешь сам почему я всегда говорю о коалиции в целом, а не о отдельных людях.

2. После падения кипстара три карер в жабе сказал (не приведу точную цитату, но суть такая же) "А всем тем кто говорит там на форуме что это делаем не мы сами, прошу заметить, что это именно ВЫ(он явно вылелил интонацией) встаете на защиту цитаделей по утрам". О чем он говорил? НИОЧЕМ! Бред полнейший, начал за здравие закончил за идиотизм. 
3.Пересекается с тем что в пункте 1. Да от меня бывают плохие посты, но их так же мало как извилин в голове обезьяна(надоел ты уже бредить). В подавляющем большенстве щитпосты в этом топике это бесконечные перегревы чемоданов и переобувки стороны дичелиции, точнее тех кто за неё топит( киллтукилы драайверы и прочие). 

Понятно... значит пруфа не будет. Голословное утверждение

Я задолбался тыкать вас носом в каждую сделанную вами кучку. ИЩИ САМ!!! Т

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users