Начнем с того что я далеко не вновьприбывший. Если вы воспользуйтесь, как это делаю я, доступными в паблике данными такими как история публикаций этого форума например, то я достаточно давно обращаю внимание людей на необходимость аргументирования, точности суждений и формулировок, здравого смысла, объективности и подобных вещей. Что ж поделать, ноша моя тяжела.Стандартный вопрос для очередного свежеприбывшего нпц-альта без тикера и мейна:
Что заставляет тебя скрывать основного игрового персонажа и прятаться за альтом? Стрельбы по тикеру здесь нет - есть стрельба по кретинским постам, у дичей запрет на постинг снят, твою кб тут никто анализировать не будет если сам не станешь что-то заявлять по ней, грунты могут не соглашаться с позицией лидершипом своих образований и караться вряд ли будут. Так что, дорогой друг, тебя заставляет сидеть тихонечко и анонимненько под пустой болванкой?
Мои прятки, как вы выразились, за альтом, обусловлены целым рядом причин. К сожалению, я не могу сейчас их раскрыть. Сейчас скажу только, что это никак не связано с бывшим в дичах запретом на постинг. На самом деле мне не безразлично мнение людей с которыми я играю, а они с дичами в контрах. С другой стороны моя натура не позволяет мне пройти мимо необъективности, это часть моего характера и профессии.
Мне показалось или парой постов выше аргумент к личности в стиле NO U вы отнесли к категории зашкварных?Ну так попытайтесь иногда этим заниматься, возможно вам понравится.

Позволю себе не согласиться и готов подтвердить это цитатами. Вы писали, что ожесточенную реакцию на дичей вызывают всякие от них постеры, которые "кричали громче всех что нагнут" и далее развили эту мысль до того что "в частности" лидершип, т.е. карер занят тем же. Я привел доступную публично запись где занудным по фону сказано все весьма корректно. Теперь почему-то аргументация сместилась в сторону "делает то что не говорит и говорит то что не делает". Аргумент опровергнут, тут же выдвинут совсем другой. Так неправильно.Я уже писал, что карер делает то что не говорит и говорит то что не делает. Про крики "всех нагнем" это нпс альты тут такие.
Во первых жаба это этакий агитационный манифест, а не договор, по которому лидершип обязуется что-либо выполнить.
Вообще-то, жаба, в первую очередь, это инструмент пропаганды для внутреннего потребления.
Мне кажется вы оба не совсем правы. Жаба, в первую очередь, декларация о намерениях. И сразу становится очевидным то на что напирают многие кто имеет на альянс где звучит жаба зуб. Намерения это не закон по которому изменится реальность как сказано. Ситуация может поменяться и сказанное на жабе станет не актуальным. Бывает так что одно то что какую-то цель продекларировали уже меняет ситуацию. Как можно подходить к вопросам происходящих в людских коллективах процессов с точки зрения черно белой логики? Очевидно, что никак. На конкретном примере жабы карера - если было продекларировано что противники не изменятся, но с частью из них через какое-то время после жабы был заключен нип, это говорит только об изменении ситуации. Все что нужно представить себе для понимания почему так происходит это сложность взаимодействующих и постоянно меняющихся факторов.