Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Стандартный вопрос для очередного свежеприбывшего нпц-альта без тикера и мейна:
Что заставляет тебя скрывать основного игрового персонажа и прятаться за альтом? Стрельбы по тикеру здесь нет - есть стрельба по кретинским постам, у дичей запрет на постинг снят, твою кб тут никто анализировать не будет если сам не станешь что-то заявлять по ней, грунты могут не соглашаться с позицией лидершипом своих образований и караться вряд ли будут. Так что, дорогой друг, тебя заставляет сидеть тихонечко и анонимненько под пустой болванкой?

Начнем с того что я далеко не вновьприбывший. Если вы воспользуйтесь, как это делаю я, доступными в паблике данными такими как история публикаций этого форума например, то я достаточно давно обращаю внимание людей на необходимость аргументирования, точности суждений и формулировок, здравого смысла, объективности и подобных вещей. Что ж поделать, ноша моя тяжела.
Мои прятки, как вы выразились, за альтом, обусловлены целым рядом причин. К сожалению, я не могу сейчас их раскрыть. Сейчас скажу только, что это никак не связано с бывшим в дичах запретом на постинг. На самом деле мне не безразлично мнение людей с которыми я играю, а они с дичами в контрах. С другой стороны моя натура не позволяет мне пройти мимо необъективности, это часть моего характера и профессии.

Ну так попытайтесь иногда этим заниматься, возможно вам понравится.

Мне показалось или парой постов выше аргумент к личности в стиле NO U вы отнесли к категории зашкварных? :trololo:

Я уже писал, что карер делает то что не говорит и говорит то что не делает. Про крики "всех нагнем" это нпс альты тут такие.

Позволю себе не согласиться и готов подтвердить это цитатами. Вы писали, что ожесточенную реакцию на дичей вызывают всякие от них постеры, которые "кричали громче всех что нагнут" и далее развили эту мысль до того что "в частности" лидершип, т.е. карер занят тем же. Я привел доступную публично запись где занудным по фону сказано все весьма корректно. Теперь почему-то аргументация сместилась в сторону "делает то что не говорит и говорит то что не делает". Аргумент опровергнут, тут же выдвинут совсем другой. Так неправильно.

Во первых жаба это этакий агитационный манифест, а не договор, по которому лидершип обязуется что-либо выполнить.

Вообще-то, жаба, в первую очередь, это инструмент пропаганды для внутреннего потребления.

Мне кажется вы оба не совсем правы. Жаба, в первую очередь, декларация о намерениях. И сразу становится очевидным то на что напирают многие кто имеет на альянс где звучит жаба зуб. Намерения это не закон по которому изменится реальность как сказано. Ситуация может поменяться и сказанное на жабе станет не актуальным. Бывает так что одно то что какую-то цель продекларировали уже меняет ситуацию. Как можно подходить к вопросам происходящих в людских коллективах процессов с точки зрения черно белой логики? Очевидно, что никак. На конкретном примере жабы карера - если было продекларировано что противники не изменятся, но с частью из них через какое-то время после жабы был заключен нип, это говорит только об изменении ситуации. Все что нужно представить себе для понимания почему так происходит это сложность взаимодействующих и постоянно меняющихся факторов.
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11393 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Т.е. сейчас ты официально признал себя  балаболом?

Карер официально заявил, что скрабились, едем в Инсмазер за ПвП, там китайцы, это контент. Через месяц с контентом заключают НИП. Если это не противоречие, то я тогда идиот.

в инсмазере с пвп сейчас все очень даже и даже без китайцев

китайцы действительно контент в данный конкретный момнент не плохой контент для роумов

короче ты понял как ты себя назвал.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Начнем с того что я далеко не вновьприбывший. Если вы воспользуйтесь, как это делаю я, доступными в паблике данными такими как история публикаций этого форума например, то я достаточно давно обращаю внимание людей на необходимость аргументирования, точности суждений и формулировок, здравого смысла, объективности и подобных вещей. Что ж поделать, ноша моя тяжела.
Мои прятки, как вы выразились, за альтом, обусловлены целым рядом причин. К сожалению, я не могу сейчас их раскрыть. Сейчас скажу только, что это никак не связано с бывшим в дичах запретом на постинг. На самом деле мне не безразлично мнение людей с которыми я играю, а они с дичами в контрах. С другой стороны моя натура не позволяет мне пройти мимо необъективности, это часть моего характера и профессии.

Мне показалось или парой постов выше аргумент к личности в стиле NO U вы отнесли к категории зашкварных? :trololo:

Позволю себе не согласиться и готов подтвердить это цитатами. Вы писали, что ожесточенную реакцию на дичей вызывают всякие от них постеры, которые "кричали громче всех что нагнут" и далее развили эту мысль до того что "в частности" лидершип, т.е. карер занят тем же. Я привел доступную публично запись где занудным по фону сказано все весьма корректно. Теперь почему-то аргументация сместилась в сторону "делает то что не говорит и говорит то что не делает". Аргумент опровергнут, тут же выдвинут совсем другой. Так неправильно.

Если ты просишь цитаты на это то ты явно тут вновь прибывший. По этому поводу уже даже не спорят. Просто посмотри историю постов как я тебя и просил.
Если ты такой же лентяй как я то в кратце: Дич сказал что едем воевать в инсмазер, куча пвп, китайци с которыми норм драться. Прошла неделя уже НИП.

Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 0:01

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Я задолбался тыкать вас носом в каждую сделанную вами кучку. ИЩИ САМ!!! Т

Могу тыкнуть носом в локальные правила политики, что пруфы предоставляет тот, кто вбрасывает...

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Незамедлительно, по первому требованию, уважаемый...

Если не доказываешь свои слова то...

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

и как следствие...

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

Обожаю копаться в правилах и законах! :D

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 14 March 2018 - 0:04

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

И где же там NO U?
Это была рекомедация, а не мой ответ о том что ты тупой на твое заявление, что я тупой.
И да, умение высокопарно выражаться не означает высокий ум, чаще все таки это признак бумагомараки.

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 March 2018 - 0:03

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Т.е. сидя из-под левого альта ты просто тыкаешь во всякое и что-то требуешь, притом ты не можешь внятно объяснить почему скрываешь мейна.

Ну, вас таких тут много, все на одно лицо. Я думал ты чем-то отличаешься. Ну ок.

Дед кнайт так же начинал  :)

Upd.

О мехик не выдержал и начал стрельбу  :laugh:

мехик.PNG

мехик2.PNG

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 14 March 2018 - 0:13

• -1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Могу тыкнуть носом в локальные правила политики, что пруфы предоставляет тот, кто вбрасывает...

Незамедлительно, по первому требованию, уважаемый...

Если не доказываешь свои слова то...

и как следствие...

Обожаю копаться в правилах и законах! :D

Т.к. пруфы были в предыдущем нашем, точно таком же споре, то теряйся и приходи когда найдешь то что я уже писал.(Или проигнорируй как ты сделал в предыдущий раз)

Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 0:09

• 0

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX

Ладно, уговорили, в последний раз объясню свою позицию высказанную минимум 2 раза за последнюю неделю.
Пометил цифрами на что именно я отвечаю в твоём посте.
1.Очень даже справедливо. Когда (по моему мнению, можете не соглашаться) ЛШ коалиции говорит одно, а делает совсем другое, должны подниматься среди людей вопросы? Как же так? Почему вдруг ты поменял мнение? и прочее. Однако вопросов же не задается, а значит люди не хотят даже париться насчет этого. Сказали делать - делаем. Думаю ты додумаешь сам почему я всегда говорю о коалиции в целом, а не о отдельных людях.

Тоесть, перефразируя для конкретности, правильно ли я выражаю твою мысль - "дичи, не смотря  на многочисленные не соответветсвия деклараций и действий лидершипа, продолжают верить и следовать его курсу, как тупые и безвольные рабы. Именно поэтому нужно закидать их говном на форме" ?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Тоесть, перефразируя для конкретности, правильно ли я выражаю твою мысль - "дичи, не смотря  на многочисленные не соответветсвия деклараций и действий лидершипа, продолжают верить и следовать его курсу, как тупые и безвольные рабы. Именно поэтому нужно закидать их говном на форме" ?

В общем и целом да. Заметь я не кидаюсь на каждого дича или нпс альта, а сначала смотри что он из себя представляет. Если человек кроме слепой веры в карера ниего не показывает то... Как пример вновь прибывший за долгое время ( или впервые ) нпс альт. Там ещё есть пара аспектов, но я слишком часто говорю об этом. 

Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 0:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Твоя настойчивость вызывает вопросы без ответов

Да мне наплевать кто твой мейн, серьезно. Это не поменяет ровным счетом ничего, особенно учитывая, что твой постинг выдает с головой твою килборду и так. Дело просто в том, что у полюбившейся тебе анонимности есть и обратная сторона - я волен не воспринимать написанное тобой (именно тобой, речь не идет о репостах чужих ссылок разумеется) серьезно, так как ты никто, нет лица, к которому я мог бы потом аппелировать - ибо вот вновь очнувшийся дичеальт, чей постинг так напоминает дедкнайтовский (или аюнг там открыл курсы дотошности?) может быть твоим альтер-эго. И уж тем более кукареки про пруфы от анонима, это вообще бомба.

Нпц-альты на этом форуме это самые низшие формы жизни (не считая дичемодератора, разумеется, он вообще к формам жизни не относится), но почему то они требуют к себе ровно такое же отношение, как и добропорядочные люди, отвечающие своим честным именем.

в инсмазере с пвп сейчас все очень даже и даже без китайцев

Я конечно понимаю, что инсмазером и прилегающие регионы называются, но если бы дичи увидели, что сейчас творится в геминате, то они бы перестали свое копошение пвп-активностью называть.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 March 2018 - 0:25

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Да мне наплевать кто твой мейн, серьезно. Это не поменяет ровным счетом ничего, особенно учитывая, что твой постинг выдает с головой твою килборду и так. Дело просто в том, что у полюбившейся тебе анонимности есть и обратная сторона - я волен не воспринимать написанное тобой (именно тобой, речь не идет о репостах чужих ссылок разумеется) серьезно, так как ты никто, нет лица, к которому я мог бы потом аппелировать - ибо вот вновь очнувшийся дичеальт, чей постинг так напоминает дедкнайтовский (или аюнг там открыл курсы дотошности?) может быть твоим альтер-эго.

Неубедительно.

Если-бы ты знал мейна, то не приставал-бы так с требованием его прописать, а сразу-бы кинул деанон пост, как с Дедкнайтом.

Старайся лучше - я верю в твои способности.

Как пожелаешь, не воспринимай серьезно если так хочется. Ты не девушка, чтобы производить на тебя впечатление.

И как тебе так активно и эмоционально общаться с "никем"? Ты часто это делаешь? Близких и знакомых это не беспокоит?

До нынешнего момента общение с безличным персонажем тебя как-то не напрягало, а теперь стало? Ну-ну...

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11393 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Upd.

О мехик не выдержал и начал стрельбу  :laugh:

ты вообщет должен быть доволел. делаю именно так как ты писал леплю за откровенную бредятину

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

1.Очень даже справедливо. Когда (по моему мнению, можете не соглашаться) ЛШ коалиции говорит одно, а делает совсем другое, должны подниматься среди людей вопросы? Как же так? Почему вдруг ты поменял мнение? и прочее. Однако вопросов же не задается, а значит люди не хотят даже париться насчет этого. Сказали делать - делаем. Думаю ты додумаешь сам почему я всегда говорю о коалиции в целом, а не о отдельных людях.

У нас с вами нет данных чтобы так говорить. Доступа к чатикам где звучат эти вопросы и, тем более, какие даются на них ответы, у нас нет. Таким образом нельзя достоверно говорить что вопросы не задаются. Единственное о чем можно заявлять в данном ключе, это то, что большинство так или иначе озвученное лидершипом приняло. Мы даже не способны оценить степень неудовлетворения т.к. ну просто отсутствуют данные. И даже если они появятся нужны критерии оценки неудовлетворения. Какая-либо простейшая шкала.

2. После падения кипстара три карер в жабе сказал (не приведу точную цитату, но суть такая же) "А всем тем кто говорит там на форуме что это делаем не мы сами, прошу заметить, что это именно ВЫ(он явно вылелил интонацией) встаете на защиту цитаделей по утрам". О чем он говорил? НИОЧЕМ! Бред полнейший, начал за здравие закончил за идиотизм.

Если суть претензии в выделенной кавычками цитате, то что же в ней бредового? Люди в самом деле трижды встали в 3 часа ночи по Москве. Или у кого-то есть сомнения, что если бы инициатор данной атаки не пришел на загоны они вообще бы состоялись? Согласно подскану финального таймера кипстара Триумвиратов тех к кому были обращены эти слова набралось более 600 человек только от альянсов которые входили в коалцию Гемината. Так как DRF состоит из двух коалиций, то те же слова были обращены к более чем тысяче человек. С DCU не все так четко, если GemiCo на 99% состоит из русскоязычных игроков и европейцев, то в DCU есть и другие континенты и им правда не потребовалось вставать в ночи. Также не учтена проблема альтов, ее сложно учесть. Так где же тут бред и идиотизм? К тому же у меня другой вопрос - этот поинт вообще к чему?

3.Пересекается с тем что в пункте 1. Да от меня бывают плохие посты, но их так же мало как извилин в голове обезьяна(надоел ты уже бредить). В подавляющем большенстве щитпосты в этом топике это бесконечные перегревы чемоданов и переобувки стороны дичелиции, точнее тех кто за неё топит( киллтукилы драайверы и прочие).

Быть может мы все уже слишком серьезно воспринимаем и эту игру и этот форум? Людям свойственно хвалить свое болото защищать свои альянсы. Другим, кому эти альянсы не нравятся, свойственно выражать свое негодование потому как это вообще-то нормально в основе своей. Только вот с градусом мы все чего-то завысили, не считаете?

И где же там NO U?
Это была рекомедация, а не мой ответ о том что ты тупой на твое заявление, что я тупой.
И да, умение высокопарно выражаться не означает высокий ум, чаще все таки это признак бумагомараки.

У меня в отличии от многих постеров не стоит цели кого-либо оскорбить. Я только за объективность и точность. Прошу меня извинить, если какое-то мое сообщение было воспринято вами как заявление, что вы тупы.
Кстати на счет точности. Между словом "не" и "означает" вы пропустили слово "всегда". На это указывает что далее вы используете слово "чаще". Сумма вероятностей противоположных событий равна единице и если одно из слагаемых не равно единице, то и второе тоже. Разумеется, если мы не рассматриваем случай что бумагамарака является носителем высокого ума.

Т.е. сидя из-под левого альта ты просто тыкаешь во всякое и что-то требуешь, притом ты не можешь внятно объяснить почему скрываешь мейна.

Я вполне внятно объяснил причины, вы невнимательны.

Дело просто в том, что у полюбившейся тебе анонимности есть и обратная сторона - я волен не воспринимать написанное тобой (именно тобой, речь не идет о репостах чужих ссылок разумеется) серьезно, так как ты никто, нет лица, к которому я мог бы потом аппелировать - ибо вот вновь очнувшийся дичеальт, чей постинг так напоминает дедкнайтовский (или аюнг там открыл курсы дотошности?) может быть твоим альтер-эго. И уж тем более кукареки про пруфы от анонима, это вообще бомба.

Нпцешность оппонента последний фиговый листок защиты разбрасывающихся декларациями и пропагандой "честных людей". Это весьма характерно что когда дотошные "нпцдичельты" указывают "честным людям" на прорехи в их аргументации и просто незнание механик, то что последним остается кроме тактики сбегания на время в соседние топики или игнорирования неудобных вопросов? Только объявить, в очередной раз, что-то что снова замкнет вокруг "честных людей" капсулу зоны комфорта. А то подоминировать не дают, сволоты.
  • 1

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX

В общем и целом да. 

Хорошо. Попробую показать что это не правильно.

1. Скажу довольно банальную вещь - людей в корпах, альянсах и коалициях в первую очередь удерживают социальные связи, привычные люди для кого-то и близкие друзья в реале. Допустим ты считаешь ЛШ лживым и продажным, но люди в корпе они зачастую важнее какой-либо там внешней политики.

2. Люди в крупных образованиях часто занимают какую-нибудь специфическую роль (фк, производственник, рекрут офицер, рент менеджер, логист, шпион и.т.д) эта роль сильно пересекается с п.1 и кроме того обрастает кроме личных техническими связями. Если ты будешь после каждной непонравившейся тебе жабы менять корпу/альянс, ты никогда не дойдешь до высокого уровня специализации, до которого можно расти годами, а  это отдельный и значительный фан в игре.

3. Я не согласен с тобой в том что дейсвия ЛШ дичей сильно расходятся со словами. Для того чтобы подробно объяснить это нужно множество постов, да и многое уже обсуждалось в этом треде, но к сожалени. утонуло в потоке оффтопа и выяснения отношений. Поэтому опишу личное мнение по поинтам последней жабы, и попробую на своем примере показать что я не тупой и безвольный раб, каковым ты меня можешь считать.

Я бы выделил следующие поинты (если что-то забыл поправь):

• выселение ТРИ
  • сам переезд и логистика
  • обещание пвп
  • передача региона хурде

3.1 Выселение ТРИ. Тут не вижу никаких противоречий, да и на форуме их ни у кого не возникало. Одной из основных причин переезда декларировалось окончательное выселение ТРИ из инсмазера. После этой декларации ТРИ съехали сами, как и планировалось.

3.2 Переезд и логистика. Лично я воспринял переезд без особого энтузиазма, растрясать жирок мне не очень хотелось. Я занимаюсь в производством и накопил достаточно ассетов, для перевозки и их нужно было тащить. К тому-же у меня сложились технические связи: договоренности с поставщиками ресурсов, доступ на производственные цитки и.т.д., все это придется формировать заново. Но мне очень помогли с перевозом сокорпы (отдельное спасибо Ella Roug). И отчасти есть плюс в этом встряхивании экономики, в таких ситуациях появляются новые возможности, и если подсуетится то можно занять новую нишу, прямо как в жизни. Жаль только что я сейчас выпал в реал и не успеваю их реализовать. Так что в целом сам переезд меня особо не напрягает, а если бы я был активен сейчас то и оказался бы в плюсе.

3.3 ПвП. Собственно ПвП мне хватало и раньше. Если смотреть по статистике по КТА у дичей в среднем 40-60 КТА в месяц + роумы почти в любое свободное от КТА время. Вобщем эвенты для казуального пвп (когда ты Ф1 манки) есть постоянно. На этом фоне НИП с китайцами, на который тут активно давят, лично для меня вообще не является чем либо значимым. Я вобщем-то, как думаю и большинство казуальных игроков, не собирался дропать китайские рорки или шатать структуры. То что они генерят таймеры это конечно хорошо, но как по мне, так таймеров итак хватает.

3.4. Передача региона. Мнение о том что хурда "отобрала регион",  которое здесь тоже активно проталкивают, и которое должно устыдить рядового "дичипета" я не разделаю. Когда у тебя отбирают регион, у тебя горят структуры, ты теряешь ассеты, тебя активно кемпит "отбирающий регион" противник. В случае хурды мы достаточно плавно передаем структуры и сов, достаточно комфортно без спешки (для тех кто переезжал аккуратно) перевезли ассеты. У нас до сих пор есть доступ к старым структурам для того чтобы отставашки могли спокойно выехать. Поэтому лично для меня нет в этом никаких проблем, я никак не пострадал от того что регион принадлежит хурде, а не каким-нибудь рентерам.

Надеюсь что я понятно пояснил. Ну и спасибо за поддержание адекватной беседы без перехода на личности, надеюсь что тред в целом будет двигаться эту сторону.

• 6

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ты вообщет должен быть доволел. делаю именно так как ты писал леплю за откровенную бредятину

Где бредятина? Разве дичи не хороши в дипломатии? Имхо дичи в этом деле лучшие и равных в диплочатиках им нет. Соляру ли не знать.  :D

Вот накидываются со своими репосквадами, а потом сетуют на чужие минусы по тикерам. Мде. <_<

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28223 сообщений
3025
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Открыл топик утром, увидел винтрфельку, закрыл топик. Уберите плез.

Ненене, раз такое дело - не убирайте.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если-бы ты знал мейна, то не приставал-бы так с требованием его прописать, а сразу-бы кинул деанон пост, как с Дедкнайтом.

Начнём с того, что я не приставал к тебе ни разу с требованиями прописать мейна. Упреки в нпц-альтоводстве этим требованием не являются, они являются фактом нпц-альтоводства и не более. Закончим тем, что никаких деанонов дедкнайтов я тоже не проводил.

Короче репостить чужие посты с реддита у тебя получается всяко лучше, чем пытаться постить самому.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

У нас с вами нет данных чтобы так говорить. Доступа к чатикам где звучат эти вопросы и, тем более, какие даются на них ответы, у нас нет. Таким образом нельзя достоверно говорить что вопросы не задаются. Единственное о чем можно заявлять в данном ключе, это то, что большинство так или иначе озвученное лидершипом приняло. Мы даже не способны оценить степень неудовлетворения т.к. ну просто отсутствуют данные. И даже если они появятся нужны критерии оценки неудовлетворения. Какая-либо простейшая шкала.

Вопросы не задаются в пределах форума. В игре даже на самой жабе поднимались некоторые вопросы на которых карер отвечал( правду или нет узнаем со временем ). Для того что бы так считать у меня есть все основания. Данные "неудовлетворения" у нас тоже частично есть, можно посмотреть по дотлану отток людей после последних событий, но она не точна. 

Если суть претензии в выделенной кавычками цитате, то что же в ней бредового? ...

Про "Вы встаете на защиту цитаделей" он обращался к "дичехейтерам". А теперь подумай о чем это? Я, да и большинство так называямых "дичехейтеров" не принимали участия в этой войне, но сказанул не подумал. Поэтому и фразочка ниочем.

Быть может мы все уже слишком серьезно воспринимаем и эту игру и этот форум? Людям свойственно хвалить свое болото защищать свои альянсы. Другим, кому эти альянсы не нравятся, свойственно выражать свое негодование потому как это вообще-то нормально в основе своей. Только вот с градусом мы все чего-то завысили, не считаете?

Соглашусь, всё что здесь происходит несерьёзно. Буквально день-два назад я выразил своё мнение что "Всё что происходит на этот форуме это нонфактор ни на что не влияющий". В итоге господа дичепеты высмеяли меня, видимо для них форум это дополнительный фронт где они воюют пока нету КТА.

И не всем свойственно "хвалить своё болото", так делают только люди с узким мышлением. Везде есть косяки и если ты не признаёшь этого ты никчемен ( имхо ). Я могу без проблем привести кучу косяков со стороны моего али/корпы и прошлых моих коллективов, свою косяки, косяки своих друзей. Мы этого не стыдимся, этим и отличаемся от тех кто кто топит здесь за дичей ( от большинства* ). 
Если вам нужны пруфы что я могу так сделать, то это только в ПМ, а лучше ингейм. Оффтопа и так достаточно.
Лично меня очень сильно бесит что люди которые не могут признать свои ошибки тыкают на ошибки других, а как стоит показать им на их "косяк" они сразу начинают в перегреве нести пургу про дичехейтерство и призмы, возмоно из-за этого градус и был повышен. 
P.S.
Поздно, редачить ошибки в словах возможно не буду, извините.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Где бредятина? Разве дичи не хороши в дипломатии? Имхо дичи в этом деле лучшие и равных в диплочатиках им нет. Соляру ли не знать.  :D

Вот накидываются со своими репосквадами, а потом сетуют на чужие минусы по тикерам. Мде. <_<

Дичи в политике хороши в последовательном занимании миссионерской или любой другой позы девушки с пониженной социальной ответственностью. Последовательны потому что лежат в этой позе много много лет, а социально понижены потому что ситы нц\пл (в будущем любого алли кто будет ставить под угрозу аренду дрон регионов). Участие дичей в диплочатиках не делает их знатоками дипломатии. Официанты на порно вечеринке тоже видят как другим хорошо, но потрогать нельзя.

Ну а первое место я бы отдал гунам, так вертеться по карте при этом не теряя намберсы могут только гунцы. сказано как комплимент в скобочках нет.

• -13

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Хорошо. Попробую показать что это не правильно.

Я же уже писал что не кидаюсь на всех из-за тага. Я знаю что в любом коллективе есть масса прекрасных людей, с которыми как минимум интересно и приятно общаться. Так "дичехейчу" я только на форуме и только в сторону "форумных воинов". У меня нет никаких предпочтений ингейм, для меня всё что не под моим тагом - враг. Не важно оскорблял он меня как-то в локале или на форуме. 
Отчасти ты прав, точнее ты очень даже прав. Но только если речь идет о ингейм. К людям в игре отношения другие. Всё же на форум, а особенно на этот топик, вылезают люди желающие внимания, люди с острым чувством справедливости и другими нюансами не нужными большинству. Признаю, мне очень обидно за людей "которых водят за нос" это связанно с моим местом жительства. Изначально я никогда не пытаюсь как-то принизить или оскорбить человека, изначально я пытаюсь заложить в голову человека правильные мысли, свои мысли, мысли окружения. Я вырос в ужасных политических и экономических условиях и именно поэтому не хочу что бы кто-то повторил мою судьбу, пускай даже и в игре. Такой уж я человек.
(Всё написанное выше является моим ИМХО)

По поводу политики дичей и их ЛШ было уже очень много споров, не думаю что нам стоит начинать ещё один.

Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 1:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users