Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 14 March 2018 - 2:16

Если ты такой же лентяй как я.......ты не лентяй, а балаболка и все уже про это в курсе.
Я смотрю с тебя намордник сняли, эх, ну ладно.
Пруфы за балаболку. Вырванные из контекста фразы за пруф не покатят.
Вот вроде моя позиция всегда ясна,не изменна и аргументирована, а балаболка я. Так и живём мы тут танго. Привыкай к подобному.
Сообщение отредактировал Noddo: 14 March 2018 - 2:20
Отправлено 14 March 2018 - 7:38

Начнём с того, что я не приставал к тебе ни разу с требованиями прописать мейна.
Неужели? Несколько постов подряд путем унылых разводов на эго и мачизм.
Не надо считать других глупее себя, это некрасиво.
Пруфы за балаболку. Вырванные из контекста фразы за пруф не покатят.
Ты так и не предоставил пруфы про "Местных НПЦ-альтов говорящих что-то там...".
Пока их нет, другие люди оправдано могут считать твои утверждения голословными.
В просторечии - балабольством.
Отправлено 14 March 2018 - 7:39

Да мне наплевать кто твой мейн, серьезно
Это не серьёзно. Ты очень призматичный троль и требуешь ото всех указания мейна, даже если мейн уже указан. Поэтому тебе не плевать, ты готов использовать любые ухищрения, что бы при помощи демагогии продолжать выжимать из себя хоть какие-то умозаключения.
Т.е. сидя из-под левого альта ты просто тыкаешь во всякое и что-то требуешь, притом ты не можешь внятно объяснить почему скрываешь мейна.
А знаешь почему? Потому что в контексте данного разговора нет никакой разницы кто твой мейн или альт. Вот что мне даст, что я увидел это - https://zkillboard.c...cter/90852925/. С большой долей вероятности ничего, это может быть спаем или альтом точно так же как и у Маркуса. Так что докажи давай, что ты не альт, а потом спамь на форуме своим бредом, ок?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 March 2018 - 8:20

Шел 2018, дичам разрешили постить в политике, а дичиNPC постеров в политике увеличевается. Если раньше еще можно было понять почему их не рошат , то сейчас откровенно не понятно почему модераторы не просят вести всех этих товарищей ингней данные.
Весна, у душевных обострения....нужно просто подождать
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 March 2018 - 8:20

Шел 2018, дичам разрешили постить в политике, а дичиNPC постеров в политике увеличевается. Если раньше еще можно было понять почему их не рошат , то сейчас откровенно не понятно почему модераторы не просят вести всех этих товарищей ингней данные.
Хм... Возможно потому, что ингейм данные введены

Л - Логика!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 14 March 2018 - 8:23

А чем нпц постеры отличаются к примеру от всяких лоу и вх бомжей? Тогда уж нужно вернуть правило что постить могут только представители клайм али
Отправлено 14 March 2018 - 8:24

А чем нпц постеры отличаются к примеру от всяких лоу и вх бомжей? Тогда уж нужно вернуть правило что постить могут только представители клайм али
Никто не против нпц постеров, все против альтов которые постят всякий бред и ссут открыть личико.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 March 2018 - 8:26

А давай мы не будем строить из себя дурачков....
Д - Дураков
Так строить то и не нужно вот они пишут посты. Хватит обсуждать альтов прочие фаши флажные фантазии с фишкотрясом. Это тема о политике дичей. Хотя бы косвенно сообщения должны касаться темы.
Сообщение отредактировал Likon: 14 March 2018 - 8:27
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 March 2018 - 8:26

Внезапно я полностью с тобой согласен На сколько я понял это правило отменили в большей степени из за запрета на постинг дичей?! Ну так теперь им постить можно Карер разрешил.....
Отправлено 14 March 2018 - 8:51

Внезапно я полностью с тобой согласен
На сколько я понял это правило отменили в большей степени из за запрета на постинг дичей?! Ну так теперь им постить можно Карер разрешил.....
У тебя ингейм данные левые, судя по дотлану, академик
Можешь перестать постить прямо сейчас, академке ра клайма не давали
#дыраутебявголове
Отправлено 14 March 2018 - 9:28

Неужели. Требование это "ты должен вбить мейна", а не какие то "разводы на эго и мачизм (кого?).
Лиза, ты опять пытаешься оскорбить мой интеллект?
Ты - унылый и трусливый троль, без огонька и выдумки. Фишкан в разы задорней тебя.
Смирись с этим, и не пытайся спрятать - носи свою унылость гордо, как знамя дичехейтеров!
edit: опечатка
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 14 March 2018 - 9:33
Отправлено 14 March 2018 - 9:39

Хорошо. Попробую показать что это не правильно.
3.3 ПвП. Собственно ПвП мне хватало и раньше. Если смотреть по статистике по КТА у дичей в среднем 40-60 КТА в месяц + роумы почти в любое свободное от КТА время. Вобщем эвенты для казуального пвп (когда ты Ф1 манки) есть постоянно. На этом фоне НИП с китайцами, на который тут активно давят, лично для меня вообще не является чем либо значимым. Я вобщем-то, как думаю и большинство казуальных игроков, не собирался дропать китайские рорки или шатать структуры. То что они генерят таймеры это конечно хорошо, но как по мне, так таймеров итак хватает.
Судя по количеству КТА и результатам борды, стандартное КТА для дичей - собрать тройной переблоб и не дать андокнуться противнику.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 March 2018 - 9:44

Неужели. Требование это "ты должен вбить мейна", а не какие то "разводы на эго и мачизм (кого?), даже если представить, что они существуют в реальной вселенной, а не во вселенной с калькулятором для фк.
Докажи, что Osmon Quin твой мейн, а не Lisa Calm или как там её или например милиса.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users