Относись с уважением к тем людям, которые выбрали путь не совпадающий с твоим, сам же этого просишь по отношению к себе.
Это щас серьезный разговор идет? То есть после попытки обвинить меня во вранье в лицо бистом, на которое я ткнул его носом и получил в ответ "жрите как есть" и старательными оскорблениями с враньем, типа там какие то понты 2 т1 фригами, какие то валенки-рачки в общении, я через пару страниц срываюсь и говорю один пост про сейфпвп - это сразу я неуважаю, а то что вы тут всеми силами убеждаете меня какой я там анскильный бич и рак - это норма, на это я должен отвечать уважением? Вот это я дал маху, сорян пацаны, вот зафейлил то.
Я весьма высоко ценю и уважаю смолл скейл и ваше пвп, но постинг на форуме у биста, креатора и ряда их друзей вызывает только какое-то стойкое омерзительное чувство всепоглощающего чсв и пренебрежения к оппоненту в споре. Что у креатора - "я убил на цинобале один свипуль, я шарю, а ты дурак, подумаешь подрался 20 раз против разных противников на свипулях на разных шипах", что у биста "да я бы на триплреп вексоре всех ваще ушатал там, а ты бичара и не можешь ни в фиттинг, ни в пвп, только т1 фриги убиваешь", хотя борда прямо говорит о том что это очередное дешевое вранье.
Про сейф пвп был не прав, просто сорвался чуток, извиняйте.
Я стараюсь максимально спокойно и подробно объяснять почему именно так фичу, какие цели преследую, что считаю важным в фите, но тут же очередной приступ илитарности у некоторых все эти попытки нормально писать сводит на "ты инвалид, убиваешь только т1 фриги, зафить иштар и нагибай".
Сообщение отредактировал Rokov: 20 May 2015 - 19:22