Буки в спейсе личные и корпоративные, фильтр для оверлея, энкаунтер для мисок в оверлее и слава богам наконец то хоткей для сейвспота
Эммм это как то добавит удобства в интерфейсе? Что то толком не могу понять зачем все это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эммм это как то добавит удобства в интерфейсе? Что то толком не могу понять зачем все это
Вы какие-то неправильные тут все.
Как-будто никогда не занимались эксплором и не летали на бобрах.
Я джва года ждал хоткей на букмарки. И полтора - буки в брекетах.
Ага, т2 титан с капитальными ригами на скан и капитальным проблаунчером, позволяющим высканивать ковроклочников ))) :Р
Розовая мечта клаймовых крабов же ...
мне кажется или пробкой с титана можно будет тараном сабкап шипы сносить?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Вчера был на тесте, обратил внимание на то, что буки показаны в космосе. Думал, когда-то патчноты пропустил, а оказывается - еще просто не прочёл.
Так что кто хочет посмотреть - на сингулярити оно уже есть (как минимум частично).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вчера был на тесте, обратил внимание на то, что буки показаны в космосе. Думал, когда-то патчноты пропустил, а оказывается - еще просто не прочёл.
Так что кто хочет посмотреть - на сингулярити оно уже есть (как минимум частично).
дык на инглише девблог уже есть http://community.eve...rks-in-spacier/
Дык он про это и говорит =)
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
меня волнует один вопрос, буки в гриде показываются? или только в космосе как аномальки?
Показываются. Даже когда ты вплотную к ней (такая полупрозрачная иконка - не с 0% прозрачностью, как у обычных объектов, если мне не изменяет память).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Показываются. Даже когда ты вплотную к ней (такая полупрозрачная иконка - не с 0% прозрачностью, как у обычных объектов, если мне не изменяет память).
Получается тогда некислый буст кемпов, разметил себе гаечку 20ью буками с разных сторон, и по приварпу в грид жертвы, можно быстренько определить возле какой буки он приварпал и варпнуть на свою буку на нужное расстояние. И никаких комбаток не надо.
кстати, вроде не упоминали, но на тесте обновили зеркало, в тестовой системе аншлаг, локал 703
добавили кнопочку уведомлений
компас и вообще все эти вкусняшки с буками пока нормально не работают, сделал moveme и оказалось, что в к-спейсе работает, а в в-спейсе нет.
спамить отарп на буку нельзя, разве что только через радиальное меню тыкать
разделили окошки пробскана и подскана, ну и лунные зонды также
выдали 4 титана, в moveme можно ввести команду capitalsships чтоб дали все скиллы на капы
варпнул в соседний гейт и увидел штук 20 титанов которых разбампало на 40км вокруг гайки =)
кстати, вроде не упоминали, но на тесте обновили зеркало, в тестовой системе аншлаг, локал 703
добавили кнопочку уведомлений
компас и вообще все эти вкусняшки с буками пока нормально не работают,сделал moveme и оказалось, что в к-спейсе работает, а в в-спейсе нет.
спамить отарп на буку нельзя, разве что только через радиальное меню тыкать
разделили окошки пробскана и подскана, ну и лунные зонды также
выдали 4 титана, в moveme можно ввести команду capitalsships чтоб дали все скиллы на капы
варпнул в соседний гейт и увидел штук 20 титанов которых разбампало на 40км вокруг гайки =)
На тестовый сервер добавили кнопочку уведомлений она уже на транквилити с выхода океануса. а у него ток на тест еще добавили.
На тестовый сервер добавили кнопочку уведомлений она уже на транквилити с выхода океануса. а у него ток на тест еще добавили.
Может мы на разных сервах играем? У меня почему то нету.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users