Ну так рассуждать, можно вообще не андокаться. Танкуешь, потому что дают танковать, летаешь потому что дают летать, а не тотально кемпят. А против всего не заточишься. Где спрашивается антиджам в фите или сенсор бустер? А где плиточка, чтобы не альфануло?
ведь это все глупо выглядит даже %)
+ я не говорил, что мжд на иосе, чтобы кайтить. Это некий эскейп, который может сработать и спасти в некоторых ситуациях, пожалуй чаще встречаемых, чем курса.
+ опять-таки повторюсь там куда большая проблема - 2 пачки дронов, вот за что стоит беспокоиться, что после продолжительного боя ты уже никого убивать не сможешь.
Ника, вот чё ты херню порешь. Ты замучал чемоданить.
Глянь фит биста, он в армортанке и со скребком, ты говоришь про кайт на мжд. Ударься пару раз о косяк двери, пжлста.
Именно потому что дают, да. Я не говорю про заточится, я говорю про кайт, ибо с появлением лачи/рапиры ваш кайт тут же заканчивается.
Эскейп, на комманде, это не ссаный ферокс, на который пару инвалидов приедут поглазеть. Это комманд, который сам по себе вкусный килл, так ещё и зафичен вкусняшкой может быть, на него слетятся некоторое количество людей, которые скорее всего и в клоз залезут, и скребок положат и нейтрик/другой.
2 пачки дронов будут десятой проблемой, когда у тебя отвалятся харды. Тем более когда ты в клозе - их легче контроллить.
курса редко встречаемая, а скребок? тоже редкий?
Ещё раз - я не говорю что мжд плохой модуль, он плохой в том раскладе и фите, что нарисовал солнцеликий. И он плохой в раскладе менее 5ти медов при суровом активном танке (особенно когда все вокруг знают что ты суровый активный танк)
А так - поверь - я много летал на дуалрепе, а вот когда ты репаешься и ещё не дай бог даже сам нейтришь (и не дай бог на тебя нейтрик положили) - твоя капа просто как будто встречается с курсой.
И при чем тут ролики про батловые полетушки с хевибустером - я хз.
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 May 2015 - 19:15