Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Дропают тебя через титан и гг ноу ре, дропают тебя бошки и гг ноу ре, попадаешь в т3 сканрез и гг ноу ре, попадаешь под невидимую курсу и гг ноу ре, попадаешь под 2 нейтрика и ну ты понел...

Разница лишь в частоте таких попаданий. 3 гармура на солнце, видятся мне более редким случаем, чем нейтрики у противника в клозе.

400 карго под 2 капбустера конечно же круче выглядит, чем возможность таклить любой таргет в 90-110км от себя и иметь возможность выскочить из-под противника без скребков. 

Зашел в гейт, кемп, на тебе пачка дизов и гора сеток, мжд, вин.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я вот помню как мы встретили слепень на ашиме и сакре, после этого я не особо верю в комманды, особенно в клозные.

400 карго под 2 капбустера конечно же круче выглядит, чем возможность таклить любой таргет в 90-110км от себя и иметь возможность выскочить из-под противника без скребков.
Зашел в гейт, кемп, на тебе пачка дизов и гора сеток, мжд, вин.

А что, для этого нужен эос?

У тебя же бонусы в фите - ими кемп и глянешь
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Не знаю, если можно поставить мжд, без потери "боеспособности", то я бы ставил)

Мжд означает, что ты затаклен только тогда, когда на тебе скрамбл. даже под нейтриками ты можешь прожать батарейку и прожать мжд в алайне на объект. Мжд позволит "попробовать" поковырять куда больше целей без следующего за этим слива на борде. 2 капбустера под 2 репки это, имхо, слишком сильно

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не знаю, если можно поставить мжд, без потери "боеспособности", то я бы ставил)
Мжд означает, что ты затаклен только тогда, когда на тебе скрамбл. даже под нейтриками ты можешь прожать батарейку и прожать мжд в алайне на объект. Мжд позволит "попробовать" поковырять куда больше целей без следующего за этим слива на борде. 2 капбустера под 2 репки это, имхо, слишком сильно

На комманде, пробовать... С тонной танка... Он как бы должен танкануть весь грид или сдохнуть. Расчитывать на то, что тебя не будут сушить - глупо. А так, 4 меда маловато. Хотя если в хаи пару носок ткнуть )) я вообще молчу про абсолюшн.
Хотя полезность мжд не переоценить
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

На комманде, пробовать... С тонной танка... Он как бы должен танкануть весь грид или сдохнуть.

скажи это кайтящим нано-бш(биг микеру, например). Нет такого понятия должен танчить грид. Никто никому ничего не должен. Можно даже просто на одном мжд кайтить соперника, главное правильно оценить ситуацию.

все именно так, как я выше написал. Дополнительный капбустер под 2 репки не нужен, если ты не собираешься до конца оставаться и сливаться от блоба. Если же ты думаешь, что тебе 2 пачки дронов не посрезают за бой, то сильно ошибаешься)) Проблема 2 пачек дронов тут куда более острая, чем противостояние нейтрикам. С мжд ты хотя бы сможешь выйти из боя, когда у тебя не останется дамаги.

там тебе и апок и виндик и все справляются одним капбустером и мжд, не смотря на то что это медленные батлы, которые "должны танчить грид"

ну и тут с 46-й минуты

просто какая-то настольная книга пвпшника

Сообщение отредактировал NOisER: 21 May 2015 - 18:38

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

скажи это кайтящим нано-мегатронам(биг микеру, например). Нет такого понятия должен танчить грид. Никто никому ничего не должен. Можно даже просто на одном мжд кайтить соперника, главное правильно оценить ситуацию.
все именно так, как я выше написал. Дополнительный капбустер под 2 репки не нужен, если ты не собираешься до конца оставаться и сливаться от блоба. Если же ты думаешь, что тебе 2 пачки дронов не посрезают за бой, то сильно ошибаешься)) Проблема 2 пачек дронов тут куда более острая, чем противостояние нейтрикам. С мжд ты хотя бы сможешь выйти из боя, когда у тебя не останется дамаги.

Кайтить, на эосе... На мжд. Я еще раз повторюсь - кайтить это не потому, что боги кайта, а потому что позволяют это делать.
  • 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Кайтить, на эосе... На мжд. Я еще раз повторюсь - кайтить это не потому, что боги кайта, а потому что позволяют это делать.

Ну так рассуждать, можно вообще не андокаться. Танкуешь, потому что дают танковать, летаешь потому что дают летать, а не тотально кемпят. А против всего не заточишься. Где спрашивается антиджам в фите или сенсор бустер? А где плиточка, чтобы не альфануло?

ведь это все глупо выглядит даже %)

+ я не говорил, что мжд на иосе, чтобы кайтить. Это некий эскейп, который может сработать и спасти в некоторых ситуациях, пожалуй чаще встречаемых, чем курса.

+ опять-таки повторюсь там куда большая проблема - 2 пачки дронов, вот за что стоит беспокоиться, что после продолжительного боя ты уже никого убивать не сможешь.

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну так рассуждать, можно вообще не андокаться. Танкуешь, потому что дают танковать, летаешь потому что дают летать, а не тотально кемпят. А против всего не заточишься. Где спрашивается антиджам в фите или сенсор бустер? А где плиточка, чтобы не альфануло?

ведь это все глупо выглядит даже %)

+ я не говорил, что мжд на иосе, чтобы кайтить. Это некий эскейп, который может сработать и спасти в некоторых ситуациях, пожалуй чаще встречаемых, чем курса.

+ опять-таки повторюсь там куда большая проблема - 2 пачки дронов, вот за что стоит беспокоиться, что после продолжительного боя ты уже никого убивать не сможешь.

Ника, вот чё ты херню порешь. Ты замучал чемоданить.

Глянь фит биста, он в армортанке и со скребком, ты говоришь про кайт на мжд. Ударься пару раз о косяк двери, пжлста.

Именно потому что дают, да. Я не говорю про заточится, я говорю про кайт, ибо с появлением лачи/рапиры ваш кайт тут же заканчивается.

Эскейп, на комманде, это не ссаный ферокс, на который пару инвалидов приедут поглазеть. Это комманд, который сам по себе вкусный килл, так ещё и зафичен вкусняшкой может быть, на него слетятся некоторое количество людей, которые скорее всего и в клоз залезут, и скребок положат и нейтрик/другой.

2 пачки дронов будут десятой проблемой, когда у тебя отвалятся харды. Тем более когда ты в клозе - их легче контроллить.

курса редко встречаемая, а скребок? тоже редкий?

Ещё раз - я не говорю что мжд плохой модуль, он плохой в том раскладе и фите, что нарисовал солнцеликий. И он плохой в раскладе менее 5ти медов при суровом активном танке (особенно когда все вокруг знают что ты суровый активный танк)

А так - поверь - я много летал на дуалрепе, а вот когда ты репаешься и ещё не дай бог даже сам нейтришь (и не дай бог на тебя нейтрик положили) - твоя капа просто как будто встречается с курсой.

И при чем тут ролики про батловые полетушки с хевибустером - я хз.

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 May 2015 - 19:15

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

может так лучше будет видно

+ я не говорил, что мжд на иосе, чтобы кайтить. Это некий эскейп

ты говоришь про кайт на мжд. Ударься пару раз о косяк двери, пжлста.

ок, сходил набил пару шишек на лбу

почему попытка объяснить конкретный модуль в фите воспринимается как чемоданинг, что не так с этим форумом %)

Сообщение отредактировал NOisER: 21 May 2015 - 19:28

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

может так лучше будет видно

ок, сходил набил пару шишек на лбу

Странно что просветление так и не пришло. Очень странно, что не видишь разницы.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Соло пвп от богов - попасться на скрам и сетку на мвд конфессоре тораксу, увидеть что противник вылетел из игры и быстренько его распилить, пока не вернулся.

Это бздец просто какой-то, насколько надо быть сраным неудачником, чтобы словить лаг инета на несколько минут и сокет клозед в момент драки, когда ты уже поймал цель и теперь надо просто нажать на пушечки и убить. :facepalm:  Я сгорел кхерам. :fire: :fire: :fire: :fire:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Соло пвп от богов - попасться на скрам и сетку на мвд конфессоре тораксу, увидеть что противник вылетел из игры и быстренько его распилить, пока не вернулся.
Это бздец просто какой-то, насколько надо быть сраным неудачником, чтобы словить лаг инета на несколько минут и сокет клозед в момент драки, когда ты уже поймал цель и теперь надо просто нажать на пушечки и убить. :facepalm: Я сгорел кхерам. :fire: :fire: :fire: :fire:

Соло фейлы парой тем ниже=)
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

На комманде, пробовать... С тонной танка... Он как бы должен танкануть весь грид или сдохнуть. 

Зачем дохнуть если можно прожать МЖД и выжить?  :laugh:

• 2
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Его как тут написали далеко не всегда можно прожать, или вдруг скребок висит или капы нет. А кайтящий комманд будет выглядеть слегка иначе.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

1 капбустер дает ровно столько капы, сколько надо для 2х репок +- будучи под 1 или 2 мед.нейтриками. Если на тебе больше нейтриков, например какая-нибудь армага, то можешь поставить 4 капбустера и героически сдохнуть. Надеюсь, при этом армага будет держать тебя дизом  :trololo:

Заменить возможность эскейпа на слопочном полене на 1 капбустер, который там не шибко нужен- это окок план.

Сообщение отредактировал bright: 21 May 2015 - 21:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775

Ну как бы да, понимаю ещё на какую-нить сетку с агрументацией что типа "АБ Т3Дестры и фантазмы унизят" ещё более менее ясно. Кстати рельсовый кайт вариант тоже имеет место быть, но он будет скорее с одной репкой и не то чтобы очень быстр.  В любом случае на мой взгляд он будет реже умирать чем brawl :) .  

Хотя, чё-то дпс с рельс там уныл, ввиду того, что на магстабы нет слотов, + слот на сетку придётся тратить вместо МЖД. Так что, возможно, бластеры будут полезнее.

http://forum.eve-ru....11#entry3059039

Тут есть много хороших примеров насколько МЖД может быть полезно и при кайте блоба.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 May 2015 - 22:14

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Затем что можно жать на иконку мжд сколько угодно времени, и сдохнуть от 2х хурриков с нейтриками.

Бластеры с одним скребком там тоже такой, "нахер нужен модуль" дпс красивее, а стрелять от силы будешь нуллами и то если будешь.

1 капбустер дает ровно столько капы, сколько надо для 2х репок +- будучи под 1 или 2 мед.нейтриками. Если на тебе больше нейтриков, например какая-нибудь армага, то можешь поставить 4 капбустера и героически сдохнуть. Надеюсь, при этом армага будет держать тебя дизом  :trololo:

Заменить возможность эскейпа на слопочном полене на 1 капбустер, который там не шибко нужен- это окок план.

Бист ты прикидываешься? или у тебя действительно плохо с пониманием.

1 капбустер дает тебе ровно нихера, если тебя нейтрят. Мы же говорим об интересных файтах, а не - я вывалился в кемп из 3-4 крузаков и убил их. Герой да, но для этого не нужен эос.

2 гретых нейтрика - капы у тебя на 1-1,5 минуты. ах да, у тебя 600 дпс, ты скорее всего в сетках и ты бревно . ах да, скрамблер активейтед :D. Ты о 3 Бкшки с нейтрами как рачина убьешься.

Эскейпа от кого, от чего? Ты людям то скажи - а то у вас какие то "мифы и легенды древней Греции". Ещё раз - это сираный комманд, а не сраный бк.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775

Бластеры там не основной дпс анивей, а дополнительный, крузаки бк в клозе поковырять и в целом увеличить свой дпс.

Хочешь активтанк против нейтриков бери баал с двумя капбустерами и 3мя носфами.

По дефолту нейтры это контр актив танку, хоть утыкайся капбустерами в какаху это ты не изменишь. Почему тогда не 3 капбустера?

Эскейп от например кайтящего гавна которое ты не можешь осилить по каким-либо причинам или подварповываюзщего блоба или интера который поставил орбиту 20км и кладёт на тебя хер или ты сидишь  дампе от аразы/ортуса которая держит тебя в 40км дизом.

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Приварпал ты такой на ёлку...на эосе...и давай кайтить

Сообщение отредактировал AxelF: 22 May 2015 - 0:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бластеры там не основной дпс анивей, а дополнительный, крузаки бк в клозе поковырять и в целом увеличить свой дпс.

Хочешь активтанк против нейтриков бери баал с двумя капбустерами и 3мя носфами.

По дефолту нейтры это контр актив танку, хоть утыкайся капбустерами в какаху это ты не изменишь. Почему тогда не 3 капбустера?

Эскейп от например кайтящего гавна которое ты не можешь осилить по каким-либо причинам или подварповываюзщего блоба или интера который поставил орбиту 20км и кладёт на тебя хер или ты сидишь  дампе от аразы/ортуса которая держит тебя в 40км дизом.

Ты вот фит видел, скорсть эоса видел?

это надо что бы они сами к тебе на воиды наехали, т.к. к ним ты не доедешь.

Блин, вы вообще читаете, нет? я говорю о том что эос будут сушить, но вот тут вот в чем дело - склеишь ли ты ласты от 2х циклонов или мирмидонов, или ты хотя бы в гейт уехать сможешь тупо танкуя всё это дерьмо.

От кайтеров ты просто уедешь назад в гаечку. А если ты сидишь в дампе от аразы/ортуса, то ты сядешь и на скребок от них, при необходимости. Я конечно понимаю желание висеть эосом в белте и убивать нубонабегунов :D

Ну вот объясните мне сакральный смысл - брать шип который как бы такнуе, фитить его в танкуе и делать так, что бы он не танковал.

• 0
Изображение

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users