а где там обычно елизароф тусуется?
его забанили из того топика что ли и он пришёл сюда "лечиться"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На подскане раттл, вага, ортус, церба. Все приходят на спот и вага переварпывает и летит таклить нас.
Объективно. Раттл в твоем бр не дамажил. В моем бр он дамажил))) Круизки под сетками и ТП бьют больно. Убили мы не инвалида))
Я могу тебя обвинить в отсуствии логики и присутсвии бреда)
И что я должен аргументировать по-твоему?
ничего не надо))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 12 September 2015 - 21:34
Нужно понимать что из себя представляет корабль, иметь терпение, реакцию иуметь передать и перехватить цель у таклера
Нужно больше бр-ов!
Роаминг на мачалках \0/
Вражины увидев мачалки решили, что заблобить будет мало и поэтому притащили дополнительный флот хавков со скрамблами, которым пытались вывестись в ноль и растаклить всех. Очень хотели убить всех.
У нас было два логиста. Фит, как в предыдущем ролике. Собственно, я его и обкатывал тогда. Второй логи - Рандольф
Было два логиста до тех пор, пока из-за трафик контроля скими не подвис - в результате Рандольфа подскрамблил ганг хавков.
Распишу более подробно ситуацию, чтобы было понятно, а не опять - Ника рак, снял лейки - Данте умер выключил грев - Рандольф слился.
Что мы имели, по пунктам:
1) наш ганг мачалок, заточенных под логи. То есть потеря 2 логистов = ганг становится не боеспособным против других гангов с +- такой же скоростью или таклерами и тд
2) затакленный скимик, который в какой-то момент я даже перестал в греве выкачивать.
3) набегающий с той стороны гейта второй ганг мачалок, с куда большим количеством дамаги.
4) после потери второго скимика, если я выживаю - мне скорее всего нужно будет в греве качать цели, так как откачка у нас снизится.
Отсюда ставятся следующие задачи:
1) максимально долго бейтить Рандольфом
2) выжить скимиком
3) быть готовым качать ганг - не пожечь лейки, не просесть по капе.
Какой выход - Рандольфа все-равно не удастся спасти, это очевидно. Максимально(+-) вытапливаю от него и от ганга хавков. Дальше двигаюсь как-бы по орбите, чтобы не вытапливать из ренжа качалок + иметь какую-то стартовую скорость для вытапливания от таклеров. Когда вижу, что не выкачиваю в греве - кидаю дронов, но понимаю, что втапливать в дрон контрол ренж = смерти(надо было раньше кидать), да и лучше приберечь их, чтоли. Так же вырубаю грев леек - отдаю Рандольфа и выскакиваю в греве от хавков. Дальше чиню модули, чтобы максимально греться в следующем бою, который возможно будет с приходом мачалок.
Ну + ко всему я рачок, в спешке перепутал стронг майндфлуд со стандартом и закинул третий стандарт хотя фиту гораздо лучше со стронгом.
Второй бой - убили почти на 5ккк всяких бкашек и тд разорам
Юбилейный, 20-й ролик с роли логи(с момента, как начал вести отчет, лул )
http://nano.serpent.is/battle/b27719/
http://nano.serpent.is/battle/r297540/
http://nano.serpent.is/battle/r297571/
http://nano.serpent.is/battle/r297570/
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Я даже не слил мачалки об локал 150 \0/ Честно говоря я очень зол на эти сраные хавки, т.к. ганг дрейков мы уже дожёвывали и второй вошедший ганг тораксов был бы для нас мясом, но сука хавки которые только и могут варпать через сканерщика по кд и отварповывать бегают за нами второй день(видео Ники про первый только) вместио того чтобы драться как мужчины!
По факту сами хавки не проблема, но когда дерёшься 15 vs 50, а при этом на тебя ещё постоянно наварпыает 40 хавков, то уже как-то невесело.
у нас было не так илитно
главный вопрос - почему Пашко не сдох? а то я чую что он у вас как хо3е на АТ
Он настолько не хотел подыхать что отварповывал даже когда его логист подхватывал
Сообщение отредактировал Merazor: 13 September 2015 - 16:44
Вот вчерашний бой против дрейков.
Хугин не качал - так как тот энтозисил фитилку. Мачалка - поздно сказал, что нужна откачка и не было даже бродкаста + этого пилота у меня не было в вотч листе(это конечно, мой косяк )
фиг знает как выжили с Рандольфом %)
Сообщение отредактировал NOisER: 13 September 2015 - 21:00
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Все пошло наперекосяк из-за героического раптора. Он танканул почти фул стак рапидок, я попросил его притормозить, но дальше уже натапливало ужас сколько говна а я и вареник как дебилы в перезарядке.
Все пошло наперекосяк из-за героического раптора. Он танканул почти фул стак рапидок, я попросил его притормозить, но дальше уже натапливало ужас сколько говна а я и вареник как дебилы в перезарядке.
Если верить пыфе, один такой перегретый хрирокраптор должнен танкануть полную разрядку ортруса. А их было 2.
Всё-таки нужно или отстреливать их всем миром, или брать ортрус+зил вместо 2х ортрусов.
Не надо крайностей Я бы не отказался от чил-аут или нойза:3 Можно даже электронику с женским вокалом
Скажи спасибо что не рэпчик. Но смотреть ускоренный хардкорный бой с кровью и кишками под чиллаут или даунтемпо разве можно? Тут все эмоции передаются только такими же дикими воплями.
В ролике видно, как раптор натапливает - получает с ортрусов, его подхватывают логисты, затем ему летит сетка в лицо и он дает лево руля.Если верить пыфе, один такой перегретый хрирокраптор должнен танкануть полную разрядку ортруса. А их было 2.
Всё-таки нужно или отстреливать их всем миром, или брать ортрус+зил вместо 2х ортрусов.
В ролике видно, как раптор натапливает - получает с ортрусов, его подхватывают логисты, затем ему летит сетка в лицо и он дает лево руля.
В случае когда логи завтыкали - эти цепторы лопаются на 3-4 залп. В случае когда качает 1 логи - пробивается через откачку на 5-6 залп. Ваш кэп.
*яростно качаю зилот*
У хирокраптора 15К ЭХП, и если он под линками греет МВД, в него входит меньше трети ДПС ортруса. За разрядку ортрус выдает около 35К чистой дамаги. Или около 10К по этому чертовому НЛО.
Другое дело, что если посмотреть твитч Одриса (там сохранилось оригинальное аудио), видно, что Диззи озвучивает скребок от второго раптора, который втопил в перегреве (скорость 5К+) уже после того, как ортрусы отрепортили релоад. Первый раптор сделал лево руля и стоял на месте под логистами, так и не доехав до мачалок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users