Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Если заходить играть на выходных, для пвп потребуется 250кк на иштара например, при среднем тике в 20кк, потребуется 4 часа на фарм иштара.  Летим в пвп, часов через 3-5 сливаем иштара и го фармить по новой. Итого на фарм на иштара и вылет потребуется 5-8 часов, тоесть выходной день. Это без фарма на плекс.

Мы сейчас конечно же говорим не про персонажа которому 1-2 месяца. У этих тик - 5-10кк в среднем. Но папкам же насрать, кроме того "можно заработать на плекс за вечер" (с)

Опять же проблема кривых рук, лени (не желания ТУПО посмотреть гайды вменяемого фарма), слабоумия и отваги.

Совет меняй ФК и способ крабства. и будет тебе счастье! ;)

• 0

Регион проживания: Venal

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Твой тик без сверх способностей и скилов 10кк. 10 игровых дней нонстопом требуется тебе для фарма на плекс при текущей цене. Без отвлеканий на пвп вылеты, ордера, перелёты по системам и прочее, при средней игре 3-4 часа в день. Тоесть человек играющий только по выходным будет сводить концы с концами только на фарм плекса. 1-2 месяца такой игры выдержит не каждый занятой взрослый человек. 

Что ты несешь вообще? какие 10кк и почему именно столько? Кто тебя вообще заставляет плексом оплачивать?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пусть тебе всего месяц и у тебя нет краб машины за лярд.

Твой тик без сверх способностей и скилов 10кк. 

в таком случае ты летишь в фв, и имеешь искчас примерно на уровне 4х мисок, то есть 80+кк.

не хочешь лететь в фв, а хочешь фармить аномальки в нулях на хурике в т1?

ну это сугубо твои проблемы же.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Диванная аналитика от диванного экономиста пытающегося оправдать вложения в стар ситизен.

Оправдать вложения? кхм. Доступ к СС обошолся мне в 14 плексов, но на всегда/или до потери аккаунта. Зачем оправдывать чемто несгораемые покупки.

Если у вас больше 5 классов образования, проанализировать динамику повышения стоимости плекса можно и не садясь на диван. 

Опять же проблема кривых рук, лени (не желания ТУПО посмотреть гайды вменяемого фарма), слабоумия и отваги.

Совет меняй ФК и способ крабства. и будет тебе счастье! ;)

Пффф. Мой тик 30кк в оффлайн + комплексы, благо скиллы помагают.

Я говорю о людях которые регаются в Еву и какбы должны поднимать онлайн, успевая на нубо скилах нафармить на плекс и продлить подписку. Онлайн не растёт, чтото тут не так.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Ну окай. Пусть ты вообще не летаешь в пвп и не сливаешь ни пвп шипы не краб мобили. Пусть тебе всего месяц и у тебя нет краб машины за лярд.

Твой тик без сверх способностей и скилов 10кк. 10 игровых дней нонстопом требуется тебе для фарма на плекс при текущей цене. Без отвлеканий на пвп вылеты, ордера, перелёты по системам и прочее, при средней игре 3-4 часа в день. Тоесть человек играющий только по выходным будет сводить концы с концами только на фарм плекса. 1-2 месяца такой игры выдержит не каждый занятой взрослый человек. 

Ты какую-то ахинею несешь. что это 10 кк на белтах 10 кк за 10 минут делается.

Пример - я на фарм выделяю 3-6 ч/в неделю - имею за это время 1-2 ккк, и при том ПВП 8-12 ч/в неделю и не на треше https://zkillboard.c...acter/90519505/

Еще Вопросы про крабинг и руки, и глупости?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я говорю о людях которые регаются в Еву и какбы должны поднимать онлайн, успевая на нубо скилах нафармить на плекс и продлить подписку. Онлайн не растёт, чтото тут не так.

эти люди внезапно платят реалом за внезапно платную игру.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

в таком случае ты летишь в фв, и имеешь искчас примерно на уровне 4х мисок, то есть 80+кк.

не хочешь лететь в фв, а хочешь фармить аномальки в нулях на хурике в т1?

ну это сугубо твои проблемы же.

Басни про серобо бычка. Я видел как десятки нубов на триале вступают в фв корпы под предлогом дофига-искочас а потом на нубо атронах крутят ёлки при 1-м тире, завершая своё знакомство с Евой на первом месяце с 50кк на валете.

ФВ под 80кк для перса с перфектным бобром и тир-3 у фв корпы

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Оправдать вложения? кхм. Доступ к СС обошолся мне в 14 плексов, но на всегда/или до потери аккаунта. Зачем оправдывать чемто несгораемые покупки.

Если у вас больше 5 классов образования, проанализировать динамику повышения стоимости плекса можно и не садясь на диван. 

Хорошо давай поиграем в вангу. Динамика повышения цен может говорить о повышении цены плекса в долгосрочной перспективе но никак не в течении месяца, кто-то месяца два назад так же сидел анализировал динамику повышения цен и ванговал что в мае у нас будет цена на плекс в районе 1ккк минимум. И что мы в данный момент видим? А видим мы вот что цена стабильно закрепилась на отметке 905кк и с различной периодичностью то поднимается то опускается между отметками 910кк и 895кк. Парируйте сударь.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты какую-то ахинею несешь. что это 10 кк на белтах 10 кк за 10 минут делается.

Пример - я на фарм выделяю 3-6 ч/в неделю - имею за это время 1-2 ккк, и при том ПВП 8-12 ч/в неделю и не на треше https://zkillboard.c...acter/90519505/

Еще Вопросы про крабинг и руки, и глупости?

У тя катаракта? Я говорю о регающихся нубах которые в персепктиве должны увеличивать онлайн, зарабатывая на плекс в первый же месяц.

Не надо мне тут рассказывать какой ты скилловый и на чём крабишь, разговор не о твоём и моём тике. Я за вечер делаю 2кк. Нубу на фригате от этого не легче.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Басни про серобо бычка. Я видел как десятки нубов на триале вступают в фв корпы под предлогом дофига-искочас а потом на нубо атронах крутят ёлки при 1-м тире, завершая своё знакомство с Евой на первом месяце с 50кк на валете.

ты и иштар каждые 3 часа сливаешь.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Пффф. Мой тик 30кк в оффлайн + комплексы, благо скиллы помагают.

Сейчас триальный нубас на сканшипе в т1 фите, может поднимать бабло на подписку за неделю.

Падение онлайна, ЕВА - это не дотка или тетрис какой-то.

ФВ под 80кк для перса с перфектным бобром и тир-3 у фв корпы

Внезапно 3ки (и некоторые 4ки) фвшные под 300-400 кк за круг в аммаро-маттарии на КАТАЛИСТЕ, тир всееегда у кого-то 3-4. Круг ~ 2часа

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Элита всёже эпичностью и графической составляющей не доставляет.

У Стар Ситизен за последние 3 месяца огромный прорыв. Допилена сама система космического боя, вооружения, повреждения, совместное управление кораблём и орудиями, и прочее. Допилины наземные пострелушки. 29 мая прошло тестирование основных боевых кораблей. Допиливается логистическая система. Если не ошибаюсь уже в июне запускают Сквадрон. Покрайней мере покупка кораблей и игрового доступа за последний месяц подскочили в разы.

Этот упоротый из загончика своего вылез сюда поразжигать под однодневным альтом? Ну прям OCHE TOLSTO.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Хорошо давай поиграем в вангу. Динамика повышения цен может говорить о повышении цены плекса в долгосрочной перспективе но никак не в течении месяца, кто-то месяца два назад так же сидел анализировал динамику повышения цен и ванговал что в мае у нас будет цена на плекс в районе 1ккк минимум. И что мы в данный момент видим? А видим мы вот что цена стабильно закрепилась на отметке 905кк и с различной периодичностью то поднимается то опускается между отметками 910кк и 895кк. Парируйте сударь.

Не два месяца, а после повышения абонентки в рублях изза колебания курса валют, была естественная логичная аналитика что плекс потянется следом за абоненткой, что собственно и произошло.

В комплексе же, в этом году плекс ежемесячно дорожает на 50-100кк с небольшими откатами, испытывая колебания вслед за падением онлайна, особенно в последнее время, отток игроков на всякие говно Арч эйджи, Элиту, сейчас на Блек Десерт, (про СС уже не будем и так понятно) и т.д., в том числе изза тогоже подорожания плекса.

ты и иштар каждые 3 часа сливаешь.

Не люблю лететь обратно тучу систем, сразу в клонилку.

Сейчас триальный нубас на сканшипе в т1 фите, может поднимать бабло на подписку за неделю.

Я щас ржал чуть не помер. перестань.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я вот все сижу жду, когда он исков в долг на плекс просить начнет :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

как онайн может перетекать в СС, если он не релизнулся ни разу и пока все на стадии обещаний и фагготирования на недодел?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Не два месяца, а после повышения абонентки в рублях изза колебания курса валют, была естественная логичная аналитика что плекс потянется следом за абоненткой, что собственно и произошло.

В комплексе же, в этом году плекс ежемесячно дорожает на 50-100кк с небольшими откатами, испытывая колебания вслед за падением онлайна,

Я бы не сказал что он дорожает каждый месяц на 50-100кк так как уже 2 месяца он стабильно живет на отметках 895-905кк и это ну никак не назвать стабильным подорожанием на заявленные 50-100кк в месяц. Да в подорожании сыграло свою роль увеличение стоимости внезапно не подписки, а именно покупки плекса на оффсайте. Но с тем же успехом к причинам подорожания плекса можно приплести те же благотворительные акции от ССР "Пожертвуй плекс на локализацию последствия после землетрясения там то". Так же насчет падения онлайна говорить о причинах оттока игроков могут только ССР и никто другой так как только ССР имеет полную статистику входов на сервера но и по ним нельзя точно что либо сказать.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну окай. Пусть ты вообще не летаешь в пвп и не сливаешь ни пвп шипы не краб мобили. Пусть тебе всего месяц и у тебя нет краб машины за лярд.

Ты описал сферического дауна нищеброда. Карточкой платить не хочет, мозг включать не хочет. Может такие и не нужны?
  • 7

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я бы не сказал что он дорожает каждый месяц на 50-100кк так как уже 2 месяца он стабильно живет на отметках 895-905кк и это ну никак не назвать стабильным подорожанием на заявленные 50-100кк в месяц. Да в подорожании сыграло свою роль увеличение стоимости внезапно не подписки, а именно покупки плекса на оффсайте. Но с тем же успехом к причинам подорожания плекса можно приплести те же благотворительные акции от ССР "Пожертвуй плекс на локализацию последствия после землетрясения там то". Так же насчет падения онлайна говорить о причинах оттока игроков могут только ССР и никто другой так как только ССР имеет полную статистику входов на сервера но и по ним нельзя точно что либо сказать.

Ровно месяц назад я покупал 2 плекса за 800кк, при том в южном инсмазере. Ваша инфа про плекс за 900 два месяца назад, никак не соответствует действительности.

Ты описал сферического дауна нищеброда. Карточкой платить не хочет, мозг включать не хочет. Может такие и не нужны?

На таких феерических нищебродах, в том числе, и держался онлайн в 40к при цене плекса 300-500кк, когда нубас мог не только на плекс фармить но ещё и дорогой кораблик на пвп слить.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Я щас ржал чуть не помер. перестань.

Спорим на 10 ккк, что триальный перс за неделю сделает бабла на подписку тупым скан шипом? B)

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ровно месяц назад я покупал 2 плекса за 800кк, при том в южном инсмазере. Ваша инфа про плекс за 900 два месяца назад, никак не соответствует действительности.

Ровно месяц назад я в Жите покупал плекс за 875кк и это была внезапно самая низкая цена. А сферический южный инсмазер в вакууме где какому-то крабу нужны были иски и он продал 2 плекса по брасовой цене чтоб быстрей забрали мы не учитываем так как эталоном всех цен в еве является как раз крупнейший торговый хаб, а именно Жита 4-4.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users