Хорошо давай поиграем в вангу. Динамика повышения цен может говорить о повышении цены плекса в долгосрочной перспективе но никак не в течении месяца, кто-то месяца два назад так же сидел анализировал динамику повышения цен и ванговал что в мае у нас будет цена на плекс в районе 1ккк минимум. И что мы в данный момент видим? А видим мы вот что цена стабильно закрепилась на отметке 905кк и с различной периодичностью то поднимается то опускается между отметками 910кк и 895кк. Парируйте сударь.
Не два месяца, а после повышения абонентки в рублях изза колебания курса валют, была естественная логичная аналитика что плекс потянется следом за абоненткой, что собственно и произошло.
В комплексе же, в этом году плекс ежемесячно дорожает на 50-100кк с небольшими откатами, испытывая колебания вслед за падением онлайна, особенно в последнее время, отток игроков на всякие говно Арч эйджи, Элиту, сейчас на Блек Десерт, (про СС уже не будем и так понятно) и т.д., в том числе изза тогоже подорожания плекса.
ты и иштар каждые 3 часа сливаешь.
Не люблю лететь обратно тучу систем, сразу в клонилку.
Сейчас триальный нубас на сканшипе в т1 фите, может поднимать бабло на подписку за неделю.
Я щас ржал чуть не помер. перестань.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015