У меня пока по ефт получается, что даже хевиковую 100мн тенгу без прецижинов, какая-нибудь стилетка под бонусами сможет держать почти вечно. Может у кого есть опыт, как обстоят дела на практике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 22 May 2015 - 11:55

лшб + сет + хамлы = импосибру от слова 1%
у меня все лезет
зачем тебе так критичен медовый капустер, если тебя не нейтрят с фулнейтроармаги то у тебя с одной батарейки ~3 активации шб, как раз перезарядится успеет.
а всякие мелкойнетры догонять не должны, ты ж кайтишь с сеткой.
кстати раз уж зашла речь про 100аб, собрал я себе вот такое чудо
в голове есесно снейк, ну и бонусник.
по ощушениям - лучше 100мн тенги образца 2012 года, выехал из под двух сеток и нейтроскорпиона лул.
хинт - капожор аб.
но да, активтанк в шилдварианте туда не пихается никак, ашб пихнуто просто потому что она дает больше чем лше\инвуля.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 May 2015 - 12:02
Отправлено 22 May 2015 - 12:53

У меня пока по ефт получается, что даже хевиковую 100мн тенгу без прецижинов, какая-нибудь стилетка под бонусами сможет держать почти вечно. Может у кого есть опыт, как обстоят дела на практике?
Эту тенгу можно использовать для развода в плексах. тупо соло роумить -> тебя отделают пяток конфессоров и ты им ничего не сделаешь, даже со своих пресиженов.
Вообще для соло эта тенгу в данной мете слабо подходит %)
у меня все лезет
зачем тебе так критичен медовый капустер, если тебя не нейтрят с фулнейтроармаги то у тебя с одной батарейки ~3 активации шб, как раз перезарядится успеет.
а всякие мелкойнетры догонять не должны, ты ж кайтишь с сеткой.
не вытягивает этот капбустер. тебя занейтрит одним любым нейтриком %) а 2-3 минуты боя это фейл
мало того - даже с мед капбустером очень тяжело контролить капу на шб/аб/рез, если тебя нейтрят одним хеви нейтриком в греве
кстати раз уж зашла речь про 100аб, собрал я себе вот такое чудо
в голове есесно снейк, ну и бонусник.
по ощушениям - лучше 100мн тенги образца 2012 года, выехал из под двух сеток и нейтроскорпиона лул.
хинт - капожор аб.
но да, активтанк в шилдварианте туда не пихается никак, ашб пихнуто просто потому что она дает больше чем лше\инвуля.
Прикольный прот %) скрин с геками?
вот как правильно подсказал Гашик можно делать так
но единственное, что печалит - дальность/скорость полета ракет
+ я все-таки считаю что под кайтящий вариант тенги надо ем вард + эксплозив рига Х)
Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 12:53
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 22 May 2015 - 13:00

Отправлено 22 May 2015 - 13:20

Ты правда улыбался, когда это писал?
%)))))))))))))X))))}}}>
когда уже нечего ответить по теме? но ******** хочется
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 May 2015 - 20:35
Отправлено 22 May 2015 - 13:39

![]()
![]()
когда уже нечего ответить по теме?но ****** хочетсяСпойлер
Даже прикармливать не надо, с ходу клюет! Больше смайликов, прошу.
Вклиниться в обсуждение взаимоотношений соло-эоса, нейтриков и мжд? Попробую. Думается, что от того, что попрет на эос, мжд явно не спасет.
А по теме сололо пвп - лови морозную. Крутил я вчера значит ашиму, крутил. И увидел навиапок на лардже, который со слайсером развлекался. Ну варпнул значит, скрам повесил на апок и давай его грызть. А тут как наши налетели, соло килл спорили! Негодяи.
А, еще бонусник был на дипспоте, стандарт экзайл скушан и кара на логинскрине. А то вдруг, нехай полсотни дедтеррористов в сисайде и столько же в амамаке!
Сообщение отредактировал Merazor: 22 May 2015 - 20:37
Отправлено 22 May 2015 - 13:50

Есть что сказать по поводу написания слов, пунктуации, смайликов? Если действительно хочется сделать замечание или что-то подсказать, всегда есть:
Иначе это то, что я выше написал.
Хочешь публично - создай тему - "нойзер написал слишком много смайлов в одном посте! азаз", но не тут же это обсуждать.
Сорри за оффтоп и агру(обоснованную все-таки)
Отправлено 22 May 2015 - 14:28

3.8+4.12 день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 May 2015 - 20:36
Отправлено 22 May 2015 - 14:44

Спойлер
Дык создай тему где будешь обсуждать стиль и грамматику постеров ив-у, че мешает? Замечание твое ни к разделу, ни к теме, ни к обсуждаемому вопросу не относится никак! Тут и так мусора много скопилось, а Шако еще и грамматику притащил куда не просили!
а и да! чтоб было к чему придраться в твоей новой темке - ))))) х))) %)))
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 22 May 2015 - 14:45
Отправлено 22 May 2015 - 15:24

Спойлер
Бедные пользователи, бедный Шако, увидели чудо-юдо смайлики аля "%)" и попадали в обморок. Беззащитные жертвы слабой грамматики и никудышного стиля Нойзера.
Омг, Омг! Его стиль не изменился за 3 месяца, никаких подвижек! Как писал, так и пишет, да как такое возможно! Инквизиция! Срочно инквизицию сюда!
Мало того, только, погоди-погоди, крепче держись за стул, я ничегошеньки, от слова совсем, не делал и не стремился грамотнее писать! О_О
пы.сы. Надеюсь ты достаточно лулзов собрал, чтобы отвалиться
Шако, ты бабка, я понял xD
Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2015 - 15:37
Отправлено 22 May 2015 - 15:51

Вот кстати еще история за соло пвп. Взял гилу и пошел кататься по белтам в Эгмаре. Часто так делаю. Валет мигает, баргесты фармятся, Ганги мимо пролетают. Расчет был на то, что 2300 скорости хватит оттапливать от ну очень дамажных перцев, а носфа и дпс помогут не обосраться и снять с себя какой-нибудь хевитакл.
Но все пошло не так, в нуле расклочился браулер-страт Xola Zuni, на мне нейтры, дроны, у Ксолы капустеры.
Цикл носфы-перетенуть диз и сетку - крутануть гретую инвулю - рапидами заставлять его скуп-деплоить Дронов.
Не знаю, то ли эпичнейший микроменеджмент пассивной гилы, то ли аугментед дроны, то ли перегрев в пять, но гила смогла!
А может это были бонусы с левика.
Такие дела.
Отправлено 23 May 2015 - 3:45

https://beta.eve-kill.net/br/3003/
Что случилось опять Пухель? 2 дня крабства, миллион слитых вормов об непись и все труды об стенку?
Хотя там была антимелочь, но исходя из того, что обсуждается в соло пвп в последние дни я думаю не воспрещается.
Если промахнулся, то перенесите в тему Дарвинов или красивые киллы.
И это, видео то будет?
новый мув от биг майкера. варгур таки он снял раньше меня
да я сниму. ты не беспокойся. отзывы будут ок
https://beta.eve-kil.../kill/46057689/
Шел 2012 год http://eve-kill.net/...kll_id=12816985 http://eve-kill.net/...kll_id=12704893
Шел 2015 год https://beta.eve-kil.../kill/46057689/
Мне, как и любому другому игроку попросту было бы жалко своего времени. Если что-то не получается, то зачем?
Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 4:01
Отправлено 23 May 2015 - 9:43

https://beta.eve-kill.net/br/3003/
Что случилось опять Пухель? 2 дня крабства, миллион слитых вормов об непись и все труды об стенку?
Хотя там была антимелочь, но исходя из того, что обсуждается в соло пвп в последние дни я думаю не воспрещается.
Если промахнулся, то перенесите в тему Дарвинов или красивые киллы.
И это, видео то будет?
https://beta.eve-kil.../kill/46057689/
Шел 2012 год http://eve-kill.net/...kll_id=12816985 http://eve-kill.net/...kll_id=12704893
Шел 2015 год https://beta.eve-kil.../kill/46057689/
Мне, как и любому другому игроку попросту было бы жалко своего времени. Если что-то не получается, то зачем?
вы посмотрите как он надрывается. чтобы чето там доказать. даже полез на борду и мониторил 2012 год вместе со сливами от неписи
действительно. мне было бы жалко своего времени сидеть мониторить борду только для того чтобы в интернетах чето там себе доказать .
на деле существенный по финансам слив для меня будет наверное мазер только
p.s повеселил меня однозначно
*upd* даже картинку в тему нашел
Сообщение отредактировал PiXEL: 23 May 2015 - 9:54
Отправлено 23 May 2015 - 12:11

вы посмотрите как он надрывается. чтобы чето там доказать. даже полез на борду и мониторил 2012 год вместе со сливами от неписи
![]()
действительно. мне было бы жалко своего времени сидеть мониторить борду только для того чтобы в интернетах чето там себе доказать .
на деле существенный по финансам слив для меня будет наверное мазер толькоp.s повеселил меня однозначно
*upd* даже картинку в тему нашел
То есть к вопросу о сливе варгура об непись ты решил прикрепить картинку, что в интернете кто-то не прав?
Хорошая попытка.
Отправлено 23 May 2015 - 12:15

То есть к вопросу о сливе варгура об непись ты решил прикрепить картинку, что в интернете кто-то не прав?
Хорошая попытка.
так а мне и ненадо ничего доказывать. я просто беру и делаю что мне нравится.
кстате к слову о донате. даже масаю донатят больше чем тебе. задумайся. может ты чето делаешь не так?
p.s последний донат ему был от гуна 29ккк
Отправлено 23 May 2015 - 12:42

так а мне и ненадо ничего доказывать. я просто беру и делаю что мне нравится.
кстате к слову о донате. даже масаю донатят больше чем тебе. задумайся. может ты чето делаешь не так?p.s последний донат ему был от гуна 29ккк
Да какая кому разница кому сколько донатят, я понять не могу.
Я тебя спрашиваю, как ты дерево Варгур неписи слил, когда ролик записывал? Как?
Может ты все таки начнешь снимать видео? Я думаю такое противостояние, где непись пробивает пвп варгур до 10% хулла, а ты качаешься, качаешься, но умираешь были бы просто бомбой, и раз уж ты завел речь о донате, то я думаю ты бы после каждого слива наконец смог бы не крабить, так как тебе бы нагидывали. Не осталось видео, как погиб найтмар об каракалы? Инвульный дак танкует +- то, что заливалось, интересно посмотреть на сколько эффективно показал себя полазарайде, и почему погиб только 1 или 2 фрегата при ортусе в ганге и твоем трекинге в 0.2?
Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 12:44
Отправлено 23 May 2015 - 12:46

Да какая кому разница кому сколько донатят, я понять не могу.
суть в том что человек который не пишет и не постит здесь имеет больше фана и профита чем ты.
собственно как и кому какая разница как я убиваюсь на своих кораблях?)
p.s то что тебе там кидают это капля в море. ты даже дред не можешь по щелчку пальца себе купить. вот беда
Сообщение отредактировал PiXEL: 23 May 2015 - 12:47
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users