Наконец дождались официального объявления даты ЗБТ2
https://albiononline...date/Final Beta
Много интересного обещают. Ждёмс...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наконец дождались официального объявления даты ЗБТ2
https://albiononline...date/Final Beta
Много интересного обещают. Ждёмс...
Осталось дождаться официального объявления даты релиза, потому что первое збт шло почти год, и объявление даты второго ни говорит вообще ни о чем.
Они четко написали что бета 2 продлится 2-3 месяца, а релиз будет раньше, чем они вышли в збт в прошлом году. Так что сроки выхода в релиз у них уже прописаны, смогут они их выдержать или нет - это другой вопрос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Осталось дождаться официального объявления даты релиза, потому что первое збт шло почти год, и объявление даты второго ни говорит вообще ни о чем.
А че ждать-то? Вайпа-то уже не будет. То есть всех вайпнут перед стартом беты, а дальше кто не успел, тот опоздал.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Чего это не будет? Перед релизом будет очевидный вайп, о котором собственно неоднократно говорилось. Поэтому сейчас будет очередной бессмысленный тест, который может затянуться на полгода.
Ну хз, когда они эту новую бесконечную бету анонсировали, то говорили, что будет еще один вайп. И все. Может, передумали. Я вроде за новостями следил, но мог и пропустить.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну хз, когда они эту новую бесконечную бету анонсировали, то говорили, что будет еще один вайп. И все. Может, передумали. Я вроде за новостями следил, но мог и пропустить.
Они всегда говорили что будет еще два вайпа - перед бетой 2 и перед релизом.
Где ты вычитал про 1 вайп я хз, но точно не в планах разработчиков альбиона.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Для тех кто хочет глянуть как сейчас выглядят масштабные зарубы в альбионе - одна из топовых гильдий организовала ивент перед вайпом, типа драка "против всех". Достаточно любопытно глянуть на этакую "Лардж скейл битву", оценить лаги, вот это вот все.
Сама драка начинается где-то на 3:30
Также нашел интересный пост про их методику баланса предметов и как сила предмета влияет на итоговую эффективность.
Сама тема тут.
Очень порадовавший меня ответ разработчиков тут.
имхо не оч.
посмотрел летсплеи по Life is Feudal - намного круче. осады, построенных руками гильдии, замков. подкопы, подрыв стен, осадные машины и пр. прелести. хотя, кому-то мож и нравится именно такое как в Albion.
Ищу компанию для старта 1 августа. Интересы - взять пару клеток в каком-нибудь локальном хабе под рефайнилку кожи и хантерский дом,занять нишу медиум брони на рынке. Вдвоем-троем фармить данжи. Соответственно ищу тех кому интересен крафт(квотеры и ножи например,будут хорошей нишей) и смолскейл пвп\пве в открытом мире.
Сообщение отредактировал gushick: 30 July 2016 - 15:13
Ходил слух, что нынче на каждой земле будут точки с автоматически добывающими ресы строениями + 1 плот под застройку. Точки перебиваются/откручиваются/контролятся в течении суток в опенворлде. Кто больше наконтролил тот получает право кинуть атаку на плот и далее следует гвг 5 на 5.Отсюда и далее поподробнее
Нильфы же. Я в них верюА кто нагибает сейчас?
Сообщение отредактировал Agat: 31 July 2016 - 9:00
0 members, 4 guests, 0 anonymous users