Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

Тяжесть труда не связана никак с уважением к этому труду. Уважается высокий скилл, мастерство, проявления смекалки и крутой анализ ситуации, а не тяжесть труда.

Но ведь полёты в соло на тораксе это именно тяжкий труд, а не проявление скилла, мастерства, проявление смекалки или крутой анализ ситуации ¯\_(ツ)_/¯

• 0

WdZaOsm.png

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Удовлетворяет.

Будешь со мной пвп? Я буду с фальконом, если чё.
  • 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

http://kb.serpent.is/kill/1466625/
Классика.
Я и мой альт, когда он не умел линки.
Оба окна в гриде, делай с ними что хочешь, хочешь убивай, хочешь вытапливай, хочешь даже можешь пойти поныть на ивру что тебя с фальконом опрокинули.http://kb.serpent.is/kill/1518532/
Этот к примеру очень плакал, хотя за гейтом стояли его друзья.http://kb.serpent.is/kill/1955196/
А этот решил хугином убить асолт, но внезапно в гриде появилось второе окно. Тоже громко кричал в локал что ничесна.

О, типичная илитка подъехала.
А расскажи ка чего ты альта на линки пересадил в итоге, если фальк эффективнее? :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Будешь со мной пвп? Я буду с фальконом, если чё.

Вряд ли. Даже если пересечемся в опенворлде, я просто пролечу мимо, скорее всего.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Этот топик вынуждает меня плюсовать биста, как дальше жить ((

А я буду плюсовать рокова.
  • -1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

ну да, +рапиру+ несколько висящих на хвосте фригов+ конфессора ты видимо так и не заметил своим про взглядом за 3 секунды...

а на счет равных и не равных противников - тут в последнем бою 1 на 1 с циклоном:

тут в конце на страте против блоба:

и это лишь пара боев с соло вылетов, которые мне не лень было записать. Так что не рассказывай мне как я выбираю противников - кто прилетает, с тем и приходится файтится.

Ну и? то же самое все видео ты убиваешь какое то дестро говно и только в конце 1 бой с циклоном, вау. то же самое во 2 пол видео как ты убиваешь какое то говно.

Видимо для тебя бороться в гриде с 3-5 крузаками или чем то побольшем ЧЕМ 1 КРУЗАК и пара мелочи на грани фантастики, соре но ты меня ничем не удивил этими видосами, вообще ничем. Опять таки без шансовое пвп снятое как "ВАУ ОМГ НО СКОУП 360 соло пвп"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Против 2х окон. Да, несмотря на то, что победить соло пилота с линками в целом куда проще, чем с логистом/фальконом.

Так ты мазохист что ли? Тут даже речь не о простоте, а о невозможности. Тот же джам - практически ультимативен.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Если теряешь нить рассуждения - прочитай диалог сначала.

Бутылочки не про еву, а про другие проекты, где реализован донат-нагиб.

Потому что в мид и блобах на конкретную личность - плевать, нет там никакого нагиба, там дерутся флоты, а не отдельные личности. В лучшем случае - побеждает один флот другой. Чтобы получить там часть славы и выделиться, надо быть фк. В смолл скейле еще нет, там группа конкретных личностей дерется против флотов. Быть конкретной нагибающей личностью, а не аморфной частичкой массы, очень важно для, пожалуй, любого чсвшного пвпшника из ммо.

чтобы получить часть славы и выделится достаточно писать на форуме, пожалуй, большинство чсвшных пвпшеров так делают.

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так ты мазохист что ли? Тут даже речь не о простоте, а о невозможности. Тот же джам - практически ультимативен.

Нет, не мазохист. Фальконы есть давно, если ты думаешь что с фальконами я не встречался - то ты заблуждаешься.

Давай, если вы так сильно хотите пообсуждать меня, пойдете в соответствующую тему, или там даже создадите такую тему. Здесь это оффтоп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Что же я хотел донести до комьюнити:

Данный патч никак не скажется на больших флотах, под удар попадает смолл-скейл, но проблем там будет не так много, просто придется адаптироваться в плане кораблей и свести вариативность к паре сетапов. Соло пвп будет все так же живо, вероятнее всего в разрезе фрегатов в лоу секах и возможно крузачков; БШ, фекшен БШ, интересные конфиги мы скорее всего спустя несколько месяцев не увидим, как и в целом поиск боя будет занимать куда больше времени, так как раньше "летя на драмиеле я мог зайти вон к тем 4 мерлинам и у меня был бы шанс; в ноябре я пролечу мимо и пойду искать другие цели, которых и так не шибко то и много".

Условно за тоже время ты убьёшь 2 мерлина на обычно шипе, либо 4 на вдвое более сильном шипе (с бонусами). Количество килов, помноженное на их качество останется примерно на том же уровне. Общее число килов на борде просядет, но разве счастье в количестве?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

теперь в боях 1 на 1 я буду знать, что все ок и мой противник тру-солист без бонусов, а не гей с сейф бонусником на споте вторым окошком.

О, ещё один не сумевший в прочтение девблога отметился. Тебя как гнули под бонусами со спота в твоей фвшечке, так и будут гнуть, дружище, ни на какие логисты/фальконы пересаживаться не понадобится.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Ну и? то же самое все видео ты убиваешь какое то дестро говно и только в конце 1 бой с циклоном, вау. то же самое во 2 пол видео как ты убиваешь какое то говно.

Видимо для тебя бороться в гриде с 3-5 крузаками или чем то побольшем ЧЕМ 1 КРУЗАК и пара мелочи на грани фантастики, соре но ты меня ничем не удивил этими видосами, вообще ничем. Опять таки без шансовое пвп снятое как "ВАУ ОМГ НО СКОУП 360 соло пвп"

Ха, с чего ты взял, что я хочу тебя чем-то удивить?

Это был ответ на твои слова - ты сказал, буд-то я не стану файтится с равным противником - и я ответил конкретными примерами.

Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 13:16

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

О, типичная илитка подъехала.
А расскажи ка чего ты альта на линки пересадил в итоге, если фальк эффективнее? :trololo:

Илитка? Я же тебе нохонор килы показал. Опустим тот момент, что меня хотели илитно развести, но развёл я. Как это было в классической ив онлайн.
А пересел на линки, потому что хочу играть в одно окно, но у меня их два.
И на линках альт у меня далеко не нонстоп.

Сообщение отредактировал Vahid: 01 September 2016 - 13:18

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

О, ещё один не сумевший в прочтение девблога отметился. Тебя как гнули под бонусами со спота в твоей фвшечке, так и будут гнуть, дружище, ни на какие логисты/фальконы пересаживаться не понадобится.

еше один илитный ногебатор... дружище, мне и сейчас все норм и все устраивает, а станет еще лучше - так так что не парься.

Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 13:24

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

А пересел на линки, потому что хочу играть в одно окно, но у меня их два.

Внезапно правда?
Просто мне так смешно наблюдать все эти переливания из пустого в порожнее в попытках выдавать за "сало" пвп с т3шкой во флоте, потом приравнивание двух активных окон к афк геймплею линков и наконец отрицание что два активных окна это уже не "сало".
У меня есть друг-осьминожка, который летает на пвп арморным флотом с двумя командниками и добрасывает еще стак реконов по ковроцине если не тащит. Соло. Поговорим о нем? :)
Убрали афк ракомеханику и все. Хз что тут можно еще обсуждать.

все так же остается для тебя актуальным. Все видосики твои говно и не более чем убийства дестро-параши и разбавление 1минутным пвп с крузачком/бк

Кб показать не желаешь, нонейм? Мне, как стороннему наблюдателю видосики нравятся, на 90% уверен что ты повторить то что в них происходит тупо не способен.

захочешь найдешь, много ума не надо для этого
https://zkillboard.com/
в помощь

Предсказуемый результат.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 September 2016 - 13:46

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Ха, с чего ты взял, что я хочу тебя чем-то удивить?

Это был ответ на твои слова - ты сказал, буд-то я не стану файтится с равным противником - и я ответил конкретными примерами.

серьезному противнику ты не будешь просто давать, гф

где здесь слово РАВНЫЙ? соре но

Видимо для тебя бороться в гриде с 3-5 крузаками или чем то побольшем ЧЕМ 1 КРУЗАК и пара мелочи на грани фантастики

все так же остается для тебя актуальным. Все видосики твои говно и не более чем убийства дестро-параши и разбавление 1минутным пвп с крузачком/бк

UPD. хотя ты умудрился даже так обосраться https://zkillboard.c...26937/overview/ ,

понятно почему у тебя так жопа на линки горит

Хамство, фекальная лексика. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 September 2016 - 14:33

• -4

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Бонусники будут переучиваться на фальконы (благо недолго)?

Чо, будет как в старые времена - хамловый дрейк в первом белте+фалькон вторым окном. Back in 2010 :D

Лучшие времена же, ну!!1

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Убрали афк ракомеханику и все. Хз что тут можно еще обсуждать. Кб показать не желаешь, нонейм? Мне, как стороннему наблюдателю видосики нравятся, на 90% уверен что ты повторить то что в них происходит тупо не способен.

захочешь найдешь, много ума не надо для этого

https://zkillboard.com/

в помощь

Предсказуемый результат.

в чем твоя проблема? или выбрать из 2 вариантов 1 для тебя сложно? нормально минусуешь жопоболик

Сообщение отредактировал Travolta: 01 September 2016 - 13:49

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Роков недостаточно компетентен в вопросах пвп, а особенно пвп в 2 и более окна и пвп с линками, зачем вы его слушаете?

Во флоте(от 5-15 кораблей, зависит от формата) линки дают гораздо больше, чем дал бы, например +1 логист или +1 дамагер/рекон, что угодно, но без линков. Тут, надеюсь, понятно.

Линки в соло и смол скейле берутся потому что, не смотря на их всеобщее распространение, корабль вне грида кажется не представляющим достаточной угрозы, в отличии от того же фалькона или логиста вторым окном. Линки не убивают, не попадают в килмыло, не джамят, не чинят шилд/армор.

Это можно сравнить с тем, почему я предпочитаю брать оспрей скимитару или аугорор онейросу. Противник видит более слабый корабль(или просто меньшее число кораблей) и недооценивает его вклад в победу.

Основополагающий принцип. Если твой противник будет знать что скорее всего сливается тебе, то он не будет драться. Мы же летаем пвпшиться, а не просто путешествовать по космосу ради путешествия и перекидываний какахами в локалах?

Вторая причина по которой берутся линки и почему, собственно, не имеет смысла летать на кораблях круз-сайза и выше без линков(за редким исключением),  имеет небольшую предысторию:

Когда только начинал играть(2011-2012 годы) бонусник вторым окном был достаточно редким явлением. И когда встречал пилота с бонусником то прекрасно это видел/знал  и старался играть аккуратнее, а иногда даже просто не вступал в бой.

Но затем стал замечать что все больше людей заводит и использует бонусников. При этом избегать всех ребят с линками стало означать что ты пропускаешь каждый второй возможный бой.

Дальше хуже. Люди стали использовать линки абсолютно везде, от соло-фриго вылета, до кемпа на сабре или цепторо-ганге. А вылет треш ганга каракалов или хуриков стал невозможен без бонусника на споте.

В итоге у людей уже стало закрепляться видение возможностей любого корабля в таком свете, как будто он нонстоп под линками. Ты видишь тенгу, одну в локале, без бонусника и без вообще чего либо? она будет топить под 5к, танковать 2к, дизить на 50 км! и не меньше.

поэтому если ты захочешь полетать на условном нави вексоре без линков, то твои возможности противниками будут очень сильно переоцениваться и драться они будут уже только с какими-то вменяемыми(по их оценке) шансами на победу, что для нави вексора будет соответствовать шансу победить/убить/выжить равным нулю.

Если раньше линки давали неожиданное(для противника) преимущество стороне использующей линки, то теперь они берутся для того, чтобы выровнять представление и сами возможности кораблей.

Линки не дают никакого глобального преимущества или безопасности, соотношения риска/ревард или еще чего-то что там говорит Роков. Они делают тебя соотвествующим ожиданию(иногда даже слегка сильнее, так как далеко не все знают и представляют возможности редковстречаемых кораблей достаточно хорошо, а иногда наоборот видя линки твои возможности опять же переоценивают, но не суть) линки позволяют драться и принимать бои, а не варпать по гейтам в поисках своей цели - без линков, без реконов, без логистов, без фальконов, без всего, короче говоря искать то, что может убить хуловый торакс, то есть - ничего.

Нет разницы берешь ты фалькон или линки, кроме того, что с фальконом ты выглядишь куда страшнее и не обладаешь ожидаемыми возможностями(как и твой фалькон). А летать и менеджить 2 окна в пвп на транке не такая уж неописуемая сложность, особенно если второе окно какое-нибудь нобрейн - фалькон, автоорбитный цептор или линки. Главное не падать в обморок при виде нейтрала в 20 км от своего шипа.

Сообщение отредактировал NOisER: 01 September 2016 - 15:51

• 13

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

понятно почему у тебя так жопа на линки горит

как я уже говрил - ничего у меня не горит, давно уже привык к линкам у противников и воспринимаю это как норму. Так что для меня ничего не изменится, когда ко мне в грид будут врываться "илитные" ногебаторы. А вот бои 1 на 1 будут норм. Да и порастягивать блоб будет интересней, так как слишком увлекшийся погоней ногебатор может внезапно остаться без своих привычных плюшек.

Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 14:13

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users