В ру-сегменте таких людей мало и все они участвуют.
не все
но сомневаюсь что увидим стримы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не все
но сомневаюсь что увидим стримы
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Всем добрый вечер, меня зовут никита и я смотрел все стримы, наполовину стал седым, наполовину лысым - рвал на себе волосы. За выдру обидно, но ребята показали высший класс, жаль в последнем бою замешкались. Да, не фиенд.
У меня сложилось такое впечатление - хорошо коментить(не только бой, но и выдавать т.н "аналитику") АТ могут только люди достаточно проварившиеся во всем этом. В команде с сильным теорикрафтом. Я не знаю как иначе можно получить нужный уровень понимания происходящего, разве что кто-то владеющий этим пониманием прочитает подробную лекцию коментатору.
Печаль вся в том, что я не нашёл ни одного стримера-комментатора на ру или англ, которые могли бы внятно прокомментировать бои. Именно комментарии от аналитики, кто там кого нейтрит и дизит и кто куда топит я и сам вижу.
А вот анализ сетапов, как что и куда - полный 0. Все говорят только очевидно.
Вероятно, надо будет после АТ искать записанное видео на ютубе (не стримы) с аналитикой.
мы с друзьями в тс так пищим и верещим, когда болеем за выдру или ал, что никакие комментарии всё равно не слышно и уровень комментаторов становится не важен.
с остальными командами вопрос с "весело поболеть за" решается ставочками.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
мы с друзьями в тс так пищим и верещим, когда болеем за выдру или ал, что никакие комментарии всё равно не слышно и уровень комментаторов становится не важен.
с остальными командами вопрос с "весело поболеть за" решается ставочками.
Велком бэк.
Ну это называется "болеть за", там вообще комментатор не нужен, зачем звук?)
Всем добрый вечер, меня зовут никита и я смотрел все стримы, наполовину стал седым, наполовину лысым - рвал на себе волосы. За выдру обидно, но ребята показали высший класс, жаль в последнем бою замешкались. Да, не фиенд.
Печаль вся в том, что я не нашёл ни одного стримера-комментатора на ру или англ, которые могли бы внятно прокомментировать бои. Именно комментарии от аналитики, кто там кого нейтрит и дизит и кто куда топит я и сам вижу.
Вероятно, надо будет после АТ искать записанное видео на ютубе (не стримы) с аналитикой.
eve_nt
Не могу сказать что много их смотрел, но то что увидел было на хорошем уровне.
Мне кажется максимум возможного в прямом эфире они давали.
Хочешь больше? Участвуй.
А подробный анализ боев может и появится после ат, какой-нибудь Мавдератор запилит.
eve_nt
Не могу сказать что много их смотрел, но то что увидел было на хорошем уровне.
Мне кажется максимум возможного в прямом эфире они давали.
Хочешь больше? Участвуй.
А подробный анализ боев может и появится после ат, какой-нибудь Мавдератор запилит.
нет у них никакой камеры, они такие же зрители как мы, оптимально это было показывать вид сверху постоянно
У них 3(ТРИ) клиента с камерой на арене. Не надо ляля. Они даже в локале видны на записях.
Когда мы коментили прошлый АТ за 4 выходных по 22 матча и 2 выходных по 16 мы затрахались ппц, хоть и смотрело прилично народу что-то около 400-600 зрителей. Несмотря на то что в целом это интересно, выматывает просто жесть как и занимает кучу времени. Т.е. все выходные с утра до вечера на протяжении трёх недель.
Когда я сел резать стрим на бои я потратил сверх того 6-8 часов на первые 3 дня и бомбанул, ибо я потратил овердохрена времени, за всё коментирование задонатили 1ккк(на двоих ага) что ли и я пошёл крабить.
Так что я не удивлён что нет толпы желающих создать группу аналитиков и комментить по-серьёзке как это делали мы с Бистом последние 3 года.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2016 - 23:21
Одрис ты так и не ответил. Последний виекенд комментить будете?
запись прошлой субботы
и воскресенья
приходите сегодня в 6 часов на сюдой
http://goodgame.ru/channel/maque/
благодарствую
0 members, 1 guests, 0 anonymous users