|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 June 2008 - 9:35
Отправлено 16 June 2008 - 9:43
Ага, он самый. Вы уже трепЕщите? Он же обещал отомстить)))
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 16 June 2008 - 9:46
А мы что? Мы ничего.Ага, он самый. Вы уже трепЕщите? Он же обещал отомстить)))
Убито столько кнр/големов, что нам уже несколько раз должны были отомстить ;-)
Причем, в килмыле фит так себе.
Были намного вкуснее кнр/големы.
Сообщение отредактировал crusader1: 16 June 2008 - 9:48
Отправлено 16 June 2008 - 10:37
Данный субьект был убит не столько из-за лута, сколько из-за своего длинного и поганого языка, че он нам в личку писал еще...ууууу.....
А еще обещал устроить срачь на всех форумах
Т.е., насколько я понял, он сначала написал в приват всякие гадости, а потом вы его слили и он начал ещё и в локале ругаццо?
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 16 June 2008 - 10:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 16 June 2008 - 17:27
Отправлено 16 June 2008 - 18:16
Данный субьект был убит не столько из-за лута, сколько из-за своего длинного и поганого языка, че он нам в личку писал еще...ууууу.....
А еще обещал устроить срачь на всех форумах
Заврался Котяра.
1. Вы меня знать не знали до этого, и только не ври сверху, что очень долго за мной следили, и геройски приняли решение, долго готовили эту "гениальную" операцию чтобы наказать за какой-то то там нехороший язык.
2. Все оскорбления и мат в почту, вы получили ПОСЛЕ того как разобрали КНР.
3. Такое со мной впервые - обидно, но еще обиднее, что это сделали не пиндосы а по сути свои, к РА я относился нормально. Это вывело вдвойне, поэтому в выражениях я не стеснялся. И я ни одного слова сказанного игрокам назад брать не собираюсь .
4. Мнение РА обо мне меня вообще отныне не волнует, а если точно, то чем оно хуже тем лучше ибо я отныне +1 враг. Так что можете до пены у рта изприкалываться и изплеваться здесь .
5. Такая игра только показывает, что слава РА, как мощного альянса - раздута и гиперутрированна. У каждого конечно свой фан - но это.....вы по сути побираетесь в хайсеках. И это не только мое мнение. Мой гон в локале.... - да мне пофиг, что вы об этом считаете - а своего я уже чуть-чуть добился - есть русскоязычные игроки, которые полностью согласны с тем, что ИМЕННО нападение в хай на своих (русских) нейтралов - это огромный минус в вашей репутации, как альянса название которого, якобы кричит о единении русских. Я уверен, что в альянсе есть грамотные и вменяемые игроки, которые занимаются именно интересами альянса и его развитием и защитой. А такие гопники, как участники демонтажа моего кнр - ИМХО позор али.
6. Кто бы что не говорил, а кораблик был на не много не мало на 1ккк
7. Я все же должен сказать спасибо за такой пинок под зад вон от мисок, в сторону активного пвп....а то меня уже если честно тошнило от неписей.
8. Я повторюсь и подчеркну: такой гон я поднял тогда только потому, что очень зацепило, что это были именно свои, русские.......т.е я совсем не ожидал, что люди из такого альянса могут заниматься такой помоечной муйней, да еще и против соотечественников....не знаю, поймет кто иль нет....вобщем ладно....продолжение карканья с вашей стороны здесь на эту тему - только все подтвердит... а я от дальнейшей дискуссии самолеквидируюсь
Отправлено 16 June 2008 - 18:40
Бесконечный КРАСНЫЙ террор находит отклики в народе. По заявлению Г-на Утилизатора стало ясно, что есть игроки которые согласны с его позицией, цитирую:
Официальные представители РА отмалчиваються, а среди населения ходят слухи что идея "объединения" русских - обман, цель которого, усыпить бдительность обывателей, для вероломных нападений.есть русскоязычные игроки, которые полностью согласны с тем, что ИМЕННО нападение в хай на своих (русских) нейтралов это огромный минус в вашей репутации
О дальнейшем развитии событий вы сможете узнать на нашем сайте, либо в следующем выпуске "dramabombs"
Отправлено 16 June 2008 - 18:46
i confirmплачу не могу, а еще они вселенское зло, и детей маленьких едят!
Отправлено 16 June 2008 - 18:49
Персонаж сказочный ....
Уж сколько раз твердили: нет в игре русских, американцев или жителей Папуа Новой Гвинеи, есть только + и все остальные
Говорю же - я хайсековый обитатель был, который просто тупо делал миски одну за другой, собирал лут и сальважил. У меня не было ни плюсов ни минусов
Сообщение отредактировал Utilizator: 16 June 2008 - 18:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх